Мне очень нравится девушка с вивьен ли на аватарке и парень с какой- то крыской на аватарке по доброму общается, вроде)) и еще один ничего был, с барсом снежным вроде. Но я тут недолго и вообще тут не пойми с кем общаешься, обычно🤣
Интересное желание) Я думала, не выдержала душа поэта)
Чего не выдержала душа?
Амазонка
[812765489]
Толмач
Чего не выдержала душа?
Видимо накала страстей) Погиб поэт! — невольник чести — Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде… и убит! ****************************** неее...?
Амазонка
[812765489]
Амазонка
Видимо накала страстей) Погиб поэт! — невольник чести — Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде… и убит! ****************************** неее...?
Не понял?) За что забанили то?
Толмач
[165486483]
Толмач
Чего не выдержала душа?
Душа поэта безгранична От прозябанья до страстей Была бы муза лишь, прилична В пространстве облачных сетей
Зачем величественный слог Ты преподносишь так небрежно Сказать вот так и безмятежно Великий, сам бы и не смог.
Он чем-то близок, но далёк Не глубоки мои терзанья Увы, все в прошлом осознанья Чтоб кто-то, так обидеть смог.
Толмач
[165486483]
Амазонка
Не понял?) За что забанили то?
Сам забанил. Отдыхаю от ответственности.
Амазонка
[812765489]
Толмач
Зачем величественный слог Ты преподносишь так небрежно Сказать вот так и безмятежно Великий, сам бы и не смог.
Он чем-то близок, но далёк Не глубоки мои терзанья Увы, все в прошлом осознанья Чтоб кто-то, так обидеть смог.
Величественный -да) Но идеально подходит к ситуации) И к тебе -тоже)
Амазонка
[812765489]
Толмач
Сам забанил. Отдыхаю от ответственности.
Воооот....я те говорила) Еще и такая несправедливость, что регу банят на месяц ни за что( А анонима мах на 3 дня. А порой так достанут, что никак не удержаться)
Толмач
[165486483]
Амазонка
Воооот....я те говорила) Еще и такая несправедливость, что регу банят на месяц ни за что( А анонима мах на 3 дня. А порой так достанут, что никак не удержаться)
Ты сноб. Тебя задеть очень легко. Сноб комфортно себя чувствует только среди снобов, которые считают его равным. Увы, карма такая.🤷♂️
Амазонка
[812765489]
Толмач
Ты сноб. Тебя задеть очень легко. Сноб комфортно себя чувствует только среди снобов, которые считают его равным. Увы, карма такая.🤷♂️
Так не только у снобов. Каждый выбирает круг общения, себе равный. И с мужем - так же. В дискомфорте жить невозможно. Да и не надо.
Толмач
[165486483]
Амазонка
Так не только у снобов. Каждый выбирает круг общения, себе равный. И с мужем - так же. В дискомфорте жить невозможно. Да и не надо.
А мой мир, это домик лесника! 🤷♂️
Амазонка
[812765489]
Толмач
А мой мир, это домик лесника! 🤷♂️
Ничесе)) так НГ повлиял?)
Толмач
[165486483]
Амазонка
Ничесе)) так НГ повлиял?)
Ава басмача, отражение внутреннего мира, причем тут НГ.
Амазонка
[812765489]
Толмач
Ава басмача, отражение внутреннего мира, причем тут НГ.
Там у тебя вроде волк из мультика... Ты в лесном домике? Прикольно) Изо льда? Хрустальная избушка?)
1.Самый добрый форумчанин
2.Самая добрая форумчанка
Всех с рождеством!