Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 321
Гость
Гость
***, а здесь ты что делаешь?
Здесь все делают друг другу нервы.
Гость
Гость
Здесь все делают друг другу нервы.
Почему?
Гость
Гость
Почему?
По традиции.
Гость
Гость
Эл, здравствуйте. Спасибо за приглашение, обязательно загляну

Читаю Бернарда Вебера сегодня
И освежаю в памяти испанский. Скоро важный праздник pour moi , осенью поеду в Барселону
И эта с градусником в ж опе, тоже здесь?))
Гость
Гость
Депрессия ?
Ж и ровая)))
Гость
Гость
По традиции.
Зачет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С пловцами как дело обстоит?))
Гость
Гость
И эта с градусником в ж опе, тоже здесь?))
Ваш градусник скоммуниздила? Креативненько так.
клофелиновая звезда🌟
Помнится, ты собирался посылать бодро на три буквы тех, кто мнётся и встречи откладывает, оттягивает, а как обычно пресмыкаешься, тряпка
Я в итоге отменил сам сегодняшннюю встерчу. Промежуточный вариант между посыланием на 3 буквы, и между тем чтобы ждать.
Потому что она очень странно сказала, что она освободится с работы либо в 17:30, либо в 18. И как мне планировать свои время? Во сколько договариваться о встрече? Бред какой-то, все должно быть четко. В итоге сказал ей что раз так все неопределенно, давай перенесем.
Еще отдельно обсудим потом завтра или еще когда
клофелиновая звезда🌟
А какие вообще планы на это рандеву?
Она еще до командировки предлагала прогулку в парке Сокольники.
клофелиновая звезда🌟
В преддверии своего щастья...наконец, так сказать
Тебе не стыдно?
Гость
Гость
Ваш градусник скоммуниздила? Креативненько так.
Вы воровки на доверии?))
Гость
Тебе просто нефиг делать и аутистический мозг любит такое дотошное ненужное копошение.
Зачем эти заниматься, когда можно разово пару кнопок нажать, ввести номера счетов и поставить опцию автоматических переводов, оплат. Больше этим не заниматься вообще.
Ответь пожалуйста на вопрос: какие виды кредитных карт более всего распространены в США?
Имею ввиду два вида:
1)Когда беспроцентный период считается с дня первой покупки. То есть неважно в какую дату совершил первую покупку, как только совершил - после отсчитывается 60 дней беспроцентного периода

2)Или по расчетному периоду? Когда неважно, в какой день совершил первую покупку, в любом случае есть расчетный период с 1 по 30 число, 30 числа всегда формируется выписка и после есть 25 дней чтобы отдать долг без процентов?
Вялая сосиска
Недобаффет
Я в итоге отменил сам сегодняшннюю встерчу. Промежуточный вариант между посыланием на 3 буквы, и между тем чтобы ждать.
Потому что она очень странно сказала, что она освободится с работы либо в 17:30, либо в 18. И как мне планировать свои время? Во сколько договариваться о встрече? Бред какой-то, все должно быть четко. В итоге сказал ей что раз так все неопределенно, давай перенесем.
С женщинами вообще, жизнь как на вулкане. Сейчас она одно решила, через пол часа другое. От эмоций сильно зависят. Какое там планирование. Да тебе среднестатистическая баба, так мозги скрутит. Пар из ушей пойдет. ))
Вялая сосиска
С женщинами вообще, жизнь как на вулкане. Сейчас она одно решила, через пол часа другое. От эмоций сильно зависят. Какое там планирование. Да тебе среднестатистическая баба, так мозги скрутит. Пар из ушей пойдет. ))
Странно конечно. Вот она мне в 18 часов пишет что освободилась. Я сразу в ответ как прошел день. И вот она прочла и ответила только сейчас, в 21:47
Чем занималась, неизвестно до этого
Недобаффет
Ну и договорились бы на 18.30
Как будто проблема
Вялая сосиска
Вау🐈
Как будто проблема
А распорядок? ))))
Вялая сосиска
А распорядок? ))))
А чем 18,30 хуже чем 18? Или недобафыет думает, что все будут подстраиваться под его график?
Гость
Вау🐈
Как будто проблема
У него оперативки не хватает так быстро задачи обрабатывать.
Гость
Вау🐈
А чем 18,30 хуже чем 18? Или недобафыет думает, что все будут подстраиваться под его график?
А как же! А то еще решит, что ему надо больше, чем ей.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Странно конечно. Вот она мне в 18 часов пишет что освободилась. Я сразу в ответ как прошел день. И вот она прочла и ответила только сейчас, в 21:47
Опять эта чёртова неизвестность.
Недобаффет, как тебе торчится на мамбе?
Всё никак не слезешь с иглы...Понимаю.
Но я всё же настроена решительно отсушить того же учённого, посмотрим, удастся хотя бы мне, ты то пропащая совсем душа, а я ещё поборюсь с мороком
Вялая сосиска
Вау🐈
Ничем не хуже. Просто Баффик теряется от такого. Ему надо заранее настроится. Иначе зависает. Идут баги.
Гость
А как же! А то еще решит, что ему надо больше, чем ей.
Это почему-то так смешно )))
Гость
Недобаффет
Иногда по несколько дней не отвечаю, если настроения нет или занята и ничего. И объяснительных не раздаю, а особенно по требованию
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Иногда по несколько дней не отвечаю, если настроения нет или занята и ничего. И объяснительных не раздаю, а особенно по требованию

Это я, у меня опять ник слетел и оказывается у меня бан был😀
Я быстро отвечаю только тогда ,когда есть интерес общаться.
А одна подруга научила меня отвечать раз в две недели , так я ей еще с ноября не ответила 😁
Вялая сосиска
Вау🐈
А одна подруга научила меня отвечать раз в две недели , так я ей еще с ноября не ответила 😁
Научила на свою голову.))))
Вялая сосиска
Гость
Сообщение было удалено
Кому вы это пишите? Тему не попутали? Тут всем плевать на эти рекорды. Тема несколькл о другом.))
Вялая сосиска
Гость
Так мариновать тоже лишнее. А если с тобой так? ((
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Так мариновать тоже лишнее. А если с тобой так? ((
Так я же без какого манипулятивного умысла, просто значит, не хочу, усталь, не могу, этого уже достаточно. Нет ничего хуже общения через силу, если о личном.
Я бы не хотела, чтобы и со мной также общались -- преодолевая что-то. Только если хочется.
Иногда и мне не сразу отвечают, бывает.
Вау🐈
Как будто проблема
Мне это было неудобно, ждать надо было бы, я в 17 часов освобождался с работы
Гость
У него оперативки не хватает так быстро задачи обрабатывать.
Потому что это сложно, я не понимаю как реагировать когда говорят освобожусь или в 17:30 или в 18. У меня сбивается весь ход мыслей от такого
клофелиновая звезда🌟
Опять эта чёртова неизвестность.
Недобаффет, как тебе торчится на мамбе?
Всё никак не слезешь с иглы...Понимаю.
Но я всё же настроена решительно отсушить того же учённого, посмотрим, удастся хотя бы мне, ты то пропащая совсем душа, а я ещё поборюсь с мороком
Самое главное, я вип статус не продлеваю. Но вот сегодня что-то потянуло двум новым женщинам написать. Столько можно максимум без вип статуса. То есть я видишь уже прилично сократил зависимость
Гость
Значит он тебе безразличен
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Самое главное, я вип статус не продлеваю. Но вот сегодня что-то потянуло двум новым женщинам написать. Столько можно максимум без вип статуса. То есть я видишь уже прилично сократил зависимость
чёт не вижу
Недобаффет
Значит не так уж и хотелось
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
а я вот планирую, по совету учённого, меньше тут писать
Вялая сосиска
Недобаффет
Ну зашел бы в ближайший ТЦ. Побродил. Шмотки модные себе присмотрел. Слегонца перекусил на фудкорте. Развеялся, сменив обстановку. Учи вас молодежь. ))
Вау🐈
То есть вы сообщения друг друга читаете, а отвечаете позже? Или вообще не откатываете сообщения?
клофелиновая звезда🌟
чёт не вижу
Что не видишь? Честно нет вип статуса
Еще на всякий случай проверил как там москвичка - заходит каждый день на сайт
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
а я вот планирую, по совету учённого, меньше тут писать
А мы против.))
Недобаффет
То есть вы сообщения друг друга читаете, а отвечаете позже? Или вообще не откатываете сообщения?
Отвечаем позже , ну и открываем тоже не сразу а когда настроение есть
Вау🐈
Значит не так уж и хотелось
Я на самом деле понял что боюсь женится
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Значит он тебе безразличен
Безразличия нет, но и страсти, наркоманского угара тоже😎
Но чувства, и сильные присутствуют, конечно, иначе, просто удалила контакт, и даже не записала на клочке бумаги номер😀
клофелиновая звезда🌟
Но чувства, и сильные присутствуют, конечно, иначе, просто удалила контакт, и даже не записала на клочке бумаги номер😀
Это ты о ком? Где познакомилась?
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
я бы даже сказала -- глубокие чувства👌 Он в моём сердце однозначно😎
Гость
Недобаффет
А до этого не понимал? Даже когда писал, что всех переиграл, ведь у тебя не будет проблем, как у семейных?
Недобаффет
А кто тебе жениться предлагал ?
Гость
А до этого не понимал? Даже когда писал, что всех переиграл, ведь у тебя не будет проблем, как у семейных?
просто лишний раз понял, и к училке тоже со временем чувства бы прошли в бытовухе
Вау🐈
А кто тебе жениться предлагал ?
Если планку снижу сильно - легко смогу, но неохота