Есть ли у вас такие подозрения на кого-то? Может это ваши друзья, знакомые или ваша вторая половинка)) тут сидит и ведет двойную игру, а еще и комментит))) это вас не пугает?
Снежинка тоже какая-то подозрительная. Модерша думаю
Так тут же и народные модерры есть:)
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Анфиска
Вроде норм, но с подвывертом. Все выуживала я это ты?
Снежинка это мАААсква, чувствуется.
Правда вчера поддержала.
А ты пиши что ты и есть Продавщица. Пусть обоссрутся нах!
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Анфиска
Вроде норм, но с подвывертом. Все выуживала я это ты?
Снежинка это мАААсква, чувствуется.
Правда вчера поддержала.
Снежинка мне модершу Сияние напоминает.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Кузгун? Этт Барыш?
Да! Дерзкий мужик. Мочил многих. Женился на Дилле. Фиктивно. Зашел в ее дом и говорит, Дилла Джебеджи моя жена. Уважайте ее. И по морде ее брату дал...
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Анфиска
Так тут же и народные модерры есть:)
Народные -одно название. Это их же люди.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Мне турки не очень. У меня турецкая кровь тоже есть. И они меня поэтому не привлекают.
Ну не блондины же привлекают.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Анфиска
Да! Дерзкий мужик. Мочил многих. Женился на Дилле. Фиктивно. Зашел в ее дом и говорит, Дилла Джебеджи моя жена. Уважайте ее. И по морде ее брату дал...
Жуть)) по мордасам нах сразу! Ну ваще
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
А ты пиши что ты и есть Продавщица. Пусть обоссрутся нах!
Да я за тебя пишу. Что ты норм человек! А они телепни не понимают тебя.
Не, не ветер, ветер открытая, навязчивая. Снежинка закрыта.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Анфиска
Ну не блондины же привлекают.
Ну ты ж видела моего Бельчонка. А он блондин с голубыми глазами.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Народные -одно название. Это их же люди.
Они гафф удаляли вчера. Оля чингисхан И фурукольмен. Но им за это не платят.
А гаф заблочить на неделю не могут🤣
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Анфиска
Да я за тебя пишу. Что ты норм человек! А они телепни не понимают тебя.
Не, не ветер, ветер открытая, навязчивая. Снежинка закрыта.
Да ну их нах. Пиши що Продавщица, пусть захлебнутся своим дерьмищщем.
Прощай! Оставайся с этими пидорррами!! Больше не свидимся!!!
классно )
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Так ты не терпела,.а толкала меня под турецких актёров. Нах они мне усссрались? Тебе нравятся, хорошо. А мне нравится толькл один Вот и написала.
Нет!!! Ты будешь смотреть я заставлю. На настоящих мужиков хоть посмотри! Почувствуй вкус жизни, а не одни сварки!
Алексей
[1921056070]
Анфиска
Нет!!! Ты будешь смотреть я заставлю. На настоящих мужиков хоть посмотри! Почувствуй вкус жизни, а не одни сварки!
хочу лизать твой клитор!
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Анфиска
А турки донбасс не бомбили! Все прощай! Ухожу. Сиди с бельчонком! Удачи!
Твои турки опаснее намного. Чёрное Море. Они забрали его. И сколькл русско-турецких войн было? И скрлькл будет? Чёрное Море должно статб полностью Российским. А турки мешают. И они сами не уйдут.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Твои турки опаснее намного. Чёрное Море. Они забрали его. И сколькл русско-турецких войн было? И скрлькл будет? Чёрное Море должно статб полностью Российским. А турки мешают. И они сами не уйдут.
Это все в прошлом!!! И не надо историю и политику к фильмам примешивать.
Алексей
[1921056070]
Продавшица из Пятёрочки
могу и твой клитор отлизать!
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Прощай!😭
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Анфиска
Я ваще на штаны смотреть не могу. Это так всегда. У меня это в роду. Баба выбирает штанину одну на всю жизнь! И хочет Бельчонок или не хочет мне нассрать. Придётся его ловить и насяфкать! Ну это когда захочу ребёнка. А пока пусть живёт))
Аксиос
[2620807109]
Алексей
Сообщение было удалено
😀👍
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Анфиска
Прощай!😭
Не гони. Выходи когда отдохнёшь. Мне щас тоже надо уходить.
кто то пишет что это Анфиско-Продавщица ну принципе одинку--й
Алексей
[358192295]
Воздыхатель Амазонок
Сообщение было удалено
Амазонка классная баппка, любит ахаться, АС любит я щас с ней в личке, вроде идет дело, поеду в Новосиб
Анфиска
[1962032758]
Алексей
Амазонка классная баппка, любит ахаться, АС любит я щас с ней в личке, вроде идет дело, поеду в Новосиб
Давай давай
Анфиска
[1962032758]
Алексей
могу и твой клитор отлизать!
Поехавший!
Голубоглазка
[1592505422]
Снежинка
Я с ними общалась в реальности и знаю ,что они тут есть ) Стиль все равно сложно скрыть ) Если Вы не хотите ,чтобы Ваше окружение знало ,что Вы тут находитесь - не говорите об этом и не показывайте свои комментарии . Если Вы будете писать много подробностей в своих темах или комментариях ,то тоже можно понять ,что это Вы. И если Вы активно это обсуждаете в реальности . Если Вы охотно общаетесь на других форумах вне вуман ,то Вас тоже можно будет узнать . На самом деле не так много активных форумах ,где можно поговорить обо всем и ни о чем . Многие форумы просто неудобны для общения . Под активностью имею ввиду ,что это не два - три комментария на других форумах ,а прям активная такая форумская жизнь . А так ,на мой взгляд ,просто зайти и кого - то узнать не имея с ним близкий контак - сложно ) Спите спокойно )
Стиль общения и проблемы могут быть похожи) представь какая огромная Россия) то что тут кто-то напоминает твоих знакомых, не значит, что он им приходится
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Анфиска
Сообщение было удалено
Слухай, сдаваться нельзя. Это удел слабаков. Да, моддеры тут сильны: могут банить и писать гадости. И що? Этого бояться? Модеры сильны, пока они анонимны. То бишь, пока никто не знает из обычных кто они и где живут. Да достаточно их фио и фото, чтобы они обосссрались.
Гость
[958583139]
Если половинка в одной квартире и не знать? Это уж совсем заигрались..
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Анфиска
Сообщение было удалено
Слухай! Ты уйдёшь и що мне делать? Они меня тут сожррут и обосруттся потом. Но сожррут же Давай захватим этот форум! Установим свои правила и законы. Не беги, а заставь бежать от тебя!
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Анфиска
Поехавший!
Та баба которая бегает за всеми ****** с модерами. Понимаешь? Её надо завербовать, а не воевать с ней.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
Та баба которая бегает за всеми ****** с модерами. Понимаешь? Её надо завербовать, а не воевать с ней.
Не со всеми модерами конечно. фурункула она гноббит вроде.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Ты шо возродилась? Ты тут😅
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Слухай! Ты уйдёшь и що мне делать? Они меня тут сожррут и обосруттся потом. Но сожррут же Давай захватим этот форум! Установим свои правила и законы. Не беги, а заставь бежать от тебя!
Это не слабость, а спокойствия хочется и позитива. А то я тут висну, про все забываю.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Ты мои условия заешь Про бельч табу! Но Б.Ардуч шикарен! Вах мужчина🥰
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Надо с модерами дружить, или модером стать. Какой статус нужен?