Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 327
А я только освободилась. Надо было поработать, но муж заболел, довел меня до трясучки , нрушил все мои планы. Так достал ныть , что я вызвала ему скорую помощь и отправила в больницу )) думаю сходить за винишком, налить ванну воды с пеной и посмотреть кино 😂
ч-г
Недобаффет
Знаешь что, я пожалуй создам новую тему, и пусть другие женщины отпишутся какое из двух предложений выйти замуж, по моей схеме или по его, им нравится больше
0на: может , поженимся?
0н: да кому мы нужны !!!
клофелиновая звезда🌟
тут была тема про таких идиотов, как ты. Запомни недобаффет все твои попытки сэкономить на женщине говорят о тебе, как о бракованном мужчине для отношений
Нет, как раз некоторые мужчины кто тратил много меньше чем я - своих целей добились
ч-г
никак , политоту с рыбами изгнали ?
Вау🐈
С чего это я развелась, совсем ку-ку?
И нет правил, как делается предложение )
Это первый муж, или кто? От кольца которого ты отмахивалась. С ним же ты и развелась в итоге
Гость
Недобаффет
Нет, как раз некоторые мужчины кто тратил много меньше чем я - своих целей добились
Так перестань тратить вообще. Отбоя от девок не будет😆
ч-г
Вау🐈
А я только освободилась. Надо было поработать, но муж заболел, довел меня до трясучки , нрушил все мои планы. Так достал ныть , что я вызвала ему скорую помощь и отправила в больницу )) думаю сходить за винишком, налить ванну воды с пеной и посмотреть кино 😂
воскресное депрессо у него ?😃
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет, ты сам всё понимаешь, но не можешь принять, что малопривлекателен для женщин по ряду критериев и твой скрипт точно не подходит для знакомства мужчине с такими исходными данными и отношением
Я свои шаги сделал, дальше очередь врача. Нет и нет, она все равно не умная женщина.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Она сама сказала что целая для нее много!
тебе ещё тогда сказали на форуме как это выглядит со стороны и что -- ты всегда выбираешь сэкономить, от того в глазах этих женщин моментом антисекс им уже ничего от тебя не надо, если они только не разводчицы
Вау🐈
Что т не понимаешь? Договорились бы на 18 или 19 часов. Или она должна все бросить в 15, потому что ты освободился?
Надо было заранее тогда так и запланировать. Про 18 часов. Я ей так и сказал недавно, что тяжело состыковаться когда все в последний момент определяется, надо заранее запланировать время
ч-г
вот и покупай старый фонд
а потом бац - и труба сложилась
fontanka.ru/2024/08/04/73916990
клофелиновая звезда🌟
да ну?!
а чего тогда толстух игнорит и безработных, кондитера.
Хватит этих двойных стандартов, такими жестами и транслируют отношение. Хочет перевести деньги под условие в качестве предложения руки и сердца вместо кольца, это только говорит о том, что он сам расчетливый крот.
И какой молодец -- 15 лет всё хочет присунуть "по любви" и не выходит, потому что высчитывает первый копьё, даже пирожное не способен угостить, отъедает.
Идиот он и жмот, но никак не молодец
Это знак уважения к ней, что я не знаю какое кольцо ей больше понравится, и даю выбрать
Вау🐈
Что с ним? ЧТо он говорит?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
значит они компенсировали, а тебе нечем.
Ты сам как жертва инфоцыган пикаперов -- не быть тебе альфой, которому дают "бесплатно", даже тут, ты и учённый -- вот совершенно разное у меня отношение.
Тебе надо вести себя по другому с таким экстерьером и справкой, а ты берёшь скрипт для мужиков, на которых тётки сами с удовольствием вешаются, а тебе бы поменьше отталкивать, не манкий ты ни на грамм, но это признать не хочешь
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Это знак уважения к ней, что я не знаю какое кольцо ей больше понравится, и даю выбрать
не знаешь, уже тест не прошёл на близкого мужчину
клофелиновая звезда🌟
ч-г
никак , политоту с рыбами изгнали ?
а ты что..сидел в это время под корягой?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
у тебя знак уважения и пирожное отъедать и что?
ч-г
Гость
Рубрика - высказывания форумчан

Вау
"Он уже на миллион на оскорблял меня."

Орф. и пункт. сохранены
#20527 Сегодня, 10:38
post-images.org/photo-page.php?photo=6iqe1cgK
ч-г
Гость
Так ведь это же Непутятишна - бухгалтер со стажем - она все сразу подсчитывает и складывает!
а нужно отнимать и делить
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я свои шаги сделал, дальше очередь врача. Нет и нет, она все равно не умная женщина.
она умнее тебя точно, потому что сразу оценила тебя верно👌
ты же тратился, не она
ч-г
клофелиновая звезда🌟
а ты что..сидел в это время под корягой?
заглянул пару раз на неделе , чуть глаза не сломал , читая и свинтил в туман
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
она уже сделала свои шаги -- показала очередной раз сегодня, как тебя не ценит, а ты это за сигнал не принимаешь.
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
А скорее всего знал. Они же в отношениях были, а не 5 раз вщоколадрицу ходили
как и размер кольца😎
Недобаффет
Это первый муж, или кто? От кольца которого ты отмахивалась. С ним же ты и развелась в итоге
Нет, я про второго мужа. Про первого я уже и не помню 😂
ч-г
воскресное депрессо у него ?😃
Нет, второй день помирает. Не хочу с трупом тут возиться
ч-г
Недобаффет
Потому что это сложно, я не понимаю как реагировать когда говорят освобожусь или в 17:30 или в 18. У меня сбивается весь ход мыслей от такого
полчаса туда - сюда
мог бы помедитировать или кофе хлебнуть
Недобаффет
Надо было заранее тогда так и запланировать. Про 18 часов. Я ей так и сказал недавно, что тяжело состыковаться когда все в последний момент определяется, надо заранее запланировать время
Ну за 2 часа это и есть заранее. Она ж не может бросить клиента ой пациента и сидеть тебе сообщения набирать
ч-г
Недобаффет
Я на самом деле понял что боюсь женится
все боятся
это подсознательный мандраж
я тоже перед загсом соточку коньяка вмазал
ч-г
Гость
А до этого не понимал? Даже когда писал, что всех переиграл, ведь у тебя не будет проблем, как у семейных?
Вызвал женщину из службы "Жена на час". Приехала крепкая симпатичная женщина, молниеносно помыла посуду, все пропылесосила и выгладила рубашки, а в оставшееся время трахала мне мозг нытьем о том, как я сгубил лучшие годы ёё жизни. На прощание объявила, что уезжает к маме, после чего подаст на развод и отсудит у меня половину имущества.
Поставил пять звёзд!
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Человек либо нравится, либо нет. Если нравятся - выходят замуж без всякого кольца
да, но и не за такого крота, а ты всё это допереть не можешь.
Тебе зеркалят твоё отношение к тем же женщинам, на которых ты без конца пытаешься сэкономить.
Тебе надо или прекратить экономить так или вообще отстать от тёток, иначе будешь сливать на ухаживания в кафе в пустоту
ч-г
Вау🐈
а что у него ?
клофелиновая звезда🌟
тебе ещё тогда сказали на форуме как это выглядит со стороны и что -- ты всегда выбираешь сэкономить, от того в глазах этих женщин моментом антисекс им уже ничего от тебя не надо, если они только не разводчицы
Если она не хочет есть больше половины пироженки? Что делать-то, выкинуть ее?
Вялая сосиска
Недобаффет
Что с ним? ЧТо он говорит?
Да понятно, что ухайдокали. Видно много-много работал. Да в такую жару. Вот Буфет. Цени свою свободную жизнь.
клофелиновая звезда🌟
значит они компенсировали, а тебе нечем.
Ты сам как жертва инфоцыган пикаперов -- не быть тебе альфой, которому дают "бесплатно", даже тут, ты и учённый -- вот совершенно разное у меня отношение.
Тебе надо вести себя по другому с таким экстерьером и справкой, а ты берёшь скрипт для мужиков, на которых тётки сами с удовольствием вешаются, а тебе бы поменьше отталкивать, не манкий ты ни на грамм, но это признать не хочешь
Я устал, я уже не хочу вообще
Гость
Недобаффет
Перестать смотреть голодными глазами. Сразу захочет.
клофелиновая звезда🌟
она уже сделала свои шаги -- показала очередной раз сегодня, как тебя не ценит, а ты это за сигнал не принимаешь.
А уточни пожалуйста, если бы ценила, как бы себя повела? Если представить что реально она заранее не знает когда точно освободится с работы.
клофелиновая звезда🌟
ч-г
вот и покупай старый фонд
а потом бац - и труба сложилась
fontanka.ru/2024/08/04/73916990
я знаю этот дом.
Рассказываю -- сначала, ввиду выявленного аварийного состояния хотели расселить и сделать капремонт
Потом смотрю, сделали ремонт фасадов и внутри в парадной часть коммуникаций заменили, может крышу
Но на е 6али жильцов коммуналок, комнат, которые в предвкушении расселения ждали получить отдельное жилье и съехать из этого прогнившего клоповника с крысами -- на первом этаже был продуктовый и овощной магазин исторически. Так что это не фигура речи, а натурально -- крысятник.
ну вот и понеслась...разруха далее
Вау🐈
Нет, я про второго мужа. Про первого я уже и не помню 😂
А в какой обстановке он делал предложение и почему ты отказывалась?
Вау🐈
Отчего? От семейной жизни?
Гость
Недобаффет
Я устал, я уже не хочу вообще
Да ты уже сколько времени уставший. Все никак скрипт не доработаешь. Кнопку отмены тебе сделать забыли или специально сэкономили.
Вау🐈
Ну за 2 часа это и есть заранее. Она ж не может бросить клиента ой пациента и сидеть тебе сообщения набирать
Я ей сегодня и предложил давай выберем какой-то день когда получится запланировать точное время
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
тебе писали что -- не смотреть такими голодными глазами, купить себе, а эту дать съесть наконец.
Что не доходит? что надо не жмотить копьё, рублей 300?
Идиот
клофелиновая звезда🌟
да, но и не за такого крота, а ты всё это допереть не можешь.
Тебе зеркалят твоё отношение к тем же женщинам, на которых ты без конца пытаешься сэкономить.
Тебе надо или прекратить экономить так или вообще отстать от тёток, иначе будешь сливать на ухаживания в кафе в пустоту
Я не экономил, я приглашал в крабовый ресторан
А вот про остать от теток это верная мысль, я уже устал
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А уточни пожалуйста, если бы ценила, как бы себя повела? Если представить что реально она заранее не знает когда точно освободится с работы.
как сделал бы ты с директрисой😎
ч-г
а что у него ?
Живот болит
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я не экономил, я приглашал в крабовый ресторан
А вот про остать от теток это верная мысль, я уже устал
именно экономил, а если далее будешь врубать эту заевшую перфокарту разговор будет окончен, со мной точно во всяком случае
клофелиновая звезда🌟
тебе писали что -- не смотреть такими голодными глазами, купить себе, а эту дать съесть наконец.
Что не доходит? что надо не жмотить копьё, рублей 300?
Идиот
Я не смотрел голодными глазами, она в момент заказа еще говорила что одну на двоих, что целую ей много. Она это говорила еще до того как принесли пирожное
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я не смотрел голодными глазами, она в момент заказа еще говорила что одну на двоих, что целую ей много. Она это говорила еще до того как принесли пирожное
потому что ты так ведёшь себя со стороны и не только ей это заметно
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
ты реально очень жадный и плохо воспитанный до кучи
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
ты реально очень жадный и плохо воспитанный до кучи
короче, антисекс полнейший и никто тебе не даст, кроме проститни
каррр