Я изучила тысячи тем форума, все проанализировала и составила портрет типичной девушки Вумана: - либо очень самодостаточная/ либо домохозяйка. Но в любом случае вопрос с деньгами закрыт полностью; - вес 45-55кг - выглядит на 15 лет младше своего возраста - если не замужем, то имеется любовник на 10-15 лет моложе - мужчины носят на руках такую красоту - хорошее образование - в свободное время посещает галереи, выставки, знает все театральные постановки; - сексуально раскрепощение, знает как получить оргазм, и легко его получает; - на форум забегает ненадолго, пока стоит в пробке в своем комфортабельном авто. Что ещё можно добавить в этот утонченный портрет?
Кто ж детали будет раскрывать. Мне ценник слишком большой объявили за процедуру. Да и не так уж и высоких. Подполковник всего лишь...без должностей высоких.
Но завести дело можно. Не доя того чтобы посадить, а для того, чтобы искать официально..а не из подполы.
Гость
[1456697615]
Андрей Басмач
Что, думаешь что если бы правда была.,уже б хвост прищемили?
А дело по факту преследования, негативно влияющего на репутацию законопослушного гражданина. Постоянное упоминание педофилов, развратников...при обсуждении конкретной личности. Был бы человек.." а дело найдётся".
А потом..кто его знает..кого ты хейтила..может у тя порошок неизвестный найдут..в количествах, превышающих использование в личных целях.🤷♂️
А дело по факту преследования, негативно влияющего на репутацию законопослушного гражданина. Постоянное упоминание педофилов, развратников...при обсуждении конкретной личности. Был бы человек.." а дело найдётся".
А потом..кто его знает..кого ты хейтила..может у тя порошок неизвестный найдут..в количествах, превышающих использование в личных целях.🤷♂️
Люди разные.
Судя по содержанию постов, порошок там не переводится.
А по поводу мамбы..слишком всё в цвет было.чтобы посчитать совпадением🤷♂️
Но да..доказухи у меня нет.
и снова здарова уже же нашли твой профиль в другой конторе с имярек и фоткой от года хрен знает какого тебя и на форуме не было какая доказуха пробивается фото сделанное и выставленное в году царя гороха))) с фамилией и именем
Гость
[1456697615]
Гость
и снова здарова уже же нашли твой профиль в другой конторе с имярек и фоткой от года хрен знает какого тебя и на форуме не было какая доказуха пробивается фото сделанное и выставленное в году царя гороха))) с фамилией и именем
и фото из профиля вумана то еще... с именем и фамилией на сайте партнеры для тенниса тоже тебе запилили))))
Гость
[1416977700]
Андрей Басмач
Так Гаф..ещё и Сияние и Ванадис?😱😱😱
Ты чё не знал? Все акки на форуме создала гаф. Пять компьютеров у неё, сама с собой переписывается и фигачит в нескольких темах одновременно. Евровая миллионерша она. Так то👆
Не видел я года.
Может это фотка 2016 года была. Файл так подписан,
ФИО я мог писать ( и то не помню), только в соцсетях с фото..в самом начале их появления.
Ну уж точно не на СЗ
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
я тебя вижу в 5 раз обычно пролистываю)) и не читаю)) чтобы мне поднять палец и тыкать нужно же какнить заинтересовать.. а)))) вот некоторые маладца. постарались) на толстые тома до седьмого колена))
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
васян щас упал по стул и неистово крестится чур меня чур кричит изыди))
ФИО я мог писать ( и то не помню), только в соцсетях с фото..в самом начале их появления.
Ну уж точно не на СЗ
Когда ты меня сдеанонила..не было этой страницы..я тогда всё перерыл.
Гость
[1456697615]
Гость
Ты чё не знал? Все акки на форуме создала гаф. Пять компьютеров у неё, сама с собой переписывается и фигачит в нескольких темах одновременно. Евровая миллионерша она. Так то👆
и фото из профиля вумана то еще... с именем и фамилией на сайте партнеры для тенниса тоже тебе запилили))))
Не.про теннис моё. Да, было. Но уже после деанона и мне было пофиг. Думал.може Гаф в партнёры по теннису пойдёт🤭
Гость
[1456697615]
Андрей Басмач
Не видел я года.
Ну уж точно не на СЗ
неа. "фото опубликовано")) именно так написано а не видел - потому что тыкать не умеешь куда надо а я не слила твои фио с фото этим так что свои данные ты в сети раскидал будь здоров еще когда крым покоряли)) и фотки прилепил тут же полковник мвд тебе по рогам бы накидал за то))
Гость
[1416977700]
Гость
последнее правда) каюсь) но мне не стыдно)
саламчик коть) в который раз) все мои саламы фурька пархатый стер.
ГАФ
Генеральная Аккаунтная Фабрика вуменру🤷♂️
Так Гаф..это банда😱
Гость
[1456697615]
Андрей Басмач
Когда ты меня сдеанонила..не было этой страницы..я тогда всё перерыл.
так фото на ней не то. и если у тебя до ххххх страниц разных и старых то не все пробиваются сразу была и даавно страница. именно с фото опубликовано в 20... и сделано на айфон и точная дата фото все пробивается))) и даже фиксинг возможен - в сети на эту дату было вот это и копия )))
неа. "фото опубликовано")) именно так написано а не видел - потому что тыкать не умеешь куда надо а я не слила твои фио с фото этим так что свои данные ты в сети раскидал будь здоров еще когда крым покоряли)) и фотки прилепил тут же полковник мвд тебе по рогам бы накидал за то))
Когда я фотки с ФИ постил..полковник ещё " пешком под стол ходил".. в плане..ток служить начинал.
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
холост он) свободен) был до последнего времени а надежда замужем по собств словам но не за васяном. потому что щас она со стула и изыди)))
Когда я фотки с ФИ постил..полковник ещё " пешком под стол ходил".. в плане..ток служить начинал.
Тогда, мир был добрее☝️
Гость
[1416977700]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Брехня это. Али-Баба -алкаш придумал. Он тут с какой-то Танькой переписывался (давно), она скидывала ему фотки свои, он просил ноги показать, но она отказалась. Он решил что эта Танька кривоногая или одноногая. Гафи часто шутила над ним и он пьяный однажды решил что Танька это гаф. Вот как всё было. Один ***_квакнул, другие подхватили.
Гость
[1416977700]
Андрей Басмач
ГАФ
Генеральная Аккаунтная Фабрика вуменру🤷♂️
Так Гаф..это банда😱
😄
Гость
[1456697615]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
я о себе)) что васян на такую перспективу быть мужем моим падает и умирает от страха) как васян общается с модераторами? когда я прихожу уже все стерто))) остатки есть и все и васян в бане кобеллино также писал и что? бегает на четырех ногах дальше)
так фото на ней не то. и если у тебя до ххххх страниц разных и старых то не все пробиваются сразу была и даавно страница. именно с фото опубликовано в 20... и сделано на айфон и точная дата фото все пробивается))) и даже фиксинг возможен - в сети на эту дату было вот это и копия )))
И айфона у меня не было. Первый se появился примерно в 20-м, 16-го года.. Просто потому что всё кирпичами заполонили..а они в карман не влазят и из рук выпадать могут, теряться..особенно в сумраке.
В общем..айфоны не моя тема. Сейчас, наверное опять se начну пользоваться, потому что на телефоне.,даже на кирпиче..уже не печатаю ничего. Только как звонилка нужен. Прост пока не пойму пока как часы отвязать от одного и к другому привязать.
- либо очень самодостаточная/ либо домохозяйка. Но в любом случае вопрос с деньгами закрыт полностью;
- вес 45-55кг
- выглядит на 15 лет младше своего возраста
- если не замужем, то имеется любовник на 10-15 лет моложе
- мужчины носят на руках такую красоту
- хорошее образование
- в свободное время посещает галереи, выставки, знает все театральные постановки;
- сексуально раскрепощение, знает как получить оргазм, и легко его получает;
- на форум забегает ненадолго, пока стоит в пробке в своем комфортабельном авто.
Что ещё можно добавить в этот утонченный портрет?