Гость
Статьи
Поболтаем?

Поболтаем?

Есть кто с волгограда?
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Неее нету, тут только с Кирова
ландышиотдуши
только с волгоградцами болтаешь? с иными городами и сёлами не общаешься?
Гость
Москва подойдет? Или слишком круто?
Гость
Поболтаем еще 6 лет
Гость
Гость
Поболтаем еще 6 лет
12 запросто может случится. Насчёт поболтать не факт.
Гость
Гость
12 запросто может случится. Насчёт поболтать не факт.
Не надейся, сдохнет
Петербург тут
Гость
Evgenya
Петербург тут
Да. Красивая вы
Гость
Да. Красивая вы
Спасибо, приятно слышать
Гость
А зачем вам разнюхивать, кто откуда тут?

То "с Ростова" искали, то "с Краснодара", то теперь "с Волгограда".

Чукотка и Колыма никого не интересуют?
Гость
Гость
А зачем вам разнюхивать, кто откуда тут?

То "с Ростова" искали, то "с Краснодара", то теперь "с Волгограда".

Чукотка и Колыма никого не интересуют?
Что там сейчас на Колыме?
Просветите, урановые рудники еще разрабатывают?
Гость
А из Якутии тут кто-нибудь есть?
🐦
Гость
Поболтаем еще 6 лет
А потом ещë следующие 6...
🐦
Гость
Не надейся, сдохнет
Бессмертный персонаж.
🐦
Evgenya
Петербург тут
Привет, землячка. Хотя, я понаехавшая. А ты коренная?
🐦
Привет, землячка. Хотя, я понаехавшая. А ты коренная?
Да, родилась тут, привет 😊
🐦
Evgenya
Да, родилась тут, привет 😊
А по виду южаночка). Питерские девушки, в большинстве своëм, светленькие.
🐦
А по виду южаночка). Питерские девушки, в большинстве своëм, светленькие.
Генетика. Насколько помню семейную историю, мои предки в 19-м веке перебрались в Петербург с Дона, казаки. Мужчины служили тут, семьи свои перевезли, так и обосновались, прижились.
Гость
🐦
Бессмертный персонаж.
Их несколько, надолго хватит))
Evgenya
Генетика. Насколько помню семейную историю, мои предки в 19-м веке перебрались в Петербург с Дона, казаки. Мужчины служили тут, семьи свои перевезли, так и обосновались, прижились.
Доброе утро) не спится?
🐦
Evgenya
Мы среди терских казаков жили. Казачки - красивые женщины, яркие. Пусть не каждая как шолоховская Аксинья ), но каждая вторая очень хороша.
🐦
Гость
Их несколько, надолго хватит))
я подумала про двойников, когда о них ещë и не говорили. Наблюдательна к людям, к лицам.
Герр Маклейн
А если я на берегу Таты в Ытык-Куёль сижу и кидаю в воду камешки, то со мной и поговорить не о чём?
Глубокое бикини
Доброе утро) не спится?
Ага, взяла отгул на работе...выспалась, называется! Доброе утро 🤝
🐦
Evgenya
Белые ночи. И не захочешь, а проснëшься, птицы разбудят)
🐦
Мы среди терских казаков жили. Казачки - красивые женщины, яркие. Пусть не каждая как шолоховская Аксинья ), но каждая вторая очень хороша.
От прабабушки остались альбомы, фотографии старинные, там мужчины в форме, с георгиевскими крестами, с саблями, в таких мохнатых шапках, наверное из овчины...не знаю, в общем. А ещё шкатулка, там вышитые погоны, кокарды царской армии, награды...интересно очень!
Evgenya
Тоже надо иногда)) а я вот как раз на работу еду
🐦
Герр Маклейн
А если я на берегу Таты в Ытык-Куёль сижу и кидаю в воду камешки, то со мной и поговорить не о чём?
Привет!)
Погуглила, это возле Якутска. Широка страна моя родная)
Evgenya
От прабабушки остались альбомы, фотографии старинные, там мужчины в форме, с георгиевскими крестами, с саблями, в таких мохнатых шапках, наверное из овчины...не знаю, в общем. А ещё шкатулка, там вышитые погоны, кокарды царской армии, награды...интересно очень!
К наградам нет каких-либо пояснений? У меня неоднозначное отношение к казакам, особенно современным, но было бы любопытно, кресты давали не просто так.
🐦
Evgenya
У меня одно время "Тихий Дон" был настольной книгой. Так нравилось читать про уклад казачьей жизни.
🐦
Белые ночи. И не захочешь, а проснëшься, птицы разбудят)
А у меня шторы очень плотные, если закрыть, даже днём будет темно в квартире, свет не мешает...заварила кофе, сижу на подоконнике, пью и смотрю на улицу...
Гость
🐦
я подумала про двойников, когда о них ещë и не говорили. Наблюдательна к людям, к лицам.
Многие подумали, когда так заметно человек изменился. Особенно, сравнивая фото прежних лет.
🐦
Гость
Многие подумали, когда так заметно человек изменился. Особенно, сравнивая фото прежних лет.
он никогда красавцем не был, но первый вариант всë же был намного симпатишней 😂
🐦
Evgenya
А у меня шторы очень плотные, если закрыть, даже днём будет темно в квартире, свет не мешает...заварила кофе, сижу на подоконнике, пью и смотрю на улицу...
Тоже хочу шторы блэк-аут. А муж не хочет, зараза).
Глубокое бикини
К наградам нет каких-либо пояснений? У меня неоднозначное отношение к казакам, особенно современным, но было бы любопытно, кресты давали не просто так.
А какие пояснения? Это всё очень старое, времён Первой Мировой. Может и были наградные листы, документы, да где это теперь? Наверное, в блокаду в печке сгорело. Хоть что-то сохранилось и то хорошо!
🐦
Тоже хочу шторы блэк-аут. А муж не хочет, зараза).
Отличная штука, советую 👍
Гость
🐦
он никогда красавцем не был, но первый вариант всë же был намного симпатишней 😂
Да, и как человек тоже))
🐦
Гость
Да, и как человек тоже))
Вспомнилось.
Когда он только появился, по тв какой-то мужик назвался его соседом и сказал про него: плохой человек.
Я была поражена, как такое могли выпустить в эфир. Но так быстро промелькнуло, что и не обратили внимания. Жив ли тот мужичок после своей публичной откровенности...
Гость
🐦
Вспомнилось.
Когда он только появился, по тв какой-то мужик назвался его соседом и сказал про него: плохой человек.
Я была поражена, как такое могли выпустить в эфир. Но так быстро промелькнуло, что и не обратили внимания. Жив ли тот мужичок после своей публичной откровенности...
Никто не знает)
Гость
Герр Маклейн
Зайду с нейтральной темы, как погода?
А если по-честному, чего вам не хватает для счастья?
Гость
Форумчанин Разобравшийся - тролль.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем