Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 326
Гость
Недобаффет
Я не понимаю как встречаться, когда заранее неизвестно время встречи, и она в последний момент пишет когда она освободилась
Еще бы.
Гость
Недобаффет
Это не значит что брак счастливый
С тобой он бы точно был отстойным.
Недобаффет
Ну и сделал бы предложение в красивой обстановке, романтично, но с глазу на глаз. Если это приятный тебе мужчина, ты бы согласилась? Если это было без свидетелей, без вставания на колено, и если он не зная как выбрать кольцо, перевел бы тебе 150 тысяч на кольцо? Типа если согласишься, эти деньги на кольцо, если откажешься - надо перевести ему обратно
Можно взять деньги, а тебя в озере утопить.так будет в самый раз.
А на 150 тр я бы заказала стриптизеров )
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
И как это прокомментируешь все? Давай, раз уж я на все вопросы ответил, даже про марку парфюма, теперь и ты подробно изложи свое видение ситуации, пожалуйста
а чего тут добавить -- ничего нового, твоя ценность никаущая уже для неё, максимум страховочный вариант, при условии если созреешь на что-то более интересное и соблазнительное для неё, пока потерял и теряешь те немногие очки. Дохлый номер, ты же ни о чём
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
так счастье в моменте
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Чего страхуйся? Отчего?
так себя спроси. почему ты не можешь купить кольцо, а страхуешься переводом денег с условием тебе их вернуть?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
а с тобой то когда можно испытать щастье?
клофелиновая звезда🌟
ну это в твоём стиле....Даже не знаю...если бы сделал ты так -- отказала, а если учённый....может и подумала, хотя первая мыслЯ послать подальше, конечно, но тут надо учитывать "особенности" клиента.

Не...решено -- кольцо или никак, никаких переводов даже от учённого
Так он же может не знать размер. Получается тебе важно просто покрасоваться, а не чувства к человеку
Elizabeth 🐻
Можно взять деньги, а тебя в озере утопить.так будет в самый раз.
А на 150 тр я бы заказала стриптизеров )
Нет, я вот уверен училка в такой ситуации вернула бы мне 150 тысяч обратно
клофелиновая звезда🌟
так счастье в моменте
Знаешь что, я пожалуй создам новую тему, и пусть другие женщины отпишутся какое из двух предложений выйти замуж, по моей схеме или по его, им нравится больше
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Так он же может не знать размер. Получается тебе важно просто покрасоваться, а не чувства к человеку
не мои трудности. У тебя задача какая?
Гость
клофелиновая звезда🌟
Когда он склеит ласты.
клофелиновая звезда🌟
а чего тут добавить -- ничего нового, твоя ценность никаущая уже для неё, максимум страховочный вариант, при условии если созреешь на что-то более интересное и соблазнительное для неё, пока потерял и теряешь те немногие очки. Дохлый номер, ты же ни о чём
То есть можно отмести вариант что она правда была так сильно занята по работе что не знала когда точно освободится? Старый опыт подсказывает мне что занятость по работе - не помеха планирования времени. И не надо быть таким наивным как раньше
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
ой, уже по половинке пироженки ей всё стало ясно
Недобаффет
Прежде чем делать предложение, надо полгода пожить вместе.
клофелиновая звезда🌟
так себя спроси. почему ты не можешь купить кольцо, а страхуешься переводом денег с условием тебе их вернуть?
Потому что не знаю размер кольца, и не знаю вкусов ее. А вернуть деньги это естественно если отказала, деньги же целенаправленно на кольцо.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Когда он склеит ласты.
дя👍и побыстрее оставив хрущ и счета
клофелиновая звезда🌟
Было бы больше мускулов - думаю училка вышла бы за меня
клофелиновая звезда🌟
не мои трудности. У тебя задача какая?
Человек либо нравится, либо нет. Если нравятся - выходят замуж без всякого кольца
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
То есть можно отмести вариант что она правда была так сильно занята по работе что не знала когда точно освободится? Старый опыт подсказывает мне что занятость по работе - не помеха планирования времени. И не надо быть таким наивным как раньше
я тебе сразу в начале вашего знакомства, написала кто она, а ты мне тут ещё вякал -- она под твоей защитой и не называй её проститнёй
ко мне тогда какие претензии вот щас?
клофелиновая звезда🌟
ой, уже по половинке пироженки ей всё стало ясно
Она сама сказала что целая для нее много!
Гость
Недобаффет
Потому что не знаю размер кольца, и не знаю вкусов ее. А вернуть деньги это естественно если отказала, деньги же целенаправленно на кольцо.
А раньше бил себя пяткой в грудь, что знаешь.
Гость
Недобаффет
Было бы больше мускулов - думаю училка вышла бы за меня
Думать не твое.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Человек либо нравится, либо нет. Если нравятся - выходят замуж без всякого кольца
это не ответ, а привычная бездумная перфокарта, от того такой идиотизм вечно выдаешь
Гость
Недобаффет
Она сама сказала что целая для нее много!
А надо было сказать "жри сам, чтоб ты подавился"?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
тут была тема про таких идиотов, как ты. Запомни недобаффет все твои попытки сэкономить на женщине говорят о тебе, как о бракованном мужчине для отношений
Elizabeth 🐻
А возможно она сама ему намекнула как надо сделать ей и где предложение.
И это была ее идея)))
Ну да, многие любят при зрителях, ждут на др, нг и все такое.
Недобаффет
В смысле отмахивалась? Он сделал предложение, ты отказалась, и вы продолжили общаться? Делается официально предложение, в красивом месте, официально, но с глазу на глаз и без свидетей, если женщина отказывается - пара расстается.
Ну твоя история только показывает что ты его не любила, так как потом вы развелись
С чего это я развелась, совсем ку-ку?
И нет правил, как делается предложение )
Вялая сосиска
Недобаффет
Вот именно. Выходят за человека, а не за побрякуху. )) Молодец Буфет.
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
тут была тема про таких идиотов, как ты. Запомни недобаффет все твои попытки сэкономить на женщине говорят о тебе, как о бракованном мужчине для отношений
А. Ученый, вообще не тратил на женщин. По легенде.
Недобаффет
А что она бы ответила если я сделал предложение?
Наверное засмеялась бы, сказала "ты милый парке, но я слишком плохая для тебя" или что то в этом духе. Вообще кто в своем уме делает предложение без отношений?? Это точно психи
Недобаффет
В смысле? Это же официально всегда так и происходит, девушке делают предложение, и договариваются какое ей нужно время чтобы подумать. Неделя например. Потом она дает окончательный ответ и окончательно понятно сложится у них пара или нет
Это из какого романа?)
Недобаффет
Не мимоходом, а заранее попросить чтобы не планировала ничего на субботу, и у меня для тебя сюрприз. Встретить ее в такси бизнес-класса и отвезти в ресторан на высокий этаж с видом на ночную Москву. Там сказать ей подготовленную речь как ты ее любишь, и делаешь предложение. Можно вместо кольца перевести ей в залог деньги на кольцо. Тысяч 100 или 150. Чтобы не ошибиться вкусом. Типа если ответишь да, на эти деньги покупаешь кольцо. Если ответить нет - эту сумму переводишь мне обратно. И неделя ей на размышления. Без свидетей и без давления.
А нарцисс делает предложение при всех, ему плевать на девушку, он хочет просто покрасоваться.
100 тыщ вместо кольца, пи3децц, других слов нет 😵‍💫😂
Гость
Вау🐈
Это из какого романа?)
Из какого-нибудь говнофильма.
Вау🐈
Ну да, многие любят при зрителях, ждут на др, нг и все такое.
Конечно.
Я вот свадьбы не очень люблю.но моя мать именно настояла на свадьбе.
Ну в принципе я не сильно упахалась на свадьбу.
Всё прошло спокойно.
А то я была на свадьбе в 17 лет, там и стрельба была)
И какая-то дикая пьянка на 3 дня.
Я потом долго боялась наших свадеб
Недобаффет
В браке или как?
И без брака тоже, ты не заметил?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Недобаффет, ты сам всё понимаешь, но не можешь принять, что малопривлекателен для женщин по ряду критериев и твой скрипт точно не подходит для знакомства мужчине с такими исходными данными и отношением
Недобаффет
Он не мог точно знать
А скорее всего знал. Они же в отношениях были, а не 5 раз вщоколадрицу ходили
Гость
Вау🐈
В реальности он бы их не дал. Решил бы, что пусть сначала подумает и ответит и потом додумается, что кольцо вообще не обязательно, ведь она и так его любит.
Вау🐈
А чё? Он идеальная мечта опытной мошенницы.
Ему просто везёт.
Бог уошников его хранит)
Какой-то особый ангел хранитель у парня.
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
А. Ученый, вообще не тратил на женщин. По легенде.
Может себе позволить, значит. Внешне ничего так и если захочет, он может расположить и быть очень обходительным и милым
Недобаффет
Я не понимаю как встречаться, когда заранее неизвестно время встречи, и она в последний момент пишет когда она освободилась
Что т не понимаешь? Договорились бы на 18 или 19 часов. Или она должна все бросить в 15, потому что ты освободился?
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
да ну?!
а чего тогда толстух игнорит и безработных, кондитера.
Хватит этих двойных стандартов, такими жестами и транслируют отношение. Хочет перевести деньги под условие в качестве предложения руки и сердца вместо кольца, это только говорит о том, что он сам расчетливый крот.
И какой молодец -- 15 лет всё хочет присунуть "по любви" и не выходит, потому что высчитывает первый копьё, даже пирожное не способен угостить, отъедает.
Идиот он и жмот, но никак не молодец
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
Может себе позволить, значит. Внешне ничего так и если захочет, он может расположить и быть очень обходительным и милым
А ты все равно, не готова на него тратить. Сама писала.))
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
А ты все равно, не готова на него тратить. Сама писала.))
кто знает, кто знает. Порой кажется почему бы и да, потом после некоторых манипуляций отпускает😎
Вялая сосиска
За 150 тыщ
клофелиновая звезда🌟
Гость
В реальности он бы их не дал. Решил бы, что пусть сначала подумает и ответит и потом додумается, что кольцо вообще не обязательно, ведь она и так его любит.
так он так билеты "покупал", "приглашая" в театр
Гость
Из какого-нибудь говнофильма.
Про ментов
Гость
"А ещё хотел положить тебе в письмо 100 рублей но уже запечатал конверт" 😂
клофелиновая звезда🌟
Гость
так многие мужики поэтому и маринуют в сожительстве, а потом роспись в ЗАГС кидают, как кость, да подешевле чтоб обошлось. Это такой антисекс уже прёт с таким потребительским отношением и за кого людей -- жнщину рядом держать