Вот для чего женшина нужна..в материальном аспекте. Чтобы пнула))) А то мужики..пока не болит, редко шевелятся.
заморачиваться не хотят ходи туда прими это найди то потому сразу через знакомых прилечь на недельку-две и обследоваться диагностика лучше стационарная. имхо
Гость
[3251153929]
Гость
а дедос к мадине коки катил в ночи?
Добрый день коть) Да, было дело. Мой перс "Мага" эту шл..ху прессовал😄 а дед фуру её защищал и пел ей дифирамбы про то какая она шикарная женщина. 😄
заморачиваться не хотят ходи туда прими это найди то потому сразу через знакомых прилечь на недельку-две и обследоваться диагностика лучше стационарная. имхо
Спасибо за совет. Попробую.
Кобеллино
[188363738]
Великолепный Вася
Его то за что? Он за таджиков. А ты значит против? Ты ***?
Готовься сосать у меня
Гость
[3251153929]
Великолепный Вася
Ты какой национальности, опущ?
Уралоид он)) вот Жириновский про уралоидов https://youtu.be/fc9Yg3Ff2N8
ток воспользуйся не херь осенью начнется " грипп" и вирусняк в конце лета после врачебных отпусков самое оно неделя плотно и выдохнешь ну. сам знаешь.
Гость
[947363052]
Великолепный Вася
У самой то как с пузом?))
отсутствует) велотренажер стоит шведская стенка и приблуда)))
Гость
[3251153929]
Гость
да че копать то все на поверхности наследственно и алкогольно сердце - угроза инфаркта и преддиабет ноги - тромбы или варикоз
анамнез - нарушение кровообращения и обменных процессов и сердце увеличено
Все верно. Мой директор жирный был, пузо огромное, плюс еще бухал как чёрт всю жизнь, в мае этого года ему в центр им. В. А. Алмазова вскрыли грудную клетку и поменяли все клапаны на сердце. Теперь не пьет и очень похудел.
Все верно. Мой директор жирный был, пузо огромное, плюс еще бухал как чёрт всю жизнь, в мае этого года ему в центр им. В. А. Алмазова вскрыли грудную клетку и поменяли все клапаны на сердце. Теперь не пьет и очень похудел.
вовремя жить сможет норм в рамках
Гость
[3251153929]
Гость
саламчик))) приятно видеть)) пора бабку дедову искать распоясался без намордника))
Я тоже рада тебя видеть) вчера я тоже ночью была) Бабку ему надо, верно. У мужиков, а особенно старых, без женщины крышу сносит. Ты что-то мои блинчики черные с красной икрой не оценила в прошлом месяце. Я бы для тебя такую шикарную поляну накрыла в реале))
Кобеллино
[3982119354]
Великолепный Вася
Знаешь кто спамит треды?
Ты?
Гость
[3251153929]
Гость
отсутствует) велотренажер стоит шведская стенка и приблуда)))
Молодец, дай пять)) Я вдоль леса по велодорожке бегаю каждый день.
Кобеллино
[3982119354]
Великолепный Вася
По теме будет чо, клешнеобразный?
Дак о чем с тобой неандерталом говорить.? Ты вымирающий вид, алкаш- импотент, обосранный.
Кобеллино
[3982119354]
Культурный Басмач
Ты зациклен на сексе, не предполагающем рождение детей.
Это плагиат. Черенок от лопаты, зарезервирован для твоей zадницы, когда нас на сво призовут. Забыл что ли?
Вспоминай..ты, я окоп, все товарищи погибли. Я, вставляю в твою задницу черенок и ты в ярости бросаешься на врага. А в это время, я напоследок, перед встречей со всевышним..сексом с Гаф в окопе занимаюсь ( она, медсестра).
Гость
[3251153929]
Кобеллино
Тогда закрывай пасть.
😂главный Изгой форума, лови блох не отвлекайся.
Кобеллино
[3982119354]
Культурный Басмач
Вспоминай..ты, я окоп, все товарищи погибли. Я, вставляю в твою задницу черенок и ты в ярости бросаешься на врага. А в это время, я напоследок, перед встречей со всевышним..сексом с Гаф в окопе занимаюсь ( она, медсестра).
🤮🤮🤮Ну ты геронтофил. Она же одноногая. Я ей даже очко свое лизать не доверил бы. Это старая мразотная праститутка