Гость
Статьи
Крик души. Зачем здесь …

Крик души. Зачем здесь сидите?

знаете, девчули, одного понять не могу… почему на ЖЕНСКОМ форуме сидят в основном мужики?? причём ладно если бы сидели адекватные, но по ощущениям здесь сидят 30+ маменькины сыночки, которые максимально обижены на женщин!!! даже совета нормально у женщин не спросишь, ибо в основном свои ненужные пять копеек вставляют мужики!!чтобы мальчики не обижались задам и им вопрос….. ваша цель на этом форуме?? зачем здесь сидите???
Хотите видеть больше постов от автора?
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Zanoza
Как это зачем? Мы б без них сдохли тут со скуки
те вам для веселья нужна профилактическая порция помоев от местных представителей мужского пола? :) Вы мазохистка?
Какой интерес в том, чтобы выслушивать оскорбления?
Али-баба
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Как тебя завут , дщерь?: кому свечку ставить? Мне нравится имя Яна , Даша.. А как тебя зовут?
Гость
СОЛИСТ
Мужчины не виноваты,что вы все одинаковые в отношениях к....мужчинам,прошивка мозга одна на всех 99.9% женщин)))
эта тема появляется регулярно потому что местные мужчины регулярно показывают себя с худшей стороны. Ну вот честно, что хорошего от вас?
Гость
Гость
Нет, спасибо. Хороших женщин на вумане точно нет ;)
тут женщин вообше нет. тут одни ***
Гость
Сообщение было удалено
Девочки адекватные и очаровательные есть везде. Я дальше форума общался за все года с несколькими, с кем то и спал даже )) форум полон от А до Я. Неприятно, что 90%, это гости анонимы и понять, кто и чего, тяжеловато порой
Гость
Nov50ru
Девочки адекватные и очаровательные есть везде. Я дальше форума общался за все года с несколькими, с кем то и спал даже )) форум полон от А до Я. Неприятно, что 90%, это гости анонимы и понять, кто и чего, тяжеловато порой
как мииило) даже адекватные есть 🤣 Пасиба что ли? :)
Никто не просит и не просил давать оценку хозяйкам форума.
Вопрос же в том зачем здесь недалекие, хамовитые мужчины. Они ничего не могут сказать в темах, в которых отписываются. Даже тут, в этой теме все в итоге свелось к оскорблениям. Ни один не смог объяснить, какого художника он делает на женском форуме, среди людей, которых он презирает, да и людьми то не считает.
Продавшица из Пятёрочки
hameleon512
Сообщение было удалено
Хочешь знать - плати своей жалкой трусливой жизнью.
Сегодня Затмение. И я забираю души
А потом их продаю. Вот почему я Продавщица. Продавщица человеческих душ
Я могу украсть душу любого.
Я могу эту душу посадить на цепь
И я сейчас иду это делать. Хочу разрушить мозг одной бабихи. Чтобы у неё крыша поехала.
Эвита
Райская Птица
Я слышала о таких встречах, но мне кажется это давно было и плохо закончилось. Ещё я была свидетелем флирта парня и девушки здесь, который перерос в отношения в реале. Но закончилось тоже очень плохо. Мне кажется форум слишком токсичное место само по себе чтобы переводить здешнее общение в реал.
Ого) встречи, отношения)) не знала, что тут такое бывает)
Эвита
Гость
Бывали. Но после 2014 их уже не было ни одной ;) Да из разных городов ветераны вумана. И из разных стран.
Axpинеть
Гость
Эвита
а потом шантаж, что выложат тут голые фотки и контакты)
Эвита
СОЛИСТ
Повторяюсь.
Создан мужчинами,для мужчин!!!
А так да, формально он женский,с мужскими оттенками😉
Мужчинами для женщин)))) с мужскими оттенками🤣
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, крайне приятно, на ровном месте лить грязь. Форум тогда был другой. Если я с форума был и есть, то я ни о чем? А ты типа тут сидишь, вся такая , пальцы веером, королева балла? И научись нормально разговаривать, или ты в клетке в зоопарке живешь?
Продавшица из Пятёрочки
Хочешь знать - плати своей жалкой трусливой жизнью.
Сегодня Затмение. И я забираю души
А потом их продаю. Вот почему я Продавщица. Продавщица человеческих душ
Я могу украсть душу любого.
Я могу эту душу посадить на цепь
И я сейчас иду это делать. Хочу разрушить мозг одной бабихи. Чтобы у неё крыша поехала.
Сходи к врачу, твой убогий троллинг выглядит крайне жалко
Гость
Эвита
Мужчинами для женщин)))) с мужскими оттенками🤣
да и не факт что мужчинами. давно уже женщины программируют, тестят, поэтому в том числе мужчинами, да.
Но однозначно для женщин.
И я не понимаю такого кайфа, когда как викинг эфир за _ рают флудом всяким, или обзываться и оскорблять начинают "с порога".
А с учетом того, что модерация тут примерно как улитка под седативом, то висят тут оскорбительные посты днями.
Гость
Вопрос же в том зачем здесь недалекие, хамовитые мужчины. Они ничего не могут сказать в темах, в которых отписываются. Даже тут, в этой теме все в итоге свелось к оскорблениям. Ни один не смог объяснить, какого художника он делает на женском форуме, среди людей, которых он презирает, да и людьми то не считает.
Вы как-то избирательно критикуете и судите. Перечитайте тему с самого начала. Я в этой теме автора не оскорблял, но меня она успела облить грязью с ног до головы. Авторша неадекватная, специально создала такую тему, чтобы можно было здесь со всеми переругаться. Из её рта постоянно льются помои.
Кракен)))
Игорь
Меня интересует как меняются женщины с моей юности.
Их интересы, требования к мужчинам.
Сколько вам лет? Ну и как динамика изменений?)
Продавшица из Пятёрочки
Nov50ru
Сходи к врачу, твой убогий троллинг выглядит крайне жалко
К врачу ходит дон и що? Не помогает.
Врач не спасёт от меня.
Гость
Fantomas
Вы как-то избирательно критикуете и судите. Перечитайте тему с самого начала. Я в этой теме автора не оскорблял, но меня она успела облить грязью с ног до головы. Авторша неадекватная, специально создала такую тему, чтобы можно было здесь со всеми переругаться. Из её рта постоянно льются помои.
сорри, возможно пропустила ваш пост.
Продавшица из Пятёрочки
Люди не спасут человека.
От Тёмных Сил, разрушающих тело.
Nina77
Гость
Как детям иногда интересно потыкать палкой дохлятинку, так и нам вас дохлятинок потыкать палкой интересно, как вы шипите в ответ, и брызжет ядом
Такие интересы выдают психопатию, что в детском возрасте, а уж в зрелом,тем более
Эвита
И я была сильно удивлена.. Даже начала думать а может зря я так форум от реала отделяю..Но потом поняла что всё таки нет, я была права.)
Nina77
СОЛИСТ
Прошу заметить,сделан мужчинами для мужчин,что бы знали кто такая настоящая жжжженщина😁
Написано, что для женщин, проверь, у тебя сисськи не растут еще?
Гость
Я писал, как я попал сюда и для чего и до сих пор тут почему. Может и не так развернуто. Нет, не "пасиба". В искренние простые слова совсем верить разучились? Хозяюшка, где оценки, покажи мне, пожалуйста?
Nina77
СОЛИСТ
Как откуда?
Вы рожаете и воспитываете таких,вот и спрашивайТе у женщин,а не у нас)))
Мы нормальных родили, кто вас таких родил - задачка
Nina77
Черпак
Баба мыслить не способна, только озвучивать стереотипные утверждёнными бабским сообществом штампы. Эдакий органчик. Как у классика.
Это ты сейчас стереотипами высказал, ничего?
Nina77
СОЛИСТ
Очень одинокий и очень неудачник,дальше что тебя волнует во мне???😁
Ну, вот и ответ на вопрос СТ
Продавшица из Пятёрочки
Nina77
Растут. У всех ссыккунов здесь сидящих сиськи выросли,.а член засох и отвалился.
Nina77
Гость
Это единственное место, где у них есть возможность пообщаться с женщиной. Хоть так.
Просто не отвечайте и всё.
Добавлю, - бесплатно пообщаться. На свидание женщину позвать, надо на чашку кофе разориться
Nina77
СОЛИСТ
Мужчины не виноваты,что вы все одинаковые в отношениях к....мужчинам,прошивка мозга одна на всех 99.9% женщин)))
Еще одно подтверждение, что в женщинах ты не разбираешься.
Гость
Nov50ru
Я писал, как я попал сюда и для чего и до сих пор тут почему. Может и не так развернуто. Нет, не "пасиба". В искренние простые слова совсем верить разучились? Хозяюшка, где оценки, покажи мне, пожалуйста?
"девочки адекватные есть везде" в ответ на коммент, что тут адекватных нет.
Тема для понимания зачем тут сидят мужчины. Обсуждение адекватности местных дам, а также обсуждение автора, климакс у нее или пмс это вообще мимо)
Nina77
Аксиос
Не уверен..
Там просвет несколько дней,
И до ПМС+МС ( 2 недели ), и после...дней десять отходняк..
Единственно, что вы относительно выучили, когда в женщину присунуть можно. Выше промежности изучение не пошло
Nina77
СОЛИСТ
*** она,ненавидит мужчин!

Те,кто мужчинам относится нейтрально,они не заостряют внимание на то,что мы тут делаем.
Вы мешаете женщинам общаться, что не понятно, претесь во все темы, гадите и сливаете свой негатив
Гость
с чего бы мужчинами и для мужчин, если в описании написано что сайт женский и для женщин?
Что бы мужчины знали,кто такая настоящая женщина,тут всё как на ладони,без всякой мимикрии,тут раскрывается женская сущ (Ч)ность в отношении к мужчинам.😎
Nina77
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Ага, разбегайтесь по норам😄
Гость
те вам для веселья нужна профилактическая порция помоев от местных представителей мужского пола? :) Вы мазохистка?
Какой интерес в том, чтобы выслушивать оскорбления?
Между прочим Заноза общается без негатива к мужчинам, соответственно и к ней отношения такие же.
И она не одна такая,тут достаточно адекватных женщины.
Эвита
А что такого? Списались,встретились...делов то))
Nina77
Волосы есть на груди😂
Али-баба
Яну ФИО, я люблю Ни грамма ей не брезую.она моя подруга.Точка.Думаю, она тоже меня уважает.Хотел бы такую сестренку.Яна, привет тебе.
Nina77
Вы мешаете женщинам общаться, что не понятно, претесь во все темы, гадите и сливаете свой негатив
У вас есть администрация форума,жалуйтесь)))
Гость
"девочки адекватные есть везде" в ответ на коммент, что тут адекватных нет.
Тема для понимания зачем тут сидят мужчины. Обсуждение адекватности местных дам, а также обсуждение автора, климакс у нее или пмс это вообще мимо)
А когда ж на форуме соблюдалась дисскусия только по теме? Да и причем, я ответил в ней по теме. Первым постом и зачем. Но и осквернять на ровном месте, для чего было. Ну, не нравится, я уйду в другую тему, чего ж еще. Меня умиляет, как тут в теме пишут и считают, что если М на форуме данном, значит он ни о чем, как там выше сказали : "мужл0", такая чушь!
Nina77
СОЛИСТ
Волосы есть на груди😂
Размер какой уже?
Гость
СОЛИСТ
Что бы мужчины знали,кто такая настоящая женщина,тут всё как на ладони,без всякой мимикрии,тут раскрывается женская сущ (Ч)ность в отношении к мужчинам.😎
так спросите у мамы, какая она женщина и все остальное, про сущность. Или у сестры. Или у любимой женщины. Что вам даст информация от анонима, который возможно и не женщина даже?
Nina77
Размер какой уже?
Меньше чем у тебя)
Nina77
СОЛИСТ
Меньше чем у тебя)
Пора лифчик покупать?
Гость
так спросите у мамы, какая она женщина и все остальное, про сущность. Или у сестры. Или у любимой женщины. Что вам даст информация от анонима, который возможно и не женщина даже?
Зачем спрашивать и так всё видно!
Я вижу как женщины используют мужчин,ради своей выгоды и комфорта), но в уши будут лить лживую "лесть" )))
Гость
Nov50ru
А когда ж на форуме соблюдалась дисскусия только по теме? Да и причем, я ответил в ней по теме. Первым постом и зачем. Но и осквернять на ровном месте, для чего было. Ну, не нравится, я уйду в другую тему, чего ж еще. Меня умиляет, как тут в теме пишут и считают, что если М на форуме данном, значит он ни о чем, как там выше сказали : "мужл0", такая чушь!
я постараюсь вас запомнить. Но моя печальная статистика адекватных за три форумных года было трое примерно. Вы вот будете четвертый. И все с регой. Без реги - тушите свет.
Nina77
Гость
Это просто откорячка, что они тут женщин изучают. Анонимный форум, кого тут можно изучить? Хрен вообще поймешь, кто ту пишет и троллит. Но они так видят, собирательный образ, что тут одна бооольшая женщина, причем та, которая их сильно обидела. Начиная от мамки, которая по соплям давала в детстве и заканчивая бывшей, которая давно и счастливо замужем за другим. Сублимируют они. Типа, отыгрываются, им легче становится ненадолго.
Гость
СОЛИСТ
Я вижу как женщины используют мужчин,ради своей выгоды и комфорта), но в уши будут лить лживую "лесть" )))
ок, используем. выяснил. а остальные годы и месяцы ты тут чтобы что? :)
Женщина физически слабее, но сильнее в соц. навыках, да, мы лучше лжем, тоньше льстим, умеем находить подходы. Да ну и что. Умный на манипуляшки не поведется.
Если ты умный то чего тебе бояться? :)
Nina77
СОЛИСТ
Ты уже даво не маленький мальчик, подозреваю. Усвоить, что все люди разные, и мужчины, и женщины, сможешь, хоть на старости лет?
Гость
ок, используем. выяснил. а остальные годы и месяцы ты тут чтобы что? :)
Женщина физически слабее, но сильнее в соц. навыках, да, мы лучше лжем, тоньше льстим, умеем находить подходы. Да ну и что. Умный на манипуляшки не поведется.
Если ты умный то чего тебе бояться? :)
Развлекаюсь я тут,это для меня шоу )))
Следующая тема