Закрытка? сомнительно Только сложившаяся болталка наберет с привлечением новой крови на опустевшем форуме Подкидывание треш-дровишек возможно только вот таким образом как здесь - гостем и гостями
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Его Высокопревосходительство и его доппельгангер, ваще-то Андрюша тоже рядом жужжит, по привычке
Амазонка
[588110841]
гендерное преступление🍎
Мои слова ты вообще-то извратила, извращенка
Я к извращенцам от слова совсем не имею отношения((( И крайне отрицательно к ним отношусь.
Ты сама в этом призналась, никто тебя за язык не тянул. /с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
************************************* ТЫ ПЕРВАЯ МЕНЯ ОСКОРБИЛА! Теперь получай зеркалочки. Если такая колхозница от сохи.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Амазонка
Я к извращенцам от слова совсем не имею отношения((( И крайне отрицательно к ним отношусь.
Ты сама в этом призналась, никто тебя за язык не тянул. /с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
************************************* ТЫ ПЕРВАЯ МЕНЯ ОСКОРБИЛА! Теперь получай зеркалочки. Если такая колхозница от сохи.
тем что предположила, что ты дачница?))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Амазонка
Сообщение было удалено
Но-но, гпшЕчка! ГПшкой меня только К называет...и за это потом ответит))
Его Высокопревосходительство и его доппельгангер, ваще-то Андрюша тоже рядом жужжит, по привычке
Мать, в гневе ты опасна))
Гость
[369149270]
гендерное преступление🍎
тем что предположила, что ты дачница?))
так дачница и есть о соседе на даче был разговор как помню на форуме киса - скандинавка- алиса - брунгильда.. по регой вроде кричала...
как сосед по даче от своей бабы моложе отворачивается а Кису охаживает
попкорн из лап упал)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Мать, в гневе ты опасна))
Есть такое...зверёк же я....горностайный Где учёный вообще, он меня утихомиривает в такие моменты?!!! Так что ждите его явления, ну или просто расслабьтесь и получайте удовольствие
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
так дачница и есть о соседе на даче был разговор как помню на форуме киса - скандинавка- алиса - брунгильда.. по регой вроде кричала...
как сосед по даче от своей бабы моложе отворачивается а Кису охаживает
попкорн из лап упал)))
Спасибочки за прояснение! Вибрации не обманешь, как и нюх хищника
Так что пипискин пусть тоже не жужжит понапрасну и не ревнует
Есть такое...зверёк же я....горностайный Где учёный вообще, он меня утихомиривает в такие моменты?!!! Так что ждите его явления, ну или просто расслабьтесь и получайте удовольствие
Да не, надо идти. Но ты, правда, классная. Ток не злись. Я к тебе очень хорошо отношусь ( даже если тебе пофиг на это).
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Да не, надо идти. Но ты, правда, классная. Ток не злись. Я к тебе очень хорошо отношусь ( даже если тебе пофиг на это).
Ну что значит ведутся. Грамотный, умный человек, стихи хорошие пишет. А пошлых мальчиков-попрыгунчиков мне и в обычной жизни хватает. Не знаю, куда от них деваться..
Значит ты попала на правильный форум. Здесь все мужчины очень интеллигентные и тактичные.
Гость
[369149270]
Амазонка
Сообщение было удалено
зачем ?это не моя работа на форуме
и тред постами "в популярные" вывели " гости" своими приколами лидеры форума по милой болтовне)))
если автору не нравится собирающаяся компания трендсеттеров - он пилит новую ветку - закрытку и перемещается в нее уже со своими " фолловерами"
Я вот уверен, если бы в теме про народных модеров, была настоящая голосовалка, а не тролль накручивал победу ..то победила бы ты или Вау. Это честно. Так что..
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Да чтобы не было.
Я вот уверен, если бы в теме про народных модеров, была настоящая голосовалка, а не тролль накручивал победу ..то победила бы ты или Вау. Это честно. Так что..
И заметь, ни я, ни Вау не хотели быть модерами)
Высокопревосходительство
[1814830049]
гендерное преступление🍎
О чём речь?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Амазонка
Сообщение было удалено
Да я в курсе, что куда поинтереснее тебя. Америку не открыла
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
О чём речь?
О том, что цветок Автора привлек таких ярких форумных мужчин, как ты, например
Высокопревосходительство
[1814830049]
гендерное преступление🍎
О том, что цветок Автора привлек таких ярких форумных мужчин, как ты, например
Льстишь мне,ГПшка Бапка кидается на всё что движется,а на всё что не кидается - лижет
Амазонка
[588110841]
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Старуха, тогда извиняйся! Я понимаю, что тебя греет моя слава, и ты хочешь за счет меня получать внимание) Так люди ведут себя порядочно для этого
Старуха, тогда извиняйся! Я понимаю, что тебя греет моя слава, и ты хочешь за счет меня получать внимание) Так люди ведут себя порядочно для этого
Твоя слабость жалка, а зверьки не ведают пощады
Гость
[369149270]
Андрей Басмач
И я не хотел..заметь. Но..не отказал. Меня об этом попросил, очень уважаемый мной человек. И для своей ветки, это очень удобно.
И.. шо таки Не сидится с уважаемыми людьми вашего района за высоким забором? И на Привоз к "бичкам" и " рибе" хочется прорваться Втянут ноздрями запах моря и вольный ветер.. а не старые портянки и прокисшие " аутизмы" вдыхать...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
Льстишь мне,ГПшка Бапка кидается на всё что движется,а на всё что не кидается - лижет
Понятно, тяжелое девство...прибитые к полу игрушки.."холодные" родители
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
И.. шо таки Не сидится с уважаемыми людьми вашего района за высоким забором? И на Привоз к "бичкам" и " рибе" хочется прорваться Втянут ноздрями запах моря и вольный ветер.. а не старые портянки и прокисшие " аутизмы" вдыхать...
Если хочешь узнать за Одессу..сходи с утра на Привоз.🤷♂️
Амазонка
[588110841]
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Это единственное, с чем я соглашусь. Она просто не знает, что он Ас и ОС - жуткий старик(((
Высокопревосходительство
[1814830049]
гендерное преступление🍎
Нет, Ваше благородие, ты из мужчин на данный момент, пожалуй, лучший тролль вместе со Сверхсуществом, от того и считаю обоих "мистером Интеллектом"
Если бы я троллил...
Гость
[369149270]
Высокопревосходительство
Здарова,Гафи
Здоров-с))) вашество))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Амазонка
Это единственное, с чем я соглашусь. Она просто не знает, что он Ас и ОС - жуткий старик(((
Он уже не так резв. А ей главное чтоб лизали.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
Если бы я троллил...
👏
Высокопревосходительство
[1814830049]
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
..и белые танга а клочья
Амазонка
[588110841]
Yanayana
Это правда! Хорошо общались. И спорили даже, но цивилизованно.
И где он в этой теме бегает последние дни и трясет? Ведет себя тихо и прилично, в отличие от всяких пипискиных
Гость
[369149270]
Амазонка
из темы моей имеется в виду.
отжали уже темку то под свои пляски " рога то мои... а гнезда о наааши" мульт про лося
статист ты автор в нашем кинофильме " Ночь на Лысой горе"....
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Амазонка
Вот именно. Так жалко.
Да что ты?)) А что же она не идёт в цивильную закрытую ветку, ммм?
Амазонка
[588110841]
гендерное преступление🍎
Пипискин, раз память дырявая, может запишешь уже где-то себе -- он не герой моего романа тут. Я тебе потом скажу кто, когда появится. Предоставлю вас, всё чин чинарём, как ты любишь, по вашему, по-мещански
Раз называешь его пипискин - то герой)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Амазонка
Раз называешь его пипискин - то герой)
Он то герой, но пока он ещё не появился...поэтому и не представила. Имей терпение, а не как у Яны
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
..и белые танга а клочья
Нет, это из другого фильма и с другими участниками, а у Автора панталончики
Гость
[369149270]
Андрей Басмач
Если хочешь узнать за Одессу..сходи с утра на Привоз.🤷♂️
Бички жиирныии Сиииненькиии Баарабуулька жаареаяя сладкаая как семачка
На в карманы порток кулек семачки - деньги Христе занесешь Не забудь про долг за срамные карты заграничные)))) Фурьке и Омикаше продай их втидорога. Ждут там тебя за забором)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Амазонка
Сообщение было удалено
Не наговаривай на него -- тарелочник жеребчик молодой
Высокопревосходительство
[1814830049]
гендерное преступление🍎
Нет, это из другого фильма и с другими участниками, а у Автора панталончики
Автор сюда не вписывается.. Есть женщина в белых танга и ее господин
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
Автор сюда не вписывается.. Есть женщина в белых танга и ее господин
Просто разные сюжеты. Тарелочник и его мадам Грицацуева Сверхусущество и его Андромеда в жертву в белых тонких кружевных трусиках Пуговичник и ...Пер Гюнт с Сольвейг на перекрёстке дорог
Слушай, а ты не помнишь.. если знаешь...у кого было, она в брачную ночь обнаженная на ложе, а он в смокинге, цилиндре и хлыстом? Почему-то крутится Ницше...или Фрейд...забыла уже
Гость
[3642927590]
Амазонка
Сообщение было удалено
Кто с Украины? ГП шка?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Амазонка
Сообщение было удалено
Слушай, да не ревнуй ты так, он твои опусы оскорбительного характера не трёт, уже что-то да значит. И я на него не покушаюсь, выдохни
Гость
[3642927590]
гендерное преступление🍎
Слушай, да не ревнуй ты так, он твои опусы оскорбительного характера не трёт, уже что-то да значит. И я на него не покушаюсь, выдохни
Ты риелтор?
Высокопревосходительство
[1814830049]
гендерное преступление🍎
Просто разные сюжеты. Тарелочник и его мадам Грицацуева Сверхусущество и его Андромеда в жертву в белых тонких кружевных трусиках Пуговичник и ...Пер Гюнт с Сольвейг на перекрёстке дорог
Слушай, а ты не помнишь.. если знаешь...у кого было, она в брачную ночь обнаженная на ложе, а он в смокинге, цилиндре и хлыстом? Почему-то крутится Ницше...или Фрейд...забыла уже