Слабак ты. Ничтожество. Бери пример с меня. Я как ненавидел одноногую сначала, так и буду ненавидеть до конца. А ты ничего не можешь только скулить. Её надо угандошить везде где увидишь
Ты тоже не смог объяснить, каким образом появляется железо внутри звезды!)
Гость
[947363052]
Культурный Басмач
Нет, я не лицемерю пред Ним..поэтому не хожу в церковь по расписанию и не крещусь обрядно.
ну тады образ околоточного в бляхах и фуражке с околышем))
[quote="Гость" message_id="90080158"] Скоро вступит он в мдшные ряды кастратов, Иоганн Себастьян священником был когда-то. Ты считаешь, что был бы склонен, уже бы не вступил?)))
Гость
[947363052]
Культурный Басмач
Слышится, как - сагонизируешь😂
а ты не слухай в отсеках эхо а бороду отрасти небольшую. с проседью. даже когда вид усталый - в бороде буш свежее она скрывает все лучше макияжа
Кобеллино
[3982119354]
Гость
Забыл? Старость не радость... 😄
Я много чего писал за три года это одноногой нечем заняться кроме своих архивов, а я не обязан помнить
Неверие - грех человеческий. Я, не умею врать в чистилище.😂
От грехов– не очиститься, даже в чистилище, думаю и не уверяю даже)
Гость
[3251153929]
Культурный Басмач
Да. Там есть моя, гафи, инки и китти. Я, даже в двух вариантах. Отдельно и групповое фото момента, когда я на форум попал.
Привет, Заноза!
Да видели твои дурацкие картинки. Ты таким образом пытаешься привлечь наше внимание, чтоб форум не сдох. А то вуман зарплату тебе не заплатит. Пиши триллер в стихах, лодырь.
Гость
[947363052]
Культурный Басмач
Ну уж...бери выше...мышкин разорившийся😁
який ты мышкин он щуплый и тихий В романе князь Мышкин описан как человек тихий, простой, смиренный; другим он кажется чудаковатым...
а ты под околоточного бас закосил с наставлениями)) борода опять же)) мокий парменыч уже был))
Гость
[1251138306]
Гость
а ты не слухай в отсеках эхо а бороду отрасти небольшую. с проседью. даже когда вид усталый - в бороде буш свежее она скрывает все лучше макияжа
Гаффи, а Васькина мечта тут бывает, не видела?)
Кобеллино
[3982119354]
Гость
У тебя лишняя хромосома или да?)
Хватит трепаться жду полный список реакций из водорода в железо
Да видели твои дурацкие картинки. Ты таким образом пытаешься привлечь наше внимание, чтоб форум не сдох. А то вуман зарплату тебе не заплатит. Пиши триллер в стихах, лодырь.
Нет. Ваське показыва, что пейнтом овладел каким-тА. И конечно же, для посмеяться. Чего мне трудиться, чтобы внимание привлекать...оно и так есть.🤭
Гость
[3251153929]
Культурный Басмач
А секси пупок..не твой перс?
Нет. Я такие дурацкие персы не примеряю. Магой иногда бываю, когда Мадина тут моросит.