Я запомнила такую фразу в одной из тем: "В счастливом браке через день думаешь о разводе, в несчастливом - раз в 5 минут". А что вы узнали интересного?
Узнала, что любая девушка с любой внешносиью окружена толпами поклонников, принимает от них подарки и забот только выбирать из них лучшего. Окончательно удостоверилась, что я не девушка. Интересно, кто тогда? Вот вам и интересная мысль.
Гость
[2372642818]
Гость
Узнала, что любая девушка с любой внешносиью окружена толпами поклонников, принимает от них подарки и забот только выбирать из них лучшего. Окончательно удостоверилась, что я не девушка. Интересно, кто тогда? Вот вам и интересная мысль.
Что вы, тут у всех не просто толпы поклонников, а поклонников, готовых полностью содержать семью, а они себе на ноготочки зарабатывают полдневным фрилансом, или сдают московские квартиры, или имеют иной "пассивный доход")
Гость
[2372642818]
Гость
Что вы, тут у всех не просто толпы поклонников, а поклонников, готовых полностью содержать семью, а они себе на ноготочки зарабатывают полдневным фрилансом, или сдают московские квартиры, или имеют иной "пассивный доход")
Если серьёзно, в реальности не видела такие семьи, чтобы и она не работала, и семья жила, ни в чём себе не отказывая.
Оля
[4094853262]
С удивлением узнала, что большинство женщин выглядит на 20 лет младше.
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
Если серьёзно, в реальности не видела такие семьи, чтобы и она не работала, и семья жила, ни в чём себе не отказывая.
Если Вы такие семьи не видели ,то это не значит ,что их нет .
Гость
[3857523287]
Что от мужчин надо брать деньги, раньше я думала, что все сама.
Гость
[3857523287]
И еще я поняла, что нельзя встречаться с бедным. Женщина должна выбирать богатого, кстати, правильная мысль.
Скорее не интересную, а абсурдную. Тему того,что женщинам секс не нужен и хотят его только мужчины. Мужчины, если вы читаете! Женщины тоже любят секс! А хороший секс, любим даже больше чем вы
Гость
[3857523287]
Форум удивил сильно тем, что у всех квартиры и хорошие зп. Среди моего окружения мало у кого есть своя квартира и зп небольшие, даже больше скажу, что у большинства населения очень низкие зп.
Гость
[3857523287]
Еще удивил форум тем, что ко всем подкатывают очень богатые мужчины и еще бегают за ними. Я знаю таких мужчин, это за ними бегают и конкуренция бешенная.
Секси пупок
[3704344657]
Гость
Еще удивил форум тем, что ко всем подкатывают очень богатые мужчины и еще бегают за ними. Я знаю таких мужчин, это за ними бегают и конкуренция бешенная.
А ещё у всех больше члены..у мужей, любовников, форумчан
Не у всех, а избранных. Ярких, красивых, неординарных.
Гость
[549800749]
Гость
Ну да, а если жена работает, то семья сразу купается в деньгах?)
Гость
[549800749]
Гость
К кому ко всем то? Тут пишут о таком 2-3 человека от силы.
Гость
[549800749]
Секси пупок
Скорее не интересную, а абсурдную. Тему того,что женщинам секс не нужен и хотят его только мужчины. Мужчины, если вы читаете! Женщины тоже любят секс! А хороший секс, любим даже больше чем вы
С халявщиком не любим.
Гость
[549800749]
Оля
С удивлением узнала, что большинство женщин выглядит на 20 лет младше.
На 20 ни одна не писала. Но что удивляться, если образ жизни у всех разный был и есть?
Гость
[549800749]
Никаких, кроме разве что "тебе больше 30? Ты бабка" При том, что в жизни принимают за малолетку.
Секси пупок
[3704344657]
Гость
С халявщиком не любим.
С каким халявщиком ?
Алена
[3027756224]
Гость
Ну да, а если жена работает, то семья сразу купается в деньгах?)
Тут людям очень тяжело поверить в то, что действительно есть другая жизнь, не в нищете, не как у них в неблагополучном районе при посредственной внешности. Но тут лучше такого не писать, будут бросаться и пытаться травить.
Гость
[1211709311]
Секси пупок
А ещё у всех больше члены..у мужей, любовников, форумчан
Чужой член всегда кажется толще и длиннее
Оля
[4094853262]
Гость
На 20 ни одна не писала. Но что удивляться, если образ жизни у всех разный был и есть?
Это очень частая байка, особенно раньше много было постов от 40+ женщин что им сигареты не продают. Да и сейчас редкость если женщина говорит, что выглядит на свой возраст.
Но запомнилась тема про (смысл темы): нафига путешествовать и тратить деньги на впечатления, лучше покупать недвижимость и копить на чёрный день, чтобы выйти из неприятностей быстрее и минимум нервов.
А самая смешная для меня тема (лет 8 ей) про девушку, которая хотела контролировать члen своего парня (он разглядывал других девушек и член твердел, как ей казалось).
Форум удивил сильно тем, что у всех квартиры и хорошие зп. Среди моего окружения мало у кого есть своя квартира и зп небольшие, даже больше скажу, что у большинства населения очень низкие зп.
Кто мешает вам писать о том, что и у вас зарплата на порядок выше реальной? А то и на два порядка.
Выдают желаемое за действительное, а несбыточное за обыденное. "Чернила мажут целлюлозу, А целлюлоза терпит всё" (Марат Шериф).
А что вы узнали интересного?