В своем уме? Что они могут дать, эти нищие корзиночки?? Если я когда то еще буду знакомиться с мужчинами, то первый вопрос который я задам это сидел ли он когда либо на вумане
Катя Ф. мне не подруга!!!!! Почему все думают, что она мне подруга. И никогда не была!!!! Я видела ее два раза в жизни!!!!!! Хватит этой клеветы!!!!!!! Когда они уже все отстанут от меня???!!!!!! Достали клеветничать!!!!!!!! А мужик мне мой не верил а верил ей!!!!!!!
Гость
[2391735896]
Вашество
Гость
[2221132322]
Мужики, трущиеся на бабском форуме, уже вызывают вопросы. С неадекватами не то, что на свидание, а даже рядом проходить не хочется
В своем уме? Что они могут дать, эти нищие корзиночки?? Если я когда то еще буду знакомиться с мужчинами, то первый вопрос который я задам это сидел ли он когда либо на вумане
не узнаете правды, ибо сюда заходят совершенно разные люди) Я в айти компании работаю, и мы с коллегами, не бедные в общем-то люди, иногда сюда заходим поорать.
Гость
[1100339672]
Гость
не узнаете правды, ибо сюда заходят совершенно разные люди) Я в айти компании работаю, и мы с коллегами, не бедные в общем-то люди, иногда сюда заходим поорать.
Не ври Все мы знаем что ты дворы подметаешь Вон в окно вижу как в телефоне стоишь и строчишь комментарий
Вот я всегда говорила, что АйТи не значит умный
Гость
[2243954249]
Гость
Вот я всегда говорила, что АйТи не значит умный
а я не говорю, что умный. Тетя сверху почему-то думает, что здесь только нищие сидят. Я ей обьяснил, что это интернет. Сюда разные заходят, в том числе денежные)
Гость
[1100339672]
Гость
а я не говорю, что умный. Тетя сверху почему-то думает, что здесь только нищие сидят. Я ей обьяснил, что это интернет. Сюда разные заходят, в том числе денежные)
Фантазер
Гость
[3095802795]
Гость
Сообщение было удалено
Ассемблер....пропал малый,наверно женился,встретил нитакуську ,не дочь шл....и😁
Гость
[3095802795]
Гость
Мужики, трущиеся на бабском форуме, уже вызывают вопросы. С неадекватами не то, что на свидание, а даже рядом проходить не хочется
Да, я б их собрала в группу и сводила в музей какой-нить приличный..многие, поди, не были никогда
Они там в шторы начнут сморкаться и гоготать во всё горло. Нет уж, с такими манерами пусть сидят дома
Гость
[3818138641]
Гость
Они там в шторы начнут сморкаться и гоготать во всё горло. Нет уж, с такими манерами пусть сидят дома
Думаете?)Там есть же бабушки- смотрительницы, от те их всему научат, по рукам настучат..))
Гость
[3095802795]
Гость
Дааа,женщины и не на такое способны (((
Гость
[1100339672]
Гость
Дааа,женщины и не на такое способны (((
Дурень, если у тебя в штанах член то ты мужчина. Хотя ты наверное не в курсе был до этого момента
Гость
[950560168]
Ни от кого. Зачем нищеброд
Гость
[950560168]
Гость
Ты нищий со своими камрадами с мастурбиста
Гость
[3095802795]
Гость
Дурень, если у тебя в штанах член то ты мужчина. Хотя ты наверное не в курсе был до этого момента