Крик души. Зачем здесь сидите?
знаете, девчули, одного понять не могу… почему на ЖЕНСКОМ форуме сидят в основном мужики?? причём ладно если бы сидели адекватные, но по ощущениям здесь сидят 30+ маменькины сыночки, которые максимально обижены на женщин!!! даже совета нормально у женщин не спросишь, ибо в основном свои ненужные пять копеек вставляют мужики!!чтобы мальчики не обижались задам и им вопрос….. ваша цель на этом форуме?? зачем здесь сидите???
970 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Как тебя завут , дщерь?: кому свечку ставить? Мне нравится имя Яна , Даша.. А как тебя зовут?
Гость
Сообщение было удалено
Девочки адекватные и очаровательные есть везде. Я дальше форума общался за все года с несколькими, с кем то и спал даже )) форум полон от А до Я. Неприятно, что 90%, это гости анонимы и понять, кто и чего, тяжеловато порой
Гость
Девочки адекватные и очаровательные есть везде. Я дальше форума общался за все года с несколькими, с кем то и спал даже )) форум полон от А до Я. Неприятно, что 90%, это гости анонимы и понять, кто и чего, тяжеловато порой
как мииило) даже адекватные есть 🤣 Пасиба что ли? :)
Никто не просит и не просил давать оценку хозяйкам форума.
Вопрос же в том зачем здесь недалекие, хамовитые мужчины. Они ничего не могут сказать в темах, в которых отписываются. Даже тут, в этой теме все в итоге свелось к оскорблениям. Ни один не смог объяснить, какого художника он делает на женском форуме, среди людей, которых он презирает, да и людьми то не считает.
Вопрос же в том зачем здесь недалекие, хамовитые мужчины. Они ничего не могут сказать в темах, в которых отписываются. Даже тут, в этой теме все в итоге свелось к оскорблениям. Ни один не смог объяснить, какого художника он делает на женском форуме, среди людей, которых он презирает, да и людьми то не считает.
Продавшица из Пятёрочки
hameleon512
Сообщение было удалено
Хочешь знать - плати своей жалкой трусливой жизнью.
Сегодня Затмение. И я забираю души
А потом их продаю. Вот почему я Продавщица. Продавщица человеческих душ
Я могу украсть душу любого.
Я могу эту душу посадить на цепь
И я сейчас иду это делать. Хочу разрушить мозг одной бабихи. Чтобы у неё крыша поехала.
И я сейчас иду это делать. Хочу разрушить мозг одной бабихи. Чтобы у неё крыша поехала.
Эвита
Я слышала о таких встречах, но мне кажется это давно было и плохо закончилось. Ещё я была свидетелем флирта парня и девушки здесь, который перерос в отношения в реале. Но закончилось тоже очень плохо. Мне кажется форум слишком токсичное место само по себе чтобы переводить здешнее общение в реал.
Ого) встречи, отношения)) не знала, что тут такое бывает)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, крайне приятно, на ровном месте лить грязь. Форум тогда был другой. Если я с форума был и есть, то я ни о чем? А ты типа тут сидишь, вся такая , пальцы веером, королева балла? И научись нормально разговаривать, или ты в клетке в зоопарке живешь?
Хочешь знать - плати своей жалкой трусливой жизнью.
Сходи к врачу, твой убогий троллинг выглядит крайне жалко
Гость
да и не факт что мужчинами. давно уже женщины программируют, тестят, поэтому в том числе мужчинами, да.
Но однозначно для женщин.
И я не понимаю такого кайфа, когда как викинг эфир за _ рают флудом всяким, или обзываться и оскорблять начинают "с порога".
А с учетом того, что модерация тут примерно как улитка под седативом, то висят тут оскорбительные посты днями.
Но однозначно для женщин.
И я не понимаю такого кайфа, когда как викинг эфир за _ рают флудом всяким, или обзываться и оскорблять начинают "с порога".
А с учетом того, что модерация тут примерно как улитка под седативом, то висят тут оскорбительные посты днями.
Вы как-то избирательно критикуете и судите. Перечитайте тему с самого начала. Я в этой теме автора не оскорблял, но меня она успела облить грязью с ног до головы. Авторша неадекватная, специально создала такую тему, чтобы можно было здесь со всеми переругаться. Из её рта постоянно льются помои.
Гость
Вы как-то избирательно критикуете и судите. Перечитайте тему с самого начала. Я в этой теме автора не оскорблял, но меня она успела облить грязью с ног до головы. Авторша неадекватная, специально создала такую тему, чтобы можно было здесь со всеми переругаться. Из её рта постоянно льются помои.
сорри, возможно пропустила ваш пост.
Продавшица из Пятёрочки
Люди не спасут человека.
От Тёмных Сил, разрушающих тело.
От Тёмных Сил, разрушающих тело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я писал, как я попал сюда и для чего и до сих пор тут почему. Может и не так развернуто. Нет, не "пасиба". В искренние простые слова совсем верить разучились? Хозяюшка, где оценки, покажи мне, пожалуйста?
Гость
Я писал, как я попал сюда и для чего и до сих пор тут почему. Может и не так развернуто. Нет, не "пасиба". В искренние простые слова совсем верить разучились? Хозяюшка, где оценки, покажи мне, пожалуйста?
"девочки адекватные есть везде" в ответ на коммент, что тут адекватных нет.
Тема для понимания зачем тут сидят мужчины. Обсуждение адекватности местных дам, а также обсуждение автора, климакс у нее или пмс это вообще мимо)
Тема для понимания зачем тут сидят мужчины. Обсуждение адекватности местных дам, а также обсуждение автора, климакс у нее или пмс это вообще мимо)
Nina77
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Ага, разбегайтесь по норам😄
те вам для веселья нужна профилактическая порция помоев от местных представителей мужского пола? :) Вы мазохистка?
Какой интерес в том, чтобы выслушивать оскорбления?
Какой интерес в том, чтобы выслушивать оскорбления?
Между прочим Заноза общается без негатива к мужчинам, соответственно и к ней отношения такие же.
И она не одна такая,тут достаточно адекватных женщины.
И она не одна такая,тут достаточно адекватных женщины.
Али-баба
Яну ФИО, я люблю Ни грамма ей не брезую.она моя подруга.Точка.Думаю, она тоже меня уважает.Хотел бы такую сестренку.Яна, привет тебе.
"девочки адекватные есть везде" в ответ на коммент, что тут адекватных нет.
А когда ж на форуме соблюдалась дисскусия только по теме? Да и причем, я ответил в ней по теме. Первым постом и зачем. Но и осквернять на ровном месте, для чего было. Ну, не нравится, я уйду в другую тему, чего ж еще. Меня умиляет, как тут в теме пишут и считают, что если М на форуме данном, значит он ни о чем, как там выше сказали : "мужл0", такая чушь!
Гость
Что бы мужчины знали,кто такая настоящая женщина,тут всё как на ладони,без всякой мимикрии,тут раскрывается женская сущ (Ч)ность в отношении к мужчинам.😎
так спросите у мамы, какая она женщина и все остальное, про сущность. Или у сестры. Или у любимой женщины. Что вам даст информация от анонима, который возможно и не женщина даже?
так спросите у мамы, какая она женщина и все остальное, про сущность. Или у сестры. Или у любимой женщины. Что вам даст информация от анонима, который возможно и не женщина даже?
Зачем спрашивать и так всё видно!
Я вижу как женщины используют мужчин,ради своей выгоды и комфорта), но в уши будут лить лживую "лесть" )))
Я вижу как женщины используют мужчин,ради своей выгоды и комфорта), но в уши будут лить лживую "лесть" )))
Гость
А когда ж на форуме соблюдалась дисскусия только по теме? Да и причем, я ответил в ней по теме. Первым постом и зачем. Но и осквернять на ровном месте, для чего было. Ну, не нравится, я уйду в другую тему, чего ж еще. Меня умиляет, как тут в теме пишут и считают, что если М на форуме данном, значит он ни о чем, как там выше сказали : "мужл0", такая чушь!
я постараюсь вас запомнить. Но моя печальная статистика адекватных за три форумных года было трое примерно. Вы вот будете четвертый. И все с регой. Без реги - тушите свет.
Nina77
Это просто откорячка, что они тут женщин изучают. Анонимный форум, кого тут можно изучить? Хрен вообще поймешь, кто ту пишет и троллит. Но они так видят, собирательный образ, что тут одна бооольшая женщина, причем та, которая их сильно обидела. Начиная от мамки, которая по соплям давала в детстве и заканчивая бывшей, которая давно и счастливо замужем за другим. Сублимируют они. Типа, отыгрываются, им легче становится ненадолго.
Гость
Зачем спрашивать и так всё видно!
ок, используем. выяснил. а остальные годы и месяцы ты тут чтобы что? :)
Женщина физически слабее, но сильнее в соц. навыках, да, мы лучше лжем, тоньше льстим, умеем находить подходы. Да ну и что. Умный на манипуляшки не поведется.
Если ты умный то чего тебе бояться? :)
Женщина физически слабее, но сильнее в соц. навыках, да, мы лучше лжем, тоньше льстим, умеем находить подходы. Да ну и что. Умный на манипуляшки не поведется.
ок, используем. выяснил. а остальные годы и месяцы ты тут чтобы что? :)
Развлекаюсь я тут,это для меня шоу )))
Следующая тема
Предыдущая тема