А я только освободилась. Надо было поработать, но муж заболел, довел меня до трясучки , нрушил все мои планы. Так достал ныть , что я вызвала ему скорую помощь и отправила в больницу )) думаю сходить за винишком, налить ванну воды с пеной и посмотреть кино 😂
ч-г
[1256645045]
Недобаффет
Знаешь что, я пожалуй создам новую тему, и пусть другие женщины отпишутся какое из двух предложений выйти замуж, по моей схеме или по его, им нравится больше
тут была тема про таких идиотов, как ты. Запомни недобаффет все твои попытки сэкономить на женщине говорят о тебе, как о бракованном мужчине для отношений
Нет, как раз некоторые мужчины кто тратил много меньше чем я - своих целей добились
С чего это я развелась, совсем ку-ку? И нет правил, как делается предложение )
Это первый муж, или кто? От кольца которого ты отмахивалась. С ним же ты и развелась в итоге
Гость
[1576223580]
Недобаффет
Нет, как раз некоторые мужчины кто тратил много меньше чем я - своих целей добились
Так перестань тратить вообще. Отбоя от девок не будет😆
ч-г
[1256645045]
Вау🐈
А я только освободилась. Надо было поработать, но муж заболел, довел меня до трясучки , нрушил все мои планы. Так достал ныть , что я вызвала ему скорую помощь и отправила в больницу )) думаю сходить за винишком, налить ванну воды с пеной и посмотреть кино 😂
Недобаффет, ты сам всё понимаешь, но не можешь принять, что малопривлекателен для женщин по ряду критериев и твой скрипт точно не подходит для знакомства мужчине с такими исходными данными и отношением
Я свои шаги сделал, дальше очередь врача. Нет и нет, она все равно не умная женщина.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Она сама сказала что целая для нее много!
тебе ещё тогда сказали на форуме как это выглядит со стороны и что -- ты всегда выбираешь сэкономить, от того в глазах этих женщин моментом антисекс им уже ничего от тебя не надо, если они только не разводчицы
Что т не понимаешь? Договорились бы на 18 или 19 часов. Или она должна все бросить в 15, потому что ты освободился?
Надо было заранее тогда так и запланировать. Про 18 часов. Я ей так и сказал недавно, что тяжело состыковаться когда все в последний момент определяется, надо заранее запланировать время
ч-г
[1256645045]
вот и покупай старый фонд а потом бац - и труба сложилась fontanka.ru/2024/08/04/73916990
да ну?! а чего тогда толстух игнорит и безработных, кондитера. Хватит этих двойных стандартов, такими жестами и транслируют отношение. Хочет перевести деньги под условие в качестве предложения руки и сердца вместо кольца, это только говорит о том, что он сам расчетливый крот. И какой молодец -- 15 лет всё хочет присунуть "по любви" и не выходит, потому что высчитывает первый копьё, даже пирожное не способен угостить, отъедает. Идиот он и жмот, но никак не молодец
Это знак уважения к ней, что я не знаю какое кольцо ей больше понравится, и даю выбрать
Что с ним? ЧТо он говорит?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
значит они компенсировали, а тебе нечем. Ты сам как жертва инфоцыган пикаперов -- не быть тебе альфой, которому дают "бесплатно", даже тут, ты и учённый -- вот совершенно разное у меня отношение. Тебе надо вести себя по другому с таким экстерьером и справкой, а ты берёшь скрипт для мужиков, на которых тётки сами с удовольствием вешаются, а тебе бы поменьше отталкивать, не манкий ты ни на грамм, но это признать не хочешь
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Это знак уважения к ней, что я не знаю какое кольцо ей больше понравится, и даю выбрать
не знаешь, уже тест не прошёл на близкого мужчину
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
ч-г
никак , политоту с рыбами изгнали ?
а ты что..сидел в это время под корягой?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
у тебя знак уважения и пирожное отъедать и что?
ч-г
[1256645045]
Гость
Рубрика - высказывания форумчан
Вау "Он уже на миллион на оскорблял меня."
Орф. и пункт. сохранены #20527 Сегодня, 10:38
post-images.org/photo-page.php?photo=6iqe1cgK
ч-г
[1256645045]
Гость
Так ведь это же Непутятишна - бухгалтер со стажем - она все сразу подсчитывает и складывает!
а нужно отнимать и делить
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Я свои шаги сделал, дальше очередь врача. Нет и нет, она все равно не умная женщина.
она умнее тебя точно, потому что сразу оценила тебя верно👌 ты же тратился, не она
ч-г
[1256645045]
клофелиновая звезда🌟
а ты что..сидел в это время под корягой?
заглянул пару раз на неделе , чуть глаза не сломал , читая и свинтил в туман
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
она уже сделала свои шаги -- показала очередной раз сегодня, как тебя не ценит, а ты это за сигнал не принимаешь.
Надо было заранее тогда так и запланировать. Про 18 часов. Я ей так и сказал недавно, что тяжело состыковаться когда все в последний момент определяется, надо заранее запланировать время
Ну за 2 часа это и есть заранее. Она ж не может бросить клиента ой пациента и сидеть тебе сообщения набирать
ч-г
[1256645045]
Недобаффет
Я на самом деле понял что боюсь женится
все боятся это подсознательный мандраж я тоже перед загсом соточку коньяка вмазал
ч-г
[1256645045]
Гость
А до этого не понимал? Даже когда писал, что всех переиграл, ведь у тебя не будет проблем, как у семейных?
Вызвал женщину из службы "Жена на час". Приехала крепкая симпатичная женщина, молниеносно помыла посуду, все пропылесосила и выгладила рубашки, а в оставшееся время трахала мне мозг нытьем о том, как я сгубил лучшие годы ёё жизни. На прощание объявила, что уезжает к маме, после чего подаст на развод и отсудит у меня половину имущества. Поставил пять звёзд!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Человек либо нравится, либо нет. Если нравятся - выходят замуж без всякого кольца
да, но и не за такого крота, а ты всё это допереть не можешь. Тебе зеркалят твоё отношение к тем же женщинам, на которых ты без конца пытаешься сэкономить. Тебе надо или прекратить экономить так или вообще отстать от тёток, иначе будешь сливать на ухаживания в кафе в пустоту
ч-г
[1256645045]
Вау🐈
Нет, второй день помирает. Не хочу с трупом тут возиться
тебе ещё тогда сказали на форуме как это выглядит со стороны и что -- ты всегда выбираешь сэкономить, от того в глазах этих женщин моментом антисекс им уже ничего от тебя не надо, если они только не разводчицы
Если она не хочет есть больше половины пироженки? Что делать-то, выкинуть ее?
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Что с ним? ЧТо он говорит?
Да понятно, что ухайдокали. Видно много-много работал. Да в такую жару. Вот Буфет. Цени свою свободную жизнь.
значит они компенсировали, а тебе нечем. Ты сам как жертва инфоцыган пикаперов -- не быть тебе альфой, которому дают "бесплатно", даже тут, ты и учённый -- вот совершенно разное у меня отношение. Тебе надо вести себя по другому с таким экстерьером и справкой, а ты берёшь скрипт для мужиков, на которых тётки сами с удовольствием вешаются, а тебе бы поменьше отталкивать, не манкий ты ни на грамм, но это признать не хочешь
Я устал, я уже не хочу вообще
Гость
[1576223580]
Недобаффет
Перестать смотреть голодными глазами. Сразу захочет.
вот и покупай старый фонд а потом бац - и труба сложилась fontanka.ru/2024/08/04/73916990
я знаю этот дом. Рассказываю -- сначала, ввиду выявленного аварийного состояния хотели расселить и сделать капремонт Потом смотрю, сделали ремонт фасадов и внутри в парадной часть коммуникаций заменили, может крышу Но на е 6али жильцов коммуналок, комнат, которые в предвкушении расселения ждали получить отдельное жилье и съехать из этого прогнившего клоповника с крысами -- на первом этаже был продуктовый и овощной магазин исторически. Так что это не фигура речи, а натурально -- крысятник. ну вот и понеслась...разруха далее
Ну за 2 часа это и есть заранее. Она ж не может бросить клиента ой пациента и сидеть тебе сообщения набирать
Я ей сегодня и предложил давай выберем какой-то день когда получится запланировать точное время
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
тебе писали что -- не смотреть такими голодными глазами, купить себе, а эту дать съесть наконец. Что не доходит? что надо не жмотить копьё, рублей 300? Идиот
да, но и не за такого крота, а ты всё это допереть не можешь. Тебе зеркалят твоё отношение к тем же женщинам, на которых ты без конца пытаешься сэкономить. Тебе надо или прекратить экономить так или вообще отстать от тёток, иначе будешь сливать на ухаживания в кафе в пустоту
Я не экономил, я приглашал в крабовый ресторан А вот про остать от теток это верная мысль, я уже устал
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
А уточни пожалуйста, если бы ценила, как бы себя повела? Если представить что реально она заранее не знает когда точно освободится с работы.
тебе писали что -- не смотреть такими голодными глазами, купить себе, а эту дать съесть наконец. Что не доходит? что надо не жмотить копьё, рублей 300? Идиот
Я не смотрел голодными глазами, она в момент заказа еще говорила что одну на двоих, что целую ей много. Она это говорила еще до того как принесли пирожное
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Я не смотрел голодными глазами, она в момент заказа еще говорила что одну на двоих, что целую ей много. Она это говорила еще до того как принесли пирожное
потому что ты так ведёшь себя со стороны и не только ей это заметно
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
ты реально очень жадный и плохо воспитанный до кучи
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
ты реально очень жадный и плохо воспитанный до кучи
короче, антисекс полнейший и никто тебе не даст, кроме проститни каррр