Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 329
Гость
Эл, здравствуйте. Спасибо за приглашение, обязательно загляну

Читаю Бернарда Вебера сегодня
И освежаю в памяти испанский. Скоро важный праздник pour moi , осенью поеду в Барселону
Мне очень понравилась Барселона с окрестностями , как и вся Каталония. Испания вообще очень яркая страна. А что читаете у Вебера. Когда-то очень давно прочла его «Муравьи», правда на этом знакомство и закончилось.
В последнее время читаю классику, чаще русскую. Не знаю, то ли пробелы в образовании пополняю, то ли старость стучится в дверь, )) порой мне кажется, что наши русские писатели уже 200 лет назад все объяснили и даже в некотором смысле предсказали на счет происходящего в нынешние времена.
Вы родом из Петербурга?
Граф д"Абьюз
Вот ваше раздельное питание. Каждый себе готовит. Заработал язву на полуфабрикатах. Потому, что жена не любит, не кормит нормально. 😖
Не то что я. Прекрасно себе готовлю и мясо, и рыбу, и достаточное количество ягод и овощей ем, и зелень. А он плохо питается
Гость
Ужас

Да, с медициной везде в мире так. А я ходила в урженс. Пощупали. Врач сказал je pense que... и диагноз, и умчался выписал мне таблетки без как это называется. . радиографиболеть по нашему, все слова вылетают. Думает он.
Как ни странно помогли. Но все равно надо идти записываться на рандеву

Лучше не болеть😄
По ОМС мне прекрасно от серной пробки в ухе избавили милая врач брюнетка, даже сделала больше чем то что я просил - осмотрела нос и рот, проверила нет ни нигде новообразований
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Не то что я. Прекрасно себе готовлю и мясо, и рыбу, и достаточное количество ягод и овощей ем, и зелень. А он плохо питается
А он плохо питается

Да. Там котов лучше кормят, чем котомужа. 😥😸
Недобаффет
Он не гражданин РФ?
А должен быть? Нет он узбек
Граф д"Абьюз
Вот ваше раздельное питание. Каждый себе готовит. Заработал язву на полуфабрикатах. Потому, что жена не любит, не кормит нормально. 😖
Он любит сырой лук. Везде и всегда. А суп не варит себе.
А я ему готовить не буду мне некогда
Граф д"Абьюз
А он плохо питается

Да. Там котов лучше кормят, чем котомужа. 😥😸
У котов лапки, а у мужа ручки , сам себе приготовит если захочет. Я не повариха
Граф д"Абьюз
Вау🐈
У котов лапки, а у мужа ручки , сам себе приготовит если захочет. Я не повариха
Вот Баффи. Мотай на ус. Сдалась тебе вообще, эта женитьба. 😫
Гость
Недобаффет
Не мимоходом, а заранее попросить чтобы не планировала ничего на субботу, и у меня для тебя сюрприз. Встретить ее в такси бизнес-класса и отвезти в ресторан на высокий этаж с видом на ночную Москву. Там сказать ей подготовленную речь как ты ее любишь, и делаешь предложение. Можно вместо кольца перевести ей в залог деньги на кольцо. Тысяч 100 или 150. Чтобы не ошибиться вкусом. Типа если ответишь да, на эти деньги покупаешь кольцо. Если ответить нет - эту сумму переводишь мне обратно. И неделя ей на размышления. Без свидетей и без давления.
А нарцисс делает предложение при всех, ему плевать на девушку, он хочет просто покрасоваться.
переведи мне просто 150 тыщ и разбегаемся
Граф д"Абьюз
Вот Баффи. Мотай на ус. Сдалась тебе вообще, эта женитьба. 😫
Женитьба не гарантирует обслуживание как по полису омс ))
Гость
Э♥Л
Мне очень понравилась Барселона с окрестностями , как и вся Каталония. Испания вообще очень яркая страна. А что читаете у Вебера. Когда-то очень давно прочла его «Муравьи», правда на этом знакомство и закончилось.
В последнее время читаю классику, чаще русскую. Не знаю, то ли пробелы в образовании пополняю, то ли старость стучится в дверь, )) порой мне кажется, что наши русские писатели уже 200 лет назад все объяснили и даже в некотором смысле предсказали на счет происходящего в нынешние времена.
Вы родом из Петербурга?
Здравствуйте, Эл. Меня выкинуло из браузера, когда я для вас фотографировала книгу))
Вот:

https://postimg.cc/rDBDhjzX

Да, тоже люблю Испанию, у нас там живет много друзей, у них очень живой, задорный и красочный язык и множество развлечений, а каков красавец медведь в центре Мадрида:) - общее с Россией. Но увы, нет, я не из Питера - мои родители жили в другой европейской стране, а после начала сво вернулись в моск. обл, папа убежденный патриот с лозунгом: русские идут до конца, это наша с ним больная тема, а я осталась в Европе) с Россией меня связывают родственники из Москвы и Петербурга и теплые воспоминания о некоторых друзьях во время моего недолгого пребывания у вас
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Женитьба не гарантирует обслуживание как по полису омс ))
А как же классика от Баффи? Женитьба это абонемент на минуэты. 😁
Граф д"Абьюз
А как же классика от Баффи? Женитьба это абонемент на минуэты. 😁
Я не знаю где он эту дезинформацию взял ))
Нет, вы понимаете что женщины абсолютно неадекватны?)) Такой раздрай, я даже не гневаюсь, мне просто смешно от такого потока неаекватства и противоречий))
Значит днем я говорю, давай наметим заранее день когда у тебя будет посвободнее график, чтобы можно было распланировать четче время.

Она молчит. Вдруг к вечеру сама говорит что вторник будет более свободный. Я предлагаю встретиться в 18 часов во вторник, она говорит, а пораньше можно? Я пишу, что до того у меня по работе занятость в такие-то часы, но можно встретиться часов в 12. И говорю, не обязательно в парк (хотя про парк она сама предлагала) можно еще в тц в новое кафе сходить, про которое она говорила интерьер там красивый, это на прошлой встрече, мы мимо него проходили в другое кафе.

И спросил на что она больше расположена? Она некоторое время молчала, а теперь...внимание, она поступила точно также как еще до нашей первой встречи - УДАЛИЛА ватсап с того номера телефона с которым общалась)))

Что все это значит? Мне уже даже неохота думать. Мне просто смешно. Она реально какая-то мутная.
Недобаффет
Нет, вы понимаете что женщины абсолютно неадекватны?)) Такой раздрай, я даже не гневаюсь, мне просто смешно от такого потока неаекватства и противоречий))
Значит днем я говорю, давай наметим заранее день когда у тебя будет посвободнее график, чтобы можно было распланировать четче время.

Она молчит. Вдруг к вечеру сама говорит что вторник будет более свободный. Я предлагаю встретиться в 18 часов во вторник, она говорит, а пораньше можно? Я пишу, что до того у меня по работе занятость в такие-то часы, но можно встретиться часов в 12. И говорю, не обязательно в парк (хотя про парк она сама предлагала) можно еще в тц в новое кафе сходить, про которое она говорила интерьер там красивый, это на прошлой встрече, мы мимо него проходили в другое кафе.

И спросил на что она больше расположена? Она некоторое время молчала, а теперь...внимание, она поступила точно также как еще до нашей первой встречи - УДАЛИЛА ватсап с того номера телефона с которым общалась)))

Что все это значит? Мне уже даже неохота думать. Мне просто смешно. Она реально какая-то мутная.
В контакте ей напиши ))
Гость
Недобаффет
По ОМС мне прекрасно от серной пробки в ухе избавили милая врач брюнетка, даже сделала больше чем то что я просил - осмотрела нос и рот, проверила нет ни нигде новообразований
А у меня взяли анализы)) проверили почти моментально не прошло и 15 минут в этот раз, потому дали таблетки и отправили восвояси, типа инфекций нет не выдумывайте
Но я все равно параноик и пока мне не назначат рентген не отстану))
Вау🐈
В контакте ей напиши ))
Нет, я свою часть шагов сделал)
Не удивлюсь кстати если она мне потом снова напишет с другого номера. Но первым не пойду на контакт, странная она
Граф д"Абьюз
Недобаффет

Отличное определение - МУТНАЯ. А чего удивляться. На СЗ таких через одну. 😆
Гость
Недобаффет

Ей просто не захотелось тратить время и энергию на очередного мужчину, у которого нет машины заехать за ней
Говорила же, прогулки в парке в жару не вдохновляют, особенно если туда надо идти своим ходом, что может быть ужаснее и прекраснее чем остаться дома в прохладе и с мороженым
Недобаффет

Я ж тебе сказала, ты не депутат.высоко несёшь себя слишком.
Мы если с приятелем идём куда-то , он после работы заезжает за мной на машине, никуда я как студент ради встречи не поеду.
Зачем это надо.
Вот и она не хочет.
Тем более она ещё и работает.
Граф д"Абьюз

Отличное определение - МУТНАЯ. А чего удивляться. На СЗ таких через одну. 😆
Да не мутная.
Просто трусливая. Я бы в блок его давно сунула
Уже после марафона в духоте с цветами
Да и вообще время выкраивать это смешно
А она не хочет таких женихов прямым текстом слать
Бережливая
Граф д"Абьюз
Вау🐈
А я только освободилась. Надо было поработать, но муж заболел, довел меня до трясучки , нрушил все мои планы. Так достал ныть , что я вызвала ему скорую помощь и отправила в больницу )) думаю сходить за винишком, налить ванну воды с пеной и посмотреть кино 😂
Нет справедливости на свете
Хорош собой, высок и дюж
Один томится в лазарете
В приемной тесной Котомуж

А в это время киснет в пене
Его красавица жена
Ей извините все до фени
Одной собой увлечена

Нет нам такой "хоккей" не нужен
Мотай на ус себе Буфет
Брак гарантирует ли ужин ?
Абонемент на минуэт ?

😆
Гость
Ей просто не захотелось тратить время и энергию на очередного мужчину, у которого нет машины заехать за ней
Говорила же, прогулки в парке в жару не вдохновляют, особенно если туда надо идти своим ходом, что может быть ужаснее и прекраснее чем остаться дома в прохладе и с мороженым
Я предлагал в кафе, называется сыроварня - это сеть ресторанов Аркадия Новикова
Elizabeth 🐻
Мы если с приятелем идём куда-то , он после работы заезжает за мной на машине, никуда я как студент ради встречи не поеду.
Зачем это надо.
Вот и она не хочет.
Узнал бы где она живёт.
Встречи с мужчиной обычно это вечер
Ну и заезжал бы за ней вечером на такси.
Всё что ты ей , работающей, предлагаешь, это ещё в три раза сильнее за день устать
Ради чашки чая им каска пиццы.
И тебя любимого
Elizabeth 🐻
Узнал бы где она живёт.
Всё что ты ей , работающей, предлагаешь, это ещё в три раза сильнее за день устать
И тебя любимого
И куска
Elizabeth 🐻
Зачем это надо.
Вот и она не хочет.
Твой приятель получается низший сорт, что ему нужнее чем тебе. Если встреча нужна обоим, то встреча в нейтральном месте
Недобаффет
Твой приятель получается низший сорт, что ему нужнее чем тебе. Если встреча нужна обоим, то встреча в нейтральном месте
В борделе что ли?
Гость
Недобаффет
Нет, не низший сорт
Просто мужчина
Должен облегчать жизнь женщине, селяви

У тебя слишком много требований к девушке, таких, на которые согласятся совсем забитые провинциалки и голодные студентки
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Я предлагал в кафе, называется сыроварня - это сеть ресторанов Аркадия Новикова
Щедрец какой. 👌
Недобаффет
То что ты пишешь, к реальности не имеет отношения.
Сам себе придумал свою реальность, где женщина это ломовая лошадь.
Elizabeth 🐻
Узнал бы где она живёт.
И тебя любимого
Я тоже работаю вообще-то и тоже устаю. Почему бы тогда ей за мной не заехать на такси? Почему только я односторонне?
Гость
Нет, не низший сорт
Просто мужчина

У тебя слишком много требований к девушке, таких, на которые согласятся совсем забитые провинциалки и голодные студентки
Никаких требований, я не предлагаю ей через полгорода тащиться.
Гость
Нет, не низший сорт
Просто мужчина

Даже не голодные, а умирающие с голоду согласятся. И только.
Elizabeth 🐻
То что ты пишешь, к реальности не имеет отношения.
Сам себе придумал свою реальность, где женщина это ломовая лошадь.
Реальность заключается в том, что если требования женщины адекватны, она в 36 лет была бы уже счастливо замужем
Недобаффет
Никаких требований, я не предлагаю ей через полгорода тащиться.
Где она живёт? В каком районе?
Или не сказала на какой улице?
Да ну вас, я лучше полюбуюсь своими красивыми банковскими карточками)) Они очень стильные и очень красивые))
Elizabeth 🐻
Где она живёт? В каком районе?
Или не сказала на какой улице?
Район сказала, но без точного адреса, говорила до самого дома провожать не надо, пока не готова говорить
Недобаффет
Реальность заключается в том, что если требования женщины адекватны, она в 36 лет была бы уже счастливо замужем
Ты из забитой деревни с такими отсталыми взглядами?
Тогда почему с 23 летними не встречаешься? Получается, по твоим меркам, собираешь неликвид
А ты почему в 36 не замужем?)
Гость
А у меня взяли анализы)) проверили почти моментально не прошло и 15 минут в этот раз, потому дали таблетки и отправили восвояси, типа инфекций нет не выдумывайте
Но я все равно параноик и пока мне не назначат рентген не отстану))
А писала вам- нельзя есть сырую рыбу.
Только рыбу шоковой заморозки
В Японии повально болеет паразитами из-за этого
Недобаффет
Я тоже работаю вообще-то и тоже устаю. Почему бы тогда ей за мной не заехать на такси? Почему только я односторонне?
Вот потому ты и всю жизнь один. Что считаешь женщину мужчиной.
Но это твои проблемы.
Гость
Elizabeth 🐻
А писала вам- нельзя есть сырую рыбу.
Только рыбу шоковой заморозки
В Японии повально болеет паразитами из-за этого
У меня простуда после океана, никаких паразитов, еще почки думала, оказалось нет, с ними все в порядке
Гость
У меня простуда после океана, никаких паразитов, еще почки думала, оказалось нет, с ними все в порядке
Ну и хорошо, что нет.
А я раз в год делаю зондирование, чтоб точно паразитов проверять.
Граф д"Абьюз
Elizabeth 🐻
Ну и хорошо, что нет.
А я раз в год делаю зондирование, чтоб точно паразитов проверять.
На Вумане нужно зондирование. На паразитов женского полу. 😆😄
Граф д"Абьюз
На Вумане нужно зондирование. На паразитов женского полу. 😆😄
Бояться надо не вумана, а жены)
И сначала он писал что остеопату 33, уже пишет 36.
Я чётко возраст запомнила.
Обычный мдшник ваш недобаффет.
Вот тема мл тролля похожего.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6114134/36/#m95425575
Всё как под копирку бред желаемый несут в массы форума. Да только реал от этого не меняется ваш 😁
Гость
Недобаффет
Ну ты знаешь моё видение счастливого брака)) когда муж решает основные вопросы и каждое утро кофе в постель, можно на выходные, если плотный график))

О, я забыла тебе рассказать, я выгнала из дома одного мдшника как-то, который пытался набиваться мужу в друзья)) приехал навязывать свои снгшные взгляды под видом светской легкой беседы, я как услышала
Сказала, что ему пора поторопиться алези депеше ву
Он так побледнел. Явно не ожидал подобного психологического удара при полном молчании мужа и знакомых, которые вели светскую беседу до этого с бокалами вина.. Потому что подобные речи здесь моветон
Граф д"Абьюз
Гость
Ну ты знаешь моё видение счастливого брака)) когда муж решает основные вопросы и каждое утро кофе в постель, можно на выходные, если плотный график))

О, я забыла тебе рассказать, я выгнала из дома одного мдшника как-то, который пытался набиваться мужу в друзья)) приехал навязывать свои снгшные взгляды под видом светской легкой беседы, я как услышала
Сказала, что ему пора поторопиться алези депеше ву
Он так побледнел. Явно не ожидал подобного психологического удара при полном молчании мужа и знакомых, которые вели светскую беседу до этого с бокалами вина.. Потому что подобные речи здесь моветон
Потому что подобные речи здесь моветон

Вот вам и "демократия". 💩
Гость
Граф д"Абьюз
Потому что подобные речи здесь моветон

Вот вам и "демократия". 💩
Да)) нечего в моем доме навязывать тоталитарный режим направленный против женщин))
Гость
Гость
Да)) нечего в моем доме навязывать тоталитарный режим направленный против женщин))
При этом уплетая за обе щеки угощения хозяйки дома, даже если это еда из ресторана, я за нее заплатила)
Вау🐈
Он любит сырой лук. Везде и всегда. А суп не варит себе.
А я ему готовить не буду мне некогда
Сейчас получше ему?
Про лук забыть бы надо.
Овсянку Геркулес ему надо есть по утрам.
Граф д"Абьюз
Гость
Люди за правду, всегда гонимы. 😕