Считается конечно. Нет ничего более секси чем мужчина на кухне с как это по русски.. поварешкой)) одной рукой подбрасывает отбивные другой ловко откупоривает вино.. Красота Но чаще всего после вас на кухне атас... Лучше не пускать
Ну допустим он реально хорошо умеет готовить. Тогда у тебя нет принципа что либо зарабатывает больше чем ты, либо не нужен? Нормально если доходы вровень с тобой?
Люся Карамелька
[303089609]
Недобаффет
Ну допустим он реально хорошо умеет готовить. Тогда у тебя нет принципа что либо зарабатывает больше чем ты, либо не нужен? Нормально если доходы вровень с тобой?
Пусть проходят года меня ты не разлюбишь Я твоя навсегда Со мною счастлив будешь
Ну потратила, потом еще заработала. Тебе то что?) Зато удовольствие получила
Тратить надо меньше чем зарабатываешь и найти баланс между удовольствиями и инвестициями. А ты живешь как рабыня которая работает ради оплаты счетов, ничего самой себе не платя
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
кто слал много кто так регулярно?
да ты постоянно обнуляешься хочешь поднимать архивы -- темы свои прошлые перечти
Нет, обнимашки редко кто слал. А так регулярно вообще никто. А с таким уважением вообще никто ко мне не обращался. Например когда она спрашивает как прошел мой день, она знает как задает вопрос? Как Твой день? Именно так. Твой с большой буквы
Это вообще дебильный вопрос "как прошел твой день " Если пара есть, они и так друг другу все рассказывают
Тратить надо меньше чем зарабатываешь и найти баланс между удовольствиями и инвестициями. А ты живешь как рабыня которая работает ради оплаты счетов, ничего самой себе не платя
Нет, я спускала деньги на удовольствовия. А кредиты не брала никогда
Пошла ты на ** Отбитая УО. От нищеты, лени и неустроенности совсем с катушек съехала
🍿🍿🍿 ох, чувствую побольше попкорна надо будет Нас ждёт феерия
Гость
[1406169276]
Гость
Я - не Баффи, и моих чувств, слава Б-гу, никто особо не оскорблял:)) И мне всегда больше нравились люди бескорыстные, которым ничего "украшать" не требовалось😝
Но не влюблялись да😌 эх.. где эти прекрасные решительные, изобретательные мужчины которые весь мир к ногам любимой.. пойду мелодраму посмотрю 😃
🍿🍿🍿 ох, чувствую побольше попкорна надо будет Нас ждёт феерия
Ты вообще на меня должна снизу вверх смотреть. Я успешный предприниматель и уважаемый человек. А ты просто моль которая ничего не достигла и думает по наивности что заграницей ей светят кисейные берега. По глупости вообще ничего не понимая. Что не нужны там ленивые неудачницы. Овечкин прежде чем стать звездой в Америке, блистал в московском Динамо.
Я и говорю, нужен баланс между удовольствиями и инвестициями
Зачем ?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Пошла ты на ** Отбитая УО. От нищеты, лени и неустроенности совсем с катушек съехала
Напоминаю это ты придурок, считал, что калошная детная тебе даст под воздействием солнца за тур😄 так вот это были для тебя цветочки лови, за своё гнилое нутро бемеранг 🍿
Гость
[622996884]
Гость
Но не влюблялись да😌 эх.. где эти прекрасные решительные, изобретательные мужчины которые весь мир к ногам любимой.. пойду мелодраму посмотрю 😃
Так говорят американские миллионеры. Для того чтобы быть обеспеченным и иметь уверенность в завтрашнем дне. ЧТобы не быть нищей которой необходимо всегда работать
Напоминаю это ты придурок, считал, что калошная детная тебе даст под воздействием солнца за тур😄 так вот это были для тебя цветочки лови, за своё гнилое нутро бемеранг 🍿
Детная получила свой бумеранг в виде плохо отеля, от которого она мучалась когда полетела одна
Ты вообще на меня должна снизу вверх смотреть. Я успешный предприниматель и уважаемый человек. А ты просто моль которая ничего не достигла и думает по наивности что заграницей ей светят кисейные берега. По глупости вообще ничего не понимая. Что не нужны там ленивые неудачницы. Овечкин прежде чем стать звездой в Америке, блистал в московском Динамо.
а теперь читай внимательно, как в случае учительницы ты от себя отвернул удачу и подарил её мне на все мои начинания, а тебя ждёт такой облом, что ты будешь умолять, чтобы снова фортуна повернулась к тебе, но только когда сбудется моё желание карр🔮
а теперь читай внимательно, как в случае учительницы ты от себя отвернул удачу и подарил её мне на все мои начинания, а тебя ждёт такой облом, что ты будешь умолять, чтобы снова фортуна повернулась к тебе, но только когда сбудется моё желание карр🔮
Такая удача что живешь в нищете и думаешь как бы уехать отсюда. Фу. Работать лучше шла бы. Маляром например. уважаемая профессия. Много лучше чем как сейчас ты, заведующая в общественной бане
За взятки я тебя посажу, как и за уклонение от налогов
Гость
[622996884]
Недобаффет
Детная получила свой бумеранг в виде плохо отеля, от которого она мучалась когда полетела одна
Так ей и надо, этой врунье!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Такая удача что живешь в нищете и думаешь как бы уехать отсюда. Фу. Работать лучше шла бы. Маляром например. уважаемая профессия. Много лучше чем как сейчас ты, заведующая в общественной бане