Да, почему сразу нарцисс? Многие девушки мечтают о таком предложении 😁 Мне му предложение сделал на новый год, при его родителях )
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Да, почему сразу нарцисс? Многие девушки мечтают о таком предложении 😁 Мне му предложение сделал на новый год, при его родителях )
Тоже повод хороший выбрал -- новогоднее чудо и с Новым годом, новым Счастьем! Тоже весьма символично, а такое я только приветствую.
А я видела, как парень на вручении дипломов сделал предложение одногруппнице в торжественной обстановке, где друзья, родители в зале были -- слёзы невольно навернулись от шквала таких сентиментальных и ярких эмоций. Запомнится точно и в положительном ключе, а не вот эти механические бесконечные подсчеты, как низшему сорту не стать низшим сортом
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
Никакой ты не нормально и официально диагностированный в гос мед учреждении и на основании не годен к армии ваще, как и к личной жизни с женщинами в представлениях...практически всех. От того что напишешь сто мильонный раз что ты нормален, добрый и хороший ровным счетом ничего не произойдет и ни капли не стал привлекательным и действительно добрым, хорошим, которого хочется. Клоун вумановский продолжит представление лишь
Он сам слил вот эту, которой сделали предложение и болтушку. Значит кому то нравится. Трагедь в том, что те кому нравится он, не нужны ему. И наоборот.
Гость
[640962568]
Недобаффет
Вот только что написала. Что сегодня она будет в центре, и напишет, как освободиться Опять неопределенность какая-то! Как же она без четкого графика работы!!!
Он сам слил вот эту, которой сделали предложение и болтушку. Значит кому то нравится. Трагедь в том, что те кому нравится он, не нужны ему. И наоборот.
А кому он нравится ?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Уверена, узнай она его чуть получше также бы слилась, как все остальные -- это был лишь вопрос времени. Недобаффет не годится для отношений, и теоретически возможно их подобие только где он оплачивает услуги "соц работника" и шаперона-наставника
Да хоть этим двоим, что я перечислил. Еще толстухи на быстрых свиданиях выбирали.
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
Уверена, узнай она его чуть получше также бы слилась, как все остальные -- это был лишь вопрос времени. Недобаффет не годится для отношений, и теоретически возможно их подобие только где он оплачивает услуги "соц работника" и шаперона-наставника
Возможно. Но мы это никогда не узнаем. Увы.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Да хоть этим двоим, что я перечислил. Еще толстухи на быстрых свиданиях выбирали.
Это лишь поверхностная первичная симпатия, но дальше бы не произошло существенного сближения и развития стопудово, в твоих представлениях, как парой становятся
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Так и училка ему сразу не отказала, это он тормозил, жадничал и аутировал, детная согласилась с ним поехать -- а в итоге где они все
я это знаю, зная его. Он ни с кем не сможет сойтись, если не будет платить, как профи. Сам по себе он как фрик на вумане привлекает и то малочисленную группку людей, которых больше местная компания притягивает -- посмотри в последних темах недобаффета -- тишина, если он не будет активно клянчить внимание, а было много тем, которые всё равно заглохли без "костяка". Так что не надо себя обманывать, дорогая Сосисечка, ты просто судишь часто по себе, не учитывая, что Нбф реально поцик
Гость
[276046383]
Гость
тся\ться , двоечник !
Рубрика - высказывания форумчан
клофелиновая звезда "Недобаффет произнеси в слух свой диагноз"
Совсем нНэе факт что он им понравился. Да и не звонит ему ни одна тайная поклонница и не шипит в трубку.
Гость
[276046383]
Вау🐈
Совсем нНэе факт что он им понравился. Да и не звонит ему ни одна тайная поклонница и не шипит в трубку.
Типа написала. Да.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Сосиска, а как ты сделал предложение и кто предложил венчание?😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
вот вот вниманьки то ноль, а он им удаленно, через астральный калидор сколько дарит!, всё выпуская свои отростки грибницы...но никак до сахарка не дотянутся из лабиринта его сумрачного сознания
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Типа написала. Да.
типа если не заблокировала ещё, значит, конкурирует за него😎
Недобаффету надо много платить, тогда может что и выйдет. Иначе никак
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Недобаффету надо много платить, тогда может что и выйдет. Иначе никак
Я кричу тем немногим, кто земные тревоги На спасительный остров решил променять — Лучше быть одноногим, чем быть одиноким, Когда скучно и грустно, и некому руку пожать 😎
Он уже сделал свой "экзистенциальный выбор" в пользу кубышки💰, от того сам обрёк себя на одиночество, а теперь ноет
Гость
[276046383]
Недобаффет
Я пожалуй сбавлю активность в отношении нее.
Признавайся, твоя новая тема?
Где найти женщину с квартирой? как убедится при знакомстве, что это ее квартира? желательно без ипотеки, чтобы потом ее не платить
Почему "нарцисс" -- потому что ярко, смело эмоционально заряжено, кароч, на что сам, завистливый и злобный Недобаффет, не способен -- на красивый поступок, жест ради всеобщего удовольствия, ну и кто ему скажет да из тех к кому безуспешно лип?! Никто. Сколько он мечтал о дешёвой драме с кольцом у пруда с училкой. Мечтается ему, а случается у других раз за разом
Почему "нарцисс" -- потому что ярко, смело эмоционально заряжено, кароч, на что сам, завистливый и злобный Недобаффет, не способен -- на красивый поступок, жест ради всеобщего удовольствия, ну и кто ему скажет да из тех к кому безуспешно лип?! Никто. Сколько он мечтал о дешёвой драме с кольцом у пруда с училкой. Мечтается ему, а случается у других раз за разом
Да, вот сам кстати мечтал из предложения сделать целый цирк с выкидыванием кольца в пруд.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Да, вот сам кстати мечтал из предложения сделать целый цирк с выкидыванием кольца в пруд.
И заметь -- всё у него с негативои идёт под руку и драмой, когда у швеи с парнем момент переживания огромного счастья и эйфория
И заметь -- всё у него с негативои идёт под руку и драмой, когда у швеи с парнем момент переживания огромного счастья и эйфория
А там парень знал, что она согласится. А недобаффет знал, что училка не согласится, поэтому у него и драма вышла , одни фантазии.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
А мне муж сначала свои какие-то кольца дарил и делал предложение, я отмахивалась )) а потом при родителях, официально, мама аж слез пустила )
А вот такой тебе вопрос -- если бы тебе Коладыч подарил офигенное кольцо -- ты бы приняла?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
А там парень знал, что она согласится. А недобаффет знал, что училка не согласится, поэтому у него и драма вышла , одни фантазии.
Совершенно верно, всё он прекрасно понимает на самом деле и если бы училка ему же ответила в такой волнующий и главный момент-- не готова сейчас дать ответ, то тут же обломала всю малину и кайф от настроя. И все это понимают👌 даже такие уошки
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
Совершенно верно, всё он прекрасно понимает на самом деле и если бы училка ему же ответила в такой волнующий и главный момент-- не готова сейчас дать ответ, то тут же обломала всю малину и кайф от настроя. И все это понимают👌 даже такие уошки
но даже в этом случает Недобаффет согласен ждать ответа, вот такая тряпка безвольная и бесхозная, цепляется за крохотный повод и надежду, лишь бы не пнули окончательно. Ужас
Нет! Он мне мого чего подарить хотел, машину даже. Чашку с блюдцем лфз))
я кстати на авито продала за копье новые наборы -- кофейные пары лфз, их фирменная кобальтовая сетка и не только. Мне дарили😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
А мне муж сначала свои какие-то кольца дарил и делал предложение, я отмахивалась )) а потом при родителях, официально, мама аж слез пустила )
А Недобаффет и не догоняет, что предложения мимоходом представляют уже не такую ценность и это в интересах уже мужчины поставить перед фактом создав такие условия, чтобы женщина была не в силах отвертеться и отказать, да ещё получить удовольствие и неимоверное от такого "шоу"😎 Такие сюрпризы дорого стоят всё же и ценны сами по себе
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не читала. Зато на днях получила удовольствие от иллюстраций. Наверное пришла пора неспешного вкушения и смакования? Сколько жизни мы тратим на растиражированное? Я вот убила большую часть жизни на то.
Вспомнилось из Муми-троллей: "Профессор не отвечал он и так потратил 93 года своей жизни на пустяки "😎
От излишних переживаний об упущенном времени, возможностей лишь дополнительный нервяк и фрустрации, что не дает дальше двигаться свободнее и легче, это груз. Напомнило: -- Вы очень весёлый Товарищ -- Что вы, что вы Я -- пессимист, знаете, иногда отчётливо представляешь себе, что жизнь проходит довольно быстро: вот если я потерял 2 руб -- я огорчусь, а каждую секунду жизни мы теряем ровно секунду жизни ничего не замечаем😎
Обожаю этот момент, этот фильм, этих героев. Радзинский всё же талантище и умнейший человек, тонкий психолог, а Натансон легендарный режиссёр, один из любимейших, наш ответ "Новой волне"
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
Вспомнилось из Муми-троллей: "Профессор не отвечал он и так потратил 93 года своей жизни на пустяки "😎
От излишних переживаний об упущенном времени, возможностей лишь дополнительный нервяк и фрустрации, что не дает дальше двигаться свободнее и легче, это груз. Напомнило: -- Вы очень весёлый Товарищ -- Что вы, что вы Я -- пессимист, знаете, иногда отчётливо представляешь себе, что жизнь проходит довольно быстро: вот если я потерял 2 руб -- я огорчусь, а каждую секунду жизни мы теряем ровно секунду жизни ничего не замечаем😎
Обожаю этот момент, этот фильм, этих героев. Радзинский всё же талантище и умнейший человек, тонкий психолог, а Натансон легендарный режиссёр, один из любимейших, наш ответ "Новой волне"
Да какие извинения -- у нас давно тут дармовой кабинет групповой психотерапии и сплетников по совместительству, не всё же гада Недобаффета баловать вниманькой -- пей из живительного источника сок-эликсир
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не читала. Зато на днях получила удовольствие от иллюстраций. Наверное пришла пора неспешного вкушения и смакования? Сколько жизни мы тратим на растиражированное? Я вот убила большую часть жизни на то.
Мудрость приходит всё же, как правило, с опытом и со временем -- это естественное явление познания...чего-то стоящего и ценного, а к некоторым приходит лишь только один возраст😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
Мудрость приходит всё же, как правило, с опытом и со временем -- это естественное явление познания...чего-то стоящего и ценного, а к некоторым приходит лишь только один возраст😎
какой дорог?! ты уже не представляешь интерес -- о том и речь, ты не понимаешь уже очевидного многим в такой ситуации, но на основании своего ложного понимания, что-то там планируешь, когда партия окончена и ты проиграл
Рассказываю обстановку: значит она раньше писала что напишет днем когда освободится, а я я освободился с работы в 15 часов, зашел в ватсап: вижу она заходила туда в 14:53. Ничего писать не стал, еду домой. Приехал домой, и пришло от нее сообщение, что она освободилась, в центре в районе тверской. Я сначала по старой привычке хотел предложить сегодня встретиться, типа из дома обратно в центр я приеду, но вспомнил про самоуважение, и в ответ написал, что тяжело увидеться когда в последний момент все становится известно. И давай запланируем заранее день в который получится договорится на конкретное время
Значит тебе нравится, когда тебя не уважают. А делать предложение не с глазу на глаз, а в компании друзей, все снимать на видео и вести себя так будто он уже знает что она согласна - это неуважение
Нет, он в своей соцсети выставил туалетную воду которую она ему подарила, я поискал, 10 тысяч стоит такой флакончик. Учись как щедро ведут себя любящие женщины, не то что жадная ты
конечно, сам ты не в состоянии первый соскочить -- слабак и тряпка, от того и отношение соответствующее, сам такие сигналы для женщин транслируешь
Нет, я не слабак, потому что не метнулся на встречу как только она освободилась, а сказал что надо заранее запланировать время встречи, а не в последний момент
Рассказываю обстановку: значит она раньше писала что напишет днем когда освободится, а я я освободился с работы в 15 часов, зашел в ватсап: вижу она заходила туда в 14:53. Ничего писать не стал, еду домой. Приехал домой, и пришло от нее сообщение, что она освободилась, в центре в районе тверской. Я сначала по старой привычке хотел предложить сегодня встретиться, типа из дома обратно в центр я приеду, но вспомнил про самоуважение, и в ответ написал, что тяжело увидеться когда в последний момент все становится известно. И давай запланируем заранее день в который получится договорится на конкретное время
А чего к себе на район не позвал? Заодно бы в гости пригласил бы после парка