Кстати в Новом и внук Бондарчука играет Крюков. Но ты его наверное, не знаешь.
Почему не знаю... К. Крюков. Во многих фильмах снимался. Не знал, что он внук С. Бондарчука. А ты я смотрю киноманка. Браво. Мы б с тобой сработались))) Глядишь и песок перестал бы сыпаться)))
Почему не знаю... К. Крюков. Во многих фильмах снимался. Не знал, что он внук С. Бондарчука. А ты я смотрю киноманка. Браво. Мы б с тобой сработались))) Глядишь и песок перестал бы сыпаться)))
Да ты чо??? Крюкова знаешь, дай пять✋ Мне он очень импонирует:)))
Не сказала бы, что киноманка. Больше по отечественному кино:) немодно это.
Мальвина
[1962032758]
Али-баба
Ты с Крюковым не смотрел " Агата Королева сыска"?
Мальвина
[1962032758]
Али-баба
Да внук, но сын его дочери Алены Бондарчук... У Крюкова фамилия по отцу.
Его же Ф.Бондарчук в 9ю роту взял. Кстати у него актерского тогда не было, ювелир по обр-ю.
Мальвина
[1962032758]
Гость
Сообщение было удалено
Кому это все надо?! Зэчка беззубая. Сходи протез зубной поставь... Чепушняя.
Мальвина
[1962032758]
Али-баба
Лан, давай я ухожу .... Тут одно вылезло. Жаль не пообщались. Крюкова на десерт оставим?
Мальвина
[1962032758]
Мальвина
Кому это все надо?! Зэчка беззубая. Сходи протез зубной поставь... Чепушняя.
Хотя нет, лучше челюсть... Может накопишь когда-то.
Почти 40% людей в категории 30 - 40 лет. Мнение о том, что здесь одни бабки оказалось неверным. Молодость по ВОЗ с 18 до 44 лет. По результату опроса, около 70% людей на форуме в возрасте 18 - 44 лет, то есть в возрасте молодости. Возраст старости по воз это 75+ И таких людей судя по опросу меньше 5%. На форуме практически одни молодые женщины и мужчины.
Неа, не модер она, я зато модер, народный) Это просто местная сумасшедшая, за всеми бегает. Сделайте аккаунт себе и напишите в администрацию, попросите звание народного администратора. Уже как минимум десятку людей на форуме дали. Когда открываешь свою тему, то зарегистрированных пользователей можно банить, работает этот бан пока не очень, но хоть что-то. Зато нажатием одной кнопки под названием темы можно запретить вход всем гостям.
Я читала что в домах престарелых жуткий буллинг и дедовщина) То есть люди вырастают из подросткового возраста, всю жизнь живут нормально, а в домах престарелых возвращаться в тинейджерские привычки) Заметьте здесь есть свой сленг, кликухи и много зековского жаргона) Мы все здесь как старшеклассники.. Только с детьми, морщинами и ипотеками)
Анна Смирнова
[2951596025]
Кот Матроскин
"Пропустите женщину с беременным ребенком!?." )))
Какие же, у вас, шутки мерзкие.😡
Гость
[1148552621]
Райская Птица
Я читала что в домах престарелых жуткий буллинг и дедовщина) То есть люди вырастают из подросткового возраста, всю жизнь живут нормально, а в домах престарелых возвращаться в тинейджерские привычки) Заметьте здесь есть свой сленг, кликухи и много зековского жаргона) Мы все здесь как старшеклассники.. Только с детьми, морщинами и ипотеками)
Откуда, в домах престарелых, дедовина ? Там одни старушки.
Гость
[1148552621]
Гость
дедовщина
Петровна
[2725096624]
Гость
Тогда Бабовщина. 😄
Гость
[1813177571]
Райская Птица
Неа, не модер она, я зато модер, народный) Это просто местная сумасшедшая, за всеми бегает. Сделайте аккаунт себе и напишите в администрацию, попросите звание народного администратора. Уже как минимум десятку людей на форуме дали. Когда открываешь свою тему, то зарегистрированных пользователей можно банить, работает этот бан пока не очень, но хоть что-то. Зато нажатием одной кнопки под названием темы можно запретить вход всем гостям.
Мне не дали. Твоя любимая я.
Петровна
[2725096624]
Марина А.
Судя по опросу, тут одни пенсионеры. Это, итак видно, по комментам.
А что вы хотели ? Молодые тут не сидят. Молодые все на сайтах знакомств.
Гость
[1813177571]
Петровна
А что вы хотели ? Молодые тут не сидят. Молодые все на сайтах знакомств.
Чооо? Кому надо там сидеть в востребованном возрасте? Совсем уже.