Та не ферма,игра есть такая Типо приключенческая рпгшка,вон мальчик на аватарке у меня оттуда
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А скока, 70т?
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Блокируй, скотттина!
Анфиска
[1962032758]
Гость
Серьёзно. Вот что тебя сюда манит?
Есть темы интересные. Зайду на 15 мин, засосет на 3 часа
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Слыхали про проводницу которая убила кота? Она сама труп. Я Не Ведьма, если она не сдохнет в ближайшее Время! Придётся потратить свою Силу на это де рь мо. Но а що делать? Смерть знает тысячи путей в тело человека.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
В общем аныиска иди нах! Я ухожу. Надо затолкать Смерть в сердце этой проводницы.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Продавшица из Пятёрочки
Слыхали про проводницу которая убила кота? Она сама труп. Я Не Ведьма, если она не сдохнет в ближайшее Время! Придётся потратить свою Силу на это де рь мо. Но а що делать? Смерть знает тысячи путей в тело человека.
Тьфу,только про ту проводницу не вспоминайте Я как прочитала—слезы наворачивались
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
В общем аныиска иди нах! Я ухожу. Надо затолкать Смерть в сердце этой проводницы.
Фууу черная ведьма! Тьфуу на тебя!
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Вначале чай чуть не сгорел, а теперь остыл холодный. Я лежу меня продувает, горло болит. Я поехалааа крышей. А фура хитрый 5 мин тут сидит!!!
Амазонка
[3647205785]
У меня нет зависимости. Я тут работаю. Мне платят 24 000 руб. в месяц. За то, что я ,поливаю грязью вашу страну - Россию. Это вы, люмпены и плебс, торчите тут бесплатно. Пройобуете тут, свои никчемные жизни.
Как отсюда уйти?
Пол года мя тут не было, зашла подругу проведать и поехалоооо.
Ничего не успеваю, голова болит, вечно тут!
Как одна женщ и сказала, жить без сайта не сможешь, важно их мнение.