Крик души. Зачем здесь сидите?
знаете, девчули, одного понять не могу… почему на ЖЕНСКОМ форуме сидят в основном мужики?? причём ладно если бы сидели адекватные, но по ощущениям здесь сидят 30+ маменькины сыночки, которые максимально обижены на женщин!!! даже совета нормально у женщин не спросишь, ибо в основном свои ненужные пять копеек вставляют мужики!!чтобы мальчики не обижались задам и им вопрос….. ваша цель на этом форуме?? зачем здесь сидите???
970 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это просто откорячка, что они тут женщин изучают. Анонимный форум, кого тут можно изучить? Хрен вообще поймешь, кто ту пишет и троллит. Но они так видят, собирательный образ, что тут одна бооольшая женщина, причем та, которая их сильно обидела. Начиная от мамки, которая по соплям давала в детстве и заканчивая бывшей, которая давно и счастливо замужем за другим. Сублимируют они. Типа, отыгрываются, им легче становится ненадолго.
ага. или про зоопарк.
ну раз сходил ты в зоопарк, ну два. Но люди сюда годами приходят каждый день и уже вопрос, посетители ли они зоопарка или его сидельцы, если они больше внутри, чем снаружи)
ну раз сходил ты в зоопарк, ну два. Но люди сюда годами приходят каждый день и уже вопрос, посетители ли они зоопарка или его сидельцы, если они больше внутри, чем снаружи)
Nina77
ага. или про зоопарк.
Убого. Сказали бы как есть, - нам нравится среди женщин тусоваться, кто бы осудил? Но тогда надо и вести себя прилично, а хавнищще же прет
Ты уже даво не маленький мальчик, подозреваю. Усвоить, что все люди разные, и мужчины, и женщины, сможешь, хоть на старости лет?
Мужчины да,все разные)))
А женщины поведенчески все одинаковы; природа не экспериментирует на них, оставляя гарантом генетической стабильности, именно поэтому они похожи друг на друга, будто клоны.
Вы считываетесь на раз,скучно бабаньки)
А женщины поведенчески все одинаковы; природа не экспериментирует на них, оставляя гарантом генетической стабильности, именно поэтому они похожи друг на друга, будто клоны.
Nina77
Мужчины да,все разные)))
И что ты там считал? В тебе говорят обиды и разочарование. Вот это считывается, да
Гость
Мужчины да,все разные)))
класс) а считай меня.
одна или нет
работаю или нет
какое хобби
что считаю главным качеством у мужчины.
ну мы же все одинаковые, а у тебя ДАР🤣
одна или нет
работаю или нет
какое хобби
что считаю главным качеством у мужчины.
ну мы же все одинаковые, а у тебя ДАР🤣
Гость
В реальной жизни никто с ними не общается кроме престарелой мамки, изгои общества. Здесь худо бедно получают хоть какое-то общение с женским полом. 🤷♀️
Гость
Мужчины да,все разные)))
Поэтому вы рядом с нами и пасётесь, видимо))) так Вам с нами скучно)))
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь, ЖЕНЩИНА. я задала обычный вопрос, зачем вы все обобщаете и переводите в реальную жизнь? вопрос заключался в самом форуме и особого подвида мужиков, которых в жизни я и близко к себе не подпускаю. лучше быть одной, чем с мужиком, который будет воспринимать тебя как за животное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скулЕть ? :)
Подобному вниманию, как тут выдают омп, может радоваться разве что жертва арбузера. Тут же помои на женщин льют.
У вас нет в реальной жизни рядом мужчин, которые окажут вам внимание? Нужен вот этот вот суррогат?
Подобному вниманию, как тут выдают омп, может радоваться разве что жертва арбузера. Тут же помои на женщин льют.
У вас нет в реальной жизни рядом мужчин, которые окажут вам внимание? Нужен вот этот вот суррогат?
Богучарские козинаки
Солист вообще нормальный парень, честный
Не токсичный
Не токсичный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А надо ли?😉
И что же не зарегистрировались, все же 3 года, не 3 месяца...как вот вас, запоминать, на вес золота девочек
И что же не зарегистрировались, все же 3 года, не 3 месяца...как вот вас, запоминать, на вес золота девочек
да было всё. зарегилась и с восторгом неофита нырнула в пучину форумных болталок. Тогда еще компания была славная. Настоящие были. Люди.
Потом переругались. Распались.
А потом слетел пароль, а доступ к ящику, который я создала для реги, я забыла. А теперь уже и так понравилось, без реги) Такая вот глупая история)
А потом слетел пароль, а доступ к ящику, который я создала для реги, я забыла. А теперь уже и так понравилось, без реги) Такая вот глупая история)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хороший форум был, очень интересные темы были. С нашествием попугаев и уо мужского пола, форум превратился в помойку со скулежом.
Граф д"Абьюз
Мне нравиться палкой в этом муравейнике шурудить. Бабо-муравьишки забавно мечутся, и иногда кусаются. 😁
да было всё. зарегилась и с восторгом неофита нырнула в пучину форумных болталок. Тогда еще компания была славная. Настоящие были. Люди.
Совершенно другие были, да, аж уже и вспомнить сложно. Это как, трава была зеленее..а небо...но ничего, двигаемся и мчим дальше!
Все мы теряем пароли и почты, дай бог, чтобы это было наибольшей проблемой в жизни. Засиделся я сегодня, приятного вечера :)
Все мы теряем пароли и почты, дай бог, чтобы это было наибольшей проблемой в жизни. Засиделся я сегодня, приятного вечера :)
Гость
А я сидел за изнасилование
Гость
Совершенно другие были, да, аж уже и вспомнить сложно. Это как, трава была зеленее..а небо...но ничего, двигаемся и мчим дальше!
нет, вот к траве как раз претензий никаких, она в этом году зеленеет как в последний раз)
и вам ✨
и вам ✨
Гость
успокойтесь, ЖЕНЩИНА. я задала обычный вопрос, зачем вы все обобщаете и переводите в реальную жизнь? вопрос заключался в самом форуме и особого подвида мужиков, которых в жизни я и близко к себе не подпускаю. лучше быть одной, чем с мужиком, который будет воспринимать тебя как за животное))
Если не в реальную жизнь, чего несет тебя так? Ты тролль?
Сейчас любая баба(женщины этой "фигнёй" не страдают!) может устроить донос за износ.... особенно пьяная,которая "даст" по обоюдному согласию,а на утро её переклинет и пойдёт заяву накатает....а потом доказывай, что ты не насильник)))
Владик
Сообщение было удалено
😂😂😂
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
)Трофей Тони Степановны(ТС) , один из...)))
Следующая тема
Предыдущая тема