Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 322
Вау🐈
А кто тебе жениться предлагал ?
Кстати, детная же хотела!
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
А мы против.))
он походу тоже, иначе, я не могу объяснить это желание астральной насильки.
Точно "облучает" своей антенной📡 Пеленгует
Вялая сосиска
Недобаффет
Я на самом деле понял что боюсь женится
Мудрость приходит с годами. ))
Вялая сосиска
Мудрость приходит с годами. ))
А ты жалеешь что женился?
Вялая сосиска
Недобаффет
Кстати, детная же хотела!
Она присматривалась.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Что не видишь? Честно нет вип статуса
Еще на всякий случай проверил как там москвичка - заходит каждый день на сайт
вот когда перестанешь хотя бы ползать на сз, тогда и увижу
Вялая сосиска
Недобаффет
А ты жалеешь что женился?
Иногда бывает. Порой хочется свободы. Но, что сделано то сделано.))
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
он походу тоже, иначе, я не могу объяснить это желание астральной насильки.
Точно "облучает" своей антенной📡 Пеленгует
Так антенна большая же.))
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Да тут сразу, столько желающих пристроится. Как в фильме. Зигзаг удачи.))
Ты меня сегодня читал или это астральная связь💫
Тоже его упомянула по случаю, в другой теме
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Процент со сделки никто не отменял)
Тебя, Добрая Фея Крёстная и учённого не обделю с добычы😘
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
Ты меня сегодня читал или это астральная связь💫
Тоже его упомянула по случаю, в другой теме
Связь вестимо. Не читал.))
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
*добычЫ
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Связь вестимо. Не читал.))
Перебиваешь учённого, значит😎
Сильно не увлекайся😘 ты же венчанный!
гендерное преступление🍎
клофелиновая звезда🌟
Перебиваешь учённого, значит😎
Сильно не увлекайся😘 ты же венчанный!
Так, может, это Учённый как ретранслятор работает📡💫🐙👉🌟
клофелиновая звезда🌟
вот когда перестанешь хотя бы ползать на сз, тогда и увижу
И что тогда будет?
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
А я уже слышал жалобы, на Португальские вина. Мол переоцененные. За свои деньги.
Имеет право на существование в своей ниши, но это не стоит 700 руб по скидке на мой вкус-с.
Короче, меня достало бутонострадать по красному шампанскому и чтобы не откровенный шмурдяк, взяла на пробу Абрау-Дюрсо красное полусладское. Теперь оно ждёт особого случая
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
Ну воть. Делят шкуру необомжованного Баффика.))
клофелиновая звезда🌟
гендерное преступление🍎
Опа. Никак на моей улице сегодня праздник и ты явила свой лик Сверхсущества.
Я, кстати, тебя вспоминала буквально вчера, что давненько ты не баловала своим вниманием и увижу ли я тебя когда нить ещё (конечно бы увидела, но вот когда😎)

В смысле ретранслятор облучает ещё и Сосисона?!
клофелиновая звезда🌟
гендерное преступление🍎
Считаю, что определенно обладаешь способностью настраивать на определенную волну и это некий знак, ибо когда набираю тебе текст заиграла в подборке
Donna Missal -- Nothing's Gonna Hurt You Baby From

Для меня это особенная композиция, затрагивающая такие струны души и сердца...что ах💌💫
гендерное преступление🍎
клофелиновая звезда🌟
Опа. Никак на моей улице сегодня праздник и ты явила свой лик Сверхсущества.
Я, кстати, тебя вспоминала буквально вчера, что давненько ты не баловала своим вниманием и увижу ли я тебя когда нить ещё (конечно бы увидела, но вот когда😎)

В смысле ретранслятор облучает ещё и Сосисона?!
Да, старая горностаевая шкурка, хоть и слегка поедена молью, но всё еще способна улавливать тонкие вибрации астрального эфира, несмотря на многочисленные помехи, исходящие от разных тёмных источников излучения😎👹💀🔥🌠 А у Сосиски с Графом, ты ж знаешь, хорошие локаторы👂👀💥
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Ну воть. Делят шкуру необомжованного Баффика.))
Так это для него лучший исход👌
Мы с учённым его усыновим и отправим в усадьбу
А так хрущ достанется племяшкам, а нбф отъедет в Белые Столбы🚑
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
ну и конечно
каррр
клофелиновая звезда🌟
гендерное преступление🍎
Да, старая горностаевая шкурка, хоть и слегка поедена молью, но всё еще способна улавливать тонкие вибрации астрального эфира, несмотря на многочисленные помехи, исходящие от разных тёмных источников излучения😎👹💀🔥🌠 А у Сосиски с Графом, ты ж знаешь, хорошие локаторы👂👀💥
Потому что не надо было пренебрегать нафталином, тогда и шкурка была бы в сохранности и не потеряла товарный вид👍
клофелиновая звезда🌟
гендерное преступление🍎
"несмотря на многочисленные помехи, исходящие от разных тёмных источников излучения"

Значит, твоя антенна всё ещё пашет и в рабочем состоянии👍😘
клофелиновая звезда🌟
гендерное преступление🍎
Ничоси, а теперь заиграла

Meg Myers - Desire

Ты точно, Маг и Кудесник👹
Ознакомься с переводом текста, а также глянь клип.
Но даже это не главное, а что лично для меня эта песня значит🌚
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Meg Myers - Desire

https://www.youtube.com/watch?v=bR5u9jb0PJE

😘💫
клофелиновая звезда🌟
Ты что себе позволяешь? Как ты смеешь открывать рот на чужую частную собственность? Особенно единственную
клофелиновая звезда🌟

Meg Myers - Desire

А я ТАКОЕ узнал. Тут оказывается 4 дня назад ТАКОЕ случилось. Причем говорю даже без всякой ревности. Нет поводов для ревности. Но все равно есть за что покритиковать. Рассказать тебе?
гендерное преступление🍎
клофелиновая звезда🌟
Потому что не надо было пренебрегать нафталином, тогда и шкурка была бы в сохранности и не потеряла товарный вид👍
Ты права, дорогуша! Но вот, я как-то раз перебрала с португальским вином (ну, ты же меня понимаешь - вошла во вкус🍷🍷🍷) и перепутала нафталин с клофелином😠: в результате, какой только нечисти не набежало - едва спасла шкурку от полного съедения!🐛🐝🐜
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А я ТАКОЕ узнал. Тут оказывается 4 дня назад ТАКОЕ случилось. Причем говорю даже без всякой ревности. Нет поводов для ревности. Но все равно есть за что покритиковать. Рассказать тебе?
Всё равно расскажешь
клофелиновая звезда🌟
Всё равно расскажешь
Помнишь, я рассказывал еще до знакомства с училкой была согласная на меня девушка работающая в ателье? Но не в моем вкусе оказалась. А я за ней даже не слежу, просто она у меня в друзьях вк осталась. Ну и я тут такое увидел, мне конечно все равно, я абсолютно не ревную, но мне есть за что покритиковать, в общем ей парень сделал ей предложение крайне пафосным и я считаю неэтичным способом. Прямо на свой день рождения. При всех друзьях. И еще и на видео все запечатлил. Будто бы уже за нее все решил и что она точно согласится. А это же серьезный момент. Это же надо все подумать. А он прямо больной как будто весь пафосный. И еще и отдельно видео с дня рождения есть где в кафе прямо музыка поет хэппи бездей. Это тоже пафос и понты, не надо всем подряд вокруг во все услышание кричать что тут отмечают. Это неэтично.
Да и еще и он встал на колено когда делал ей предложение.
В общем все это странно и неэтично. Слишком пафосно.
Предложение надо делать наедине. И дать девушке время подумать. А не так что прямо в толпе друзей. Пафосный и странный тип.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Помнишь, я рассказывал еще до знакомства с училкой была согласная на меня девушка работающая в ателье? Но не в моем вкусе оказалась. А я за ней даже не слежу, просто она у меня в друзьях вк осталась. Ну и я тут такое увидел, мне конечно все равно, я абсолютно не ревную, но мне есть за что покритиковать, в общем ей парень сделал ей предложение крайне пафосным и я считаю неэтичным способом. Прямо на свой день рождения. При всех друзьях. И еще и на видео все запечатлил. Будто бы уже за нее все решил и что она точно согласится. А это же серьезный момент. Это же надо все подумать. А он прямо больной как будто весь пафосный. И еще и отдельно видео с дня рождения есть где в кафе прямо музыка поет хэппи бездей. Это тоже пафос и понты, не надо всем подряд вокруг во все услышание кричать что тут отмечают. Это неэтично.
Предложение надо делать наедине. И дать девушке время подумать. А не так что прямо в толпе друзей. Пафосный и странный тип.
Так понимаю она сказала ДА со счастливым пяточком, прямо святящимся

Ну что же, пожелаем счастья молодым🎉. Музыка. Марш

https://www.youtube.com/watch?v=qgzjdKSJj1E
клофелиновая звезда🌟
Так понимаю она сказала ДА со счастливым пяточком, прямо святящимся

Ну что же, пожелаем счастья молодым🎉. Музыка. Марш

https://www.youtube.com/watch?v=qgzjdKSJj1E
Да мне все равно, я ж ее сам отверг, давно, так что не ревную. Но это не отменяет того что тот кто сделал подобным образом предложение - это пафосный и надменный тип
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Ты что себе позволяешь? Как ты смеешь открывать рот на чужую частную собственность? Особенно единственную
Ты ещё меня уговаривать будешь, чтобы приняла твой хрущ и тебя к нему в нагрузку, а я буду носик воротить и ссылаться -- надо у учённого совета спросить, согласен ли он на такоЭ! Без его благословения никуда и шагу!
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Да мне все равно, я ж ее сам отверг, давно, так что не ревную. Но это не отменяет того что тот кто сделал подобным образом предложение - это пафосный и надменный тип
тебя так всегда славно корёжит от чужого счастья, там явно пара в любви.
ням ням
клофелиновая звезда🌟
тебя так всегда славно корёжит от чужого счастья, там явно пара в любви.
ням ням
Меня не корежит, я же сам ее отверг, вообще ноль ревности.
Еще раз, делать предложение это личный интимный момент, а при друзьях на своем дне рождения - это пафос и понты. Так что у него слабое интеллектуальное развитие
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Еще раз, делать предложение это личный интимный момент, а при друзьях на своем дне рождения - это пафос и понты. Так что у него слабое интеллектуальное развитие
почему у меня подобное не вызывает таких бурных эмоций негодования -- как людям отмечать свой др в ресторане и как делать предложения
клофелиновая звезда🌟
гендерное преступление🍎
Ты права, дорогуша! Но вот, я как-то раз перебрала с португальским вином (ну, ты же меня понимаешь - вошла во вкус🍷🍷🍷) и перепутала нафталин с клофелином😠: в результате, какой только нечисти не набежало - едва спасла шкурку от полного съедения!🐛🐝🐜
Не, ну ты видел -- чёртов недобаффет отвлекает от главного вкусного блюда....деликатеса😘💘

Так о чём мы...
уже какой раз пишу текст и стираю -- всё какая-то пошлость лезет и не комплиментарная для нафталинового учённого, хотя может он сочтёт это как раз за комплимент.
Сорян, но не разделяю восторгов по поводу эНтого Португальского пойла. Лучше даже глотнуть портера, что я сегодня и продела на ...считай пикнике.
клофелиновая звезда🌟
почему у меня подобное не вызывает таких бурных эмоций негодования -- как людям отмечать свой др в ресторане и как делать предложения
У меня с ними разный темперамент значит, для меня это дико, еще и на видео все снимать
Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟
Ты только благодаря этим "иддиетам" той же операционкой пользуешься, как и устройством выхода в инет, потому что такие вещи кустарщиной и одиночками никогда не будут сделаны, как готовый продукт под ключ на таком уровне , а лишь силами тех же корпоративных монстров от бизнеса, начиная от разработки до внедрения и распространения подобных продуктов+услуги среди масс населения, впрочем, как и продукция впк😎
Та я согласен. Я и сам винтик в машине. Другое дело, что есть люди, которым комфортно в режиме Баффи работать. И у них много своих плюсов. Без оглядки, на благо человечества. 😁
Граф д"Абьюз
Недобаффет
У меня с ними разный темперамент значит, для меня это дико, еще и на видео все снимать
Понторез он. Попсовая типа романтика. фуу. 😖
Граф д"Абьюз
Недобаффет
я же сам ее отверг, вообще ноль ревности.

А почему отверг. Внешность не понравилась или тупая? 😕
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
😱😆😅😁😬😭😂👌
Граф д"Абьюз
я же сам ее отверг, вообще ноль ревности.

А почему отверг. Внешность не понравилась или тупая? 😕
Эмоционально как-то и интеллектуально
клофелиновая звезда🌟
Он же теперь каждый месяц в течении недели будет спать в женских нечистотах! Во время месячных то есть
Так что я ушла спать в девять вечера, как и обычно. Посреди ночи он завалился в мою кровать.
Когда он завалился в койку и почувствовал мои "месячные" трусы, он вышел из себя. Он сказал, что это омерзительно - просто лежать здесь в крови. Я встала, сходила в душ, и установила диск. Когда я вернулась, он проигнорировал меня и заснул. Я ушла я работу (п/п видимо уже утром) и не слышала от него ничего в понедельник. Во вторник днем он пришел ко мне и сказал, что теперь, единственный образ, приходящий к нему в голову, когда он думает обо мне - младенец в памперсах. Он спросил, использую ли я их, и когда я ответила ему, что нет - он ответил, что не верит мне. Что я отвратительная девушка, раз прятала такой фетиш от него. Что он спустил время и силы на эти отношения. Я попыталась ему объяснить, что использую их когда мы не вместе, и что я знаю, что это не привлекательно.
клофелиновая звезда🌟

Meg Myers - Desire

Не знаю, что там для тебя она значит (а перевод песни я помню - поэтому понятно, в принципе), а вот я её когда-то своей визитной карточкой поставила и нихто меня на здешнем ресурсе не угадал)
Недобаффет
Три "неэтично" и пять "пафосно" на один пост. Вот это эмоции!!!
Недобаффет
Так что я ушла спать в девять вечера, как и обычно. Посреди ночи он завалился в мою кровать.
Когда он завалился в койку и почувствовал мои "месячные" трусы, он вышел из себя. Он сказал, что это омерзительно - просто лежать здесь в крови. Я встала, сходила в душ, и установила диск. Когда я вернулась, он проигнорировал меня и заснул. Я ушла я работу (п/п видимо уже утром) и не слышала от него ничего в понедельник. Во вторник днем он пришел ко мне и сказал, что теперь, единственный образ, приходящий к нему в голову, когда он думает обо мне - младенец в памперсах. Он спросил, использую ли я их, и когда я ответила ему, что нет - он ответил, что не верит мне. Что я отвратительная девушка, раз прятала такой фетиш от него. Что он спустил время и силы на эти отношения. Я попыталась ему объяснить, что использую их когда мы не вместе, и что я знаю, что это не привлекательно.
Надо было ради такого дела с него боксеры снять. Опять же, больше подручных средств вместится.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не знаю, что там для тебя она значит (а перевод песни я помню - поэтому понятно, в принципе), а вот я её когда-то своей визитной карточкой поставила и нихто меня на здешнем ресурсе не угадал)
Голодающие садисты всех стран, объединяйтесь!