тоже невольно подсчитала это неимоверное количество💫, уж так явно робот стал заедать от негодования, но не стала приводить ему калькуляцию -- обойдётся, слишком жирно уделать столь скрупулёзное внимание этой недоделке и так заметно, что задело счастье людей, которые обрели друг друга и рады этому, а тут такая бесхозность какой год томится
У меня все прекрасно, как раз успею на второй сет финала олимпиады, Джокович - Алькарас Все лучше чем по кафе шататься
У неее давно нет интереса к тебе, а все из-за твоего корявого поведения
Нормальное поведение
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Нет, он в своей соцсети выставил туалетную воду которую она ему подарила, я поискал, 10 тысяч стоит такой флакончик. Учись как щедро ведут себя любящие женщины, не то что жадная ты
Да, почему сразу нарцисс? Многие девушки мечтают о таком предложении 😁 Мне му предложение сделал на новый год, при его родителях )
Это давление, делать предложение в компании других, создать такую атмосферу типа ей будет стыдно отказать. Надо делать это с глазу на глаз. В красивом месте, например в кафе на высоком этаже с видом на ночной город. И дать ей время подумать. И без свидетелей, чтобы не было давления на нее. Но женщины не ценят мужчин которые ее уважают
Рассказываю обстановку: значит она раньше писала что напишет днем когда освободится, а я я освободился с работы в 15 часов, зашел в ватсап: вижу она заходила туда в 14:53. Ничего писать не стал, еду домой. Приехал домой, и пришло от нее сообщение, что она освободилась, в центре в районе тверской. Я сначала по старой привычке хотел предложить сегодня встретиться, типа из дома обратно в центр я приеду, но вспомнил про самоуважение, и в ответ написал, что тяжело увидеться когда в последний момент все становится известно. И давай запланируем заранее день в который получится договорится на конкретное время
не "рассказываю", а "докладываю"! Вообще форму и субординацию не соблюдаешь -- хрясь тебя палкой по голове за это, глупый варан
я это знаю, зная его. Он ни с кем не сможет сойтись, если не будет платить, как профи. Сам по себе он как фрик на вумане привлекает и то малочисленную группку людей, которых больше местная компания притягивает -- посмотри в последних темах недобаффета -- тишина, если он не будет активно клянчить внимание, а было много тем, которые всё равно заглохли без "костяка". Так что не надо себя обманывать, дорогая Сосисечка, ты просто судишь часто по себе, не учитывая, что Нбф реально поцик
Детная была готова выйти за меня замуж
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Рассказываю обстановку: значит она раньше писала что напишет днем когда освободится, а я я освободился с работы в 15 часов, зашел в ватсап: вижу она заходила туда в 14:53. Ничего писать не стал, еду домой. Приехал домой, и пришло от нее сообщение, что она освободилась, в центре в районе тверской. Я сначала по старой привычке хотел предложить сегодня встретиться, типа из дома обратно в центр я приеду, но вспомнил про самоуважение, и в ответ написал, что тяжело увидеться когда в последний момент все становится известно. И давай запланируем заранее день в который получится договорится на конкретное время
Так во сколько она написала и она в курсе была заранее, что ты в 15 свободен и бесхозен?
Это давление, делать предложение в компании других, создать такую атмосферу типа ей будет стыдно отказать. Надо делать это с глазу на глаз. В красивом месте, например в кафе на высоком этаже с видом на ночной город. И дать ей время подумать. И без свидетелей, чтобы не было давления на нее. Но женщины не ценят мужчин которые ее уважают
Почему она должна отказать? Наверняка он знал, что она не откажет. Просто решил сделать это красиво и торжественно.
А мне муж сначала свои какие-то кольца дарил и делал предложение, я отмахивалась )) а потом при родителях, официально, мама аж слез пустила )
В смысле отмахивалась? Он сделал предложение, ты отказалась, и вы продолжили общаться? Делается официально предложение, в красивом месте, официально, но с глазу на глаз и без свидетей, если женщина отказывается - пара расстается. Ну твоя история только показывает что ты его не любила, так как потом вы развелись
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Значит тебе нравится, когда тебя не уважают. А делать предложение не с глазу на глаз, а в компании друзей, все снимать на видео и вести себя так будто он уже знает что она согласна - это неуважение
Ты свою дешёвую драму с кольцом у пруда почаще вспоминай -- вот уж безвкусица полнейшая. А у парня мне всё бы понравилось именно потому что моё согласие для него подарок и он хочет это запечатлеть, чтобы запомнился такой трогательный и важный момент в их жизни. Для этой пары это всё ценно, а не для тебя, сумасшедшего, одинокого и бесхозного Недобаффета -- вуайериста чужой жизни, потому что своей нема и никому нафиг не нужен для подобной романтичной сказки в пару
А там парень знал, что она согласится. А недобаффет знал, что училка не согласится, поэтому у него и драма вышла , одни фантазии.
А что она бы ответила если я сделал предложение?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Значит тебе нравится, когда тебя не уважают. А делать предложение не с глазу на глаз, а в компании друзей, все снимать на видео и вести себя так будто он уже знает что она согласна - это неуважение
Поэтому ты мне и не близок, не вижу никаких противоречий
но даже в этом случает Недобаффет согласен ждать ответа, вот такая тряпка безвольная и бесхозная, цепляется за крохотный повод и надежду, лишь бы не пнули окончательно. Ужас
В смысле? Это же официально всегда так и происходит, девушке делают предложение, и договариваются какое ей нужно время чтобы подумать. Неделя например. Потом она дает окончательный ответ и окончательно понятно сложится у них пара или нет
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
В смысле? Это же официально всегда так и происходит, девушке делают предложение, и договариваются какое ей нужно время чтобы подумать. Неделя например. Потом она дает окончательный ответ и окончательно понятно сложится у них пара или нет
что за очередной идиотский скрипт😄
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Да я может уже сразу хочу чтоб мне сделали предложение😀 если так понравился👌
А Недобаффет и не догоняет, что предложения мимоходом представляют уже не такую ценность и это в интересах уже мужчины поставить перед фактом создав такие условия, чтобы женщина была не в силах отвертеться и отказать, да ещё получить удовольствие и неимоверное от такого "шоу"😎 Такие сюрпризы дорого стоят всё же и ценны сами по себе
Не мимоходом, а заранее попросить чтобы не планировала ничего на субботу, и у меня для тебя сюрприз. Встретить ее в такси бизнес-класса и отвезти в ресторан на высокий этаж с видом на ночную Москву. Там сказать ей подготовленную речь как ты ее любишь, и делаешь предложение. Можно вместо кольца перевести ей в залог деньги на кольцо. Тысяч 100 или 150. Чтобы не ошибиться вкусом. Типа если ответишь да, на эти деньги покупаешь кольцо. Если ответить нет - эту сумму переводишь мне обратно. И неделя ей на размышления. Без свидетей и без давления. А нарцисс делает предложение при всех, ему плевать на девушку, он хочет просто покрасоваться.
Вообще-то нет) Я наорала на мужа, говорю, ты чё Сукко, жениться будешь нет? Он испугался. Побежал за много лет отпускные взял с работы Купил мне платье, себе рубашку. И мы помчались подавать заявление ))))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Не мимоходом, а заранее попросить чтобы не планировала ничего на субботу, и у меня для тебя сюрприз. Встретить ее в такси бизнес-класса и отвезти в ресторан на высокий этаж с видом на ночную Москву. Там сказать ей подготовленную речь как ты ее любишь, и делаешь предложение. Можно вместо кольца перевести ей в залог деньги на кольцо. Тысяч 100 или 150. Чтобы не ошибиться вкусом. Типа если ответишь да, на эти деньги покупаешь кольцо. Если ответить нет - эту сумму переводишь мне обратно. И неделя ей на размышления. Без свидетей и без давления. А нарцисс делает предложение при всех, ему плевать на девушку, он хочет просто покрасоваться.
Не, у парня лучше обставлено в разы ты мимо со своим скриптом, как и сам -- гуляй лесом, что собственно все твои дамы и решили не сговариваясь
Кольца надо одинаковые покупать почти . А ней ей кольцо. У нас не Америка. У нас нет этой чуши с помолвкой.
Так во сколько она написала и она в курсе была заранее, что ты в 15 свободен и бесхозен?
Я вчера вечером написал что освобожусь в 15 часов. Сегодня в 12:18 она написала что освободится в центре, и когда именно освободится - напишет. Написала в 16:10 что освободилась
Почему она должна отказать? Наверняка он знал, что она не откажет. Просто решил сделать это красиво и торжественно.
Он не мог точно знать
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Я вчера вечером написал что освобожусь в 15 часов. Сегодня в 12:18 она написала что освободится в центре, и когда именно освободится - напишет. Написала в 16:10 что освободилась
Ты свою дешёвую драму с кольцом у пруда почаще вспоминай -- вот уж безвкусица полнейшая. А у парня мне всё бы понравилось именно потому что моё согласие для него подарок и он хочет это запечатлеть, чтобы запомнился такой трогательный и важный момент в их жизни. Для этой пары это всё ценно, а не для тебя, сумасшедшего, одинокого и бесхозного Недобаффета -- вуайериста чужой жизни, потому что своей нема и никому нафиг не нужен для подобной романтичной сказки в пару
Да, складно звонишь. Только одного не учла - высокий процент разводов, более чем 2/3
Да я может уже сразу хочу чтоб мне сделали предложение😀 если так понравился👌
Ну и сделал бы предложение в красивой обстановке, романтично, но с глазу на глаз. Если это приятный тебе мужчина, ты бы согласилась? Если это было без свидетелей, без вставания на колено, и если он не зная как выбрать кольцо, перевел бы тебе 150 тысяч на кольцо? Типа если согласишься, эти деньги на кольцо, если откажешься - надо перевести ему обратно
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Да, складно звонишь. Только одного не учла - высокий процент разводов, более чем 2/3
Ессно складно, я ж не ты и что? с одним пожить. с другим может в кайф как раз, пока не обретёшь того самого, единственного и неповторимого😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
а вот ты даже на один разок не годишься, даже не на пол шишечки, прикинь, какой ты брак, без брака
И как это прокомментируешь все? Давай, раз уж я на все вопросы ответил, даже про марку парфюма, теперь и ты подробно изложи свое видение ситуации, пожалуйста
Ессно складно, я ж не ты и что? с одним пожить. с другим может в кайф как раз, пока не обретёшь того самого, единственного и неповторимого😎
Это не значит что брак счастливый
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Ну и сделал бы предложение в красивой обстановке, романтично, но с глазу на глаз. Если это приятный тебе мужчина, ты бы согласилась? Если это было без свидетелей, без вставания на колено, и если он не зная как выбрать кольцо, перевел бы тебе 150 тысяч на кольцо? Типа если согласишься, эти деньги на кольцо, если откажешься - надо перевести ему обратно
ну это в твоём стиле....Даже не знаю...если бы сделал ты так -- отказала, а если учённый....может и подумала, хотя первая мыслЯ послать подальше, конечно, но тут надо учитывать "особенности" клиента.
Не...решено -- кольцо или никак, никаких переводов даже от учённого