Эл, здравствуйте. Спасибо за приглашение, обязательно загляну
Читаю Бернарда Вебера сегодня И освежаю в памяти испанский. Скоро важный праздник pour moi , осенью поеду в Барселону
Мне очень понравилась Барселона с окрестностями , как и вся Каталония. Испания вообще очень яркая страна. А что читаете у Вебера. Когда-то очень давно прочла его «Муравьи», правда на этом знакомство и закончилось. В последнее время читаю классику, чаще русскую. Не знаю, то ли пробелы в образовании пополняю, то ли старость стучится в дверь, )) порой мне кажется, что наши русские писатели уже 200 лет назад все объяснили и даже в некотором смысле предсказали на счет происходящего в нынешние времена. Вы родом из Петербурга?
Да, с медициной везде в мире так. А я ходила в урженс. Пощупали. Врач сказал je pense que... и диагноз, и умчался выписал мне таблетки без как это называется. . радиографиболеть по нашему, все слова вылетают. Думает он. Как ни странно помогли. Но все равно надо идти записываться на рандеву
Лучше не болеть😄
По ОМС мне прекрасно от серной пробки в ухе избавили милая врач брюнетка, даже сделала больше чем то что я просил - осмотрела нос и рот, проверила нет ни нигде новообразований
Граф д"Абьюз
[936546478]
Недобаффет
Не то что я. Прекрасно себе готовлю и мясо, и рыбу, и достаточное количество ягод и овощей ем, и зелень. А он плохо питается
У котов лапки, а у мужа ручки , сам себе приготовит если захочет. Я не повариха
Вот Баффи. Мотай на ус. Сдалась тебе вообще, эта женитьба. 😫
Гость
[276046383]
Недобаффет
Не мимоходом, а заранее попросить чтобы не планировала ничего на субботу, и у меня для тебя сюрприз. Встретить ее в такси бизнес-класса и отвезти в ресторан на высокий этаж с видом на ночную Москву. Там сказать ей подготовленную речь как ты ее любишь, и делаешь предложение. Можно вместо кольца перевести ей в залог деньги на кольцо. Тысяч 100 или 150. Чтобы не ошибиться вкусом. Типа если ответишь да, на эти деньги покупаешь кольцо. Если ответить нет - эту сумму переводишь мне обратно. И неделя ей на размышления. Без свидетей и без давления. А нарцисс делает предложение при всех, ему плевать на девушку, он хочет просто покрасоваться.
Вот Баффи. Мотай на ус. Сдалась тебе вообще, эта женитьба. 😫
Женитьба не гарантирует обслуживание как по полису омс ))
Гость
[898618931]
Э♥Л
Мне очень понравилась Барселона с окрестностями , как и вся Каталония. Испания вообще очень яркая страна. А что читаете у Вебера. Когда-то очень давно прочла его «Муравьи», правда на этом знакомство и закончилось. В последнее время читаю классику, чаще русскую. Не знаю, то ли пробелы в образовании пополняю, то ли старость стучится в дверь, )) порой мне кажется, что наши русские писатели уже 200 лет назад все объяснили и даже в некотором смысле предсказали на счет происходящего в нынешние времена. Вы родом из Петербурга?
Здравствуйте, Эл. Меня выкинуло из браузера, когда я для вас фотографировала книгу)) Вот:
https://postimg.cc/rDBDhjzX
Да, тоже люблю Испанию, у нас там живет много друзей, у них очень живой, задорный и красочный язык и множество развлечений, а каков красавец медведь в центре Мадрида:) - общее с Россией. Но увы, нет, я не из Питера - мои родители жили в другой европейской стране, а после начала сво вернулись в моск. обл, папа убежденный патриот с лозунгом: русские идут до конца, это наша с ним больная тема, а я осталась в Европе) с Россией меня связывают родственники из Москвы и Петербурга и теплые воспоминания о некоторых друзьях во время моего недолгого пребывания у вас
Нет, вы понимаете что женщины абсолютно неадекватны?)) Такой раздрай, я даже не гневаюсь, мне просто смешно от такого потока неаекватства и противоречий)) Значит днем я говорю, давай наметим заранее день когда у тебя будет посвободнее график, чтобы можно было распланировать четче время.
Она молчит. Вдруг к вечеру сама говорит что вторник будет более свободный. Я предлагаю встретиться в 18 часов во вторник, она говорит, а пораньше можно? Я пишу, что до того у меня по работе занятость в такие-то часы, но можно встретиться часов в 12. И говорю, не обязательно в парк (хотя про парк она сама предлагала) можно еще в тц в новое кафе сходить, про которое она говорила интерьер там красивый, это на прошлой встрече, мы мимо него проходили в другое кафе.
И спросил на что она больше расположена? Она некоторое время молчала, а теперь...внимание, она поступила точно также как еще до нашей первой встречи - УДАЛИЛА ватсап с того номера телефона с которым общалась)))
Что все это значит? Мне уже даже неохота думать. Мне просто смешно. Она реально какая-то мутная.
Нет, вы понимаете что женщины абсолютно неадекватны?)) Такой раздрай, я даже не гневаюсь, мне просто смешно от такого потока неаекватства и противоречий)) Значит днем я говорю, давай наметим заранее день когда у тебя будет посвободнее график, чтобы можно было распланировать четче время.
Она молчит. Вдруг к вечеру сама говорит что вторник будет более свободный. Я предлагаю встретиться в 18 часов во вторник, она говорит, а пораньше можно? Я пишу, что до того у меня по работе занятость в такие-то часы, но можно встретиться часов в 12. И говорю, не обязательно в парк (хотя про парк она сама предлагала) можно еще в тц в новое кафе сходить, про которое она говорила интерьер там красивый, это на прошлой встрече, мы мимо него проходили в другое кафе.
И спросил на что она больше расположена? Она некоторое время молчала, а теперь...внимание, она поступила точно также как еще до нашей первой встречи - УДАЛИЛА ватсап с того номера телефона с которым общалась)))
Что все это значит? Мне уже даже неохота думать. Мне просто смешно. Она реально какая-то мутная.
В контакте ей напиши ))
Гость
[4292795781]
Недобаффет
По ОМС мне прекрасно от серной пробки в ухе избавили милая врач брюнетка, даже сделала больше чем то что я просил - осмотрела нос и рот, проверила нет ни нигде новообразований
А у меня взяли анализы)) проверили почти моментально не прошло и 15 минут в этот раз, потому дали таблетки и отправили восвояси, типа инфекций нет не выдумывайте Но я все равно параноик и пока мне не назначат рентген не отстану))
Нет, я свою часть шагов сделал) Не удивлюсь кстати если она мне потом снова напишет с другого номера. Но первым не пойду на контакт, странная она
Граф д"Абьюз
[936546478]
Недобаффет
Отличное определение - МУТНАЯ. А чего удивляться. На СЗ таких через одну. 😆
Гость
[4292795781]
Недобаффет
Ей просто не захотелось тратить время и энергию на очередного мужчину, у которого нет машины заехать за ней Говорила же, прогулки в парке в жару не вдохновляют, особенно если туда надо идти своим ходом, что может быть ужаснее и прекраснее чем остаться дома в прохладе и с мороженым
Я ж тебе сказала, ты не депутат.высоко несёшь себя слишком. Мы если с приятелем идём куда-то , он после работы заезжает за мной на машине, никуда я как студент ради встречи не поеду. Зачем это надо. Вот и она не хочет. Тем более она ещё и работает.
Отличное определение - МУТНАЯ. А чего удивляться. На СЗ таких через одну. 😆
Да не мутная. Просто трусливая. Я бы в блок его давно сунула Уже после марафона в духоте с цветами Да и вообще время выкраивать это смешно А она не хочет таких женихов прямым текстом слать Бережливая
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
А я только освободилась. Надо было поработать, но муж заболел, довел меня до трясучки , нрушил все мои планы. Так достал ныть , что я вызвала ему скорую помощь и отправила в больницу )) думаю сходить за винишком, налить ванну воды с пеной и посмотреть кино 😂
Нет справедливости на свете Хорош собой, высок и дюж Один томится в лазарете В приемной тесной Котомуж
А в это время киснет в пене Его красавица жена Ей извините все до фени Одной собой увлечена
Нет нам такой "хоккей" не нужен Мотай на ус себе Буфет Брак гарантирует ли ужин ? Абонемент на минуэт ?
Ей просто не захотелось тратить время и энергию на очередного мужчину, у которого нет машины заехать за ней Говорила же, прогулки в парке в жару не вдохновляют, особенно если туда надо идти своим ходом, что может быть ужаснее и прекраснее чем остаться дома в прохладе и с мороженым
Я предлагал в кафе, называется сыроварня - это сеть ресторанов Аркадия Новикова
Я ж тебе сказала, ты не депутат.высоко несёшь себя слишком. Мы если с приятелем идём куда-то , он после работы заезжает за мной на машине, никуда я как студент ради встречи не поеду. Зачем это надо. Вот и она не хочет. Тем более она ещё и работает.
Узнал бы где она живёт. Встречи с мужчиной обычно это вечер Ну и заезжал бы за ней вечером на такси. Всё что ты ей , работающей, предлагаешь, это ещё в три раза сильнее за день устать Ради чашки чая им каска пиццы. И тебя любимого
Узнал бы где она живёт. Встречи с мужчиной обычно это вечер Ну и заезжал бы за ней вечером на такси. Всё что ты ей , работающей, предлагаешь, это ещё в три раза сильнее за день устать Ради чашки чая им каска пиццы. И тебя любимого
Твой приятель получается низший сорт, что ему нужнее чем тебе. Если встреча нужна обоим, то встреча в нейтральном месте
Я тоже работаю вообще-то и тоже устаю. Почему бы тогда ей за мной не заехать на такси? Почему только я односторонне?
Реальность заключается в том, что если требования женщины адекватны, она в 36 лет была бы уже счастливо замужем
Ты из забитой деревни с такими отсталыми взглядами? Тогда почему с 23 летними не встречаешься? Получается, по твоим меркам, собираешь неликвид А ты почему в 36 не замужем?)
А у меня взяли анализы)) проверили почти моментально не прошло и 15 минут в этот раз, потому дали таблетки и отправили восвояси, типа инфекций нет не выдумывайте Но я все равно параноик и пока мне не назначат рентген не отстану))
А писала вам- нельзя есть сырую рыбу. Только рыбу шоковой заморозки В Японии повально болеет паразитами из-за этого
На Вумане нужно зондирование. На паразитов женского полу. 😆😄
Бояться надо не вумана, а жены) И сначала он писал что остеопату 33, уже пишет 36. Я чётко возраст запомнила. Обычный мдшник ваш недобаффет. Вот тема мл тролля похожего. https://www.woman.ru/relations/family/thread/6114134/36/#m95425575 Всё как под копирку бред желаемый несут в массы форума. Да только реал от этого не меняется ваш 😁
Гость
[4292795781]
Недобаффет
Реальность заключается в том, что если требования женщины адекватны, она в 36 лет была бы уже счастливо замужем
Ну ты знаешь моё видение счастливого брака)) когда муж решает основные вопросы и каждое утро кофе в постель, можно на выходные, если плотный график))
О, я забыла тебе рассказать, я выгнала из дома одного мдшника как-то, который пытался набиваться мужу в друзья)) приехал навязывать свои снгшные взгляды под видом светской легкой беседы, я как услышала Сказала, что ему пора поторопиться алези депеше ву Он так побледнел. Явно не ожидал подобного психологического удара при полном молчании мужа и знакомых, которые вели светскую беседу до этого с бокалами вина.. Потому что подобные речи здесь моветон
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Ну ты знаешь моё видение счастливого брака)) когда муж решает основные вопросы и каждое утро кофе в постель, можно на выходные, если плотный график))
О, я забыла тебе рассказать, я выгнала из дома одного мдшника как-то, который пытался набиваться мужу в друзья)) приехал навязывать свои снгшные взгляды под видом светской легкой беседы, я как услышала Сказала, что ему пора поторопиться алези депеше ву Он так побледнел. Явно не ожидал подобного психологического удара при полном молчании мужа и знакомых, которые вели светскую беседу до этого с бокалами вина.. Потому что подобные речи здесь моветон
Потому что подобные речи здесь моветон
Вот вам и "демократия". 💩
Гость
[4292795781]
Граф д"Абьюз
Потому что подобные речи здесь моветон
Вот вам и "демократия". 💩
Да)) нечего в моем доме навязывать тоталитарный режим направленный против женщин))
Гость
[4292795781]
Гость
Да)) нечего в моем доме навязывать тоталитарный режим направленный против женщин))
При этом уплетая за обе щеки угощения хозяйки дома, даже если это еда из ресторана, я за нее заплатила)