Тебя клоуна все равно они читают) Как ты 7200 не можешь найти и отдать женщине которая моложе тебя на 24 года) И вау ты слал и слал , видимо под гипнозом?))) Или под страхом деанона?;)))))))
ты же сам писал что ты одинокий с 38 годочков и пьёшь каждый день поэтому у тебя уже крыша съехала ты сам себе противоречишь ты оскорбляешь мужа Вау что он какие-то там деньги у своей женщины взял а ты вообще у чужой женщины которая тебя младше на 24 года взял 7.200 и ничего так ты начни с себя У тебя нет логики в твоих взайма исключающих сообщениях то ты пишешь что ты не трясёшь обратно подарки а потом ты трясёшь в том числе и с мармотки ты тряс обратно деньги ты там своей Алка башке определись что у тебя подарки что у тебя не подарки потому что это всё было лично при мне ты сам втюхивал свои эти навязывания подарки требовал какие-то отчёты с людей леска всем людям как ненормальный короче привлекал к себе внимание любой ценой набивался всем в друзьям лес в почту лез в личку тебя все потом блокировали и слали на три буквы несмотря на твои подачки
Ежедневно по 2 часа ровно работать А у тебя одни выходные. Летом мало кто занимается. Многие отменяют занятия. Ты день работал потом 3-4 дня без работы сидишь У тебя даже трудового договора нет Нет оплаты больничного, оплаты отпуска Так что коладыч прав Если на год раскидать то ты 50-70 чистыми зарабатываешь Остальное врёшь
152 500, все отображено в налоговых показателях. За 2023 год доход около миллиона 400 вышел. Ты просто завидуешь. А отпускные и больничные работодатель оплачивает из твоей же зарплаты если что, платя изначально мало. А у меня все с лихвой и без отпускных
Хорошо помню как хотел. Но как обычно не купил. Установка нищеты в голове. Ходишь летом по городу как древний дед-пердет. Сплошной антисекс в дешмановых чунях. Сходи хоть раз удобные современные кроссовки купи. Не звизди, что можешь, а пойди и купи, надень, носи.
А август вообще все в отпусках Тысяч 40 в лучшем случае заработаешь 7.500 ты заработал и ещё на неделе тысяч 5 Вот примерно такой реальный заработок за неделю Примерно 12.500 за неделю 50000 в месяц Летом минус налог, проезд Сочиняй дальше
В августе скорее всего будет меньше чем в июле, а в июле я 6 дней в неделю работал. За проезд я ничего не заплатил, и в августе ничего не заплачу. Я раз в год покупаю безлимитный годовой проездной на все виды московского транспорта за 19 500
У Колада мать умерла и сразу он деньги перестал рассылать. Потому что родня и давала. А он брал. И расшвыривал. Ему одно время вообще есть не на что было Работы то нет, дохода нет Он начал вещи матери бу продавать))
Вот какой я умный человек, что трачу меньше чем зарабатываю! И поэтому живу как богач
152 500, все отображено в налоговых показателях. За 2023 год доход около миллиона 400 вышел. Ты просто завидуешь. А отпускные и больничные работодатель оплачивает из твоей же зарплаты если что, платя изначально мало. А у меня все с лихвой и без отпускных
Я пишу лишь то что ты сам писал на ветке А ты писал что у тебя не один выходной а минимум два и постоянно ты прогуливал работу вот почему ты обманываешь-то мне какая разница 40 ты или 140 заработал ты обманываешь это я очевидно вижу просто уже 152 то было там 140 что-то уже 152 завтра ты скажешь что ты заработал 170 и всё это для того чтобы гнобить тут женщины писать вы все мало зарабатываете а Я зарабатываю много вы неудачники ты же для этого врёшь
Я пишу лишь то что ты сам писал на ветке А ты писал что у тебя не один выходной а минимум два и постоянно ты прогуливал работу вот почему ты обманываешь-то мне какая разница 40 ты или 140 заработал ты обманываешь это я очевидно вижу просто уже 152 то было там 140 что-то уже 152 завтра ты скажешь что ты заработал 170 и всё это для того чтобы гнобить тут женщины писать вы все мало зарабатываете а Я зарабатываю много вы неудачники ты же для этого врёшь
ну он прививает конкретно потому что летом очень многие отменяют занятия и это никак не предусмотреть пойми Я сама же работала летом сейчас я допустим только онлайн занимаюсь и то мало а когда я работала с живыми детьми то постоянно то мы уехали на озеро то мы уехали к бабушке а он понимаешь как будто бы отмен никаких не было у него как у робота но так не бывает он врёт всё это сочиняет ну то у него 140 то 150 я-то не против его огромных заработков миллионов но я вижу что он немножечко п*****
ну он прививает конкретно потому что летом очень многие отменяют занятия и это никак не предусмотреть пойми Я сама же работала летом сейчас я допустим только онлайн занимаюсь и то мало а когда я работала с живыми детьми то постоянно то мы уехали на озеро то мы уехали к бабушке а он понимаешь как будто бы отмен никаких не было у него как у робота но так не бывает он врёт всё это сочиняет ну то у него 140 то 150 я-то не против его огромных заработков миллионов но я вижу что он немножечко п*****
Вошел во вкус. А на кроссовки денег нет
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Вот какой я умный человек, что трачу меньше чем зарабатываю! И поэтому живу как богач
а сколько у тебя по обуви на год, я не пойму , три что ли всего :одна зимняя, одна на все остальные сезонны ? и сандалии, которым уже 10 лет?
Пар
Гость
[2551048115]
Недобаффет
Трать - не трать, а ставка ндфл повышена не с добрыми намерениями. Цены на продукты снова выросли. ЖКХ снова подняли. Ипотека многим практически недоступна. В данный момент непонятно, чего можно ожидать.
Я работаю только с обеспеченными людьми из домов бизнес-класса, а это пунктуальные люди которые ценят порядок и дисциплину, жизнь по графику
Трать - не трать, а ставка ндфл повышена не с добрыми намерениями. Цены на продукты снова выросли. ЖКХ снова подняли. Ипотека многим практически недоступна. В данный момент непонятно, чего можно ожидать.
Да ладно, рублей на 150 стало ЖКХ дороже
Гость
[2551048115]
Недобаффет
Да ладно, рублей на 150 стало ЖКХ дороже
Точно 150? У всех так? жкх, продукты, проезд тоже могут опять поднять, услуги всех видов тоже цены поднимают постепенно, цены на товары и одежду тоже растут.
Женщина из Америки А хочешь я поделюсь с тобой планами на день?
1)Сейчас жду курьера, мне скоро должны привезти продукты из Перекрестка. Там кстати среди прочего я теперь знаешь какой стейк из индейки заказываю? Стейк по мексикански! Он прямо уже в маринаде проперчен, и когда я просто его варю на сковородке, получается очень вкусно, намного вкуснее чем когда я покупал обычный, без маринада.
2)Потом я поеду на трамвае витязь в парк, погугли - это прямо очень стильный красивый трамвай, душа радуется! Погуляю в парке, куплю хот дог и холодный чай, и посижу на лавочке около пруда. Там прямо хорошо для нервов, и растительности много густой, и свежий воздух, и вода успокаивает.
3)На обратном пути, когда я тоже поеду на трамвае, я выйду на несколько остановок раньше чем обычно, и зайду в магазин Wine Style, куплю то что ты советовала, Вино Верде портагальское. 858 рублей за бутылку. Ты кстати розовое или белое советуешь? Я думаю обе взять на пробу. И там же думаю еще возьму пару баночек ирландского пива Мерфис. После этого сяду на автобус, где внутри уютные желтые поручни, а сам автобус внешне красивого синего цвета. Доеду до дома.
4)И посмотрю теннисный матч с Олимпиады, Надаль - Джокович. Вот. Потом наверное поем, может немного посплю. И продолжу смотреть сериал про изнасилованную учительницу
Точно 150? У всех так? жкх, продукты, проезд тоже могут опять поднять, услуги всех видов тоже цены поднимают постепенно, цены на товары и одежду тоже растут.
Это зависит от размеров жилья. Например подорожала графа содержание и текущий ремонт (это содержание придомовой территории). Это зависит от площади квартиры. Чем больше площадь - тем выше подорожание. Также подорожал куб воды. Тут тоже логично - чем больше человек льет воды, тем больше оплатит. Я просто хоть и моюсь каждый день, но расходую всего лишь 1 куб горячей воды в месяц. Я же зря воду не лью, когда намыливаюсь все выключаю. Ну и холодной воды где-то 3 куба расходуется.
А клубника, помидоры, зелень, огурцы и черешня на рынке стоит также как и 3 года назад.
Одежда это расходы 1-2 раза в год, так редко что вообще неважно сколько она стоит. Ну помню покупал я когда-то футболки на озоне за 300 рублей, в этом году, перед Турцией, за 400. Какая нафиг разница?
Гость
[2551048115]
Недобаффет
У меня две пары осенних ботинок, две зимних. И еще сандали полуоткрытые. Все оченьудобно
Ну это отлично. Если носите аккуратно, то это только плюс.
Ну если хочешь, показывай, думаю, народу будет интересно. Духота утром страшная была, прошел дождь, 28 градусов , можно легко дышать.
Гость
[2551048115]
Недобаффет
Это зависит от размеров жилья. Например подорожала графа содержание и текущий ремонт (это содержание придомовой территории). Это зависит от площади квартиры. Чем больше площадь - тем выше подорожание. Также подорожал куб воды. Тут тоже логично - чем больше человек льет воды, тем больше оплатит. Я просто хоть и моюсь каждый день, но расходую всего лишь 1 куб горячей воды в месяц. Я же зря воду не лью, когда намыливаюсь все выключаю. Ну и холодной воды где-то 3 куба расходуется.