Это от безделья. Тебе делать нехренн. Работать надо или учиьься. Я когда училась заходила на форум 2 раза в год.
Ват- ник
[324533176]
Анфиска, форум мешает тебе в повседневной жизни? Нет? Тогда сиди и не рыпайся.клацай.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Это от безделья. Тебе делать нехренн. Работать надо или учиьься. Я когда училась заходила на форум 2 раза в год.
Шо ты несешь????? Шо ты несешь?????
Анфиска
[1962032758]
Ват- ник
Анфиска, форум мешает тебе в повседневной жизни? Нет? Тогда сиди и не рыпайся.клацай.
Мешает, мешает .
Я больше тебя тут
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Я со сраннной лживой короны тут поселилась. Когдс устроили панику мировую, пидддорыы Кстати, знаете кто разбогател на короне? Кому она выгодна была? Наркоторговцы. Их состояние увеличилось в сотни раз. Вот и спрашивайте кому выгодно.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Сцццука, я из-за тебя тут появилась!!!!
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Шо ты несешь????? Шо ты несешь?????
А то и несу. Работай или учись и не до форума будет.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Я со сраннной лживой короны тут поселилась. Когдс устроили панику мировую, пидддорыы Кстати, знаете кто разбогател на короне? Кому она выгодна была? Наркоторговцы. Их состояние увеличилось в сотни раз. Вот и спрашивайте кому выгодно.
А мне по фиг, у меня в корону бизнес вверх пошел!
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Сцццука, я из-за тебя тут появилась!!!!
Не пизддди. Я тебя на аркане пинком пидСраку сюда не гнала.
Знаешь чем отличается умный от иди ота? Умному не похрррен що творится в Мире. Особенно если дело касается наркоты. Я наркоторговцев ненавижу. Всех кто связан с наркотой (искл.медицина) надо убирать. Но тебе "по фиг". А мне нет. Яхочу их смерти.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Было бы от чего тут зависить😂
🤣🤣🤣🤣
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Сообщение было удалено
Ты сама спросила. Ты тему создала. Так какого хренна выйёббываешься? Говорю тебе нех делать. Работай лучше и не до форума будет.
Гость
[262636242]
Анфиска
🤣🤣🤣🤣
Серьёзно. Вот что тебя сюда манит?
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Бельчоооооооонок!🤣
Бельчонок. Он важнее и миллиона людей. Знаешь как Чингисхан выбирал людей? Откуда. Ты ж живёшь как раб: думаешь лишь о деньгах и жрачке. А Бельчонок думает о Мире.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Сообщение было удалено
А що нервничаешь? Пмс? Месячные?
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Сообщение было удалено
Не перекладывай своё де рь мо в чужой унитаз.
Гость
[262636242]
У продавщицы раздвоение личности. Сама с собой грызётся
Аааа, да ты что? А какого хре..на ты на ковид зависла тут? Я лично, пахала.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Такие как ты вначале людей на сайт подсадят, потом в секту введут, потом хату заберут И к нацикам!!!
И еще темы свои про ведьм задвигать будешь!
Не гони Ты и до меня тут сидела Регу свою забыла? Кстати. Если у тебя мозга нет, то кто угодно на что угодно тебя подсадит. Усекла? А теперь подумай почему ты не можешь уйти.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Ну если сторожем. То понятно. Вот и времени у тебя полно. Вали на курсы. Права есть? Языки? Учись. А не сиди поджав жо пппу.
Ладно, найду увлечение
Буду грибы выращивать
Сайт мне все перелопатил!
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Сообщение было удалено
Не я тему создала. Ты там що обдолбаннная?
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Не я тему создала. Ты там що обдолбаннная?
Пшла вон Х...ли ты без здрасьте заходишь, а со своими загонами. Я тебе чо....тотем для боя?
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Бельчоооооооонок!🤣
Бельчонок. Вот почему я здесь. Я ему помогаю вами. Это Магия! Люди -это батарейки. С них надо вытаскивать энергию.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Люди - жрачка для Бельчонка! А я его повар. Ведь эту энергию нужно правильно готовить.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Пшла вон Х...ли ты без здрасьте заходишь, а со своими загонами. Я тебе чо....тотем для боя?
Ты тему свою сама писала? В теме вопрос. В моём первом посте -ответ.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Сообщение было удалено
Ложь. Ты была тут и до меня.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Сообщение было удалено
Анфиска, мне тут никто не друг. Я тебе писала это уже. Я друзей не ищу.
Анфиска, мне тут никто не друг. Я тебе писала это уже. Я друзей не ищу.
Тя кто воспитывал? Казаки или чукчи нах? Зашла в чужой дом, поздоровалась, чай выпила, спросила как дела. И деликатно позицию рассказала. А ты с наездами!!! В 5чке в вашей все такие!!!
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Ты тему свою сама писала? В теме вопрос. В моём первом посте -ответ.
Белчонка забудешь-пиши. А пока, вы вражины!
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Тя кто воспитывал? Казаки или чукчи нах? Зашла в чужой дом, поздоровалась, чай выпила, спросила как дела. И деликатно позицию рассказала. А ты с наездами!!! В 5чке в вашей все такие!!!
Ты блть меня учить вздумала? Пошла нах.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Белчонка забудешь-пиши. А пока, вы вражины!
Да нах ты мне уссралась. Это ты везде за мной бегала в друзья набивалась, инфу пыталась найти, контакты просила. А Бельчонка никогда не забуду. Я ему обязана жизнью. Он спас мою душу. Помочь ему - мой Долг. Ты не поймёшь.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анфиска
Сообщение было удалено
Глупый винит во всём других, умный - себя.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Да нах ты мне уссралась. Это ты везде за мной бегала в друзья набивалась, инфу пыталась найти, контакты просила. А Бельчонка никогда не забуду. Я ему обязана жизнью. Он спас мою душу. Помочь ему - мой Долг. Ты не поймёшь.
Как отсюда уйти?
Пол года мя тут не было, зашла подругу проведать и поехалоооо.
Ничего не успеваю, голова болит, вечно тут!
Как одна женщ и сказала, жить без сайта не сможешь, важно их мнение.