Гость
Статьи
Крик души. Зачем здесь …

Крик души. Зачем здесь сидите?

знаете, девчули, одного понять не могу… почему на ЖЕНСКОМ форуме сидят в основном мужики?? причём ладно если бы сидели адекватные, но по ощущениям здесь сидят 30+ маменькины сыночки, которые максимально обижены на женщин!!! даже совета нормально у женщин не спросишь, ибо в основном свои ненужные пять копеек вставляют мужики!!чтобы мальчики не обижались задам и им вопрос….. ваша цель на этом форуме?? зачем здесь сидите???
Хотите видеть больше постов от автора?
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Nina77
Это просто откорячка, что они тут женщин изучают. Анонимный форум, кого тут можно изучить? Хрен вообще поймешь, кто ту пишет и троллит. Но они так видят, собирательный образ, что тут одна бооольшая женщина, причем та, которая их сильно обидела. Начиная от мамки, которая по соплям давала в детстве и заканчивая бывшей, которая давно и счастливо замужем за другим. Сублимируют они. Типа, отыгрываются, им легче становится ненадолго.
ага. или про зоопарк.
ну раз сходил ты в зоопарк, ну два. Но люди сюда годами приходят каждый день и уже вопрос, посетители ли они зоопарка или его сидельцы, если они больше внутри, чем снаружи)
Nina77
Гость
ага. или про зоопарк.
ну раз сходил ты в зоопарк, ну два. Но люди сюда годами приходят каждый день и уже вопрос, посетители ли они зоопарка или его сидельцы, если они больше внутри, чем снаружи)
Убого. Сказали бы как есть, - нам нравится среди женщин тусоваться, кто бы осудил? Но тогда надо и вести себя прилично, а хавнищще же прет
Nina77
Ты уже даво не маленький мальчик, подозреваю. Усвоить, что все люди разные, и мужчины, и женщины, сможешь, хоть на старости лет?
Мужчины да,все разные)))
А женщины поведенчески все одинаковы; природа не экспериментирует на них, оставляя гарантом генетической стабильности, именно поэтому они похожи друг на друга, будто клоны.
Вы считываетесь на раз,скучно бабаньки)
Nina77
СОЛИСТ
Мужчины да,все разные)))
А женщины поведенчески все одинаковы; природа не экспериментирует на них, оставляя гарантом генетической стабильности, именно поэтому они похожи друг на друга, будто клоны.
И что ты там считал? В тебе говорят обиды и разочарование. Вот это считывается, да
Гость
СОЛИСТ
Мужчины да,все разные)))
класс) а считай меня.
одна или нет
работаю или нет
какое хобби
что считаю главным качеством у мужчины.

ну мы же все одинаковые, а у тебя ДАР🤣
Гость
В реальной жизни никто с ними не общается кроме престарелой мамки, изгои общества. Здесь худо бедно получают хоть какое-то общение с женским полом. 🤷‍♀️
Гость
СОЛИСТ
Мужчины да,все разные)))
Поэтому вы рядом с нами и пасётесь, видимо))) так Вам с нами скучно)))
Nina77
И что ты там считал? В тебе говорят обиды и разочарование. Вот это считывается, да
Это ваши фантазии,не более)
Гость
класс) а считай меня.
одна или нет
работаю или нет
какое хобби
что считаю главным качеством у мужчины.

ну мы же все одинаковые, а у тебя ДАР🤣
Не потянешь, дорого будет стоить такая услуга)
Nina77
СОЛИСТ
Просто ты не можешь. Бла-бла, считал он всех
Nina77
СОЛИСТ
Это ваши фантазии,не более)
Как и ваши утверждения о женщинах. Фантазии и только
Гость
В реальной жизни никто с ними не общается кроме престарелой мамки, изгои общества. Здесь худо бедно получают хоть какое-то общение с женским полом. 🤷‍♀️
Угадала.
Садись,пять.
Nina77
Гость
Поэтому вы рядом с нами и пасётесь, видимо))) так Вам с нами скучно)))
Сплошные противоречия
Гость
СОЛИСТ
вполне предсказуемо слился.
вы мужчины такие предсказуемые🤣
скучно с вами)

хочешь я попробую?
задай четыре вопроса про себя, я попробую угадать. Честно, не просматривая старые темы.
А ты можешь сказать, угадала хотя бы в одном или нет.
Nina77
Как и ваши утверждения о женщинах. Фантазии и только
Эти "фантазии" подтверждены этологией и лично профессором Савельевым С . В.😉
Гость
вполне предсказуемо слился.
вы мужчины такие предсказуемые🤣
скучно с вами)

хочешь я попробую?
задай четыре вопроса про себя, я попробую угадать. Честно, не просматривая старые темы.
А ты можешь сказать, угадала хотя бы в одном или нет.
Мне это зачем?!
Я и без вас про себя всё знаю.
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь, ЖЕНЩИНА. я задала обычный вопрос, зачем вы все обобщаете и переводите в реальную жизнь? вопрос заключался в самом форуме и особого подвида мужиков, которых в жизни я и близко к себе не подпускаю. лучше быть одной, чем с мужиком, который будет воспринимать тебя как за животное))
Гость
СОЛИСТ
Мне это зачем?!
Я и без вас про себя всё знаю.
Узнаем, кто более проницателен, м или ж. И кто про кого все понимает)
Развлекательно опять же, понимать, каким тебя видят другие люди.

ну струсил и ладно) Засчитаем техническое поражение.
Гость
я постараюсь вас запомнить. Но моя печальная статистика адекватных за три форумных года было трое примерно. Вы вот будете четвертый. И все с регой. Без реги - тушите свет.
А надо ли?😉
И что же не зарегистрировались, все же 3 года, не 3 месяца...как вот вас, запоминать, на вес золота девочек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скулЕть ? :)
Подобному вниманию, как тут выдают омп, может радоваться разве что жертва арбузера. Тут же помои на женщин льют.
У вас нет в реальной жизни рядом мужчин, которые окажут вам внимание? Нужен вот этот вот суррогат?
Богучарские козинаки
Солист вообще нормальный парень, честный
Не токсичный
Богучарские козинаки
Не токсичный
Но женщин не уважает.
Гость
СОЛИСТ
Развлекаюсь я тут,это для меня шоу )))
Бездельник.
Богучарские козинаки
Райская Птица
Но женщин не уважает.
Оля, вы где это так загорели
Богучарские козинаки
Райская Птица
Но женщин не уважает.
У него печальная история, весьма.
Гость
СОЛИСТ
Мужчины да,все разные)))
Ага ага, Меркель и твоя мамка одинаковы.
Гость
Nov50ru
А надо ли?😉
И что же не зарегистрировались, все же 3 года, не 3 месяца...как вот вас, запоминать, на вес золота девочек
да было всё. зарегилась и с восторгом неофита нырнула в пучину форумных болталок. Тогда еще компания была славная. Настоящие были. Люди.
Потом переругались. Распались.
А потом слетел пароль, а доступ к ящику, который я создала для реги, я забыла. А теперь уже и так понравилось, без реги) Такая вот глупая история)
Гость
Узнаем, кто более проницателен, м или ж. И кто про кого все понимает)
Развлекательно опять же, понимать, каким тебя видят другие люди.

ну струсил и ладно) Засчитаем техническое поражение.
😂😂😂
Опять ваши манипуляции трусостью.
Как всё это предсказуемо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хороший форум был, очень интересные темы были. С нашествием попугаев и уо мужского пола, форум превратился в помойку со скулежом.
Гость
СОЛИСТ
😂😂😂
Опять ваши манипуляции трусостью.
Как всё это предсказуемо)))
да я уже отпустила тебя, беги, маленький мышонок) игры не твое)
Богучарские козинаки
Не токсичный
Спасибо.
У фемок все мужчины каздлы,они в них не разбираются,всех под одну гребёнку метут)))
Райская Птица
Но женщин не уважает.
Прошу заметить,☝️баб-хабалок не уважаю.
Если вас это обидело,то значит вы не женщина...
Гость
Бездельник.
Нет.
Почти постоянно работаю,бывает и без выходных.
Граф д"Абьюз
Мне нравиться палкой в этом муравейнике шурудить. Бабо-муравьишки забавно мечутся, и иногда кусаются. 😁
Гость
да было всё. зарегилась и с восторгом неофита нырнула в пучину форумных болталок. Тогда еще компания была славная. Настоящие были. Люди.
Потом переругались. Распались.
А потом слетел пароль, а доступ к ящику, который я создала для реги, я забыла. А теперь уже и так понравилось, без реги) Такая вот глупая история)
Совершенно другие были, да, аж уже и вспомнить сложно. Это как, трава была зеленее..а небо...но ничего, двигаемся и мчим дальше!
Все мы теряем пароли и почты, дай бог, чтобы это было наибольшей проблемой в жизни. Засиделся я сегодня, приятного вечера :)
Граф д"Абьюз
Мне нравиться палкой в этом муравейнике шурудить. Бабо-муравьишки забавно мечутся, и иногда кусаются. 😁
Вот-вот.
у автора аж крик души из-за ваших "палок"😂
Гость
Ага ага, Меркель и твоя мамка одинаковы.
В отношении мужчин да,одинаковы прошивка мозга одна)
Гость
А я сидел за изнасилование
Гость
Nov50ru
Совершенно другие были, да, аж уже и вспомнить сложно. Это как, трава была зеленее..а небо...но ничего, двигаемся и мчим дальше!
Все мы теряем пароли и почты, дай бог, чтобы это было наибольшей проблемой в жизни. Засиделся я сегодня, приятного вечера :)
нет, вот к траве как раз претензий никаких, она в этом году зеленеет как в последний раз)
и вам ✨
Богучарские козинаки
Гость
Это глупо
Гость
Гость
а я работала с такими как ты.
Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки
Это глупо
Согласен. Все надо делать так, чтобы не сесть. А если сел, мозгов нет.
Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз
Да просто зачем ввязываться в какие то сомнительные моменты.
Лучше лишний раз дома остаться, будет лучше.
Гость
Антонина Степановна
успокойтесь, ЖЕНЩИНА. я задала обычный вопрос, зачем вы все обобщаете и переводите в реальную жизнь? вопрос заключался в самом форуме и особого подвида мужиков, которых в жизни я и близко к себе не подпускаю. лучше быть одной, чем с мужиком, который будет воспринимать тебя как за животное))
Если не в реальную жизнь, чего несет тебя так? Ты тролль?
Граф д"Абьюз
Сейчас любая баба(женщины этой "фигнёй" не страдают!) может устроить донос за износ.... особенно пьяная,которая "даст" по обоюдному согласию,а на утро её переклинет и пойдёт заяву накатает....а потом доказывай, что ты не насильник)))
Гость
Гость
скулЕть ? :)
Подобному вниманию, как тут выдают омп, может радоваться разве что жертва арбузера. Тут же помои на женщин льют.
У вас нет в реальной жизни рядом мужчин, которые окажут вам внимание? Нужен вот этот вот суррогат?
Тут женщины порой, не лучше мужчин
Владик
Сообщение было удалено
😂😂😂
Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки
Да просто зачем ввязываться в какие то сомнительные моменты.
Лучше лишний раз дома остаться, будет лучше.
ачем ввязываться в какие то сомнительные моменты.

Согласен. Если нет 100% уверенности, что действо окажется безнаказанным, лучше перенести на другой раз. 😜
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
)Трофей Тони Степановны(ТС) , один из...)))
Nina77
СОЛИСТ
Эти "фантазии" подтверждены этологией и лично профессором Савельевым С . В.😉
А это тот профессор Савельев, который рассказывает о том, что женский мозг более устойчив в развитии и медленее стареет, по сравнению с мужским? Ну, да...
Следующая тема