Кто вам это сказал? Так считают русские, а вот у тех же белорусов на сей счет другое мнение. Они даже внешне больше похожи на литовцев, нежели на русских.
На данный момент друзья, но точно не браться. С Украиной более братские были отношения.
Они как-то были вроде бы единым княжеством- польско-литовским, и туда часть Белоруссии входила😎
Я уже давно поняла что эту ситуацию каждый видит крайне субъективно сквозь призму своего мнения и своих убеждений впечатлений и ошибок прежде всего поэтому говорить что у людей в голове в Белоруссии или на Украине это просто бред во-первых люди правду никогда не скажут особенно на Украине с чего вдруг они будут говорить что например они за Россию если их за это просто могут убить А в Белоруссии разные люди есть молодёжь конечно же против Лукашенко
Украинцы сами решат, чего они сейчас хотят. Тот же Савва Либкин, у которого бизнес в Одессе, франшизу он ещё продает, ещё у него свое фермерское хозяйство где-то в Европе, вот он не против Москвы. Также и мой брат там троюродный, который одессит, он бизнесмен, человек дела. Поверьте, такие люди включают прежде всего мозги. А не вопли патриотизма. А вы мне не верите. А мне вообще все равно, что и кто решит. У меня без сво куча проблем своих.
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
ладно мне кажется, пора заканчивать эти бессмысленные разговоры о политике .сидят люди , которые ни разу не были ни в России, ни на Украине, какие-то подруги подруг что-то передали ,подруга оказывается из Одессы вообще не одессит, а русская какая-то ...странные речи , не понять , о чём
Мы то закончим, они нет. Это их работа. Поражаюсь дальновидности и прозорливости Ученого. Думал он преувеличивает. Теперь вижу, полностью прав.
Я большую часть не читая прокрутила. От нечего делать ответила на что глаз непроизвольно увидел. Но знала, что абсолютно бесполезно. И не нужно.
Аналогично. Вас я тоже заметила. Даже перелистала немного назад , захотелось почитать что вы пишите. Редко на этом форуме встретишь разумных людей с независимым мнением.
Вялая сосиска
[4256645336]
Э♥Л
Аналогично. Вас я тоже заметила. Даже перелистала немного назад , захотелось почитать что вы пишите. Редко на этом форуме встретишь разумных людей с независимым мнением.
Поечему редко. На Вуман этих с "Независимой методичкой" Руками ловить можно.))
Вялая сосиска
[4256645336]
CIF
Я с грустью вспоминал Ваш стан красивый, И груди Ваши, что тряслися в такт. И вот сижу один я сиротливо Как жить теперь? Что сделал я не так?
Дро чу, реву в кровати я холодной Я деньги тратил, Вас в кафе водил И постоянно были Вы голодной Я всю зарплату в барах просадил.
Но Вы наелись, и ушли спесиво Минетом даж меня не наградив О Бог, Вы поступили некрасиво И вот опять слоняюсь я один.
Класс. Но уж слишкоим депрессивно. А могет кто нибудь, что то более жизнеутверждающее?
CIF
[3581464613]
Elizabeth 🐻
Сифа, чего тебя заблокировали?
Ага) не знаю, почему, ни на кого не ругалась)))
Гость
[388000746]
Э♥Л
Спасибо, но тут конечно не та платформа, чтоб серьезно с кем-то дискутировать. Есть некоторые, но они тоже понимают бесполезность. Так что продолжаем развлекаться фиасками героя темы. И прокручивать прокручивать .
Тогда почему Америка спасала Россию много раз. Украина тоже, кстати Почему Америка не нападала когда СССР и впоследствии Россия переживала самые тяжёлые времена, ась?
Потому что Брежнев сказал, что если с территории западной Европы хоть одна ракеты полетит на Советский Союз, не думайте что вы отсидитесь за океаном. Мы в ответ ударим по Вашингтону. И Америка наложила в штаны и подписали как миленькие договор об ограничении вооружений.