Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 328
Недобаффет
А в какой обстановке он делал предложение и почему ты отказывалась?
Потому что мне смешно было, он сидел в пушистом халате и мне на пальчик надевал свое огромное кольцо 😂
клофелиновая звезда🌟
ты реально очень жадный и плохо воспитанный до кучи
Вот смотри что я прочел.
Мой подарил мне коробочку. Я открыла а там какашка. Он говорит - в какашке спрятано кольцо с брюликом. Найдешь - поженимся. Ну я искала , искала... Вся калом перемазалась. Никакого кольца так и не нашла.
Гость
Сообщение было удалено
Я предсказал!
клофелиновая звезда🌟
короче, антисекс полнейший и никто тебе не даст, кроме проститни
каррр
Наверное, просто кубиков не хватило на животе
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Вот смотри что я прочел.
Мой подарил мне коробочку. Я открыла а там какашка. Он говорит - в какашке спрятано кольцо с брюликом. Найдешь - поженимся. Ну я искала , искала... Вся калом перемазалась. Никакого кольца так и не нашла.
походу ты и написал

кстати, твоя ставка на Джоковича зашла👍
Вау🐈
Потому что мне смешно было, он сидел в пушистом халате и мне на пальчик надевал свое огромное кольцо 😂
Почему свое? Не было денег купить тебе кольцо?
Гость
Недобаффет
Вот смотри что я прочел.
Твои любимые шутки про гoвнo.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
тебе написала что не хватило -- доброты, щедрости и внимания
клофелиновая звезда🌟
походу ты и написал

кстати, твоя ставка на Джоковича зашла👍
Я молодец?
Гость
Недобаффет
Извилинок в черепушке.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я молодец?
в прогнозе сегодня да
ты саму то игру смотрел?
ч-г
клофелиновая звезда🌟
я знаю этот дом.
Рассказываю -- сначала, ввиду выявленного аварийного состояния хотели расселить и сделать капремонт
Потом смотрю, сделали ремонт фасадов и внутри в парадной часть коммуникаций заменили, может крышу
Но на е 6али жильцов коммуналок, комнат, которые в предвкушении расселения ждали получить отдельное жилье и съехать из этого прогнившего клоповника с крысами -- на первом этаже был продуктовый и овощной магазин исторически. Так что это не фигура речи, а натурально -- крысятник.
ну вот и понеслась...разруха далее
Гороховая ничему не научила
ч-г
Вау🐈
Живот болит
не первый раз , емнип
м.б. фгдс сделать , хоть это и малоприятно ?
ч-г
Недобаффет
или шариков 😄
Недобаффет
Почему свое? Не было денег купить тебе кольцо?
Потому что это было спонтанно блин ))
ч-г
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
изыди , самозванец !
ч-г
не первый раз , емнип
м.б. фгдс сделать , хоть это и малоприятно ?
Он уже делал, щас под капельницей полежит и наверное домой отправят
ч-г
ч-г
Сообщение было удалено
меееедленно положи ник на пол , подними руки и не делай резких движений
клофелиновая звезда🌟
в прогнозе сегодня да
ты саму то игру смотрел?
да, два тай-брейка было
клофелиновая звезда🌟
короче, антисекс полнейший и никто тебе не даст, кроме проститни
каррр
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
нажала узнать результат, чтобы не голосовать😎
клофелиновая звезда🌟
ч-г
изыди , самозванец !
это Слава. Это успех😎
Недобаффет
И как тебе?
ч-г
Недобаффет
И как тебе?
готовь панамку , щаз накидают
ч-г
клофелиновая звезда🌟
это Слава. Это успех😎
успех у автора - когда впервые украли его книгу
Гость
Недобаффет
Нет, вот как с женщинами общаться, а? Врач со вчерашнего вечера, с 21:45 не заходит в ватсап. Соответственно мой вопрос про ее планы на сегодня и встретимся ли, не прочитала
Явно с кем то ещё развлекается.
Гость
Явно с кем то ещё развлекается.
Главное, прочла мой вопрос, давай выберем день на неделе когда можно заранее запланировать время, и ничего не ответила. Ну я тоже не буду писать
Муж обратно приехал, офигели в больнице, за снятие острого состояния потребовали денег, я буду жалобу писать
Но с виду чувствует себя лучше, чём днём 😁
Недобаффет
Главное, прочла мой вопрос, давай выберем день на неделе когда можно заранее запланировать время, и ничего не ответила. Ну я тоже не буду писать
Да не хочет она, а ты навязываешься зачем-то. Еще бы спросил "не отнести ли тебе твою сумку до дома?"
Вялая сосиска
Вау🐈
Муж обратно приехал, офигели в больнице, за снятие острого состояния потребовали денег, я буду жалобу писать
Так ему, что ничего не сделали там?
ч-г
ч-г
меееедленно положи ник на пол , подними руки и не делай резких движений
Лублу вас всех, свинушки мои
Гость
Недобаффет
Разочаровалась в тебе, держит как запасной вариант, а сама активно свою личную жизнь строит, вот и все.
Вялая сосиска
Так ему, что ничего не сделали там?
Нет, сказали не есть 3 дня.
В другой больнице норм лечили, а тут заранее деньги требуют
Еще и сидел там 3 часа, дома бы лежал. Но кряхтеть перестал хотя бы.
Я реально думала он умирает, поэтому вызвала скорую. Но сейчас явно лучше.

А еще когда с бжумом жили, у меня заболел живот, и я плакала. Он вызвал скорую они меня пощупали и сказали аппендицит. И увезли. Там 6 часов сидела ночью в коридоре. А потом взяли разные анализы и тоже решили аппендицит. А я говорю вы чего, але, у меня в другом месте болит , они такие завтра вырежем идите в палату заселяйтесь. Я оттуда сбежала, а утром уже ничего не болело
Гость
Спасибо.
А тут есть ветки без руссофобии , без сивушного патриотизма ?

Да, с аргументированным , вежливым диалогом у квасных патриотов большие проблемы и пробелы. Похоже по определению такой стиль коммуникации , выражения мнений не понимают,
Пожалуй, снова с вами соглашусь. Мне порой кажется, что все эти особо рьяные патриоты и есть на самом деле русофобы. Носятся по форуму с красными ситцевыми труселями, налево /направо правду-матку рубят… типа…
Гость
За какие свои деньги? Они совсем дешёвые. Речь не о порто.
Зелёное вино не должно ударять в голову, это молодое легкое свежее вино, которое можно пить ледяным в жару весь день и не напиться. Если задача захмелеть , сразу мимо. Если любите сладкое тоже мимо.
Вот и мне, что зеленое вино, что зеленое пиво деньги на ветер. Нет тела, которое должно быть у благородных напитков, ну и цена конечно соответствующая. В жару хорошо для поднятия настроения. Я б еще оклика добавила, ничего не испортит…
Предсказываю, как загорится сейчас опа у «трезвенников и язвенников», а по совместительству у «патриотов»))
Вау🐈
У него наверное полиса ОМС нет?
Э♥Л
Вот и мне, что зеленое вино, что зеленое пиво деньги на ветер. Нет тела, которое должно быть у благородных напитков, ну и цена конечно соответствующая. В жару хорошо для поднятия настроения. Я б еще оклика добавила, ничего не испортит…
Предсказываю, как загорится сейчас опа у «трезвенников и язвенников», а по совместительству у «патриотов»))
* лёдика
Вау🐈
Да не хочет она, а ты навязываешься зачем-то. Еще бы спросил "не отнести ли тебе твою сумку до дома?"
А вот оказывается и нет! Я ее больше не беспокоил сегодня, а тут она к вечеру первой написала, сказала что вторник у нее достаточно свободен. Это ответ на еще дневной вопрос, выбрать заранее время, запланировать
Гость
Разочаровалась в тебе, держит как запасной вариант, а сама активно свою личную жизнь строит, вот и все.
Тут мне просто для самообразования интересно. А как поступит женщина которая хочет встретиться, но реально не знает во сколько освободиться с работы?
Вау🐈

А еще когда с бжумом жили, у меня заболел живот, и я плакала. Он вызвал скорую они меня пощупали и сказали аппендицит. И увезли. Там 6 часов сидела ночью в коридоре. А потом взяли разные анализы и тоже решили аппендицит. А я говорю вы чего, але, у меня в другом месте болит , они такие завтра вырежем идите в палату заселяйтесь. Я оттуда сбежала, а утром уже ничего не болело
Так и не вырезали?
Ладно, я пожалуй почитаю отзывы о кредитных картах от неграмотных людей, которые неграмотно ими пользуются и попадают на проценты
Недобаффет
Так и не вырезали?
Нет конечно.
Недобаффет
У него наверное полиса ОМС нет?
Острое состояние снимается и без полиса по закону
Недобаффет
А вот оказывается и нет! Я ее больше не беспокоил сегодня, а тут она к вечеру первой написала, сказала что вторник у нее достаточно свободен. Это ответ на еще дневной вопрос, выбрать заранее время, запланировать
Ну и что, назнчили время на вторник? Или опять во вторник будешь назначать, когда у нее уже день занят будет другими делами
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Еще и сидел там 3 часа, дома бы лежал. Но кряхтеть перестал хотя бы.
Вот ваше раздельное питание. Каждый себе готовит. Заработал язву на полуфабрикатах. Потому, что жена не любит, не кормит нормально. 😖
Гость
Вау🐈

Ужас

Да, с медициной везде в мире так. А я ходила в урженс. Пощупали. Врач сказал je pense que... и диагноз, и умчался выписал мне таблетки без как это называется. . радиографиболеть по нашему, все слова вылетают. Думает он.
Как ни странно помогли. Но все равно надо идти записываться на рандеву

Лучше не болеть😄
Вау🐈
Острое состояние снимается и без полиса по закону
Он не гражданин РФ?
Вау🐈
Ну и что, назнчили время на вторник? Или опять во вторник будешь назначать, когда у нее уже день занят будет другими делами
Нет еще, я предложил 18 часов, она спросила, а можно ли раньше? А у меня работа раньше, я говорю, ну можно до работы, часов в 12-13. Пока еще не решили