Гость
Статьи
Крик души. Зачем здесь …

Крик души. Зачем здесь сидите?

знаете, девчули, одного понять не могу… почему на ЖЕНСКОМ форуме сидят в основном мужики?? причём ладно если бы сидели адекватные, но по ощущениям здесь сидят 30+ маменькины сыночки, которые максимально обижены на женщин!!! даже совета нормально у женщин не спросишь, ибо в основном свои ненужные пять копеек вставляют мужики!!чтобы мальчики не обижались задам и им вопрос….. ваша цель на этом форуме?? зачем здесь сидите???
Хотите видеть больше постов от автора?
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Не рой другому яму
Имею право. Ты сам написал пошлятину про меня. А всех кто мной интересуется - я закапываю.
Черпак
Продавшица из Пятёрочки
Мне 66 лет. Как думаешь, я красотка?
Смотря какие гены София Ротару вон долго держалась. Но не что не вечно.
Продавшица из Пятёрочки
Fantomas
Конечно, красотка.
О! А ты умеешь обращаться с женским полом
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Имею право. Ты сам написал пошлятину про меня. А всех кто мной интересуется - я закапываю.
Это был комплимент
Гость
Без мужчин этот форум был бы неинтересным. И делать здесь было бы нечего. Женские вопросы у меня и так есть с кем перетереть..
Гость
Райская Птица
Я не мальчик, но я знаю зачем здесь мужчины. Потому что без нас женщин не могут и всё они на самом деле делают ради нас или для нас. Мы без них очень неплохо справляемся, женщин на антивумен форуме например практически нет. А они не могут.. Даже получать пинки от нас это лучше чем ничего. Как дети которые жаждут любви и не получая её пытаются хотя бы разозлить родителей, но получить долгожданное внимание. Так и мужчины здесь.
Мужчины всего-лишь хотят детей от вас обезопасить.
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание !!
Местная юродивая,.что с неё взять ??
Fantomas
Это будет вам напоминанием того, что не стоит светить в Интернете своими фотками и личными данными, т.к. это может обернуться вам боком. Я чуть позже удалю ваше фото из своего профиля.
адекватные люди личную фотографию на страничке никак не воспринимают. а подобные вам люди несут ахинею.
Продавшица из Пятёрочки
Тонька, що уже убрала фотр?
успокойся, бабища, цветочки понравились решила поставить. а что, фоточка понравилась? 😘😘
Гость
Мы так экономим на посещениях зоопарка! Открыл вумен: тут тебе и обезьянник🐒, и серпентарий🐍, и копытные🐑, и хищники🐯, и всякой прочей твари🐷🐔🐛🐜🐫🐩!!! Спасибо вумену за такую удобную возможность!!!
Продавшица из Пятёрочки
Аксиос
Да не обращайте внимание !!
Местная юродивая,.что с неё взять ??
С меня взять ничего нельзя. Это верно.
А вот с любого раба бога можно взять всё.
Продавшица из Пятёрочки
Антонина Степановна
успокойся, бабища, цветочки понравились решила поставить. а что, фоточка понравилась? 😘😘
Поставь моего любимчика лучше на аву.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Поставь моего любимчика лучше на аву.
Дилдак , штоле ?
Продавшица из Пятёрочки
Сегодня Полнолуние и Лунное Затмение.
Мне нужно быть на Природе.
Эвита
СОЛИСТ
Никогда такой темы не было и вот опять..... двадцать пять.☝️😂

И откуда вы такие берётесь!?😁
А в чём она нп права?))
Эвита
Имела возможность общаться с форумчанами помимо форума. И сделала вывод тут большинство обиженных обоих полов.
Гость
Нет, я определено за то, чтобы на этом форуме были мужчины. И красотка Продащица из Пятерочки, а то я умру со скуки!
Али-баба
Эвита
Имела возможность общаться с форумчанами помимо форума. И сделала вывод тут большинство обиженных обоих полов.
Бросьте, на обиженных воду возят.вот вы Эвита обласканы судьбой? Ну соврите ,мы все здесь оптимисты...))
Гость
Гость
Как детям иногда интересно потыкать палкой дохлятинку, так и нам вас дохлятинок потыкать палкой интересно, как вы шипите в ответ, и брызжет ядом
я сюда захожу на час в день ,чисто поржать над мечтами бодипозитивными королевишнами ,плюнуть им в рожу и пойти дальше по своим мужским делам
Гость
Я тоже заметила,много женоненавистников здесь На чужой роток не накинешь платок
Эвита
Али-баба
Бросьте, на обиженных воду возят.вот вы Эвита обласканы судьбой? Ну соврите ,мы все здесь оптимисты...))
А если да?)) то что?)) да и что у тебя вызвала агрессию?))) я вроде бы не указала в своём комментарии твою личность)))))
Гость
Антонина Степановна
сами себе противоречите…. и откуда только такие мамины подъюбники берутся?….😜
мне от одного твоего ника блевать тянет
Гость
Так и женщины здесь соответствующие. Мягко говоря, не умные и не совсем вменяемые :)
Али-баба
Эвита
А если да?)) то что?)) да и что у тебя вызвала агрессию?))) я вроде бы не указала в своём комментарии твою личность)))))
Да бросьте. Я вовсе не агрессивный. Вот решил с Вами языком зацепиться. Ваше право. Не все местные мужчины - ярые женоненавистники.
Эвита
Али-баба
Да бросьте. Я вовсе не агрессивный. Вот решил с Вами языком зацепиться. Ваше право. Не все местные мужчины - ярые женоненавистники.
Где я написала, что ВСЕ?)) Я написала большинство) и указала, что обоих полов)
Эвита
Помимо форума?! Вы были на одной из вуменских тусовок в реале? Я слышала один раз даже до мордобоя дошло
Эвита
А в чём она нп права?))
В том,что не изучила форум,на котором общаются и мужчины и женщины.
Гость
Мы так экономим на посещениях зоопарка! Открыл вумен: тут тебе и обезьянник🐒, и серпентарий🐍, и копытные🐑, и хищники🐯, и всякой прочей твари🐷🐔🐛🐜🐫🐩!!! Спасибо вумену за такую удобную возможность!!!
Да,да и ещё раз да.
Именно так и есть!
Но бабуськам не понять,они снова эту тему будут создавать)
Али-баба
Эвита
Где я написала, что ВСЕ?)) Я написала большинство) и указала, что обоих полов)
А вы как к себе относитесь? Вы в большинстве- в меньшинстве? Я вот женщин люблю. Делить мне с ними нечего. Наоборот, шагать по жизни рядом.Женщины без мужчины прекрасно живут. А вот мужчина одинокий не тянет.
Эвита
Райская Птица
Помимо форума?! Вы были на одной из вуменских тусовок в реале? Я слышала один раз даже до мордобоя дошло
Не на тусовках) просто общение в интернете вне форума))
Эвита
СОЛИСТ
В том,что не изучила форум,на котором общаются и мужчины и женщины.
Не ну по факту форум то создан для женщин)))
Эвита
Али-баба
А вы как к себе относитесь? Вы в большинстве- в меньшинстве? Я вот женщин люблю. Делить мне с ними нечего. Наоборот, шагать по жизни рядом.Женщины без мужчины прекрасно живут. А вот мужчина одинокий не тянет.
В данном случае в меньшинстве)
Эвита
Райская Птица
Стоп!!? А бывают вуманские тусовки??!
Эвита
Я слышала о таких встречах, но мне кажется это давно было и плохо закончилось. Ещё я была свидетелем флирта парня и девушки здесь, который перерос в отношения в реале. Но закончилось тоже очень плохо. Мне кажется форум слишком токсичное место само по себе чтобы переводить здешнее общение в реал.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Думаю у всех тут иногда бывает желание стукнуть нахального собеседника) Кому-то с форума удалось воплотить эту мечту в реальность.
Гость
Эвита
Бывали. Но после 2014 их уже не было ни одной ;) Да из разных городов ветераны вумана. И из разных стран.
Гость
Больше всего из Красноярска тут почему- то было ;)
Старожил форума приветствует вас. У меня есть учетка и гуру форума.. Я здесь очень редко либо очень часто и давно. Но захожу только почитать, до чего докатилось общество. Как страдают девушки. В целом, без оскорблений всегда, но бывают...Автор, а вы похожи на тролля, а не на старую поношенную бабу, жаждующую секса в другой теме. Не смешите своими дешевыми высказываниями про маменькиных сынклв и что все , везде еб#ут. Про деньги вообще не смешите, вы понятия не имеете, кто и как живет и зарабатывает. Я могу с увереностью сказать, вы передо мной, просто нищета. Не оскверняйте, БЕЗ мужчин и мужиков, этот форум , мертвая дохлая мышь в подвале
Продавшица из Пятёрочки
Райская Птица
Думаю у всех тут иногда бывает желание стукнуть нахального собеседника) Кому-то с форума удалось воплотить эту мечту в реальность.
У меня нет такого желания и никогда не было. Нах мне желать колотить незнакомых людей? Из за слов в инете? Да бред.
Вот бабиху своего любимчика.... вот тут у меня страшные мыслишки.
Джони 5
Авторша иди умойся и устройся уже на работу. Мужики могут позволить себе здесь сидеть, а вот к тебе завтро кредиторы начнут стучаться.
Али-баба
Гость
Больше всего из Красноярска тут почему- то было ;)
Да вы что? А у меня сложилось мнение, что все дамы с Краснодара))(
Джони 5
Авторша иди умойся и устройся уже на работу. Мужики могут позволить себе здесь сидеть, а вот к тебе завтро кредиторы начнут стучаться.
А у некоторых био особей мышление, раз тут сидишь, значит ты нищеброд и девственник и прочий бред (и такие есть конечно). Я когда сижу на работе, рабочее место, 4 монитора на 2х компьютерах вокруг меня, обновить интересную тему и почитать форум, на который я давным давно пришел, спросить совета у наших любимых девочек.. как быть с любовью.. дурак был) и как то сам потом стал помогать либо просто писать и читать... у всех разное и по разному. Но что происходит сейчас, даже немного обидно. 70% дерь ма, 30% чего то...девочки, мы вас любим и без гас вы тут пропадете
Эвита
Не ну по факту форум то создан для женщин)))
Повторяюсь.
Создан мужчинами,для мужчин!!!
А так да, формально он женский,с мужскими оттенками😉
Гость
Сообщение было удалено
🤭😁😅
Zanoza
Как это зачем? Мы б без них сдохли тут со скуки
Привет 👋
Бабуська просто цену себе набивает)))
Сама с великим удовольствием с мужчинами общается, впрочем ничего нового)
Гость
Али-баба
Да вы что? А у меня сложилось мнение, что все дамы с Краснодара))(
Красноярск, Краснодар - да, какая разница, это ж совсем рядом!!!!!😊😊😊
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Это деррьмо подо льдом - это бабы вумана имеется в виду? Так я тут редко. А форум исчезает. Тем нет. Ответов мизер. Неадекватные дуррры всю вменяемую публику разогнали.
Гость
СОЛИСТ
Повторяюсь.
Создан мужчинами,для мужчин!!!
А так да, формально он женский,с мужскими оттенками😉
с чего бы мужчинами и для мужчин, если в описании написано что сайт женский и для женщин?
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Зря все хорошие женщины с Краснодара. Эта злая продавщица, вот упадет в мои обьятия..
Но я люблю друоую. Яну. Фио
Гость
Али-баба
Зря все хорошие женщины с Краснодара. Эта злая продавщица, вот упадет в мои обьятия..
Но я люблю друоую. Яну. Фио
Нет, спасибо. Хороших женщин на вумане точно нет ;)
Следующая тема