И тебя с добрым! Пусть всё что ты мне пожелаешь, вернётся тебе вдвойне!
Феминист
[41472473]
Признайся, с утра уже накатила? 😁
Катя
[1047436431]
Доброе утро! Хорошо что сегодня пятница. Я бы даже сказала за...бись
Гость
[132943123]
Феминист
Признайся, с утра уже накатила? 😁
Почему все говорят с утра накатил. Я всегда, когда пьяный был утром, это еще с вечера, продолжение банкета)))
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Почему все говорят с утра накатил. Я всегда, когда пьяный был утром, это еще с вечера, продолжение банкета)))
Ну так когда на вчерашние дрожжи ещё сверху зальёшь, эффект как от запрещённых веществ.
Ебокотик
[1631329895]
Уровень токсичности должен падать у всех а не отдельно у кого то, потому что это такая зараза быстро распространяющаяся - хочется чтобы нулевой пациент захлебнулся своими токсинами и не нёс их в массы 😀
Муж возвращается из командировки Жена: - Дорогой, ты привёз мне средство, от которого исчезнут все мои морщинки? - Я привёз средство, от которого ты сама исчезнешь. - сказал муж и запустил двух молодых красоток.
А впще народ що такое философскиц камень.ну или как стать богом У бога нет пола. И он не изврат. Именно пола нет у души человека. А душа - это и есть бог. Но чтобы стать реальным могущественником нужны Знания. А умная баба -уже не баба и не мужик. Она просто Ведьма. И уже потом ступени выше
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Философский камень в алхимии - это процесс создания из человека бога.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Yanayana
Ладно.! Прозорливая девушка! 🙂
Слухай в теме про пиковую даму на Бельчонка наехали! Жалкие неудачники!
Слухай в теме про пиковую даму на Бельчонка наехали! Жалкие неудачники!
Откормили его что-то, как мне показалось! Плохо о нем заботятся ☝️
Ебокотик
[1631329895]
Yanayana
Ладно.! Прозорливая девушка! 🙂
Прозорливый дедушка 😀
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Yanayana
Откормили его что-то, как мне показалось! Плохо о нем заботятся ☝️
Ты про егг таньку шманьку? Так я об этом писала тебе в другой теме. А ты попросила не называть его толстым. Ничего, у меня никакого мяса. Сразу станет стройным!
Ты про егг таньку шманьку? Так я об этом писала тебе в другой теме. А ты попросила не называть его толстым. Ничего, у меня никакого мяса. Сразу станет стройным!
Да я как-то упустила этот момент. Да, нужна здоровая диета. Согласна!
"Никакой я не гигант, Просто у меня талант" (Марат Шериф).
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Yanayana
Сообщение было удалено
Это я смлтрела Мистер Бин. Он своего Мишку стирал! И ему трубочку от сока дал. Но Бельчонка не знаю. Мож не надо его мыть. Пусть жрёт мясо и таскается по бабам. Если ему нравитмя это Я не люблю менять людей. Он мне понравился таким. Нах переделывать? Даже толстенький лучше. Можно греться)))
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Yanayana
Сообщение было удалено
Пусть жрёт что хочет. Спит с кем хочет. Главное чтоб живой был! Остальное -ерунда.