[quote="Гость" message_id="90080158"] Скоро вступит он в мдшные ряды кастратов, Иоганн Себастьян священником был когда-то. Ты считаешь, что был бы склонен, уже бы не вступил?)))
От тебя можно ждать чего угодно. Скользкий ты тип, провокатор и стукач.
https://postimg.cc/Sj8tZ4zN Люди, как вам моя фигура?Очень комплексую(Какой у меня тип фигуры?
https://postimg.cc/Sj8tZ4zN
Уже была же ж. Очень харизматично-гармонично
Гость
[947363052]
Культурный Басмач
Он есть у меня. Халатик не забудь накинуть.😁
себе оставь на память. не вернусь я солдат)) в шерсти мне тепло и котик ждет однако)) противоестественно это.. котиков в окопах отлавливать человекам))
Ой, случайно не то загрузила, другая ссылка вставилась чёртова клавиатура Вот моя фигура https://postimg.cc/G86gw6Sr
Остается только мою фигуру, как вишенку на торте выложить.🥹😢
Комплексующая
[1279218124]
Культурный Басмач
https://postimg.cc/Sj8tZ4zN
Уже была же ж. Очень харизматично-гармонично
Спасибо вам, просто дело в том, что мама постоянно говорит, что фигурой не вышла и т.д, с детства так говорила, вот и решила на оценку выставить, а то знакомых спрашивать стесняюсь…
а чем борода взрослению помешает? отрасти - посмотри - удостоверься что ничем))
Пробовал давненько. Очень не комфортно.
Гость
[947363052]
Гость
Я тебя такой представляю)) Ты модница, я помню))
шляпки тоже есть)))
Комплексующая
[1279218124]
Культурный Басмач
Остается только мою фигуру, как вишенку на торте выложить.🥹😢
😅хех)просто выкладываю, чтобы оценили, а то сама говорит, что фигура не очень, хочется, чтобы оценили со стороны, а то знакомых спрашивать стесняюсь, тип мама говорит, что мужская фигура.А какой у меня тип фигуры?Песочные часы, груша, прямоугольник?Женственная она или не очень?
Комплексующая
[1279218124]
Комплексующая
😅хех)просто выкладываю, чтобы оценили, а то сама говорит, что фигура не очень, хочется, чтобы оценили со стороны, а то знакомых спрашивать стесняюсь, тип мама говорит, что мужская фигура.А какой у меня тип фигуры?Песочные часы, груша, прямоугольник?Женственная она или не очень?
Сама=мама
Гость
[947363052]
Культурный Басмач
Пробовал давненько. Очень не комфортно.
тады были другие времена по типажу лица - подойдет
От тебя можно ждать чего угодно. Скользкий ты тип, провокатор и стукач.
Провоцировать могу иногда. А как еще со злом бороться?
А вот с чего ты меня в стукачи записала, непонятно. Только в своих темах чищу от мусора. И..есть еще одна причина, по которой могу стукнуть...но она, слава богу, практически не возникает ( что за причина, писать не бу) Но это точно, не оскорбление меня.
да я помню факт но не помню подробности)) мы потрепались и посмеялись и я забыла частности потому и спросила. вдруг что-то ты зацепила памятью)
Это было после слива фото фио, на неё набросились, а он трусливо сидел в кустах. Через несколько дней он ночью нацарапал манифест, несколько пунктов, что никому ничего тут не обязан, что он думает о форумчанах, что он сделал бы с форумом если бы у него был твой архив, что-то о ритуальном самоубийстве на площади. В той теме был лентяй, борщ, какой-то Лайсер и я. Жалею, что не сохранила ту простынь.😄
Гость
[3251153929]
Комплексующая
https://postimg.cc/Sj8tZ4zN Люди, как вам моя фигура?Очень комплексую(Какой у меня тип фигуры?
Иоганн Себастьян опять😂
Гость
[3445351479]
Гость
Это было после слива фото фио, на неё набросились, а он трусливо сидел в кустах. Через несколько дней он ночью нацарапал манифест, несколько пунктов, что никому ничего тут не обязан, что он думает о форумчанах, что он сделал бы с форумом если бы у него был твой архив, что-то о ритуальном самоубийстве на площади. В той теме был лентяй, борщ, какой-то Лайсер и я. Жалею, что не сохранила ту простынь.😄
Так это он Фийку то и слил.
Комплексующая
[1279218124]
Гость
Иоганн Себастьян опять😂
Я перепутала, не тут ссылку вставила( Вот мои фото https://postimg.cc/gallery/vsBCvtn
Гость
[3445351479]
Гость
Ты заметила, как он моментально выходит из себя и с какой злобой пишет?) Яна ему чем-то насолила, а это была мстя.)
Комплексующая
[1279218124]
Комплексующая
Я перепутала, не тут ссылку вставила( Вот мои фото https://postimg.cc/gallery/vsBCvtn
Не тут=не ту
Гость
[3251153929]
Гость
шляпки тоже есть)))
Красава. А еще ты любишь каблуки и полупрозрачные блузки из шифона)) Помнишь китайскую коллекцию Эли Сааб?))
Гость
[3251153929]
Гость
Так это он Фийку то и слил.
Серьезно? Откуда инфа?
Гость
[3251153929]
Гость
Ты заметила, как он моментально выходит из себя и с какой злобой пишет?) Яна ему чем-то насолила, а это была мстя.)
Если это он слил фотки, то он просто конченый отморозок.
ФИО
[3081411116]
Гость
Если это он слил фотки, то он просто конченый отморозок.
Кобеллино никогда мои фото не выкладывал, а те фото и вовсе не мои.
Не буду оценивать. Выбирайте белье по-моднее.
И вот что вам еще скажу...всё-таки, для меня лицо, гораздо важнее. Женское - "оцените фигуру", считаю больной темой для большинства женщин. Вы же не на пляже знакомитесь и живете. Ходите, всё-таки в одежде... Для вашей фигуры, точно есть наряды, которые украсят...
Главное, чтобы теплая на ощупь и нежная во взгляде была.🌹☺️
ФИО
[3081411116]
Гость
Тогда замчто ты на него обиделась? Зачем Кобеллино должен был за тебя впрягаться, если фото не твои? На фото Комплексующей - ты.
Хорошо, я так я. Вам не надо мусолить уйню 2020 года? 3 года прошло, а это еще кому-то интересно. Даже удивительно.
Гость
[2448608923]
ФИО
Хорошо, я так я. Вам не надо мусолить уйню 2020 года? 3 года прошло, а это еще кому-то интересно. Даже удивительно.
Вот видишь, как ты реагируешь, когда на фото не ты.) Кобель тогда оказался умнее всех вас, но ты со своими подругами жестко тупанула, и да, то были твои фотки.
Гость
[904211651]
Гость
Это ты ту|пой, а я астрофизик из Nasa. Скопировал картинку, которая ни о чем, Шарик-Ло|шарик ты.)
насе терь точно кирдык
Гость
[904211651]
Гость
а чем борода взрослению помешает? отрасти - посмотри - удостоверься что ничем))
Вот видишь, как ты реагируешь, когда на фото не ты.) Кобель тогда оказался умнее всех вас, но ты со своими подругами жестко тупанула, и да, то были твои фотки.
Какая у тебя скучная жизнь если какие-то форумные баталии 2020 года тебя так заботят. Что кто сказал, кто что написал, кто на кого обиделся аж в 2020 году. Мои соболезнования такой "интересной" жизни) Меня с форума видело 4 человека и кто угодно из них подтвердит, что блонда на фото не я. Но если таким как ты станет легче - думайте что я. Мне как говорится ни холодно, ни жарко.
Гость
[4012660302]
Маркоша
C вами не весело как то
А ты тут че клоунов нашла что ли. Развлекать тебя. Тролль несчастный
Если убрать немного жир с талии,будет более-менее фигура.
Кобеллино
[727271786]
Гость
Вот тебе ещё один манифест.
1. На всех фото которые здесь выкладывали была не ФИО. 2. Я не выкладывал её фото, и не выложу 3. Мне жаль всех анонимов которые три года обсуждают этот вопрос. У вас ужасно скучная жизнь. 4. Я вертел на елде этот форум и всех анонимов. 5. Мне даром не нужен никакой архив ибо см. Пункт 4