Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 320
клофелиновая звезда🌟
вообще-то я и не уходила....далеко, а кружу рядом или сижу в кустиках, иногда под корягой домогаюсь учённого по всякому.
Вот в других темах выражаю своё сверхценное, осчастливливая своим появлением других, раз кто-то не ценит, как следует.
В кустиках будь острожна, вдруг там маньяк притаится.

А я сегодня написал врачу, типа определилось у тебя, как со временем сегодня? Получится ли встретиться? Она вчера писала что скорее всего с работы в 18 часов освободиться, но точнее сегодня будет ясно.
Сегодня ответила, что напишет мне попозже в течении дня когда будет ясно
клофелиновая звезда🌟
Зато ты делаешь массажик и ремонтик😘 Да ещё закрываешь кредиты!

Уютный Сосисон😎
А я чувствую себя очень ответственным и пунктуальным когда сначала оплачиваю все кредитной картой, а потом в последний день беспроцентного периода вовремя возвращаю долг! Просто душа радуется как мне все это интересно и увлекательно!!!
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

А я сегодня написал врачу, типа определилось у тебя, как со временем сегодня? Получится ли встретиться? Она вчера писала что скорее всего с работы в 18 часов освободиться, но точнее сегодня будет ясно.
Да вот всё жду с минуты на минуты в сладостном томлении, как на меня один такой....учённый каааак напрыгнет и "покрет", но надо смотреть на вещи реально -- я его скорее изнасилую.😎
А ты то на веду, да о каждом шаге докладываешь
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Да вот всё жду с минуты на минуты в сладостном томлении, как на меня один такой....учённый каааак напрыгнет и "покрет", но надо смотреть на вещи реально -- я его скорее изнасилую.😎
А ты то на веду, да о каждом шаге докладываешь
покОрет

вот как разнервничалась, предвкушая!
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
покОрет

вот как разнервничалась, предвкушая!
тьфу. и ещё разок
покроет
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А я чувствую себя очень ответственным и пунктуальным когда сначала оплачиваю все кредитной картой, а потом в последний день беспроцентного периода вовремя возвращаю долг! Просто душа радуется как мне все это интересно и увлекательно!!!
ты мне не нравишься, вот поэтому ты и один бесхозный, а Сосисон женат и венчанный -- занят уже.
Повезло кому то😎
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Помнится, ты собирался посылать бодро на три буквы тех, кто мнётся и встречи откладывает, оттягивает, а как обычно пресмыкаешься, тряпка
Гость
😄 Нарвешься на негров в Париже и они тебе в задницу, в задницу. )))
Революционный держите шаг!
Неугомонный не дремлет враг! (с)
клофелиновая звезда🌟
вообще-то я и не уходила....далеко, а кружу рядом или сижу в кустиках, иногда под корягой домогаюсь учённого по всякому.
Вот в других темах выражаю своё сверхценное, осчастливливая своим появлением других, раз кто-то не ценит, как следует.
В других темах у тебя очень достойная чёткая позиция, не позволяющая двойных трактовок. Что ценно. А здесь на таких далеко не уедешь)
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
Насчет Ваушны согласен. Она тоже, не раба корпораций. Дрыхнет до обеда.
Ей не надо, вылизывать до блеска зад начальства. Таскаться по всяким Тимбилдингам-диббилдингам и корпоративам для иддиетов. 😆 👌
Ты только благодаря этим "иддиетам" той же операционкой пользуешься, как и устройством выхода в инет, потому что такие вещи кустарщиной и одиночками никогда не будут сделаны, как готовый продукт под ключ на таком уровне , а лишь силами тех же корпоративных монстров от бизнеса, начиная от разработки до внедрения и распространения подобных продуктов+услуги среди масс населения, впрочем, как и продукция впк😎
Гость
Недобаффет
Когда ты после паузы вернулась на форум, мне хочется голосом Шурика из Иван Васильевич меняет профессию, задать тебе вопрос: вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
Ах ты, хулиган!!!.. А еще очки надел!!.... Интеллигент несчастный!!.. Выучили вас на свою голову!!! Облысели все!!!...
Звезда на прослушивании очередного козлопоя.

https://post-images.org/photo-page.php?photo=y3MZ59Ah
клофелиновая звезда🌟
Гость
Ах ты, хулиган!!!.. А еще очки надел!!.... Интеллигент несчастный!!.. Выучили вас на свою голову!!! Облысели все!!!...
Во, ты мне в пару как раз муж грозный Бунша -- интеллигент с окр, совковый стукач👌
Мой мальчик!😻
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В других темах у тебя очень достойная чёткая позиция, не позволяющая двойных трактовок. Что ценно. А здесь на таких далеко не уедешь)
Она, конечно, горяча,
Не спорь со мной напрасно.
Да, видишь ли, рубить сплеча
Не так уж безопасно.
😎

Как комплиментарно, спасибо.
Такие же ощущения от тебя.
Да, в отличие от Недобаффета стараюсь быть более последовательной в своих суждениях, но тоже частенько ставлю под сомнение своё "истинное" мнение, как и сторонница заслушать другую сторону, от того не сразу рублю сгоряча, хотя очень хочется и руки чешутся🪓
клофелиновая звезда🌟
Во, ты мне в пару как раз муж грозный Бунша -- интеллигент с окр, совковый стукач👌
Мой мальчик!😻
Особо ценен диагноз. И слышится едва-едва: "Ууу, залечу!" (не приплода в смысле).
А внешне это звучит: "Приди ко мне, я вся в огне")
И где этот мотылёк-переросток крылышками бяк-бяк-бяк-бяк делает, когда по его душу камлание запустили???
клофелиновая звезда🌟
Она, конечно, горяча,
Не спорь со мной напрасно.
Да, видишь ли, рубить сплеча
Не так уж безопасно.
😎

Как комплиментарно, спасибо.
Такие же ощущения от тебя.
Да, в отличие от Недобаффета стараюсь быть более последовательной в своих суждениях, но тоже частенько ставлю под сомнение своё "истинное" мнение, как и сторонница заслушать другую сторону, от того не сразу рублю сгоряча, хотя очень хочется и руки чешутся🪓
Я немного не о том. Тебе приходится менять ход пьесы, чтобы закись не пошла. Не измены идеям ради подстроиться, а "Show must go on".
И лишь для зрителей всё неизменно)
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

А какие вообще планы на это рандеву?
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

хе хе
Как ловко у тебя получается у тебя с визуализацией💐 -- тут я и уже притомилась, и ты их а дверь, они в окно.

И какой занятный сюжетец то позаимствован:

"Сильвия и Бруно", впервые опубликованные в 1889 году, и его второй том "Сильвия и Бруно завершили", опубликованный в 1893 году, являются последним романом Льюиса Кэрролла, опубликованным при его жизни. Оба тома были проиллюстрированы Гарри Ферниссом. В романе есть два основных сюжета: один разворачивается в реальном мире на момент публикации книги, другой - в фантастическом мире Волшебной страны.

Ты сама читала?
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Особо ценен диагноз. И слышится едва-едва: "Ууу, залечу!" (не приплода в смысле).
А внешне это звучит: "Приди ко мне, я вся в огне")
И где этот мотылёк-переросток крылышками бяк-бяк-бяк-бяк делает, когда по его душу камлание запустили???
"Ууу, залечу!" (не приплода в смысле).
Ну почему же...пусть подарит и такого бегемотика, раз не обделён красотой и башковитый👉👈
Только ему придётся быть полноценным папашкой, а не сделал дело, гуляй смело. Нет, будет заниматься ыбёнком, как следует, воспитывать и дуть в попку.

Как где?! Тут по корягой рядом подо мной шевелиться
клофелиновая звезда🌟
хе хе
Как ловко у тебя получается у тебя с визуализацией💐 -- тут я и уже притомилась, и ты их а дверь, они в окно.

И какой занятный сюжетец то позаимствован:

"Сильвия и Бруно", впервые опубликованные в 1889 году, и его второй том "Сильвия и Бруно завершили", опубликованный в 1893 году, являются последним романом Льюиса Кэрролла, опубликованным при его жизни. Оба тома были проиллюстрированы Гарри Ферниссом. В романе есть два основных сюжета: один разворачивается в реальном мире на момент публикации книги, другой - в фантастическом мире Волшебной страны.

Ты сама читала?
Не читала. Зато на днях получила удовольствие от иллюстраций. Наверное пришла пора неспешного вкушения и смакования? Сколько жизни мы тратим на растиражированное? Я вот убила большую часть жизни на то.
Добафет
Сообщение было удалено
Шикарная она. Единственная, с кем в личке на форуме иногда общаюсь
Ноги длинные, мозг в норме
Одно время даже писали что я влюблена а неё)
Не ругайся
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Ты только благодаря этим "иддиетам" той же операционкой пользуешься, как и устройством выхода в инет, потому что такие вещи кустарщиной и одиночками никогда не будут сделаны, как готовый продукт под ключ на таком уровне , а лишь силами тех же корпоративных монстров от бизнеса, начиная от разработки до внедрения и распространения подобных продуктов+услуги среди масс населения, впрочем, как и продукция впк😎
Кароч...ножку задрал абсассать на тех, кто прогресс, в том числе научно-технический двигает в массы, как и уровень сервиса и ведения бизнеса
Пока все молчат и не телятся, продолжу.

Баффик подписывает принудительную дарственную.

P.S. На ночь ворота астрального калидора закрывать дОлжно!

https://post-images.org/photo-page.php?photo=UXBpCykP
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Просим, просим👏
Вот это мне особенно понравилось!
Одобряю!
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В преддверии своего щастья...наконец, так сказать
Elizabeth 🐻
Шикарная она. Единственная, с кем в личке на форуме иногда общаюсь
Ноги длинные, мозг в норме
Одно время даже писали что я влюблена а неё)
Не ругайся
Самая лучшая характеристика вирт персонажей про сохранность мозга)
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Твоими молитвами🙏
клофелиновая звезда🌟
Твоими молитвами🙏
Процент со сделки никто не отменял)
Гость
Добафет
Сообщение было удалено
Бухаешь , поди ?
Гость
клофелиновая звезда🌟
тьфу. и ещё разок
покроет
Прям челюсти сводит от желания
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Менестрель какой - то
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
😘
ты сам...такой чуденький. Радуешь ты меня...пока. Меньше всего разочаровываешь.
Приятный вайб от тебя, даже пить не надо🐾

Кстати, откупорила я то зелёное вино -- х​​е​​р​​н​​я. Ощущение, пью чайный гриб, только на голодный желудок он в голову ударяет.
Но, не стоит он таких денег точно, если б цена...красная ему была рублей 100 -- в самый раз.
А так я лучше шампусик тот красный куплю наш -- Цимлянское, несравнимо по вкусу, насыщенности аромата👌, или розе с коньяком -- моё любимое "Северное сияние" приму -- вот это вообще вне конкуренции и стоящая вещь✨ а не это невнятное что-то -- напиточек
А я уже слышал жалобы, на Португальские вина. Мол переоцененные. За свои деньги.
Вялая сосиска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Процент со сделки никто не отменял)
Да тут сразу, столько желающих пристроится. Как в фильме. Зигзаг удачи.))
Гость
Бухаешь , поди ?
Сивушными протухтами заливается. Деньги, сам писал, неделю назад закончились.
Гость
Э♥Л
Да, да, именно вас.)
Я тоже не знала этой аббревиатуры. В принципе, ничего удивительного, проще навесить ярлык на тех, кто не поддерживает общепринятое мнение и скатиться к оскорблениям. Аргументированно вести диалог всегда труднее.
Если решите завести регу и не заражены русофобией, заглядывайте к нам на ветку. Там более демократичные взгляды и приветствуются разносторонние темы, вход закрыт откровенным троллям и психически больным элементам, хотя последние начали активно вести атаку. Француженке аналогичное приглашение.
Спасибо.
А тут есть ветки без руссофобии , без сивушного патриотизма ?

Да, с аргументированным , вежливым диалогом у квасных патриотов большие проблемы и пробелы. Похоже по определению такой стиль коммуникации , выражения мнений не понимают,
Гость
Спасибо.
А тут есть ветки без руссофобии , без сивушного патриотизма ?

Да, с аргументированным , вежливым диалогом у квасных патриотов большие проблемы и пробелы. Похоже по определению такой стиль коммуникации , выражения мнений не понимают,
В России полно проблем как и в любой стране
Мне злорадство не надо ничьё
Без вас решим
Гость
Недобаффет
Это кроме выгоды, еще очень интересно и увлекательно!!! Я веду учет, сколько потратил, сколько надо вернуть, у меня есть отдельный накопительный счет, на который я перевожу только те суммы, которые мне надо будет потом вернуть на кредитную карту. То есть оплатил я кредитной картой покупки на 2 тысячи, я с одного накопительного счета, где лежат мои свободные деньги, переводу 2 тысячи на другой накопительный счет, на котором только та сумма лежит что надо вернуть по кредитке.
Веду учет. Ощущаю себя очень ответственным и пунктуальным человеком. Горжусь что банк меня ценит и повышает кредитную историю мою. Мне все это очень интересно!!!
Тебе просто нефиг делать и аутистический мозг любит такое дотошное ненужное копошение.
Зачем эти заниматься, когда можно разово пару кнопок нажать, ввести номера счетов и поставить опцию автоматических переводов, оплат. Больше этим не заниматься вообще.
Гость
Тебе просто нефиг делать и аутистический мозг любит такое дотошное ненужное копошение.
Зачем эти заниматься, когда можно разово пару кнопок нажать, ввести номера счетов и поставить опцию автоматических переводов, оплат. Больше этим не заниматься вообще.
Хочу послушать про аутичный мозг перед сном. Точнее, про мышление. Тоже люблю всё по полочкам раскладывать до простейших шагов.
Гость
Вялая сосиска
А я уже слышал жалобы, на Португальские вина. Мол переоцененные. За свои деньги.
За какие свои деньги? Они совсем дешёвые. Речь не о порто.
Зелёное вино не должно ударять в голову, это молодое легкое свежее вино, которое можно пить ледяным в жару весь день и не напиться. Если задача захмелеть , сразу мимо. Если любите сладкое тоже мимо.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хочу послушать про аутичный мозг перед сном. Точнее, про мышление. Тоже люблю всё по полочкам раскладывать до простейших шагов.
Это только одна из характерных черт поведения аутистов,

Если интересно - полно литературы
Гость
Сообщение было удалено
Мне никакие барины не нужны
Мой кумир Михайло Ломоносов
Я уважаю запад ровно до того момента , пока он уважает мою страну
Гость
Это только одна из характерных черт поведения аутистов,

Если интересно - полно литературы
У меня это с годами стало усугубляться. Как и замена мною живых друзей на здешнюю писанину. Осталась треть от былого количества, что меня не отпускает уйти в виртуал подчистую)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня это с годами стало усугубляться. Как и замена мною живых друзей на здешнюю писанину. Осталась треть от былого количества, что меня не отпускает уйти в виртуал подчистую)
Про друзей такое у большинства с возрастом.
Гость
Про друзей такое у большинства с возрастом.
Обычно они сами отваливаются. У меня наоборот. Лет на пять принудительное отчуждение растянулось)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Обычно они сами отваливаются. У меня наоборот. Лет на пять принудительное отчуждение растянулось)
Депрессия ?
Гость
Эл, здравствуйте. Спасибо за приглашение, обязательно загляну

Читаю Бернарда Вебера сегодня
И освежаю в памяти испанский. Скоро важный праздник pour moi , осенью поеду в Барселону
Гость
Депрессия ?
Что-то в этом есть, возможно. Но я очень долгое время жила в совершенно суматошном ритме жизни, почти не бывая наедине с самой собой. Когда же стала сбавлять темп, хапнула дозу агрессии. Люди привыкли к празднику каждый день. За счёт не себя)
Прошу прощения за минутку самооголения. Ушуршала)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что-то в этом есть, возможно. Но я очень долгое время жила в совершенно суматошном ритме жизни, почти не бывая наедине с самой собой. Когда же стала сбавлять темп, хапнула дозу агрессии. Люди привыкли к празднику каждый день. За счёт не себя)
Не обращайте внимание, значит это были не друзья, а любители праздника жизни. Не за их счёт , не о деньгах.

Я сама люблю периодами сама с собой и чтоб никто не трогал, хорошо муж в командировках постоянно . Подруги разбросаны по миру и не особо живьём люблю со своим полом, помимо лучших найлучших подружань. Но они не рядом. С мужчинами другая история, мне с ними в разы комфортнее, никакого напряга. Живьём постоянно общаюсь, ходим по всевозможным мероприятиям , развлечениям, на океан постоянно, в пятницу пол ночи провели на песке. Лунная дорожка. Друг привёз домой, сказал со мной чувствует себя подростком. Не первый , кто так сказал. На подруг живьём сил нет.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сивушными протухтами заливается. Деньги, сам писал, неделю назад закончились.
***, а здесь ты что делаешь?