Почему некоторые люди буквально проживают на форуме?
?
Автор
315 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Что за феномен?
Я тоже в шоке что меня затягивает, я наверное уже месяц тут 😬
Вот были 2-3 дня перерыва и щас я опять как то тут 🙈
Ну я щас болею, скучно , наверное из за этого…
Я тоже в шоке что меня затягивает, я наверное уже месяц тут 😬
Вот были 2-3 дня перерыва и щас я опять как то тут 🙈
Ну я щас болею, скучно , наверное из за этого…
Гость
Гаф, ну это капец.
Гость
Одинокие, жизни нет никакой, кроме виртуальной. Бабки и деды на пенсии тоже тут трутся.
Продавшица из Пятёрочки
Що тут ещё?
Почему меня не банят?
Почему меня не банят?
Продавшица из Пятёрочки
Що за беспредел? Какого хрякого я уже дней 5 не в бане?
Где фурункул?
Где фурункул?
Продавшица из Пятёрочки
Мне що жаловаться? Так я писала модерше надьке и що? Она не банит меня!
Гадя! Это совсем уже!
Гадя! Это совсем уже!
Женя
Может нормально будете общаться?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не он это сделал.
Гость
Есть понятие кармы у всех работает одинково. Если кто-то что-то делает не по совести, "всеее вернется", как говорится. Как бы смешно ни звучало для зазвездивших. Совесть- это внктренний голос, иногда почти не слышен. Бумеранг в помощь
Гость
Я его не знаю вообще.
Аид
Идите спать уже, милые создания!
мне счас оч х. и не знаю когда спать смогу (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Высокопревосходительство
Потому что их не признают в реальной жизни, поэтому и живут форумной
Продавшица из Пятёрочки
"Две мечты, да печали стакан
Мы, воскреснув, допили до дна.
Я не знаю, зачем тебе дан,
Правит мною дорога-луна.
И не плачь, если можешь, прости.
Жизнь – не сахар, а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести.
До свидания, друг, и прощай".
Мы, воскреснув, допили до дна.
Я не знаю, зачем тебе дан,
Правит мною дорога-луна.
И не плачь, если можешь, прости.
Жизнь – не сахар, а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести.
До свидания, друг, и прощай".
Продавшица из Пятёрочки
Ладно, пиздруны. Я уже наревелась.
Слухали этого оккультиста сранного?
Он пиздддит то же что и Сенека и Платон и другие
В человеке живёт бог. Родословная у на одна. Начало. Все произошли из одного де рь ма. Поэтому предков надо слать нах. Они не я.
Ну и я к обычной своей цели -стать богом.
У меня все шансы.
У вас их нет. Вы слабые и продажные шлюхандры. А разве бога можно купить?
Я Девственница Ведьма с чистейшим Прошлым, построенным на кирпичиках Силы.
Сенека писал что тот будет смотреть на богов как на равных себе. Нет. Я буду смотреть на богов как на куски де рь ма!
Слухали этого оккультиста сранного?
Он пиздддит то же что и Сенека и Платон и другие
В человеке живёт бог. Родословная у на одна. Начало. Все произошли из одного де рь ма. Поэтому предков надо слать нах. Они не я.
Ну и я к обычной своей цели -стать богом.
У меня все шансы.
У вас их нет. Вы слабые и продажные шлюхандры. А разве бога можно купить?
Я Девственница Ведьма с чистейшим Прошлым, построенным на кирпичиках Силы.
Сенека писал что тот будет смотреть на богов как на равных себе. Нет. Я буду смотреть на богов как на куски де рь ма!
Продавшица из Пятёрочки
И не зовите санитаров!
Больные никого не вылечат.
Люди не могут лечить людей.
Так как все вы больные и сумасшедшие!
Больные никого не вылечат.
Люди не могут лечить людей.
Так как все вы больные и сумасшедшие!
Продавшица из Пятёрочки
В Кинополисе за убийство собак пытали жутко и казнили. А сейчас.
Госво выделяет средства из бюджета на расстрел бродячих собак. Догхантеры травят и живут как и жили.
И это я чокнутая?
Госво выделяет средства из бюджета на расстрел бродячих собак. Догхантеры травят и живут как и жили.
И это я чокнутая?
Продавшица из Пятёрочки
Народ. У меня перхоть!
Я исчесала всю голову. Не ну это после Плача по собакам. Ещё и нервное
Но вот вам и дорогие шампуни нах.
Що там с дегтярным мылом? Кто мыл волосы?
Я исчесала всю голову. Не ну это после Плача по собакам. Ещё и нервное
Но вот вам и дорогие шампуни нах.
Що там с дегтярным мылом? Кто мыл волосы?
Продавшица из Пятёрочки
Всё. Я ухожу. Напьюсь нах. У меня вино базалкогольное есть))) щас нажрусь и вас гонять с топором начну.
Продавшица из Пятёрочки
Я уже чувствую как пьянею.
Продавшица из Пятёрочки
А то блть бокалы под красное бокалы под белое
Да идите нах! Я из собачьей миски хлебать буду!
Вещи ничто. Забрать с собой можно только Душу, а не материальное пиздюшничество.
Да идите нах! Я из собачьей миски хлебать буду!
Вещи ничто. Забрать с собой можно только Душу, а не материальное пиздюшничество.
Продавшица из Пятёрочки
За тебя, Шарик!
За тебя, Кукурузка!
За тебя, Пятнаш!
За тебя, Мишка!
Ждите меня!
За тебя, Кукурузка!
За тебя, Пятнаш!
За тебя, Мишка!
Ждите меня!
Гость
В жизни общаться не с кем
Мне нравится этот форум, есть что интересно почитать.
Гость
Наверное из-за отсутствия личной жизни. Кто-то заглядывает из любопытства, кто-то узнать что-то интересное, кто-то поделиться историей и спросить совета. Кто-то живёт чужими историями. Мужики приходят наверно потроллить дамочек)
Я мужчина. Попадал сюда просто искав некоторые темы в поисковике, специально Вумен не искал, как тут многие вуманши утверждают, когда спрашивают, что мужчины делают на женском форуме. Некоторые женские ответы были переполнены ненавистью, хамским отношением к мужчинам, при это Ж требовали полного содержания от этих мужчин. Сообщения выглядят примерно так: "мне секс не нужен, любовь - это чушь, *** нужно только ради денег, если нет прямой выгоды, зачем он мне нужен". Честно признаюсь, мужененавистницы и стервы меня очень сильно злят, я их ненавижу. Как то читая ответы я обнаружил, что можно тоже оставить комментарий без регистрации, и тут понеслось! Я ощутил своим долгом написать каждой, кто называет мужчин мужжлом, штанами, что у них сосиска между ног, что это как раз они женло, колготки и между ног у них пельмень. Тем, кто требовал полного содержания, это кстати, почти всегда те же, кто оскорбляет мужчин и пишет крайне безграмотно, отвечал, что они сами должны вносить вклад в семейный бюджет, иначе они сами (тут их же термины про нищету и т.д.).
Кстати, вежливо общающимся женщинам, искренне задающем вопросы, "не тянущем одеяло на себя", и не обвиняющим во всех сложностях только мужчин, при этом игнорируя свой вклад, с теми я общался очень вежливо. Они даже благодарили за ответ.
Кстати, вежливо общающимся женщинам, искренне задающем вопросы, "не тянущем одеяло на себя", и не обвиняющим во всех сложностях только мужчин, при этом игнорируя свой вклад, с теми я общался очень вежливо. Они даже благодарили за ответ.
Я мужчина. Попадал сюда просто искав некоторые темы в поисковике, специально Вумен не искал, как тут многие вуманши утверждают, когда спрашивают, что мужчины делают на женском форуме. Некоторые женские ответы были переполнены ненавистью, хамским отношением к мужчинам, при это Ж требовали полного содержания от этих мужчин. Сообщения выглядят примерно так: "мне секс не нужен, любовь - это чушь, *** нужно только ради денег, если нет прямой выгоды, зачем он мне нужен". Честно признаюсь, мужененавистницы и стервы меня очень сильно злят, я их ненавижу. Как то читая ответы я обнаружил, что можно тоже оставить комментарий без регистрации, и тут понеслось! Я ощутил своим долгом написать каждой, кто называет мужчин мужжлом, штанами, что у них сосиска между ног, что это как раз они женло, колготки и между ног у них пельмень. Тем, кто требовал полного содержания, это кстати, почти всегда те же, кто оскорбляет мужчин и пишет крайне безграмотно, отвечал, что они сами должны вносить вклад в семейный бюджет, иначе они сами (тут их же термины про нищету и т.д.).
Интересно написал и правду в том числе
Две пинты рома этому сеньору, всё так и есть👍.
Следующая тема