отсутствует) велотренажер стоит шведская стенка и приблуда)))
У тебя не пузо отсутствует а нога. Ты перепутало.
Гость
[947363052]
Гость
Я тоже рада тебя видеть) вчера я тоже ночью была) Бабку ему надо, верно. У мужиков, а особенно старых, без женщины крышу сносит. Ты что-то мои блинчики черные с красной икрой не оценила в прошлом месяце. Я бы для тебя такую шикарную поляну накрыла в реале))
пардон. отлучилась)) чейто я да))
Гость
[947363052]
Гость
Молодец, дай пять)) Я вдоль леса по велодорожке бегаю каждый день.
спортсменки мы))
Гость
[947363052]
Культурный Басмач
Вспоминай..ты, я окоп, все товарищи погибли. Я, вставляю в твою задницу черенок и ты в ярости бросаешься на врага. А в это время, я напоследок, перед встречей со всевышним..сексом с Гаф в окопе занимаюсь ( она, медсестра).
Это ты так заповедь "возлюби своего ближнего, как самого себя" на меня проецируешь?
Гость
[3251153929]
Культурный Басмач
Андрей Александрович. Почти святой старец, желающий тебе приобретения душевного спокойствия и восстановления клеток головного мозга.
Басмач, ты обещал написать триллер- драму в стихах. Мы с тобой обсудили сюжет, протагониста, антагониста, второстепенных героев, а воз и ныне там. Балабол ты.
Гость
[947363052]
Гость
Любит он тебя))
но странною любовью" ролевуха однако медсестра. прощание славянки и окопы))
Кобеллино
[3982119354]
Гость
да какое спокойствие 5 компов стоит с открытым вуманом с ума сойти)))
Соси в такси очко лижы вдоль ночных домов мимо чьих-то снов соси, соси глотай в такси чтоб не замарать Мне мои штаны
Гость
[3251153929]
Гость
собаку кроет как от солей
ты там уже очко свое нализываешь))) и шепчешь " прааститууткаа"
Тем паче...тем паче.
Кто ж ему еще добра пожелает, акромя меня.
Получается, должен придти потоп с верхнего этажа, чтобы все устройства перегорели..и смог раб божий из Челябинска, выйти на улицу, посмотреть на небо ясное, на солнышко теплое...и да озарит его встать на путь истинный и перестать писать гадость разную людям из разных городов и стран.
Гость
[947363052]
Культурный Басмач
Так, рождались легенды об олимпийских героях. Культурном басмаче, сестре милосердия Гаф и их верном, геройском и яростном псе по кличке Кобелль!!!!
Эт те не сказки, про куни-мастера... Очень возвышенная история.
котика попрошу не зоофильничать медсестер найти человеческих и сагу о герое окопа переписать можно добавить свист пуль и разрывы снарядов собаку привязать к колышку. пусть воет на луну)) не то всех псов в округе перепортит))
Гость
[3251153929]
Культурный Басмач
Так, рождались легенды об олимпийских героях. Культурном басмаче, сестре милосердия Гаф и их верном, геройском и яростном псе по кличке Кобелль!!!!
Эт те не сказки, про куни-мастера... Очень возвышенная история.
Басмач, ты обещал написать триллер- драму в стихах. Мы с тобой обсудили сюжет, протагониста, антагониста, второстепенных героев, а воз и ныне там. Балабол ты.
Я передумал, потому что ты злая. От грубости, у меня мотивация угасает. Удалил я тему,
Не мастер я. Промелькнула мысль, что под покровительством лояльного профи, попробовать что-то создать...но ушла.
Кобеллино
[3982119354]
Культурный Басмач
Я передумал, потому что ты злая. От грубости, у меня мотивация угасает. Удалил я тему,
Ты жирный импотент
Гость
[947363052]
Культурный Басмач
Тем паче...тем паче.
Кто ж ему еще добра пожелает, акромя меня.
Получается, должен придти потоп с верхнего этажа, чтобы все устройства перегорели..и смог раб божий из Челябинска, выйти на улицу, посмотреть на небо ясное, на солнышко теплое...и да озарит его встать на путь истинный и перестать писать гадость разную людям из разных городов и стран.
ты бороду то окладистую отрастил? "глаголешь" как с амвона небось по золотому кольцу отдыхал благолепно и на церкви крестился?
Чтоб тебя маньяк завалил топором по голове, паскуда. Сдохни.
Вот видишь, Гаффи! А ты его вчера защищала с нейронами от нейтронов.
Гость
[3251153929]
Гость
😂Он так мстит)) Ты же свой архив ему не отдала)) А он так хотел, так скулил)) Такой манифест когтями нацарапал! Про то, чтобы он сделал с каждым форумчанином, если бы у него был твой архив.😄
ты бороду то окладистую отрастил? "глаголешь" как с амвона небось по золотому кольцу отдыхал благолепно и на церкви крестился?
Нет, я не лицемерю пред Ним..поэтому не хожу в церковь по расписанию и не крещусь обрядно.
Кобеллино
[3982119354]
Гость
😂Он так мстит)) Ты же свой архив ему не отдала)) А он так хотел, так скулил)) Такой манифест когтями нацарапал! Про то, чтобы он сделал с каждым форумчанином, если бы у него был твой архив.😄
Да. Там есть моя, гафи, инки и китти. Я, даже в двух вариантах. Отдельно и групповое фото момента, когда я на форум попал.
Привет, Заноза!
Гость
[3251153929]
Гость
но странною любовью" ролевуха однако медсестра. прощание славянки и окопы))
Они тут все извращенцы и фетишисты)) Хорошо хоть у него фетиш не как у мочеглота со свиньями)) Котик в одежде медсестры, прикольно))
Гость
[947363052]
Гость
аааа))) а нету того поста или не помнишь что там было?)) что каждому грозило то чего избежали персики))
Слабак ты. Ничтожество. Бери пример с меня. Я как ненавидел одноногую сначала, так и буду ненавидеть до конца. А ты ничего не можешь только скулить. Её надо угандошить везде где увидишь
Гость
[1251138306]
Гость
есссс)) его засранец уделал))
А Засранец чьих будет?
Гость
[3251153929]
Гость
котика попрошу не зоофильничать медсестер найти человеческих и сагу о герое окопа переписать можно добавить свист пуль и разрывы снарядов собаку привязать к колышку. пусть воет на луну)) не то всех псов в округе перепортит))
Слабак ты. Ничтожество. Бери пример с меня. Я как ненавидел одноногую сначала, так и буду ненавидеть до конца. А ты ничего не можешь только скулить. Её надо угандошить везде где увидишь
Да прибудет с тобой благодать успокоения от мыслей черных.