Ой-ёй-ёй, вспоминаю как ехал на междугороднем автобусе и водитель по многочисленным просьбам пассажиров остановил ночью на остановке где-то в степи, а за остановкой переполненный сельский сортир был... Ну и женщины туда толпой во вьетнамках ломанулись... А там всё рясно заминировано было... Понаступали... Мат стоял отборный!
Ой-ёй-ёй, вспоминаю как ехал на междугороднем автобусе и водитель по многочисленным просьбам пассажиров остановил ночью на остановке где-то в степи, а за остановкой переполненный сельский сортир был... Ну и женщины туда толпой во вьетнамках ломанулись... А там всё рясно заминировано было... Понаступали... Мат стоял отборный!
Люди все время видят меня в искаженном свете.😀 Разве я кого-то обижала на этом форуме? Все же подожду Продавщицу, если она выходит замуж, то и мне надо.
Люди все время видят меня в искаженном свете.😀 Разве я кого-то обижала на этом форуме? Все же подожду Продавщицу, если она выходит замуж, то и мне надо.
Обижать никого не надо,ровно так же как и форум воспринимать серьёзно не надо)))
Примерно так и говорю)) Что жду самого любимого. Но люди, знаете, так циничны! 😀Все время нагнетают, что красота со временем уходит и молодость тоже . Злые, правда? 😇
Примерно так и говорю)) Что жду самого любимого. Но люди, знаете, так циничны! 😀Все время нагнетают, что красота со временем уходит и молодость тоже . Злые, правда? 😇
Я тоже не собираюсь пока становиться благородным рыцарем, спасающим принцессу Яну от дракона.
Все-таки хотелось бы узнать, как там у Продавщицы дела?…
Я тут! В общем,народ, докладываю. Нужно захватить Чёрное Море, снести Аравийский полуостров, смыть Грузию, развалить Израиль и Ватикан. Ну и убрать верхушку Украины, и поставить править Бельчонка! Но это не всё. Это так лишь первые шаги.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
СОЛИСТ
Замуж выходит она,за своего любимого бельчонка 🤭😂
Що гонишь? Он занят. А для меня моя Девственность дороже всего. Я без девственности потеряю Силу. Это Смерть для меня. Так що,пока Мир не захватит Россия никаких Бельчонков.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Yanayana
А как же мир? Кто его будет захватывать? 😟 Дело в том, что у меня есть личная заинтересованность в этом деле.
Я тут! В общем,народ, докладываю. Нужно захватить Чёрное Море, снести Аравийский полуостров, смыть Грузию, развалить Израиль и Ватикан. Ну и убрать верхушку Украины, и поставить править Бельчонка! Но это не всё. Это так лишь первые шаги.
Суська,всё это будет,только после того,как ты сходишь в церковь,грехи замолишь.
Гость
[2353986617]
Тут ещё яжемать Донна Ослабела была. Куда она делась? Узбек с одной извилиной, да и то только на одном месте, которое всем предлагал.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Yanayana
Ну, может, когда Продавщица захватит мир, все изменится? 😇🙂
Ещё как! Религии будут уничтожены. Мусульманки сорвут с себя хиджабы и начнут лупасить ими штаны. Никаких религий! Образование всем! Никаких родственных браков и пережитков лайна! Никаких границ! Никаких языков, кроме русского!
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
СОЛИСТ
Не изменится,мир захвачен плотно и сценарий давно написан.
Мышление раба.и ссыккуна
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Yanayana
Думаете, тогда я могу расслабиться и не ждать захвата мира? 😇 А то Продавщица вон замуж выходит, а я как же?
А ты не слухай пидддорасов ссыккливых! Давай лучше я тебе расскажу почему Аравия исчезнет.
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах