Есть на форуме веселые люди?
ха!
132 ответа
Последний —
Перейти
ЛисАлиса
Это форумы по -интересам.
Там всё чинно/благородно.
А здесь....типа большой помойки...
Но хозяин этого форума неплохо зарабатывает ( сколько тем, сколько сообщений, а скока просто поглазеть заходят)Реклама же...
Клондайк!!!!!!
Там всё чинно/благородно.
А здесь....типа большой помойки...
Но хозяин этого форума неплохо зарабатывает ( сколько тем, сколько сообщений, а скока просто поглазеть заходят)Реклама же...
Клондайк!!!!!!
А сколько уходят с форума норм интересных людей, и все благодаря низким людям -хейтерам убогого происхождения
ЛисАлиса
Спасибо вам большое за тёплые слова)
Раньше гадостями пулялись и не отвечала на оскорбления, думаю ну ку ку человек да и ладно, не буду отвечать. А это прям в осадок ушла.. Но ничего, как говорится все это на совести тех кто это пожелал. Не от хорошей жизни желают такое.
Раньше гадостями пулялись и не отвечала на оскорбления, думаю ну ку ку человек да и ладно, не буду отвечать. А это прям в осадок ушла.. Но ничего, как говорится все это на совести тех кто это пожелал. Не от хорошей жизни желают такое.
Это да..Но, они нападают стаями и забивают всю темы((
ЛисАлиса
Это вы в точку, про помойку. Что хотят то и пишут, мне кажется еще немного и народ совсем решит выйти отсюда. У меня все меньше и меньше желания сюда заходить, а вот там где чинно /благородно, там вообще атмосфера очень дружелюбная и теплая, а после общения так вообще заряжаешься энергией)))
Они этого и добиваются((( Надо их выгонять, а не норм людей
Гость
Есть, но от контента этого ресурса совсем не весело, а печально. Тут уместен только сарказм
ЛисАлиса
От тупых, вы хотели сказать? Тогда на этом ресурсе будет 2 темы в год и 8 комментариев. А население планеты земля составит 120 миллионов человек. Это будет прекрасно, а деревья получат много перегноя.
И тупых тоже))
Ничего, я сама могу писать по 10 тем в день))) так что никто не пострадает, поверьте)
Ничего, я сама могу писать по 10 тем в день))) так что никто не пострадает, поверьте)
Бог Кузя
Бабка Алиса из дурки сбежала и всех веселит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Так они строго относят к норм людям(((
Вот мое обращение к админам =
/с/
Ах, то, что толпами за многой бегают унижают, оскорбляют и в лицо говорят - мы тебя помоями поливаем, а ты все терпишь. Это нормально?
Нужно размазаться по асфальту для их ублажения?
А вы не понимаете , что у человека есть достоинство? Он себя защищает?
Или надо забить до смерти, чем гордится кучка моральных уродов, что они не одну уже проводили с форума?
Может как то надо начинать борьбу с этим?
И не банить тех, кто противостоит этим нелюдям?
Со всеми норм людьми я вежлива и тактична, так что не надо меня причислять к агрессивным - я к ним не отношусь
admin-woman
adminwoman@sholding.ru
27 июля в 12:09
Здравствуйте!
Вас банили за агрессивное общение на форуме.
С уважением,
София, модератор Woman.ru
Вот мое обращение к админам =
/с/
Ах, то, что толпами за многой бегают унижают, оскорбляют и в лицо говорят - мы тебя помоями поливаем, а ты все терпишь. Это нормально?
Нужно размазаться по асфальту для их ублажения?
А вы не понимаете , что у человека есть достоинство? Он себя защищает?
Или надо забить до смерти, чем гордится кучка моральных уродов, что они не одну уже проводили с форума?
Может как то надо начинать борьбу с этим?
И не банить тех, кто противостоит этим нелюдям?
Со всеми норм людьми я вежлива и тактична, так что не надо меня причислять к агрессивным - я к ним не отношусь
admin-woman
adminwoman@sholding.ru
27 июля в 12:09
Здравствуйте!
Вас банили за агрессивное общение на форуме.
С уважением,
София, модератор Woman.ru
Алиска ты? Так за дело! Сколько можно безнаказанно всех оскорблять!
Бог Кузя
Бабка, создай еще миллион тем, где ты вопишь, что ты нитакааааая и тебя обижают.Тогда точно все поймут, что за тобой бегают. Ты никому не нужна, ущербная.
Все весёлые.
Только источники веселья, для всех разные.
Частенько, они не стыкуемые..для возникновения совместных улыбок.
Только источники веселья, для всех разные.
Частенько, они не стыкуемые..для возникновения совместных улыбок.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто веселый, признавайтесь)