потому что многие здесь анонимы, а анонимность развязывает язык
Гость
[348763111]
https://transfiles.ru/bcnvx На какие лица похоже моё лицо? На верхние или на нижние?буду благодарна тем, кто поможет))
Гость
[348763111]
А по теме, автор, просто обиженные люди, уставшие, мало ли
Гость
[1717139493]
Гость
А по теме, автор, просто обиженные люди, уставшие, мало ли
все себя считают успешными и льют помои
Гость
[1717139493]
Гость
https://transfiles.ru/bcnvx На какие лица похоже моё лицо? На верхние или на нижние?буду благодарна тем, кто поможет))
имеете в виду принадлежность к народности ? по мне - так что-то монгольское
Гость
[348763111]
Гость
имеете в виду принадлежность к народности ? по мне - так что-то монгольское
Ну, это понятно, но я именно для сравнения своего лица с фотороботами..верхние лица и нижние.. На какой ряд лиц больше похоже моё лицо?
Гость
[432167812]
Ну так их никто тут у психиатра не проверял, перед входом на сайт. А жаль...Не принимайте этих ненормальных, закомплексованных неудачников близко к сердцу.
потому что многие здесь анонимы, а анонимность развязывает язык
Необязательно, просто сливают свою энергию отрицательную а взамен, получают вашу питательную. Скока там отрицального на планете, 60%? Промто сначала у Алисы спросите, а
Гость
[1585219793]
Накинул на вентилятор, потом спрашиваешь почему полилось? Тогда сунь руку в кипяток и вопрошай, почему обжегся.
Ты скорбишь, что... все тебя стараются унизить. Если стараются унизить, значит хотят смирить тебя; а ты и сам просишь у Бога смирения. Зачем же после этого скорбеть на людей?
Гость
[1005643053]
Изначально это женский форум, женщины тут общаются более-менее типично, у меня вопрос к мужской аудитории: зачем?
Гость
[3493124366]
Гость
Сообщение было удалено
"Я ему не даю год, а он не пришел на свидание, ааааа"
А у меня другой вопрос лично от себя - я ему не давала год, а он все ходил и ходил ко мне, почему? Ответ - потому что недоступная девушка всегда притягательнее!!
Это форум общий,тут общаются как женщины так и мужчины!
Это был женский форум, который превратили в невесть что набежавшие мужики, теперь прибежище извращенцев и женоненавистников. С чего бы общему форуму называться Вумен?
Это был женский форум, который превратили в невесть что набежавшие мужики, теперь прибежище извращенцев и женоненавистников. С чего бы общему форуму называться Вумен?
Это понятно! но я даже пытаться не буду, ему только в плюс эти межполовые срачи, повышает посещаемость, рейтинг и как следствие его заработок
Давайте все будем примерными, вежливыми и скучными - не дадим ему на нас заработать! )))
Солист
[3951886120]
Фурухольмен
Баба с возу - потехе час?
Кобыле работа!😂
Солист
[3005885030]
Гость
Тут самих женщин извращениц и мужененавистниц больше. Любую тему почитайте и сравните кого больше. Перевес явно будет на женской стороне.
Гость
[1005643053]
Фурухольмен
Давайте все будем примерными, вежливыми и скучными - не дадим ему на нас заработать! )))
Я честно пыталась в некоторых обсуждениях, но не выдержала))))
Гость
[1005643053]
Солист
Тут самих женщин извращениц и мужененавистниц больше. Любую тему почитайте и сравните кого больше. Перевес явно будет на женской стороне.
Не соглашусь! злая женщина ещё хоть как-то пытается держаться, либо срывается, но на время.Ни в какое сравнение с тяжёлой выдержанной многолетней озлобленностью мужика, который заходит сюда оторваться на женщинах как он думает (а по факту все все понимают)
Гость
[1717139493]
Гость
Накинул на вентилятор, потом спрашиваешь почему полилось? Тогда сунь руку в кипяток и вопрошай, почему обжегся.
что накинул? я просто спросил
Гость
[1717139493]
Солист
Бабы по природе завистливые,не все,но многие☝️
да тут мне Игорек гадости написал и еще один аноним мужского пола, хотя я сам мужчина
Гость
[1717139493]
Гость
Сообщение было удалено
мне мужики написали гадостей, при том что я не являюсь женщиной. обозвали меня и пошли радостные
Ты скорбишь, что... все тебя стараются унизить. Если стараются унизить, значит хотят смирить тебя; а ты и сам просишь у Бога смирения. Зачем же после этого скорбеть на людей?
что за бред ты пишешь? меня обозвали на ровном месте
Гость
[1717139493]
Фурухольмен
ТС, вы сначала заходя представьтесь, проставьтесь, а потом вопросы задавайте.
так если б я еще и представился, потом бы за мной тролли гонялись. я уже видел, как за персонажами бегают
Гость
[1717139493]
Фурухольмен
Летом видел похожее лицо. Девушка из Республики Алтай.
точно, похожа
Гость
[1717139493]
Гость
так если б я еще и представился, потом бы за мной тролли гонялись. я уже видел, как за персонажами бегают
Слоны мосек не боятся!
Гость
[1717139493]
Продавшица из Пятёрочки
Оскорбляйте меня! Кто там що мне хотел написать?
тебя все гоняют
Гость
[1010092240]
Солист
Не добавить,не убавить☝️ Одобряю👍
У тебя и у кого ты одобряешь, похоже проблемы. Вы своими ответами много сказали о себе. Судя по вашим ответам, вы оба и есть озлобленные и озабоченные. Да этот твой ник ещё... Вот такая картинка получилась. Мож я не прав, тогда сорри, в смысле простите. А огульно всех и вся грязью поливать нельзя , как бы вы не были рассержены в тот момент.
Гость
[1010092240]
Гость
🤣👍 Ох, как сказано!!!! 🎯 Можете, можете, умеете... Все другие комментарии теперь зачем?