Крик души. Зачем здесь сидите?
знаете, девчули, одного понять не могу… почему на ЖЕНСКОМ форуме сидят в основном мужики?? причём ладно если бы сидели адекватные, но по ощущениям здесь сидят 30+ маменькины сыночки, которые максимально обижены на женщин!!! даже совета нормально у женщин не спросишь, ибо в основном свои ненужные пять копеек вставляют мужики!!чтобы мальчики не обижались задам и им вопрос….. ваша цель на этом форуме?? зачем здесь сидите???
970 ответов
Последний —
Перейти
Черпак
Антонина Степановна
Сообщение было удалено
Да, давай, детка. Так будет чище.
Гость
АвторКа ***.
Антонина Степановна
Сообщение было удалено
Угадайте, где я могу разместить ваше фото, и какие темы могу создать от вашего лица. Вы создали тему для срача, и это уже о многом говорит. Вы энергетический вампир, которая получает удовольствие от оскорблений и унижений людей на этом форуме. Вы неадекватная дама.
Аксиос
Угадайте, где я могу разместить ваше фото, и какие темы могу создать от вашего лица. Вы создали тему для срача, и это уже о многом говорит. Вы энергетический вампир, которая получает удовольствие от оскорблений и унижений людей на этом форуме. Вы неадекватная дама.
Ну а наша задача не вестись на подобное.
Есть замечательное : Омар Хайям.
" Обижаться на оскорбления---примерять лохмотья которые тебе кидают "
Есть замечательное : Омар Хайям.
" Обижаться на оскорбления---примерять лохмотья которые тебе кидают "
*** она,ненавидит мужчин!
Те,кто мужчинам относится нейтрально,они не заостряют внимание на то,что мы тут делаем.
Те,кто мужчинам относится нейтрально,они не заостряют внимание на то,что мы тут делаем.
тему для срача? не смешите, я задала абсолютно адекватный вопрос, что делают мужчины на женском форуме))) мне адекватно ответил только один мужчина, остальные начали лить понос, как и всегда в общем. если вы и остальные обиделись на такой вопрос, то здесь уже явно не мои проблемы 😞
тему для срача? не смешите, я задала абсолютно адекватный вопрос, что делают мужчины на женском форуме))) мне адекватно ответил только один мужчина, остальные начали лить понос, как и всегда в общем. если вы и остальные обиделись на такой вопрос, то здесь уже явно не мои проблемы 😞
Вы ещё спросите, что вообще люди делают в Интернете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аксиос
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
" Трёхлитровую припёр ...а осилим ? .."как в песне.
Тут, походу, осилила..
Тут, походу, осилила..
Аксиос
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Давно небыло.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, или это не твоё фото?спец прилепила какой нить знакомой?
Аксиос
Али-баба
Сообщение было удалено
У неё проблемы по-женски, с лёгким проблема.
Если покопать ся то ещё что можно обнаружить.
Если покопать ся то ещё что можно обнаружить.
Гость
Не читая комментариев...как как пропустили эту тему 🙀
Как это зачем? Мы б без них сдохли тут со скуки
вы фотографию на аватарку для уверенности поставили? как взаимосвязано «что люди делают в интернете» и « что делают мужчины на ЖЕНСКОМ форуме»?
Это будет вам напоминанием того, что не стоит светить в Интернете своими фотками и личными данными, т.к. это может обернуться вам боком. Я чуть позже удалю ваше фото из своего профиля.
Аксиос
Это будет вам напоминанием того, что не стоит светить в Интернете своими фотками и личными данными, т.к. это может обернуться вам боком. Я чуть позже удалю ваше фото из своего профиля.
".. не стоит светить в Интернете своими фотками и личными данными, т.к. это..." напоминает хвастовство пиписьками ребятишек в песочнице ..
Продавшица из Пятёрочки
Тонька, що уже убрала фотр?
Продавшица из Пятёрочки
Народ, поставьте фото моего любимчика)) и тогда я вам грубиьь не смогу.
Это защита такая от Тёмных Сил
Это защита такая от Тёмных Сил
Али-баба
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А зря. Можно быть атеистом, но уважать веру других людей.Вы ведь знаете, что большинство воин в древности на фоне религии. Вы крещеная? Я вот, как вчера помню, как меня крестили... Как священник , молодой, бородатый , с добрыми глазами купал меня в купели...Сашенька... в добрый путь. Сашенька орал от страха и холода. Жаль тот крестик на бечевке потерялся.
Детей своих тоже покрестил. Вам ведь интересно со мной общаться... ну не гоните меня на сво. Я свое отвоевал.
Детей своих тоже покрестил. Вам ведь интересно со мной общаться... ну не гоните меня на сво. Я свое отвоевал.
Аксиос
Fantomas
Сообщение было удалено
А там как " за воротник " заложит, то сё...
Продавшица из Пятёрочки
А зря. Можно быть атеистом, но уважать веру других людей.Вы ведь знаете, что большинство воин в древности на фоне религии. Вы крещеная? Я вот, как вчера помню, как меня крестили... Как священник , молодой, бородатый , с добрыми глазами купал меня в купели...Сашенька... в добрый путь. Сашенька орал от страха и холода. Жаль тот крестик на бечевке потерялся.
Меня не крестили. Я родилась в семье Свободных. И никакую религию я не уважаю. Как можно уважать рабство?
Только рабы уважают свои ошейники.
Только рабы уважают свои ошейники.
Продавшица из Пятёрочки
Черпак
Сообщение было удалено
Мне 66 лет. Как думаешь, я красотка?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не рой другому яму
Следующая тема
Предыдущая тема