Я изучила тысячи тем форума, все проанализировала и составила портрет типичной девушки Вумана: - либо очень самодостаточная/ либо домохозяйка. Но в любом случае вопрос с деньгами закрыт полностью; - вес 45-55кг - выглядит на 15 лет младше своего возраста - если не замужем, то имеется любовник на 10-15 лет моложе - мужчины носят на руках такую красоту - хорошее образование - в свободное время посещает галереи, выставки, знает все театральные постановки; - сексуально раскрепощение, знает как получить оргазм, и легко его получает; - на форум забегает ненадолго, пока стоит в пробке в своем комфортабельном авто. Что ещё можно добавить в этот утонченный портрет?
Слушай, ну не интересный ты перс. Зачем навязываешься и оскорбляешь? Пиши нормально, без оскорблений. Тебя же никто не оскорбляет. Пусть Бельчонок тебя ищет, гаф не ***.
Гость
[1416977700]
Андрей Басмач
А я на кого кидался и оскорблял?
Андрюха, ты дружишь с русофобами. За это и получил.
Гость
[1456697615]
Андрей Басмач
Когда я фотки с ФИ постил..полковник ещё " пешком под стол ходил".. в плане..ток служить начинал.
маладой какой))) и неженатый небось или уже разведен давай ему продаванку сбагрим она девственница и все про всех узнает заодно))
Пятерка. тебе лет то скока в девках? седины пока нет и волосы густые скоро 40?
Гость
[1456697615]
Андрей Басмач
Ты чЁ, не слышишь совсем? Теннис..уже на вумене появился..после деанона!!!
слышу) теннис был до деанона)))
Гость
[1456697615]
Андрей Басмач
Ты чЁ, не слышишь совсем? Теннис..уже на вумене появился..после деанона!!!
сейчас ты скрыл фамилию а с этой фоткой ты был на вумане и профиль пробился одинаковыми данными и мамбы - фам и имя. еще тогда)) не свисти) имя и фамилия совпали и подтвердились)
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
ну ты то нашла всех на форуме кого хотела и это " я по ссылкам не хожу" напиши - как у тебя это получилось))) начинай с Фури))))
ты ж кричишь - меня банят и трут ну сама то подумай. если Фуря стер - читать то кто разучился? так кто тебе скинул инфо о Фуре?
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
лучше вспомни - откуда инфо о фурьке)) кто дал тебе ее)
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
так я ж не читала тебя))) или не идентифицировала. откуда мне знать) живешь и живешь. на вумане сидишь пишешь) мож с разными никами и может и давно) и разные образы) есть с усами и есть без усов. что придумаешь)) собаки тоже могут быть выдумкой. троллишь и все)
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
ок))
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
пусть лечится. и лишний раз на гостя не гавкает в беспамятстве и не пытается оскорбить ни за что ни про что вон сидит и пишет спокойно)) и никто ее не трогает)
Гость
[3411013174]
Ночной срач..
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
неа))) не думаю))
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
будешь последней девственницей вумана)))
Гость
[3411013174]
Гость
неа))) не думаю))
А кто? Интрига год а
Гость
[1456697615]
Гость
Сообщение было удалено
другой. и думаю - несколько гостей и анонимов пишут. часто встречается не мои слова. ни мужооп ни мужлоо ни солевой дед ни похожее уже спрашивали. не пишу я так
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
у многих есть и не один и несколько рег))) с разными никами)
пятерка не есть мелаха два отдельных гостя) какие ники есть еще - можно искать. но смысл то?
Гость
[3411013174]
Гость
пятерка не есть мелаха два отдельных гостя) какие ники есть еще - можно искать. но смысл то?
Писала милая в аккаунте. Развела тут ребусы
Гость
[3411013174]
Гость
Сообщение было удалено
Яна может. Та тоже косит спецом
Гость
[1416977700]
Гость
другой. и думаю - несколько гостей и анонимов пишут. часто встречается не мои слова. ни мужооп ни мужлоо ни солевой дед ни похожее уже спрашивали. не пишу я так
"солевой дед" "снежный дед" лично я придумала, никто не понимал, думали я про соли в суставах старперов😂
Гость
[1456697615]
Гость
Яна может. Та тоже косит спецом
отличается лексика у пятерки анфиски и мелахи и яны и они могут быть одновременно в треде или перекрестно)) на мой взгляд когда много пишешь - слова повторяются и фразы. сложно несколько образов речевых держать и писать одновременно когти не дам отрубить. но вот такой мысля)))
Гость
[1456697615]
Гость
"солевой дед" "снежный дед" лично я придумала, никто не понимал, думали я про соли в суставах старперов😂
ааа))) так вот кто автор то))) и по форуму разлетелось)) уже мемас))
Гость
[1416977700]
Гость
Сообщение было удалено
😂 Я часто смотрю РБК, есть у меня инвестиции кое-какие, так вот, ведущий Даниил Бабич делал прогнозы по курсу акций известных компаний. Там бывают прямые эфиры и однажды в студию дозвонился мужик и спокойно сказал: " Я хотел бы разбить бутылку шампанского об голову Бабича" дальше мат и мужика отключили. Вся страна это слышала. Видимо купил акции и упал в убыток. В студии тишина, Бабич весь пунцовый стоит.😄
Гость
[3856455143]
Гость
Сообщение было удалено
Приведите пример необразованных, ссыли 🧐
Гость
[1456697615]
Гость
😂 Я часто смотрю РБК, есть у меня инвестиции кое-какие, так вот, ведущий Даниил Бабич делал прогнозы по курсу акций известных компаний. Там бывают прямые эфиры и однажды в студию дозвонился мужик и спокойно сказал: " Я хотел бы разбить бутылку шампанского об голову Бабича" дальше мат и мужика отключили. Вся страна это слышала. Видимо купил акции и упал в убыток. В студии тишина, Бабич весь пунцовый стоит.😄
ааа))) на всю котлету)))
Гость
[1456697615]
Гость
Приведите пример необразованных, ссыли 🧐
спроси у 5 - что она закончила))) универ ?))
Гость
[3856455143]
Гость
спроси у 5 - что она закончила))) универ ?))
Да, не скажет. Она писала, что ходит к косметологу- не в селе. И делает расклады таро..мож.ник с их веток. Гадает профи
Гость
[1416977700]
Гость
ааа))) так вот кто автор то))) и по форуму разлетелось)) уже мемас))
Было дело дааа)) так же как и кастрат, петух дырявый, вялохуй и т.д. и т.п.😂 они даже не понимают что такое "снежные дороги" или "снежный поцелуй" (поцелуй со спермой во рту, который кобель любит) Ты права, как с этими *** можно общаться, если они отстали от жизни и все переспрашивают?😄
Гость
[1456697615]
Гость
Сообщение было удалено
о как)) и что наизучал? есть инфо для интереса)))
размышляю - но у анфиски есть и на сторонних ресурсах посты и немало) и в такой же манере хамки и есть обычные все как на вумане.
Да, не скажет. Она писала, что ходит к косметологу- не в селе. И делает расклады таро..мож.ник с их веток. Гадает профи
черту кочерга кароч))
Гость
[1416977700]
Гость
Сообщение было удалено
"если сама это самое" 😂 ну всё... демон ха-ха в меня вселился😂
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
так все посты фуря караулил и стер)))) боится)
Гость
[1456697615]
Гость
Было дело дааа)) так же как и кастрат, петух дырявый, вялохуй и т.д. и т.п.😂 они даже не понимают что такое "снежные дороги" или "снежный поцелуй" (поцелуй со спермой во рту, который кобель любит) Ты права, как с этими *** можно общаться, если они отстали от жизни и все переспрашивают?😄
средний возраст был 45 потом 55 и 65 уже дедушки на форуме греются))
Гость
[1416977700]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно)) а фотки есть её?
Гость
[1456697615]
Гость
Ясно)) а фотки есть её?
а то) недавняя из темы с пятеркой и упс..полтреда снесли их болтовни о себе обычно не удаляют)))
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Продавшица из Пятёрочки [683540626] 13 января, 04:40 #249 Гость У меня есть знакомая армянка, волосы и правда у нее шикарные, кудрявые, каштанового красивого цвета. Но то, что в нее на руках это простите ужас, она конечно ходит на депиляции но я так понимаю это все ненадолго и частенько вижу ее с волосатыми руками а что там в остальных местах страшно и подумать.
У меня подруга армянка. Русая глаза светлые. Нос только большой. И волосы так себе. Тонкие. Хотя у меня волосья! Я никогда ни феном ни утюжком не пользовалась. Я их никогда не красила. Уход дорогой для меня Kerastase Oribe, и що? А нищо! Тонкие ломкие и капризные. Как у Деми Мур такие у меня волосы. Ну да, выглядят красиво. Нг тонкие! А я хочу гриву.
и кто же из вас с анфиской жаловался сотрите посты полтемы удалили)) об армянских волосах и ваш треп
Гость
[1456697615]
Гость
Ясно)) а фотки есть её?
фотка была. мож не щас)))
Гость
[1416977700]
Гость
ааа))) на всю котлету)))
вот именно, коть😂
Гость
[823751104]
Полено
Гу
[2432180465]
да, как-то так и есть. но и мужчины вумана не отстают) в 30+ дадут фору 20-летним. выглядят молодо и свежо, все спортивные и богатые, меняют молодых девок как перчатки, а те на них вешаются гроздьями)) считают, что только девственницы 18-летние модельной внешки достойны выйти за них замуж, а остальных (юных и не очень красоток?) у них и так с избытком
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
тебе еще никто на этот вопрос не ответил. ни один гость ни мужчина ни женщина только послали или покрутили пальцем у виска
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
а таро что говорят на это? как у надежды дела? волнуемся и муж ее васян"" сидит в непонятках)))
Гость
[1416977700]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Пятерка, где взять эту Силу? Где источник, подскажи.
- либо очень самодостаточная/ либо домохозяйка. Но в любом случае вопрос с деньгами закрыт полностью;
- вес 45-55кг
- выглядит на 15 лет младше своего возраста
- если не замужем, то имеется любовник на 10-15 лет моложе
- мужчины носят на руках такую красоту
- хорошее образование
- в свободное время посещает галереи, выставки, знает все театральные постановки;
- сексуально раскрепощение, знает как получить оргазм, и легко его получает;
- на форум забегает ненадолго, пока стоит в пробке в своем комфортабельном авто.
Что ещё можно добавить в этот утонченный портрет?