"3170188175 16 декабря, 18:52 #54 Продавшица из Пятёрочки Опять разводка васьки
Привет Пятерка. Мы тебя надрессируем банами как собаченку Павлова, будешб желчь выпускать тогда, когда мы будем щелкать своими пальцами"
Ты это сообщение в каждой теме тыкаешь, для чего или для кого?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Алексей
Чем докажешь?
Ты мне нах не уссрался. Я тебе не шлюхандра.
Гость
[378296135]
Алексей
Возможно я и правда был груб, желал пролайферам, которые лезут в матку к женщинам вырыть себе могилу
да это ничо так))
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто нах такой чтоб указывать другим? Модер? Представься тогда. И потом возможно послушаю. А пока ты никто. Де рь мо на палке. И прав указывать другим у тебя нет.
Раньше, когда тут было во много раз интересней, сама тут торчала днями и ночами. Но тогда было реально интересно, это не фигура речи в данном случае. Что делать тут целыми днями сейчас - для меня это загадка.
Раньше, когда тут было во много раз интересней, сама тут торчала днями и ночами. Но тогда было реально интересно, это не фигура речи в данном случае. Что делать тут целыми днями сейчас - для меня это загадка.
Да ну, и сейчас есть где вымазаться 🙌
Алексей
[124978057]
Варна
Обсуждать темы про пополамщиков, альфонсов и обеспечунов
Гость
[3819551892]
Гость
Сообщение было удалено
с усами фото?
Гость
[378296135]
Yanayana
Ну назовите хотя бы несколько - мне кажется, это было бы интересно…
так если янаяна недавно на форуме что ей скажут ники? ничего
так если янаяна недавно на форуме что ей скажут ники? ничего
А из нынешних никого нет что ли? Старые не скажут, да.
Алексей
[124978057]
Yanayana
И раньше такие же темы были?! Как же вы столько это терпите, бедненькие…
Я сам тут пару - тройку лет
Гость
[1887546978]
Продавшица из Пятёрочки
Я ухожу отсюда И ты уходи!
Да, я из любопытства заглянул. С другого форума. Мне здесь темы не особо интересны. Действительно целомудренно. Пойду на свой. Там нет табу, только оскорбления под запретом. Поэтому истории откровеннее. Ладно не скучайте тут
Гость
[3819551892]
Yanayana
И раньше такие же темы были?! Как же вы столько это терпите, бедненькие…
Слов " пополамщик" , " паркоход" , " тарелочницы" не было вообще.