Мирра Андреева и Диана Шнайдер вышли в финал Олимпиады-2024 в Париже. В полуфинале они разгромили испанский дуэт Кристина Букша/Сара Соррибес-Тормо со счётом 6:1, 6:2.
Гость
[2653151626]
В финале Олимпиады-2024 россиянки сыграют с итальянскими теннисистками Ясмин Паолини и Сарой Эррани. Матч за золотую медаль состоится в воскресенье, 4 августа.
ч-г
[3533170586]
свет в конце туннеля пятница ура досвидос работа здравствуй хванчкара
ч-г
[3533170586]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот так сводят тебя в ресторан, а потом затык. А всё потому, что кешбэк на едальни был только на июль, а вы встретились под конец месяца. Баааф, такое возможно?
это какой-то финансовый гороскоп
ч-г
[3533170586]
Недобаффет
А вдруг на меня женщина из Америки, или из Франции, или клофелинвоая напустила этот сон? А вдруг кто-то них - настоящая ведьма??
большой уже , а в сказки веришь
Гость
[1516263037]
ч-г
большой уже , а в сказки веришь
В светлое будущее Америки верят же, а ты все ерничаешь
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
ЛСВ, женщина из Америки, Француженка, Вау
Насчет Ваушны согласен. Она тоже, не раба корпораций. Дрыхнет до обеда. Ей не надо, вылизывать до блеска зад начальства. Таскаться по всяким Тимбилдингам-диббилдингам и корпоративам для иддиетов. 😆 👌
Женщина из Америки Ответь пожалуйста на вопрос: какие виды кредитных карт более всего распространены в США? Имею ввиду два вида: 1)Когда беспроцентный период считается с дня первой покупки. То есть неважно в какую дату совершил первую покупку, как только совершил - после отсчитывается 60 дней беспроцентного периода
2)Или по расчетному периоду? Когда неважно, в какой день совершил первую покупку, в любом случае есть расчетный период с 1 по 30 число, 30 числа всегда формируется выписка и после есть 25 дней чтобы отдать долг без процентов?
Это инвестор из Англии был на фото? С бабушкиной стенкой и советской люстрой на заднем плане?
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вялая сосиска
Кто дизит? Вам не нравится Есенин ? )))
Не я! Это было хоть и по...грязненькому, но культурно! Да-с, такое в школе мы.... тили-тили, не проходили и нам не задавали. Янаяна, кстати, обожает Есенина, - "мой самый люимый поэт", грит. И если мужчина его будет дикламировать -- сразу его! Не то Андрюша копипастит ей, не то....из его творчества😎
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вау🐈
Это инвестор из Англии был на фото? С бабушкиной стенкой и советской люстрой на заднем плане?
Когда ты после паузы вернулась на форум, мне хочется голосом Шурика из Иван Васильевич меняет профессию, задать тебе вопрос: вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Недобаффет
Когда ты после паузы вернулась на форум, мне хочется голосом Шурика из Иван Васильевич меняет профессию, задать тебе вопрос: вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
вообще-то я и не уходила....далеко, а кружу рядом или сижу в кустиках, иногда под корягой домогаюсь учённого по всякому. Вот в других темах выражаю своё сверхценное, осчастливливая своим появлением других, раз кто-то не ценит, как следует.
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
У меня уже комплесы. Одни инвесторы кругом. Орг, Инвестор, Коладыч и конечно, заглавный гвоздь программы, неповторимый Недобаффед.))
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вялая сосиска
Чудненько. ))
😘 ты сам...такой чуденький. Радуешь ты меня...пока. Меньше всего разочаровываешь. Приятный вайб от тебя, даже пить не надо🐾
Кстати, откупорила я то зелёное вино -- херня. Ощущение, пью чайный гриб, только на голодный желудок он в голову ударяет. Но, не стоит он таких денег точно, если б цена...красная ему была рублей 100 -- в самый раз. А так я лучше шампусик тот красный куплю наш -- Цимлянское, несравнимо по вкусу, насыщенности аромата👌, или розе с коньяком -- моё любимое "Северное сияние" приму -- вот это вообще вне конкуренции и стоящая вещь✨ а не это невнятное что-то -- напиточек
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вялая сосиска
У меня уже комплесы. Одни инвесторы кругом. Орг, Инвестор, Коладыч и конечно, заглавный гвоздь программы, неповторимый Недобаффед.))
Зато ты делаешь массажик и ремонтик😘 Да ещё закрываешь кредиты!