Это "Ылитный" суп всё же, и в "сытости" в виде картохи изначально не нуждается, ближе к консомЭ, опять же))
патаму как из видов мяса и копченостей лимон и оливки еще. томат
MrSmit
[2422568084]
гендерное преступление🍎
Тем более он там стопудово есть. Ерепениться. Хочет чтобы гора шла к Магомеду. Но где это видано, где это слыхано...Короче, хлеб за брюхом не ходит
Пойдет... если интересно - пойдет... Или я в женщинах ничего не понимаю... Про то вся ваша шобла пустозвонильная уже порядком ее подзае_ла... Она даже филлипинскую эту несчастную перестала мне предъявлять...скоро ей будет интересно ( да уже и сейчас интересно) где же ее любимые подружки местные прокололись...А везде вы прокололись... Вы же - никто...пустое место... Поэтому вы всех толпой за мной и бегаете - в этом сейчас и кроется смысл всей вашей жизни...А у Вау хоть кошка есть и фигура...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
дед страшный внешне и смерти и коту пожелает)
Мужик, как мужик Но да, таких с "чёрным языком" не надо подпускать в ближний круг точно, а за котика ему в аду на пару градусов в чане со смолой точно температуру прибавят
И что дальше. На съеме живешь ты, а я арендую временное жилье... И весьма рад этому обстоятельству, поскольку в моем месте жительства это - непростая задача - найти хату в аренду...
Олимпиада возможностей. Андрей Волков, движение "Абилимпикс"
а ты Игорь. и мужик выглядит в ролике не как ты
не ври.
Андрей Волков = это представитель Администрации вроде. Приз мне вручал... А на фото ты наверное только подсобку и разглядела...Зрение у тебя - плохое - очки закажи...Там синяя жилетка - на ней фирменный знак Абилимпекса. Да и эта оранжевого цвета свитр на мне - это знаешь что? Это арктическое снаряжение - подарок от Антарктической экспедиции. У тебя такого и нет поди...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
патаму как из видов мяса и копченостей лимон и оливки еще. томат
Йес, май дарлинг "Охотничья история", можно сказать Для наших любимых плебеев и картошку можно, не запрещено, только эт уже не солянка
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Это "Ылитный" суп всё же, и в "сытости" в виде картохи изначально не нуждается, ближе к консомЭ, опять же))
аха. от мужа молодого еще уйдет к деду 54 лет)) дед там уже фантазии раскинул
Может он мужа усыновит и отпишет ему 3 миллиона доллярей)))
Гость
[3158394823]
гендерное преступление🍎
Мужик, как мужик Но да, таких с "чёрным языком" не надо подпускать в ближний круг точно, а за котика ему в аду на пару градусов в чане со смолой точно температуру прибавят
а если ретушь убрать)) а язык не то что черный. еще и лживый
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Сообщение было удалено
А я не на уроке орфографии... Как могу так и пишу, а пишу я быстро...
Йес, май дарлинг "Охотничья история", можно сказать Для наших любимых плебеев и картошку можно, не запрещено, только эт уже не солянка
Солянка классическая — это суп, который готовится из нескольких видов мяса, ароматный и сытный.
Ингредиенты:
- Приготовить насыщенный мясной бульон. - Аккуратно нарезанный КАРТОФЕЛЬ высыпать в кипящий бульон. - Мелко нашинкованный лучок обжарить на любом растительном масле до прозрачности. - Добавить к луку нарезанный некрупной соломкой солёный огурчик. Потомить минут 5. - Заправить томатной пастой и добавить немного бульона. - Готовую заправку отправить в кастрюлю. - Заранее нарезанные соломкой колбасу, копчености, сосиски или сардельки. Отваренное мясо нарезать и слегка обжарить. - Всю мясную массу добавить в кипящий суп. - Посолить, поперчить, добавить ароматные специи, каперсы, оливки или маслины без косточки. - Через пару минут добавить мелко нарезанную зелень. - Потомить на слабом огне ещё минут пять. - При подаче добавить сметану. Украсить долькой лимона. Скрыть 1000.menu
😝
MrSmit
[2422568084]
гендерное преступление🍎
Так это может клон писал, ибо я никакую мать, а тем более твою вааще не упоминала тут. Не мой стиль в принципе
Может и не ты, но с товарками местными ты точно так же пела... в одну дудку...А они не раз на покойнице матери топтались. Во-первых это - мерзко. а во вторых теперь понимаете за что Гаф огребла! И еще получит!
MrSmit
[2422568084]
Гость
да гугл сразу выдает Андрея Волкова не Игоря
Потому что он - в Администрации города этот вопрос курирует ( или курировал) Может в следующем году в Москве буду проводить...приглашают от нескольких инвалидных учебных заведений. Но вам эе это все до лампочки...для вас же я - покойник...
Я думаю, что многие брутальные изнасилования, серийные убийства и т. п. имеют корни в инцельском мышлении. Ибо в основе их лежит обида на женщин, не замечающих мнимых (или пусть даже реальных) достоинств инцела. Воспалённое инцельское эго трансформирует обиду в злобу. Инцел начинает считать, что женщины должны принадлежать ему по праву. Изнасилование приносит инцелу только мимолётное удовлетворение, поэтому так распространены похищения, держания женщин в заточении, или же убийства, как высшее (по извращённой этике инцела) выражение контроля над женщиной - мёртвая женщина уже никуда не сможет уйти, она становится его навеки.
Воспалённое эго пустожорки трансформирует обиду в злобу. Пустожорка начинает считать, что мужчины должны принадлежать ей по праву. Тарелочничество приносит пустожорке только мимолётное удовлетворение, поэтому так распространены поездки на курорт, походы в кинотеатр, брак, или же постановка на алики, как высшее (по извращённой этике пустожорки) выражение контроля над мужчиной - порабощённый мужчина уже никуда не сможет уйти, он обязан башлять.
Гость
[3158394823]
MrSmit
Потому что он - в Администрации города этот вопрос курирует ( или курировал) Может в следующем году в Москве буду проводить...приглашают от нескольких инвалидных учебных заведений. Но вам эе это все до лампочки...для вас же я - покойник...
Пойдет... если интересно - пойдет... Или я в женщинах ничего не понимаю... Про то вся ваша шобла пустозвонильная уже порядком ее подзае_ла... Она даже филлипинскую эту несчастную перестала мне предъявлять...скоро ей будет интересно ( да уже и сейчас интересно) где же ее любимые подружки местные прокололись...А везде вы прокололись... Вы же - никто...пустое место... Поэтому вы всех толпой за мной и бегаете - в этом сейчас и кроется смысл всей вашей жизни...А у Вау хоть кошка есть и фигура...
Ну ты дурак )))
MrSmit
[2422568084]
Гость
смотрю. что не похож ты на Андрея Волкова
Бл азе вы с этим Андреем Волковым вот вам
https://disk.yandex.ru/i/9fMUk7YlogBCWg
MrSmit
[2422568084]
Гость
аха. от мужа молодого еще уйдет к деду 54 лет)) дед там уже фантазии раскинул
А зачем мне ее уводить от мужа тем более молодого...Просто общение...
А я картошку не добавляю в солянку и в "ресторации" при заказе в блюде её не было обнаружено...
Ну рецепты разве могут быть Дело не в блюде конкретно а в начинке
Гость
[3158394823]
Шиповник
Воспалённое эго пустожорки трансформирует обиду в злобу. Пустожорка начинает считать, что мужчины должны принадлежать ей по праву. Тарелочничество приносит пустожорке только мимолётное удовлетворение, поэтому так распространены поездки на курорт, походы в кинотеатр, брак, или же постановка на алики, как высшее (по извращённой этике пустожорки) выражение контроля над мужчиной - порабощённый мужчина уже никуда не сможет уйти, он обязан башлять.
откуда копипаст. аутист?
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Точно дед, точно сидел 😁
В ТГ Вау в ТГ
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как то все равно что ты там пишешь... Хочу и трогаю...ты то все равно ничем свое право не защитишь!
Гость
[3158394823]
MrSmit
А зачем мне ее уводить от мужа тем более молодого...Просто общение...
зачем ей с тобой общаться приватно это тебе нужно общение - ты орал на форуме вот и лезешь как полоумный от бессонницы
Андрей Волков = это представитель Администрации вроде. Приз мне вручал... А на фото ты наверное только подсобку и разглядела...Зрение у тебя - плохое - очки закажи...Там синяя жилетка - на ней фирменный знак Абилимпекса. Да и эта оранжевого цвета свитр на мне - это знаешь что? Это арктическое снаряжение - подарок от Антарктической экспедиции. У тебя такого и нет поди...
АбилимпИкс, сразу видно что натаскался из интернета.
Гость
[3158394823]
MrSmit
Ну рецепты разве могут быть Дело не в блюде конкретно а в начинке
начинка чего? супа? солянка - это густой суп пряный мясной без картохи
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Дудит?
Будешь - опечатка Пишу быстро
Гость
[3158394823]
MrSmit
В ТГ Вау в ТГ
сижи жди там))) пока посинеешь
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Я нагуглила какогото массажиста.
Я ссылку дал. Это единственная компетенция которая участвовала в соревнованиях
Заметь!!! Стоит ли после стольких фейков блочить основной акк? На меня не создают, потому что я не в блоке и не под гостем)))
Потому что тебя никто не знает 😦
MrSmit
[2422568084]
гендерное преступление🍎
В аде нет ни чанов ни смолы ни чертей...Он еще ужаснее чем вы можете себе представить в самом ужасном кошмаре... А на самом деле все очень просто и изящно, как все гениальное...
Гость
[3158394823]
MrSmit
Да мне как то все равно что ты там пишешь... Хочу и трогаю...ты то все равно ничем свое право не защитишь!
так значит у тебя низкий интеллект и ты своих слов найти не можешь на форуме подтыриваешь)))
а зачем права на словечки на форуме и так видно - кто баран и повторяет как попугай и тырит))
это в том числе и ты)))
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
В Москве не снять квартиру ? Денег не хватает?
А зачем мне Москва? У меня там квартира На Окской...И еще одна около трех вокзалов...
зачем ей с тобой общаться приватно это тебе нужно общение - ты орал на форуме вот и лезешь как полоумный от бессонницы
И я не знаю, зачем мне этот дед )))
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Зачем? Дед, ну вот ты мне зачем ? Алё😂
Потому что женщиной движет любопытство. А я тебе интересен...Потому. что я отличаюсь от остальных, даже тех, кого ты встречаешь в реальности каждый день. Даже не удивлюсь если вдруг выясниться, что ты как сюда заходишь первым делом ищешь именно мои сообщения а не найдя их иногда даже на время уходишь с форума... Не всегда конечно, но - часто. Ты это знаешь и я это знаю...
Гость
[3158394823]
MrSmit
В аде нет ни чанов ни смолы ни чертей...Он еще ужаснее чем вы можете себе представить в самом ужасном кошмаре... А на самом деле все очень просто и изящно, как все гениальное...
так утвердительно тебе в психозе шизы и ад показывали)))