Поболтаем?
Есть кто с волгограда?
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неее нету, тут только с Кирова
ландышиотдуши
только с волгоградцами болтаешь? с иными городами и сёлами не общаешься?
Гость
Москва подойдет? Или слишком круто?
Гость
Поболтаем еще 6 лет
Гость
А зачем вам разнюхивать, кто откуда тут?
То "с Ростова" искали, то "с Краснодара", то теперь "с Волгограда".
Чукотка и Колыма никого не интересуют?
То "с Ростова" искали, то "с Краснодара", то теперь "с Волгограда".
Чукотка и Колыма никого не интересуют?
Гость
А из Якутии тут кто-нибудь есть?
🐦
Генетика. Насколько помню семейную историю, мои предки в 19-м веке перебрались в Петербург с Дона, казаки. Мужчины служили тут, семьи свои перевезли, так и обосновались, прижились.
Мы среди терских казаков жили. Казачки - красивые женщины, яркие. Пусть не каждая как шолоховская Аксинья ), но каждая вторая очень хороша.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Герр Маклейн
А если я на берегу Таты в Ытык-Куёль сижу и кидаю в воду камешки, то со мной и поговорить не о чём?
Мы среди терских казаков жили. Казачки - красивые женщины, яркие. Пусть не каждая как шолоховская Аксинья ), но каждая вторая очень хороша.
От прабабушки остались альбомы, фотографии старинные, там мужчины в форме, с георгиевскими крестами, с саблями, в таких мохнатых шапках, наверное из овчины...не знаю, в общем. А ещё шкатулка, там вышитые погоны, кокарды царской армии, награды...интересно очень!
От прабабушки остались альбомы, фотографии старинные, там мужчины в форме, с георгиевскими крестами, с саблями, в таких мохнатых шапках, наверное из овчины...не знаю, в общем. А ещё шкатулка, там вышитые погоны, кокарды царской армии, награды...интересно очень!
К наградам нет каких-либо пояснений? У меня неоднозначное отношение к казакам, особенно современным, но было бы любопытно, кресты давали не просто так.
🐦
У меня одно время "Тихий Дон" был настольной книгой. Так нравилось читать про уклад казачьей жизни.
К наградам нет каких-либо пояснений? У меня неоднозначное отношение к казакам, особенно современным, но было бы любопытно, кресты давали не просто так.
А какие пояснения? Это всё очень старое, времён Первой Мировой. Может и были наградные листы, документы, да где это теперь? Наверное, в блокаду в печке сгорело. Хоть что-то сохранилось и то хорошо!
🐦
Вспомнилось.
Когда он только появился, по тв какой-то мужик назвался его соседом и сказал про него: плохой человек.
Я была поражена, как такое могли выпустить в эфир. Но так быстро промелькнуло, что и не обратили внимания. Жив ли тот мужичок после своей публичной откровенности...
Когда он только появился, по тв какой-то мужик назвался его соседом и сказал про него: плохой человек.
Я была поражена, как такое могли выпустить в эфир. Но так быстро промелькнуло, что и не обратили внимания. Жив ли тот мужичок после своей публичной откровенности...
Гость
Гость
Форумчанин Разобравшийся - тролль.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы29 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Мужские форумы29 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Предыдущая тема