Ну вот а смысл " гостей" или " анонимов" не очень понимаю... Здравствуйте, не знаю кто...
Здравствуйте, я ананимный гость
Гость
[2094949367]
Захария
А это как? Не расскажете? Любите про себя придумывать?
Нет,я не придумываю.Просто сегодня,например,у меня серьёзное настроение,а завтра игривое,послезавтра может депресняк навалить и каждый раз я буду разная,словно разные люди писать и в темы разные по настроению заглядываю,зачем мне хейтеры и поклонники?😊
Гость
[958583139]
Захария
Не поняла Пикантность в чем? Не обидеть в каком смысле? В смысле хочется быть вежливым? А с ником почему нельзя?
Про ник я сказал. Еще неделька и просто уйду.. А бесполое общение - дисциплинирует!
Гость
[4175249017]
Гость
Чтоб аккаунт не угнали, не хочу. А сам автор, почему без реги?
Афтар стесняшка Ну на самам дели хотела регистрираваца севодня, патом резка передумала.
Гость
[4175249017]
Гость
Не хочу регистрироваться, чтобы гости не собирали на меня информацию и не тыкали потом всякой ку йнёй.
Можна а себе много чего искажать, размыта писать. Я так делаю и не пойми кто йа в итоге. Замужом или у меня 40 кошек
Гость
[4175249017]
Гость
Невижу в данном форуме адекватность обсуждения,в основе все скатывается к язвительности и хамвству.Поэтому воспринимаю данный форум неболее как увидить сущьность женщин.Типа сбить пыл в их сторону
А вы помима этаво форума где то ещо сидите и ести с чем сравнить?
Гость
[4175249017]
Гость
Интерфейс потому что недружелюбный - пишешь под гтстем, потом регаешься, потом нвдо помнить логин, неймфагом тут быть это страдать
Очень энергозатратная работа, да вот тут сагласна, сагласна
если относиться к форуму серьезно и дорожить ником, то да. на моей памяти не "выжил" ни один зарегистрированный. Плюс тут бегают сумасшедшие под анонимом, которые травят зарегистрированных. Ну и как бы смысл)
Посмотри на мою дату регистрации.
Захария
[2132977887]
Гость
Нет,я не придумываю.Просто сегодня,например,у меня серьёзное настроение,а завтра игривое,послезавтра может депресняк навалить и каждый раз я буду разная,словно разные люди писать и в темы разные по настроению заглядываю,зачем мне хейтеры и поклонники?😊
Странно.. У всех может быть разное настроение... Ну условно тема " может ли хороший человек любить артишоки"... Какая разница в каком вы настроении? Как хочется, так и ответите.. И если в шутку ответите, что нет, хороший человек не может любить артишоки и аргументируете, то что?
Гость
[4175249017]
Гость
Не хочу,потому что предпочитаю быть разной,по настроению,а люди любят вешать ярлыки и устраивать охоту на ведьм.Выразить мысль или дать совет могу и под гостем.
Вот тут на все 100% правы. Настрайения меняеца и ответы тоже. Лаик вам.
Гость
[4175249017]
Гость
а зачем если тут многие временно когда скучно или деприсняк.
Или скоротать времйа
Гость
[4175249017]
Яна_2024
если относиться к форуму серьезно и дорожить ником, то да. на моей памяти не "выжил" ни один зарегистрированный. Плюс тут бегают сумасшедшие под анонимом, которые травят зарегистрированных. Ну и как бы смысл)
Зачэм травить? У людей такие странние хобби
Захария
[2132977887]
Гость
Про ник я сказал. Еще неделька и просто уйду.. А бесполое общение - дисциплинирует!
Так объясните , пожалуйста, как? Или не хотите объяснить? Я не понимаю, к чему меня обязывает пол Ника, или сам ник.. Могут хамить под ником, могут не хамить анонимно и т.д.
Гость
[4175249017]
Гость
регаються для тем и лайков. многие даже темы создают пачками для рейтинга.
От этова рейтинга энергией заряжаца можна или что этат рейтинг даёт?
Гость
[3043257588]
Гость
Не хочу,потому что предпочитаю быть разной,по настроению,а люди любят вешать ярлыки и устраивать охоту на ведьм.Выразить мысль или дать совет могу и под гостем.
У меня видимо какая-то проф деформация: потребность моделировать ситуацию исходя из различных подходов и целей - на одну ситуацию могу дать множество противоположных, взаимо противоречащих ответа. Здравствуй, шиза? )
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Зачэм травить? У людей такие странние хобби
зачем писать также грамотно, как китайский чукча?
Гость
[4175249017]
Яна_2024
зачем писать также грамотно, как китайский чукча?
Как умею Упрекат мине будите?
Яна_2024
[1205709720]
CYBORG_78
Посмотри на мою дату регистрации.
ну ок, один динозавр пережил падение метеорита 🤣 но в общем, в большинстве, старички свалили. А новых адекватных зарегов весьма мало. Значит смысла нет.
Ой ну что вы, это еще мало. В прошлом году весила 2300.
Гость
[958583139]
Захария
Так объясните , пожалуйста, как? Или не хотите объяснить? Я не понимаю, к чему меня обязывает пол Ника, или сам ник.. Могут хамить под ником, могут не хамить анонимно и т.д.
Я же объяснил анонимность. А Вы про бесполость ?
В моем кругу хамить вообще не принято, а хамить дамам - просто беспредел. И ругаться матом при дамах не принято, а в своем кругу с ребятами - вполне допустимо..
Все придерживаются этой концепции. Что я могу сказать гостям? Я вас поддерживаю в том чтобы не регистрироваться. Благодарю всех за ответы 😊
вас отпустило 🤣 ура! я думаю при обязательной реге тут осталось бы три человека включая модератора.
Гость
[672182329]
Гость
Ой ну что вы, это еще мало. В прошлом году весила 2300.
Ой как схуднули👍 ветром как бы не унесло
чАРМИн
[1421068829]
Если я зарегистрируюсь, я буду видеть комменты от людей, которые мне отвечают? Щас я не вижу, мне приходится вспоминать и лазить в те посты где писа́ла.
Гость
[2885695318]
Гость
Можна саздат левую почту для таво чтобы здес сидеть и абщаться ананимна. Я так хотела делать, но подумала что эта глупа. Лучше потратить время на что та другое.
лучше выдать пароль и логин всем тем, кто желает авторизованным быть из списка незанятых логинов, чтобы возможность была пароль выданный изменить.
Гость
[2094949367]
Гость
У меня видимо какая-то проф деформация: потребность моделировать ситуацию исходя из различных подходов и целей - на одну ситуацию могу дать множество противоположных, взаимо противоречащих ответа. Здравствуй, шиза? )
Разный подход и взгляды с разных позиций,разве это плохо?
Гость
[4175249017]
Дед пихто
Действительно а ?😄
Ладно ладно Вы меня уделали, 1:0
Захария
[2132977887]
Гость
Я же объяснил анонимность. А Вы про бесполость ?
В моем кругу хамить вообще не принято, а хамить дамам - просто беспредел. И ругаться матом при дамах не принято, а в своем кругу с ребятами - вполне допустимо..
Кстати. Не я придумал бесполость на форуме.
Так как вам анонимность помогает или мешает? ругаться или не ругаться? Чем помешает ник?
вас отпустило 🤣 ура! я думаю при обязательной реге тут осталось бы три человека включая модератора.
Да кстати говоря отпустило 🤣 У меня были такие мысли 😄 А прикиньте если реально 3 человека существует и они же с нескольких гостевых номеров создают активность? Ладно не три, а несколько + еще мы тут несколько людей.
Гость
[2094949367]
Захария
Странно.. У всех может быть разное настроение... Ну условно тема " может ли хороший человек любить артишоки"... Какая разница в каком вы настроении? Как хочется, так и ответите.. И если в шутку ответите, что нет, хороший человек не может любить артишоки и аргументируете, то что?
Здесь есть люди,которые специально выискивают что ты писал ранее и тычут тебе этим,не учитывая что мнение и взгляды могут меняться от настроения.
Если я зарегистрируюсь, я буду видеть комменты от людей, которые мне отвечают? Щас я не вижу, мне приходится вспоминать и лазить в те посты где писа́ла.
В моих ответах у вас в разделе мой форум не сохраняется?
Гость
[4175249017]
Гость
лучше выдать пароль и логин всем тем, кто желает авторизованным быть из списка незанятых логинов, чтобы возможность была пароль выданный изменить.
А разве его нельзя потом поменять?
Гость
[958583139]
Захария
Так как вам анонимность помогает или мешает? ругаться или не ругаться? Чем помешает ник?
Лично мне, анонимность авансом дает возможность разговора с собеседником, непредвзято..
Кстати. Мы не так давно, с Вами довольно долго и непринужденно, беседовали в Вашей теме, а потом Вы как-то странно отреагировали, узнав.. что я мужчина.. Хотя там все было в рамках..
чАРМИн
[1421068829]
Гость
В моих ответах у вас в разделе мой форум не сохраняется?
Там уже столько всего, что я это ни асилю. Разве тут не пишется "на ваш комментарий ответил такой-то" или примерно так?
Гость
[3043257588]
Гость
Разный подход и взгляды с разных позиций,разве это плохо?
Это не плохо, это иногда сложно. Это частые сомнения - может быть так, а может наоборот. Я одного результата (цели/задачи) стараюсь достигнуть каждый раз новым способом - иначе скучно. И вообще, вдруг при нестандартном подходе получится не стандартный результат?... Например, засосет в межмировой портал)
Гость
[4175249017]
чАРМИн
Там уже столько всего, что я это ни асилю. Разве тут не пишется "на ваш комментарий ответил такой-то" или примерно так?
Я тоже раньше Ники брала чтобы проще было найти себя, кто ответил в комментариях. Пока найдёшь год пройдёт
чАРМИн
[1421068829]
Там где "мои ответы" написано "такой-то пост +145 ответов". А мне все 145 не надо читать, только ответы на мои комменты.)