61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Посмеяться, почитать, рассказать, дать/спросить совет, поныть, поболтать, пообсуждать.
Гость
Женский форум, я женщина, читаю женские темы - логично.
Гость
Обращалась здесь за советом, многие меня поддержали и успокоили. До этого на форуме не была. Потом начала искать близкие мне темы, тоже хотелось кого-то поддержать. Если интересующих меня тем нет, то использую форум в развлекательных целях, многие темы очень смешные и комментарии к ним еще веселее.
Весельчак
Спасаюсь от одиночества, несмотря на то, что я окружен людьми.
Гость
Подрываю женские пердаки
Мистер Пельменная
Рассказать как я в 45 выгляжу на 25 и зарабатываю 500к в месяц. Которые трачу только на себя. Потому что мои деньги - это мои. А еще у меня есть муж, который на 10 лет младше, он зарабатывает в 4 раза больше меня. Но почему он выбрал меня, а не 25 летнюю девушку, с такими то данными - большой большой секрет.
Гость
Рассказать как я в 45 выгляжу на 25 и зарабатываю 500к в месяц. Которые трачу только на себя. Потому что мои деньги - это мои. А еще у меня есть муж, который на 10 лет младше, он зарабатывает в 4 раза больше меня. Но почему он выбрал меня, а не 25 летнюю девушку, с такими то данными - большой большой секрет.
Ты даже на нормальные пельмени не зарабатываешь, пиз.л
Сглыпа)
1)троллинг 2)за полезными бытовыми советами.
Гидоу
Я сборщик информации и анализирующий различные отношения, ситуации людей к чему либо.
Это основная причина, чего я здесь. Звучит ужасно наверное 😅
Это основная причина, чего я здесь. Звучит ужасно наверное 😅
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Батя сидит и высиживает золотые яйца
Гость
Сказать Вау что она лицемерная
Чтобы не думала что мы тут все дураки ничего не заметили
Чтобы не думала что мы тут все дураки ничего не заметили
Гость
Вместо отношений сюда заходят посмотреть что в них творится и уходят
Гость
Потому что вы зарабатываете в 4 раза меньше, а молодые 25-летние, больше, чем он. В относительном выражении.
Ромашка_Бегемотовна
Просто захожу пообщаться. А вы почему сидите на форуме? 😊
Лапа
Почитать, что боты пишут.
Заметила, что если автор темы не отвечает на комментарии, то это 100% разводка и скорей всего это пишет бот с периодичность в неполный месяц, иногда чаще :))
Я ботам тоже отвечаю на случай, если у реального человека возникнет аналогичная ситуация.
Заметила, что если автор темы не отвечает на комментарии, то это 100% разводка и скорей всего это пишет бот с периодичность в неполный месяц, иногда чаще :))
Я ботам тоже отвечаю на случай, если у реального человека возникнет аналогичная ситуация.
Гость
Поеыть самой и дать совет кому-то нужный. Не люблю жаловаться близким
Гость
Скучно, нечем заняться, вот и сижу на форуме. Плюс ещё этот форум- вредная привычка, не получается отсюда слезть.
Гость
От нефиг делать.
Сидим, чтобы отвечать на глупые вопросы.
Продавшица из Пятёpoчки
Я тут уже века. Люблю анонимно птздддетьь. Можно рассказать то що я в жизни никому не говорю.
Выплеснуть эмоции, свободно обсудить то,что не обсудишь в реальности.
Деградировать прихожу.
Продавшица из Пятёpoчки
Народ,.а я хочу зайти на форум через 10 лет и читать свои комментарии.
Так що я тут оставляю себе письма на Будущее.
Я вот щас искала свои посты 10 лет назад)) конечно многое удалили. Но всё же интересно
Так що я тут оставляю себе письма на Будущее.
Я вот щас искала свои посты 10 лет назад)) конечно многое удалили. Но всё же интересно
Продавшица из Пятёpoчки
Интересно кем я стану через 10 лет? А вдруг у меня уже будет 99 детей?
Продавшица из Пятёpoчки
Я раньше с гостя писала и ники часто меняла. Теперь останусь Продавщицей из Пятёрочки навечно! Ура!
Не буду менять ник, а то потом в старости запутаюсь кем я была. Буду ещё говорить что я Васьком нациком тут была)))
Не буду менять ник, а то потом в старости запутаюсь кем я была. Буду ещё говорить что я Васьком нациком тут была)))
Гость
Сижу, обычно, на работе, чтоб время быстрее проходило.
Было ровно 7
Я тут уже века. Люблю анонимно птздддетьь. Можно рассказать то що я в жизни никому не говорю.
В реальности наверно ведешь себя как овечка ,а тут прям простор для биполярки . В реальности одни ,в виртуале другие . Хотя ,это же проявление силы быть одним и тем же в любой ситуации. О чем это я тут вообще размышляю . Да, продавщица ? Даже ?
Было ровно 7
Знаем . Антибабский форум . Там ,как и тут ,есть адекватные и неадекватные люди . Также ноют какие они несчастные . Обсирают жен своих .
Короче,сопли на кулак наматывают . Прям ,тошнило от них . Да,как многие пишут ,что в шоке от женщин на этом форуме ,так и там можно быть в шоке от мужчин . Хуже баб ноют . Хнычут . Ай,бедняжки ) *** некому вытереть ,сопли подтереть . Вообщем ,реклама форума удалась ,на мой взгляд . А лучше нигде не сидеть долго ,а пойти на пробежку ,мысли чище будут . Но,это с опытом приходит ,когда ты понимаешь ,что тратишь энергию не на тех людей .
Пока мы тут сидим - жизнь проходит стороной .
Короче,сопли на кулак наматывают . Прям ,тошнило от них . Да,как многие пишут ,что в шоке от женщин на этом форуме ,так и там можно быть в шоке от мужчин . Хуже баб ноют . Хнычут . Ай,бедняжки ) *** некому вытереть ,сопли подтереть . Вообщем ,реклама форума удалась ,на мой взгляд . А лучше нигде не сидеть долго ,а пойти на пробежку ,мысли чище будут . Но,это с опытом приходит ,когда ты понимаешь ,что тратишь энергию не на тех людей .
Пока мы тут сидим - жизнь проходит стороной .
Ну и как, верят?
Следующая тема
Предыдущая тема