Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 323
Гость
Рубрика - высказывания форумчан

Вау
"Он уже на миллион на оскорблял меня."

Орф. и пункт. сохранены
#20527 Сегодня, 10:38
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Три "неэтично" и пять "пафосно" на один пост. Вот это эмоции!!!
Вот это ты молодец что хорошо умеешь считать! У женщин обычно эмоции прут, и вместо логики полный сумбур. А вот то что ты посчитала это я положительно оцениваю
Гость
Сообщение было удалено
И так понятно что у женщин вечно эмоции правят мозгом и постоянное вранье
Недобаффет
И так понятно что у женщин вечно эмоции правят мозгом и постоянное вранье
У тебя тоже эмоции )
Гость
Недобаффет
Вот это ты молодец что хорошо умеешь считать! У женщин обычно эмоции прут, и вместо логики полный сумбур. А вот то что ты посчитала это я положительно оцениваю
Так ведь это же Непутятишна - бухгалтер со стажем - она все сразу подсчитывает и складывает!
Нет, вот как с женщинами общаться, а? Врач со вчерашнего вечера, с 21:45 не заходит в ватсап. Соответственно мой вопрос про ее планы на сегодня и встретимся ли, не прочитала
Недобаффет
Нет, вот как с женщинами общаться, а? Врач со вчерашнего вечера, с 21:45 не заходит в ватсап. Соответственно мой вопрос про ее планы на сегодня и встретимся ли, не прочитала
Я же тебе сразу сказала что она странная какая-то мутная то она удалялась на сайте знакомств ты думаешь просто так что ли всё она всё врёт тебе она типа проституцией занимается ты-то ей зачем она сходила с тобой пару раз посмотрела есть ли с тебя что взять поняла что нету ты ей не интересен как клиент
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А чё ты хотел?! -- В субботу оторвалась в ночи, отдыхала

Это ты сидишь колодой и вечно мониторишь чужие жизни и тёток, пока они крутят хвостом и развлекаются на стороне (ибо с тобой это невозможно), а потом получают красивые предложения руки и сердца, которые запомнят на всю жизнь, а не просто поработать ротиком у тебя после пиццерии😎
Недобаффет
Вот только что написала. Что сегодня она будет в центре, и напишет, как освободиться
Опять неопределенность какая-то! Как же она без четкого графика работы!!!
Elizabeth 🐻
Я же тебе сразу сказала что она странная какая-то мутная то она удалялась на сайте знакомств ты думаешь просто так что ли всё она всё врёт тебе она типа проституцией занимается ты-то ей зачем она сходила с тобой пару раз посмотрела есть ли с тебя что взять поняла что нету ты ей не интересен как клиент
Так она же еще до личной встречи знала мою сферу деятельности по работе
клофелиновая звезда🌟
А чё ты хотел?! -- В субботу оторвалась в ночи, отдыхала

Это ты сидишь колодой и вечно мониторишь чужие жизни и тёток, пока они крутят хвостом и развлекаются на стороне (ибо с тобой это невозможно), а потом получают красивые предложения руки и сердца, которые запомнят на всю жизнь, а не просто поработать ротиком у тебя после пиццерии😎
Судя по проценту разводов, не очень-то они что-то умеют.
Со мной как раз можно развлечься, даже в крабовом ресторане иногда.
А предложение конечно надо делать, сохраняя уважение к женщине. Не ставить ее перед фактом в кругу друзей делая предложение, а с глазу на глаз, это интимный личный момент, и дать ей время подумать.
А тот парень просто покрасоваться решил. Уже понятно что он нарцисс!
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Так она же еще до личной встречи знала мою сферу деятельности по работе
но не ожидала, что настолько всё ахтунг, это как было с Детной на отдыхе в Турции, не понимала всё глубину п​​и​​з​​д​​е​​ц​​а с тобой
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Судя по проценту разводов, не очень-то они что-то умеют.
Со мной как раз можно развлечься, даже в крабовом ресторане иногда.
А предложение конечно надо делать, сохраняя уважение к женщине. Не ставить ее перед фактом в кругу друзей делая предложение, а с глазу на глаз, это интимный личный момент, и дать ей время подумать.
А тот парень просто покрасоваться решил. Уже понятно что он нарцисс!
Многие и не одно образование получают, потому что нормально менять и меняться, но тут главное для тебя одно -- с тобой ваще ничего не хотят, вплоть до интима, поесть в дешёвом общепите всё же не тот привлекательный уровень заманухи для этих "тарелочниц", как и не брать ипотеку с тобой. Женщины хотят всё же другого и не в твоих представлениях
Ты же со справкой и это не понимаешь, поэтому читай про месяки, раз что ты низший сорт не отпугивает никак от женщин
Гость
Сообщение было удалено
Знаю что если говорят что много занята на работе - то врет и на самом деле активно строит личную жизнь
клофелиновая звезда🌟
но не ожидала, что настолько всё ахтунг, это как было с Детной на отдыхе в Турции, не понимала всё глубину п​​и​​з​​д​​е​​ц​​а с тобой
В чем ахтунг?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Знаю что если говорят что много занята на работе - то врет и на самом деле активно строит личную жизнь
ты реально не понимаешь их и тебе надо давно оставить свои поползновения к ним -- ты для тех женщин точно не варик, только деньги зря тратишь и ноешь после, проигрывая конкуренцию
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
В чем ахтунг?
Недобаффет произнеси в слух свой диагноз
клофелиновая звезда🌟
Многие и не одно образование получают, потому что нормально менять и меняться, но тут главное для тебя одно -- с тобой ваще ничего не хотят, вплоть до интима, поесть в дешёвом общепите всё же не тот привлекательный уровень заманухи для этих "тарелочниц", как и не брать ипотеку с тобой. Женщины хотят всё же другого и не в твоих представлениях
Ты же со справкой и это не понимаешь, поэтому читай про месяки, раз что ты низший сорт не отпугивает никак от женщин
Женщины смотрят на эмоции, вместо того чтобы оценить личностные качества человека. Пунктуальность, жизненные принципы, честность, последовательность, и многое другое что необходимо реально в браке
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
В чем ахтунг?
Тебе в пнд, а не на свидания с женщинами
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Женщины смотрят на эмоции, вместо того чтобы оценить личностные качества человека. Пунктуальность, жизненные принципы, честность, последовательность, и многое другое что необходимо реально в браке
Так это не про тебя
Недобаффет
из того , что ты писал, моё мнение ,она сейчас просто развлекается и до этого развлекалась, ну, и представь себе, если она едет к клиенту, пьёт там вино, то непонятно что это за врач-то.
Путана 🌆🦋
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Важно слышать и понимать другого человека, а ты способен лишь аутируя бесконечно прокручивать свои нерабочие детские скрипты, ты даже своему скрипту следовать не можешь -- по которому ты должен был сам первый послать эту "массажистку", но неД. липнешь низшим сортом и ждёшь милости. То, что ты перенёс встречу ничего же не поменяло -- тут же нашла с кем развлекаться, у неё с её внешкой -- очередь из кавалеров, клиентов, это ты простаиваешь вечно, а не эти женщины.
Швея уже замуж выйдет скоро😀
Гость
Недобаффет

клофелиновая звезда
"Недобаффет произнеси в слух свой диагноз"

Орф. и пункт. сохранены
клофелиновая звезда🌟
ты реально не понимаешь их и тебе надо давно оставить свои поползновения к ним -- ты для тех женщин точно не варик, только деньги зря тратишь и ноешь после, проигрывая конкуренцию
Знаешь, я понял, какие будут наилучшие планы на сегодняшний день! Просмотр финального матча тенниса с олимпиады, Джокович - Алькарас
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет произнеси в слух свой диагноз
Жириновский говорил, что нормальный человек должен жить один, потому что женщины иначе сведут в могилу бесконечными придирками
Я живу один, значит я нормальный
клофелиновая звезда🌟
Так это не про тебя
В реальной жизни я честный, но это женщин не интересует, поэтому лучше правда от них подальше держатся.
клофелиновая звезда🌟
Важно слышать и понимать другого человека, а ты способен лишь аутируя бесконечно прокручивать свои нерабочие детские скрипты, ты даже своему скрипту следовать не можешь -- по которому ты должен был сам первый послать эту "массажистку", но неД. липнешь низшим сортом и ждёшь милости. То, что ты перенёс встречу ничего же не поменяло -- тут же нашла с кем развлекаться, у неё с её внешкой -- очередь из кавалеров, клиентов, это ты простаиваешь вечно, а не эти женщины.
Швея уже замуж выйдет скоро😀
Я пожалуй сбавлю активность в отношении нее.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
В реальной жизни я честный, но это женщин не интересует, поэтому лучше правда от них подальше держатся.
в реальной жизни ты не следуешь своим же скриптам и это также не фиксируешь, от того у тебя ничего кардинально не меняется.
Нет смысла тебе более ничего объяснять, просто очередная слилась от такого "замечательного" тебя и ты снова торчишь на сз, а тут клянчишь внимание
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Жириновский говорил, что нормальный человек должен жить один, потому что женщины иначе сведут в могилу бесконечными придирками
Никакой ты не нормально и официально диагностированный в гос мед учреждении и на основании не годен к армии ваще, как и к личной жизни с женщинами в представлениях...практически всех.
От того что напишешь сто мильонный раз что ты нормален, добрый и хороший ровным счетом ничего не произойдет и ни капли не стал привлекательным и действительно добрым, хорошим, которого хочется.
Клоун вумановский продолжит представление лишь
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
училку вспомни, а потом слёзки
Недобаффет
Знаешь, я понял, какие будут наилучшие планы на сегодняшний день! Просмотр финального матча тенниса с олимпиады, Джокович - Алькарас
Так она где живёт то? Ей надо ехать до тебя?
Всё кому надо едут ко мне или за мной
Ради мужика я не потащусь точно никуда
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
походу ночью или на днях грядёт приход
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Очередная скучная перфокарта от сумасшедшенького
клофелиновая звезда🌟
в реальной жизни ты не следуешь своим же скриптам и это также не фиксируешь, от того у тебя ничего кардинально не меняется.
Нет смысла тебе более ничего объяснять, просто очередная слилась от такого "замечательного" тебя и ты снова торчишь на сз, а тут клянчишь внимание
Ну вот она сказала напишет сегодня когда освободиться, посмотрим. Я просто освобожусь в 15 часов и если она к этому времени не напишет - поеду домой.
Скрипт простой - если у нее так много неопределенностей, я буду отдаляться, если я ей дорог пусть сама проявляет инициативу, а не так нет я устал уже
клофелиновая звезда🌟
Никакой ты не нормально и официально диагностированный в гос мед учреждении и на основании не годен к армии ваще, как и к личной жизни с женщинами в представлениях...практически всех.
От того что напишешь сто мильонный раз что ты нормален, добрый и хороший ровным счетом ничего не произойдет и ни капли не стал привлекательным и действительно добрым, хорошим, которого хочется.
Клоун вумановский продолжит представление лишь
Нарцисс который делает предложение в компании друзей у всех на виду - безотносительно меня, не может уж явно считаться нормальным
клофелиновая звезда🌟
училку вспомни, а потом слёзки
С училкой я был постоянно активен, она отдалялась
Elizabeth 🐻
Так она где живёт то? Ей надо ехать до тебя?
Всё кому надо едут ко мне или за мной
Ради мужика я не потащусь точно никуда
Она сказала что освободиться в центре сегодня.

Ты что на встречу в нейтральном месте не согласна? Значит тебе плевать на него
клофелиновая звезда🌟
походу ночью или на днях грядёт приход
Нет, наоборот если она сегодня не напишет, я почувствую облегчение, что сбавил с себя все эти путы
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Ну вот она сказала напишет сегодня когда освободиться, посмотрим. Я просто освобожусь в 15 часов и если она к этому времени не напишет - поеду домой.
Скрипт простой - если у нее так много неопределенностей, я буду отдаляться, если я ей дорог пусть сама проявляет инициативу, а не так нет я устал уже
какой дорог?! ты уже не представляешь интерес -- о том и речь, ты не понимаешь уже очевидного многим в такой ситуации, но на основании своего ложного понимания, что-то там планируешь, когда партия окончена и ты проиграл
Недобаффет

Нет конечно.еще чего.
Не царское это дело. В каком ещё месте? Это мне надо что ли на трамвае ехать ради мужика?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

На тебя и плевать, это ты что-то там планируешь и Ждуна изображаешь, не она же тебя мониторит, когда был в он лайн, а ты её😎
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Нарцисс который делает предложение в компании друзей у всех на виду - безотносительно меня, не может уж явно считаться нормальным
когда мнение городского сумасшедшего в адрес левых людей было важным для этих людей и остальных?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
а мне понравилось бы такое предложение
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
а мне понравилось бы такое предложение
её ДА -- это ему подарок, а ты этого и не понял
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Нет, наоборот если она сегодня не напишет, я почувствую облегчение, что сбавил с себя все эти путы
конечно, сам ты не в состоянии первый соскочить -- слабак и тряпка, от того и отношение соответствующее, сам такие сигналы для женщин транслируешь
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Три "неэтично" и пять "пафосно" на один пост. Вот это эмоции!!!
тоже невольно подсчитала это неимоверное количество💫, уж так явно робот стал заедать от негодования, но не стала приводить ему калькуляцию -- обойдётся, слишком жирно уделать столь скрупулёзное внимание этой недоделке и так заметно, что задело счастье людей, которые обрели друг друга и рады этому, а тут такая бесхозность какой год томится
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Голодающие садисты всех стран, объединяйтесь!
типа того😎
Гость

клофелиновая звезда
"Недобаффет произнеси в слух свой диагноз"

Орф. и пункт. сохранены
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не знаю, что там для тебя она значит (а перевод песни я помню - поэтому понятно, в принципе), а вот я её когда-то своей визитной карточкой поставила и нихто меня на здешнем ресурсе не угадал)
Какие новые/старые грани в себе открываешь😘
Да эта тема из другой песочницы, от того знаково
Недобаффет
У неее давно нет интереса к тебе, а все из-за твоего корявого поведения