Все свалили. Меня раньше банили каждый день. А теперь уже неде как не банят. Ура!
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
СОЛИСТ
С гостя меньше банят, проверено ☝️
Верно. Я тоже с гостя пишу и не банят. А со своего ника -как тут же бан. Бывало летом по 2-3раза за день банили. Только за ник
Гость
[2298131254]
Глупо сделали:популярную тему берут и через сутки убирают из популярного. Они думают, что кто-то каждый день фонтаны будет писать. Если тема популярна, то не надо ее убирать с главной.
А сколько жалоб на человека ориентировочно надо для шанса блокировки?
Аксиос
[1106196341]
Бобр-добр
А сколько жалоб на человека ориентировочно надо для шанса блокировки?
3. Но ТС может ( походу ) сам блокировать неугодного . Причём быстро. Приходят сюда малолетки с ПМС, и не любят когда их против шерсти гладят. Гля, уже в блоке. Сё.
3. Но ТС может ( походу ) сам блокировать неугодного . Причём быстро. Приходят сюда малолетки с ПМС, и не любят когда их против шерсти гладят. Гля, уже в блоке. Сё.
Понятно)) А не знаете,что конкретно даёт блокировка пользователю вумана? Типо нельзя отвечать,темы создавать,да?
Я тоже,не вижу смысла распространять негатив Всем добра и сладкого бобра))
Аксиос
[1106196341]
Бобр-добр
Я тоже,не вижу смысла распространять негатив Всем добра и сладкого бобра))
Ну контингент тут разный, малолетки гадят в основном. Не устроенные, обиженные на всех и вся... Пытаются так самоутвердиться. Но, оказываются в бане( при желании других членов темы ).
Ну контингент тут разный, малолетки гадят в основном. Не устроенные, обиженные на всех и вся... Пытаются так самоутвердиться. Но, оказываются в бане( при желании других членов темы ).
А вам,уважаемый как кажется,я адекватный форумчанин?)