Заметили ( уверенна давным давно да) все кого они к ципо, или как его , никогда не знала что это, гуглила, общаются спокойно , аргументировано, не ведутся на негативную реакцию, свое достоинство , культурность не теряют. Более 10 лет явно прослеживается. У оппонентов иначе.
Да, да, именно вас.) Я тоже не знала этой аббревиатуры. В принципе, ничего удивительного, проще навесить ярлык на тех, кто не поддерживает общепринятое мнение и скатиться к оскорблениям. Аргументированно вести диалог всегда труднее. Если решите завести регу и не заражены русофобией, заглядывайте к нам на ветку. Там более демократичные взгляды и приветствуются разносторонние темы, вход закрыт откровенным троллям и психически больным элементам, хотя последние начали активно вести атаку. Француженке аналогичное приглашение.
Гость
[2279287535]
Ну что, западные пропагандоны???? Вы готовы к новому дню???
Гость
[2279287535]
Добафет
Сообщение было удалено
Западная пропаганда на форуме бесплатно трудится почти. За миску борща без сала
Я за весь июль потратил определенную сумму на все расходы по кредитной карте - за все платил, и за продукты, и за жкх, и за кафе. А вернуть долг без процентов можно включительно до 30 августа. Если бы я платил с дебетовой карты - этих потраченных денег уже не было бы. А так мои непотраченные деньги лежат до 30 августа на накопительном счете и приносят пассивный доход, а процентные ставки сейчас очень хорошие! так что я получу прибыль, а долг верну 30 августа, не заплатив ни копейки процентов!)))
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Я за весь июль потратил определенную сумму на все расходы по кредитной карте - за все платил, и за продукты, и за жкх, и за кафе. А вернуть долг без процентов можно включительно до 30 августа. Если бы я платил с дебетовой карты - этих потраченных денег уже не было бы. А так мои непотраченные деньги лежат до 30 августа на накопительном счете и приносят пассивный доход, а процентные ставки сейчас очень хорошие! так что я получу прибыль, а долг верну 30 августа, не заплатив ни копейки процентов!)))
И люди развели там демагогию что проценты по банковским вкладам не превышают инфляцию, и не надо пропагандировать жизнь в долг. Видимо совсем УО, не могут понять смысла что я говорю. Что в любой момент есть возможность вернуть всю сумму долга, это не жизнь в долг. И непотраченные (до окончания беспроцентного периода) деньги это как деньги из воздуха приносящие дополниетльный доход. Чего не было бы если потратить деньги с дебетовой картой Какие же люди тупицы! И еще ругают правительство в своих финансовых проблемах. Да им же никто не поможет!
А еще одна жалуется что с мужем невозможно ни о чем договорится и он не выполняет своих обещаний ХА-ХА
Все потому что женщины изначально не умеют выбирать себе мужчину! Смотрят на то как он ухаживает, но совсем не оценивают его как личность! А на это и надо обращать внимание! Не на понты как он потратил деньги! А на реальность! Его жизненные принципы! Пунктуальность! И многие другие нематериальные вопросы.
Вот например историю слышал. Как мужчина предложил женщине в субботу в планетарий сходить. А потом поменял резко свои планы что оказывается ему надо куда-то по делам съездить и давай перенесем планетарий на другой день. Вывод какой? Что человек не пунктуальный, несерьезный, не умеет планировать свое время! Женщина же глупая, вместо того чтобы сразу его бросить, купилась на то что он деньги на ветер швырнул на какую-то безделушку для нее, а потом ноет что и в браке с ним невозможно ни о чем договориться и у него семь пятниц на неделе. Хотя все было ясно уже до брака!
Теперь у нее долг 300 тысяч и она будет выплачивать в месяц по 7500)) Какой-то долгий кредит)) А у меня есть возможность в любой момент внести в кассу 300 тысяч, деньги есть, но я ей ни копейки не дам)) Наоборот она будет пахать на меня! Потому что проценты что она платит банку - часть этих процентов банк переводит мне. Проценты по вкладу
Теперь у нее долг 300 тысяч и она будет выплачивать в месяц по 7500)) Какой-то долгий кредит)) А у меня есть возможность в любой момент внести в кассу 300 тысяч, деньги есть, но я ей ни копейки не дам)) Наоборот она будет пахать на меня! Потому что проценты что она платит банку - часть этих процентов банк переводит мне. Проценты по вкладу
И всё вроде стройно. А много ли трат у вас за месяц, сударь? Быть может ваши полтора процента накрутки в месяц лишь игры в пополнение кубышки.
И всё вроде стройно. А много ли трат у вас за месяц, сударь? Быть может ваши полтора процента накрутки в месяц лишь игры в пополнение кубышки.
Это кроме выгоды, еще очень интересно и увлекательно!!! Я веду учет, сколько потратил, сколько надо вернуть, у меня есть отдельный накопительный счет, на который я перевожу только те суммы, которые мне надо будет потом вернуть на кредитную карту. То есть оплатил я кредитной картой покупки на 2 тысячи, я с одного накопительного счета, где лежат мои свободные деньги, переводу 2 тысячи на другой накопительный счет, на котором только та сумма лежит что надо вернуть по кредитке. Веду учет. Ощущаю себя очень ответственным и пунктуальным человеком. Горжусь что банк меня ценит и повышает кредитную историю мою. Мне все это очень интересно!!!
Там не только траты, с кредитных карт можно еще определенную сумму наличными снимать без комиссии - и тоже класть на накопительный счет!!
Зачем снимать, если не тратить?) Освети сумму трат. Годовые проценты сейчас около двадцати, думаю. В месяц это даже не два. Так вот, розовая девица, что тебе писала, имеет на всё про всё тысяч пятдесят. Велика ли её экономия в таком разе? Чем гипотетические расчёты давать, лучше б в пару взял. Она согласныя)
Гость
[4082268872]
Недобаффет
Женщина из Америки, а вот интересно ты какой картой чаще всего расплачиваешься, дебетовой или кредитной?
Краплёной, чудо ты в перьях, в Америке коммунизма нет и не будет.
Зачем снимать, если не тратить?) Освети сумму трат. Годовые проценты сейчас около двадцати, думаю. В месяц это даже не два. Так вот, розовая девица, что тебе писала, имеет на всё про всё тысяч пятдесят. Велика ли её экономия в таком разе? Чем гипотетические расчёты давать, лучше б в пару взял. Она согласныя)
Так взволновалась, что "Ь" пропустила)
Гость
[4082268872]
Добафет
Сообщение было удалено
Олимпиады пересмотрел?
Гость
[4082268872]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так взволновалась, что "Ь" пропустила)
Последний поезд из Нью-Йорка не пропусти, полиция еле справляется.
С кредитной карты альфа банка можно снимать 50 тысяч в месяц без комиссии. В смысле зачем снимать чтобы не тратить? Сняла 50 тысяч, и положила потом на накопительный счет! Беспроцентный период 60 дней! Ставка 10 процентов годовых. В первый месяц эта сумма принесет 400 рублей, а на второй месяц ты еще снимаешь 50 тысяч, и второй месяц будет уже 800 рублей прибыль. Итого 1200 за 2 месяца. А потом в последний день беспроцентного периода вернешь снятые за 2 месяца 100 тысяч. Но это еще не все! В Т-банке можно вообще 100 тысяч с кредитной карты без комиссии переводить на другой счет. Уже не снимать наличными, а именно переводить. Точно также, переводишь 100 тысяч на счет, и это дополнительно еще 800 р в месяц.
Гость
[2765073840]
Недобаффет
С кредитной карты альфа банка можно снимать 50 тысяч в месяц без комиссии. В смысле зачем снимать чтобы не тратить? Сняла 50 тысяч, и положила потом на накопительный счет! Беспроцентный период 60 дней! Ставка 10 процентов годовых. В первый месяц эта сумма принесет 400 рублей, а на второй месяц ты еще снимаешь 50 тысяч, и второй месяц будет уже 800 рублей прибыль. Итого 1200 за 2 месяца. А потом в последний день беспроцентного периода вернешь снятые за 2 месяца 100 тысяч. Но это еще не все! В Т-банке можно вообще 100 тысяч с кредитной карты без комиссии переводить на другой счет. Уже не снимать наличными, а именно переводить. Точно также, переводишь 100 тысяч на счет, и это дополнительно еще 800 р в месяц.
400 рублей бутылка водки, она спасет тебя от депрессии?
В отпуске не хочу мозг напрягать. Хочу выкладки ровные. А X Б =. Почему вдруг 800 во втором месяце?
Как раз можно тарелочницу сводить в шоколадницу
Гость
[1480599392]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В отпуске не хочу мозг напрягать. Хочу выкладки ровные. А X Б =. Почему вдруг 800 во втором месяце?
Мозг надо беречь, у многих открытие Олимпийских игр сместило акценты. 😁
Мозг надо беречь, у многих открытие Олимпийских игр сместило акценты. 😁
Ну да, я пропустила период в 60 дней. И ещё одну ходку за "дозой". То не Олимпиада виной. Сезон засолки!!! А теперь посчитаем, сколько стоят нЭрвы, если пропустишь день платёжного возврата. Виданное ли дело - два месяца мозговать?!
Гость
[824464621]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну да, я пропустила период в 60 дней. И ещё одну ходку за "дозой". То не Олимпиада виной. Сезон засолки!!! А теперь посчитаем, сколько стоят нЭрвы, если пропустишь день платёжного возврата. Виданное ли дело - два месяца мозговать?!
Стараться надо, хватит надеяться на социалки, пособия и бесплатную еду из фудбанка.
Вот так сводят тебя в ресторан, а потом затык. А всё потому, что кешбэк на едальни был только на июль, а вы встретились под конец месяца. Баааф, такое возможно?
Читала, какой Обормоту сегодня сон приснился? Привет!
Привет! Бегло прочла. У меня сегодня день бытовой барщины. Заманывает, гад! Нет времени, нашла бы я картинку, что мне искусственный интеллект подкинул на мя. И пусть она ему снится)
Привет! Бегло прочла. У меня сегодня день бытовой барщины. Заманывает, гад! Нет времени, нашла бы я картинку, что мне искусственный интеллект подкинул на мя. И пусть она ему снится)
Картинка хороша была... Кровь с молоком, персик сочный!)))
Какой? Дома давно. Долги раздаю. Такого сумасшедшего отпуска в плане движухи давно не помню. Ездила маму поздравлять. Уже и это не каждый год получается.
Гость
[546812930]
Добафет
Сообщение было удалено
Народные модификаторы, шоб они сдохли
Гость
[3364596627]
Э♥Л
Ты на родине отпуск проводишь?
Родина там где платят достойно, не факт завтра новая страна, новое метро.
Потому что во втором месяце уже будет 100 тысяч лежать снятых наличных! 50 тысяч с предыдущего месяца и 50 с нынешнего. Беспроцентный период же 60 дней
Ну да, и еще на хот дог в парке останется. Можно будет это сделать не с видом какого-то дурачка который активно заработанные деньги на это тратит. А деньги из воздуха. Так много приятнее
Вот так сводят тебя в ресторан, а потом затык. А всё потому, что кешбэк на едальни был только на июль, а вы встретились под конец месяца. Баааф, такое возможно?
Можно по спецпредложениям выбирать в приложении банка разные конкретные рестораны с повышенным кешбеком. Но не обязательно, если девушка симпатична, можно и без повышенного кешбека. Я так учительницу в крабовый ресторан водил. Вообще несмотрел что там по кешбеку
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Можно по спецпредложениям выбирать в приложении банка разные конкретные рестораны с повышенным кешбеком. Но не обязательно, если девушка симпатична, можно и без повышенного кешбека. Я так учительницу в крабовый ресторан водил. Вообще несмотрел что там по кешбеку
Вот реально, чувства были к Училке. Раз даже про кэшбек не вспоминал.
Ну да, и еще на хот дог в парке останется. Можно будет это сделать не с видом какого-то дурачка который активно заработанные деньги на это тратит. А деньги из воздуха. Так много приятнее
А в бургер Кинг можно на баллы спасибо кушоц
Гость
[4185225443]
Вялая сосиска
Вот реально, чувства были к Училке. Раз даже про кэшбек не вспоминал.
Угу. Чувства, что халявный суп и минет стали ускользать из-под носа.
Гость
[2653151626]
Новак Джокович вышел в финал олимпийского турнира по теннису. Счёт встречи — 6:4, 6:2 в пользу второй ракетки мира.
Гость
[2653151626]
В финальном матче Олимпиады-2024 Джокович встретится с представителем Испании Карлосом Алькарасом.