Гость
Статьи
Куда пропали …

Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр-добр?

Всем привет
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах
Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
г0сть что в г0рле к0сть
Я с Альмой даже сдружился по-мелочи, хотя да, характер у неё не подарок.
А Saggitarius жаль, интересная была.
Вряд ли они под "гостями" выходят.
Да,Евгения интересная собеседница,тоже фотку свою выставляла.
Может ещё придёт,тут редко кто просто так уходит,обычно возвращаются)
Пошли отлить , скоро будут.
Yanayana
Думаете, тогда я могу расслабиться и не ждать захвата мира? 😇 А то Продавщица вон замуж выходит, а я как же?
Тебе нельзя, дай хоть счастливо мужчинам пожить!😁
СОЛИСТ
Тебе нельзя, дай хоть счастливо мужчинам пожить!😁
Да меня одной все равно не хватит, чтобы всем жизнь изгадить 😀
Владик
точно☝️
Женщины любят в туалет толпой ходить🤭😂😂😂
Yanayana
Да меня одной все равно не хватит, чтобы всем жизнь изгадить 😀
Ну не всем,а лишь тем...кандидатам)))
СОЛИСТ
Ну не всем,а лишь тем...кандидатам)))
Ну это ж капля в море, по сравнению со всем мужским сообществом. Кроме того, я их осчастливлю, на самом деле - я же очень милая! 😊
Yanayana
Ну это ж капля в море, по сравнению со всем мужским сообществом. Кроме того, я их осчастливлю, на самом деле - я же очень милая! 😊
Милая да,когда спишь зубами к стенке 😁😂
СОЛИСТ
точно☝️
Женщины любят в туалет толпой ходить🤭😂😂😂
Ой-ёй-ёй, вспоминаю как ехал на междугороднем автобусе и водитель по многочисленным просьбам пассажиров остановил ночью на остановке где-то в степи, а за остановкой переполненный сельский сортир был... Ну и женщины туда толпой во вьетнамках ломанулись... А там всё рясно заминировано было... Понаступали... Мат стоял отборный!
г0сть что в г0рле к0сть
Ой-ёй-ёй, вспоминаю как ехал на междугороднем автобусе и водитель по многочисленным просьбам пассажиров остановил ночью на остановке где-то в степи, а за остановкой переполненный сельский сортир был... Ну и женщины туда толпой во вьетнамках ломанулись... А там всё рясно заминировано было... Понаступали... Мат стоял отборный!
и вонь в автобусе.😂😂😂
СОЛИСТ
Люди все время видят меня в искаженном свете.😀 Разве я кого-то обижала на этом форуме?
Все же подожду Продавщицу, если она выходит замуж, то и мне надо.
СОЛИСТ
и вонь в автобусе.😂😂😂
И вонь, и суета, и матерщина, и мытьё ног...
г0сть что в г0рле к0сть
И вонь, и суета, и матерщина, и мытьё ног...
Странные женщины - у них все поле в распоряжении , а они решили посетить загаженное отхожее место!
Yanayana
Люди все время видят меня в искаженном свете.😀 Разве я кого-то обижала на этом форуме?
Все же подожду Продавщицу, если она выходит замуж, то и мне надо.
Обижать никого не надо,ровно так же как и форум воспринимать серьёзно не надо)))
Я вашу маму джага джага
А чо происходит
Yanayana
Странные женщины - у них все поле в распоряжении , а они решили посетить загаженное отхожее место!
Ничего удивительного.
Стадный инстинкт.
СОЛИСТ
Ничего удивительного.
Стадный инстинкт.
У них просто желудок крепкий. Я бы туда даже под пытками не зашла))
Я вашу маму джага джага
А чо происходит
Ничего. Потеряли форумчан. Ждем Продавщицу. Я отстаиваю свое право когда-нибудь выйти замуж.
Yanayana
Ничего. Потеряли форумчан. Ждем Продавщицу. Я отстаиваю свое право когда-нибудь выйти замуж.
А зачем тебе замуж?
Что,чувство неполноценности присутствует?!🙃
СОЛИСТ
А зачем тебе замуж?
Что,чувство неполноценности присутствует?!🙃
Конечно! Меня на работе каждый день об этом спрашивают. Всех это очень интересует почему-то))
СОЛИСТ
И грызет штукатурку. 😄
Yanayana
Конечно! Меня на работе каждый день об этом спрашивают. Всех это очень интересует почему-то))
Так скажи им,что прЫнца жду)))
Владик
И грызет штукатурку. 😄
И розетку...😅
СОЛИСТ
Так скажи им,что прЫнца жду)))
Примерно так и говорю)) Что жду самого любимого. Но люди, знаете, так циничны! 😀Все время нагнетают, что красота со временем уходит и молодость тоже . Злые, правда? 😇
Владик
И грызет штукатурку. 😄
Вы что, намекаете, что я недобрая? Даже не знаю, как мне удалось так себя дискредитировать - вроде я себя всегда держала в руках 😀
Yanayana
Примерно так и говорю)) Что жду самого любимого. Но люди, знаете, так циничны! 😀Все время нагнетают, что красота со временем уходит и молодость тоже . Злые, правда? 😇
Злые...их чужая жизнь больше заботит,чем своя)
Yanayana
Вы что, намекаете, что я недобрая? Даже не знаю, как мне удалось так себя дискредитировать - вроде я себя всегда держала в руках 😀
Держала и не удержала😂
Yanayana
Не обращай внимания на грубые мужские шутки. Подозреваю что ты опасная и манящая женщина .
Yanayana
Я тоже не собираюсь пока становиться благородным рыцарем, спасающим принцессу Яну от дракона.
Гость
Владик
Этот тот мужик который на убийцу похож
Гость
Этот тот мужик который на убийцу похож
Ты ошибся. Он похож на лысого брюхана с сальной физиономией с крысиными зубами и поросячьими глазами 😄
Гость
Владик
Я тоже не собираюсь пока становиться благородным рыцарем, спасающим принцессу Яну от дракона.
Ты в розыске?
Владик
Ты ошибся. Он похож на лысого брюхана с сальной физиономией с крысиными зубами и поросячьими глазами 😄
Мечта любой женщины....
Гость
СОЛИСТ
Мечта любой женщины....
Моя мечта это ты… мим… тереблю клитор
Гость
Да кто же против...лишь бы без членовредительства 😅
Гость
До крови теребонькать не надо только...
Гость
Бухают жоско
Владик
Ах, ну ладно(( Может, потом, когда Продавщица захватит мир? 😇
Гость
Бобра не помню, а у продавщицы, похоже обострение, а в том заведении телефон забирают. Бедолага перевозбудилась на форуме.
Гость
Бобра не помню, а у продавщицы, похоже обострение, а в том заведении телефон забирают. Бедолага перевозбудилась на форуме.
Кстати продавщица очень чётко гнёт свою линию! Против Боженьки идёт. ТриДваРасов презирает. Правильную позицию занимает!
Продавшица из Пятёрочки
Yanayana
Продавщица занята завоеванием мира. Сама жду, когда это произойдет.
Точно!
Щас каабу в хреньпиздень нах! И начнётся!
Продавшица из Пятёрочки
Точно!
Щас каабу в хреньпиздень нах! И начнётся!
Ура! Она пришла!
Продавшица из Пятёрочки
Yanayana
Все-таки хотелось бы узнать, как там у Продавщицы дела?…
Я тут! В общем,народ, докладываю.
Нужно захватить Чёрное Море, снести Аравийский полуостров, смыть Грузию, развалить Израиль и Ватикан.
Ну и убрать верхушку Украины, и поставить править Бельчонка!
Но это не всё. Это так лишь первые шаги.
Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ
Замуж выходит она,за своего любимого бельчонка 🤭😂
Що гонишь? Он занят.
А для меня моя Девственность дороже всего. Я без девственности потеряю Силу. Это Смерть для меня.
Так що,пока Мир не захватит Россия никаких Бельчонков.
Продавшица из Пятёрочки
Yanayana
А как же мир? Кто его будет захватывать? 😟
Дело в том, что у меня есть личная заинтересованность в этом деле.
Ого. А ты кто?
Продавшица из Пятёрочки
Я тут! В общем,народ, докладываю.
Нужно захватить Чёрное Море, снести Аравийский полуостров, смыть Грузию, развалить Израиль и Ватикан.
Ну и убрать верхушку Украины, и поставить править Бельчонка!
Но это не всё. Это так лишь первые шаги.
Суська,всё это будет,только после того,как ты сходишь в церковь,грехи замолишь.
Гость
Тут ещё яжемать Донна Ослабела была. Куда она делась? Узбек с одной извилиной, да и то только на одном месте, которое всем предлагал.
Продавшица из Пятёрочки
Yanayana
Ну, может, когда Продавщица захватит мир, все изменится? 😇🙂
Ещё как! Религии будут уничтожены. Мусульманки сорвут с себя хиджабы и начнут лупасить ими штаны.
Никаких религий! Образование всем! Никаких родственных браков и пережитков лайна! Никаких границ! Никаких языков, кроме русского!
Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ
Не изменится,мир захвачен плотно и сценарий давно написан.
Мышление раба.и ссыккуна
Продавшица из Пятёрочки
Yanayana
Думаете, тогда я могу расслабиться и не ждать захвата мира? 😇 А то Продавщица вон замуж выходит, а я как же?
А ты не слухай пидддорасов ссыккливых!
Давай лучше я тебе расскажу почему Аравия исчезнет.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова