Гость
Статьи
Крик души. Зачем здесь …

Крик души. Зачем здесь сидите?

знаете, девчули, одного понять не могу… почему на ЖЕНСКОМ форуме сидят в основном мужики?? причём ладно если бы сидели адекватные, но по ощущениям здесь сидят 30+ маменькины сыночки, которые максимально обижены на женщин!!! даже совета нормально у женщин не спросишь, ибо в основном свои ненужные пять копеек вставляют мужики!!чтобы мальчики не обижались задам и им вопрос….. ваша цель на этом форуме?? зачем здесь сидите???
Хотите видеть больше постов от автора?
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антонина Степановна
ещё одна гиена, что ж такие как вы без стада делать то будете? 😳
Мужчины не виноваты,что вы все одинаковые в отношениях к....мужчинам,прошивка мозга одна на всех 99.9% женщин)))
Аксиос
СОЛИСТ
Прошу заметить,сделан мужчинами для мужчин,что бы знали кто такая настоящая жжжженщина😁
Точно..Я бы не сформулировал лучше !!!👍😊
Черпак
Антонина Степановна
Сообщение было удалено
Да, давай, детка. Так будет чище.
Гость
Черпак
Про "друга" красивая сказка. Поверить можно только после лоботомии. Но вы хотя бы старались, другие же просто копипастят из таблицы не заморачиваясь.
Я вижу, что вы прочитали и задумались)) Это хорошо.
Гость
АвторКа ***.
Аксиос
Черпак
Да, давай, детка. Так будет чище.
У неё, походу, ПМС--злая как чёрт.
Через недели 2 будет затишье на 2-5 дней, потом по новой.
У баб так.
У женщин не так.
Аксиос
У баб так.
У женщин не так.
Именно так,женский цикл он такой и если его хорошо изучить,то из женщины получится хорошая марионетка)))
Гость
Аксиос
У баб так.
У женщин не так.
Скорее всего кли Макс.
Аксиос
СОЛИСТ
Именно так,женский цикл он такой и если его хорошо изучить,то из женщины получится хорошая марионетка)))
Не уверен..
Там просвет несколько дней,
И до ПМС+МС ( 2 недели ), и после...дней десять отходняк..
Аксиос
Гость
Скорее всего кли Макс.
Тут я не в курсе.
Аксиос
Не уверен..
Там просвет несколько дней,
И до ПМС+МС ( 2 недели ), и после...дней десять отходняк..
У автора просвета Нет😂
Аксиос
СОЛИСТ
У автора просвета Нет😂
Остаётся только пожалеть( но помочь ничем не можем )😀 ...поздно.
Не научилась лет до 20 управлять собой в ЭТИ дни---беда до конца жизни.
Антонина Степановна
Сообщение было удалено
Угадайте, где я могу разместить ваше фото, и какие темы могу создать от вашего лица. Вы создали тему для срача, и это уже о многом говорит. Вы энергетический вампир, которая получает удовольствие от оскорблений и унижений людей на этом форуме. Вы неадекватная дама.
Аксиос
Остаётся только пожалеть( но помочь ничем не можем )😀 ...поздно.
Не научилась лет до 20 управлять собой в ЭТИ дни---беда до конца жизни.
Ну не до конца....после 60 в сознание придёт,когда гормоны отбушуют)))
Аксиос
Fantomas
Угадайте, где я могу разместить ваше фото, и какие темы могу создать от вашего лица. Вы создали тему для срача, и это уже о многом говорит. Вы энергетический вампир, которая получает удовольствие от оскорблений и унижений людей на этом форуме. Вы неадекватная дама.
Ну а наша задача не вестись на подобное.
Есть замечательное : Омар Хайям.
" Обижаться на оскорбления---примерять лохмотья которые тебе кидают "
Аксиос
СОЛИСТ
Ну не до конца....после 60 в сознание придёт,когда гормоны отбушуют)))
"...после 60 в сознание придёт.."
Я вас умоляю,,,,😀
Fantomas
*** она,ненавидит мужчин!

Те,кто мужчинам относится нейтрально,они не заостряют внимание на то,что мы тут делаем.
Аксиос
"...после 60 в сознание придёт.."
Я вас умоляю,,,,😀
Такие случаи есть,хоть и редки😄
Гость
Как детям иногда интересно потыкать палкой дохлятинку, так и нам вас дохлятинок потыкать палкой интересно, как вы шипите в ответ, и брызжет ядом
Вот как значит развлекаются безденежные мужики ))
Fantomas
тему для срача? не смешите, я задала абсолютно адекватный вопрос, что делают мужчины на женском форуме))) мне адекватно ответил только один мужчина, остальные начали лить понос, как и всегда в общем. если вы и остальные обиделись на такой вопрос, то здесь уже явно не мои проблемы 😞
Аксиос
СОЛИСТ
Такие случаи есть,хоть и редки😄
Мож и есть...
Эт наверное что им насто-пи-зживает лаяться всю жизнь, вот и затихают...
Антонина Степановна
тему для срача? не смешите, я задала абсолютно адекватный вопрос, что делают мужчины на женском форуме))) мне адекватно ответил только один мужчина, остальные начали лить понос, как и всегда в общем. если вы и остальные обиделись на такой вопрос, то здесь уже явно не мои проблемы 😞
Вы ещё спросите, что вообще люди делают в Интернете.
Аксиос
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
" Трёхлитровую припёр ...а осилим ? .."как в песне.
Тут, походу, осилила..
Аксиос
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Давно небыло.
Аксиос
Давно небыло.
Да, явилась не запылилась...
Продавшица из Пятёрочки
Автор, или это не твоё фото?спец прилепила какой нить знакомой?
Аксиос
Али-баба
Сообщение было удалено
У неё проблемы по-женски, с лёгким проблема.
Если покопать ся то ещё что можно обнаружить.
Гость
Не читая комментариев...как как пропустили эту тему 🙀
Fantomas
Вы ещё спросите, что вообще люди делают в Интернете.
вы фотографию на аватарку для уверенности поставили? как взаимосвязано «что люди делают в интернете» и « что делают мужчины на ЖЕНСКОМ форуме»?
Как это зачем? Мы б без них сдохли тут со скуки
Антонина Степановна
вы фотографию на аватарку для уверенности поставили? как взаимосвязано «что люди делают в интернете» и « что делают мужчины на ЖЕНСКОМ форуме»?
Это будет вам напоминанием того, что не стоит светить в Интернете своими фотками и личными данными, т.к. это может обернуться вам боком. Я чуть позже удалю ваше фото из своего профиля.
Аксиос
Fantomas
Это будет вам напоминанием того, что не стоит светить в Интернете своими фотками и личными данными, т.к. это может обернуться вам боком. Я чуть позже удалю ваше фото из своего профиля.
".. не стоит светить в Интернете своими фотками и личными данными, т.к. это..." напоминает хвастовство пиписьками ребятишек в песочнице ..
Fantomas
Ахах)) что за детский сад, бабушек разводите, Фантомас?
Черпак
Fantomas
Фантик - учитель 😄
Продавшица из Пятёрочки
Fantomas
Поставь фото моегг любимчика.
Продавшица из Пятёрочки
Тонька, що уже убрала фотр?
Продавшица из Пятёрочки
Народ, поставьте фото моего любимчика)) и тогда я вам грубиьь не смогу.
Это защита такая от Тёмных Сил
Черпак
Продавшица из Пятёрочки
Народ, поставьте фото моего любимчика)) и тогда я вам грубиьь не смогу.
Это защита такая от Тёмных Сил
А кто твой любимчик?
Али-баба
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А зря. Можно быть атеистом, но уважать веру других людей.Вы ведь знаете, что большинство воин в древности на фоне религии. Вы крещеная? Я вот, как вчера помню, как меня крестили... Как священник , молодой, бородатый , с добрыми глазами купал меня в купели...Сашенька... в добрый путь. Сашенька орал от страха и холода. Жаль тот крестик на бечевке потерялся.
Детей своих тоже покрестил. Вам ведь интересно со мной общаться... ну не гоните меня на сво. Я свое отвоевал.
Аксиос
Черпак
А кто твой любимчик?
Не кто, а ЧТО--чёнить спиртное..
Аксиос
Fantomas
Сообщение было удалено
А там как " за воротник " заложит, то сё...
Черпак
Аксиос
Не кто, а ЧТО--чёнить спиртное..
Полторашка ДВ крепкого.
Продавшица из Пятёрочки
Али-баба
А зря. Можно быть атеистом, но уважать веру других людей.Вы ведь знаете, что большинство воин в древности на фоне религии. Вы крещеная? Я вот, как вчера помню, как меня крестили... Как священник , молодой, бородатый , с добрыми глазами купал меня в купели...Сашенька... в добрый путь. Сашенька орал от страха и холода. Жаль тот крестик на бечевке потерялся.
Детей своих тоже покрестил. Вам ведь интересно со мной общаться... ну не гоните меня на сво. Я свое отвоевал.
Меня не крестили. Я родилась в семье Свободных. И никакую религию я не уважаю. Как можно уважать рабство?
Только рабы уважают свои ошейники.
Продавшица из Пятёрочки
Черпак
А кто твой любимчик?
Один милый зайка. АндрейБилецкийизАзова.
Продавшица из Пятёрочки
Черпак
Сообщение было удалено
Мне 66 лет. Как думаешь, я красотка?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не рой другому яму
Продавшица из Пятёрочки
Один милый зайка. АндрейБилецкийизАзова.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты.
Аксиос
Продавшица из Пятёрочки
Вангую, 53.
Продавшица из Пятёрочки
Конечно, красотка.
Продавшица из Пятёрочки
Fantomas
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты.
Так это не мой друг. Это любовь всей моей жизни! И была б я помоложе...эх!я б его прям в окопе)))
Следующая тема