Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 330
Граф д"Абьюз
На Вумане нужно зондирование. На паразитов женского полу. 😆😄
А вы представьте, женщина отработала , в 6 вечера ей предлагается встреча. Хотя она освободится в 4 например.
А потом, после ужина эконом, где студент 36 годков в рот смотрит , каждый кусок хлеба считает, по пробкам одной ехать домой.
Никто не хочет такой досуг.
Гость
Граф д"Абьюз
Люди за правду, всегда гонимы. 😕
😝 правда у всех своя, а истина в любви😌
Elizabeth 🐻
Вот потому ты и всю жизнь один. Что считаешь женщину мужчиной.
Но это твои проблемы.
Отношения это взаимные шаги навстречу, а не так что он вещь и что ему нужно больше чем ей
Гость
Ну ты знаешь моё видение счастливого брака)) когда муж решает основные вопросы и каждое утро кофе в постель, можно на выходные, если плотный график))

О, я забыла тебе рассказать, я выгнала из дома одного мдшника как-то, который пытался набиваться мужу в друзья)) приехал навязывать свои снгшные взгляды под видом светской легкой беседы, я как услышала
Сказала, что ему пора поторопиться алези депеше ву
Он так побледнел. Явно не ожидал подобного психологического удара при полном молчании мужа и знакомых, которые вели светскую беседу до этого с бокалами вина.. Потому что подобные речи здесь моветон
Ответила бы мужу финансовой взаимовыручкой после всего хорошего и щедрого что он сделал?
Итальянская спортсменка Анджела Карини провела на ринге всего 46 секунд и сдалась, заплакала - это слишком больно, она не может противостоять таким ударам. Ну правильно, это же мужские удары. Иран Халиф раньше был мужчиной, а потом *** и теперь состязается с женщинами. Таким образом, спорт превращается в нечто вроде домашнего насилия на ринге.

Ну что может женщина против мужских кулаков?Равноправие, не будем забывать - это равенство в правах, а не в физической силе. Такова природа, против нее не попрешь, даже если хирурги все перекроили и перешили.

Не пойму, как можно радоваться такой победе. Она в чем? В том, что мужик избил женщину? Очень удобно - мужчин размазывать не можешь, тогда просто смени пол, и победа - у тебя в кармане. Вот только Анджела отказалась пожимать руку своей "сопернице" - считает, такой спорт несправедливым. Ну, это же Олимпиада
Недобаффет
Отношения это взаимные шаги навстречу, а не так что он вещь и что ему нужно больше чем ей
Вот она 10 тысяч шагов в душном парке сделала.
И послала тебя. Что не так?
Джоан Роулинг, возмущённая до глубины души и, вероятно, вооружённая волшебной палочкой, громогласно объявила Олимпиаду «позором». Да-да, именно так, «позором». Почему? Потому что биологический мужчина взял и победил женщину в женском боксе. И это не просто женщина, а сама Анджела Карини, итальянская боксерша, чья история теперь достойна трагедии в духе Шекспира.

«Молодая женщина-боксёр только что лишилась всего, над чем она работала и зачем она тренировалась, потому что вы позволили мужчине выйти с ней на ринг. Ты — позор "Paris24" и Олимпиада будет навсегда запятнана жестокой несправедливостью, совершенной по отношению к Карини»
Elizabeth 🐻
Вот она 10 тысяч шагов в душном парке сделала.
И послала тебя. Что не так?
Хватит *** нести, мы на первой и третьей встрече были в кафе. В парке на второй
Недобаффет
Да забудь уже про женщин. Смысла нет тебе
Elizabeth 🐻
Да забудь уже про женщин. Смысла нет тебе
Я вообще элита что не вступил в эту клоаку. Сколько бед от женщин, как они изымаются над мужчинами
Власти Мали приняли решение разорвать дипломатические отношения с Украиной в связи с поддержкой Киевом действий вооруженных террористов в африканской стране. Об этом говорится в коммюнике малийского правительства
Спортсменка попала в больницу с кишечной палочкой после заплыва в Сене
Недобаффет
Я вообще элита что не вступил в эту клоаку. Сколько бед от женщин, как они изымаются над мужчинами
Ну и закрой тему.
Недобаффет
Дело не во мне. Ты совершенно не делаешь работу над ошибками, поэтому результата уже не будет точно.
Просто удались с сз, найди себе хобби, ты уже как зависимый от сз наркоман.
Гость
Граф д"Абьюз
А как же классика от Баффи? Женитьба это абонемент на минуэты. 😁
Тоже без гарантии .
Скажет , что клык разболелся или стоматит овладел пастью
Гость
Недобаффет
Итальянская спортсменка Анджела Карини провела на ринге всего 46 секунд и сдалась, заплакала - это слишком больно, она не может противостоять таким ударам. Ну правильно, это же мужские удары. Иран Халиф раньше был мужчиной, а потом *** и теперь состязается с женщинами. Таким образом, спорт превращается в нечто вроде домашнего насилия на ринге.

Ну что может женщина против мужских кулаков?Равноправие, не будем забывать - это равенство в правах, а не в физической силе. Такова природа, против нее не попрешь, даже если хирурги все перекроили и перешили.

Не пойму, как можно радоваться такой победе. Она в чем? В том, что мужик избил женщину? Очень удобно - мужчин размазывать не можешь, тогда просто смени пол, и победа - у тебя в кармане. Вот только Анджела отказалась пожимать руку своей "сопернице" - считает, такой спорт несправедливым. Ну, это же Олимпиада
Мужчины, прокомментируйте!))
Бедная боксерка из Алжира 🥺
А недобаффет унылой копипастой продолжает заниматься, без проверки правдивости того, что он распространяет.
За биткоином нет бизнеса, это не акция
Elizabeth 🐻
Дело не во мне. Ты совершенно не делаешь работу над ошибками, поэтому результата уже не будет точно.
Просто удались с сз, найди себе хобби, ты уже как зависимый от сз наркоман.
Да, я как раз готовлю официальное и достаточно развернутое заявление по этому вопросу. На днях будет
Недобаффет
Да, я как раз готовлю официальное и достаточно развернутое заявление по этому вопросу. На днях будет
Дай знать, когда мы удостоимся. Я какао с маршмэллоу сделаю и сэндвич с сыровяленым мясом.
Вялая сосиска
Недобаффет
Официальный бюллетень. На всех биллбордах страны. Ждем-с.
Раста
Elizabeth 🐻
Дай знать, когда мы удостоимся. Я какао с маршмэллоу сделаю и сэндвич с сыровяленым мясом.
А Вы и есть та знаменитая Мила которая ахается с зэками?
Beauty
Раста
А Вы и есть та знаменитая Мила которая ахается с зэками?
Ого.
Вялая сосиска
Официальный бюллетень. На всех биллбордах страны. Ждем-с.
В этом заявлении будет еще содержаться информация, о которой я здесь никому не рассказывал. Чтобы не сглазили. Кое-что еще у меня сейчас должно определиться новое, и тогда по итогу уже официально все заявлю. Когда? В какой-то период на этой неделе со среды по пятницу, скорее всего так
Гость
Недобаффет
В этом заявлении будет еще содержаться информация, о которой я здесь никому не рассказывал. Чтобы не сглазили. Кое-что еще у меня сейчас должно определиться новое, и тогда по итогу уже официально все заявлю. Когда? В какой-то период на этой неделе со среды по пятницу, скорее всего так
Интрига
Гость
Недобаффет
Ответила бы мужу финансовой взаимовыручкой после всего хорошего и щедрого что он сделал?
Вот сколько раз объяснять, у нас разные страны и разный менталитет, я спокойна за наше будущее
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Мила сделала 22 минета сегодня я в шоке. 😮
Гость
Раста
Мила сделала 22 минета сегодня я в шоке. 😮
почему ты воруешь ники форумчан?
Гость
Недобаффет
Схожу за попкормом
Гость
Гость
Схожу за попкормом
Не переводите продукт понапрасну,
Гость
Недобаффет
Как будто были малейшие шансы.

Женщин от тебя законы природы оберегают.
Гость
Гость

😂
Гость
Гость
Ты к какой категории относишься?
Он - разобранный на молекулы. То есть, труп.
Гость
Здравствуйте, Эл. Меня выкинуло из браузера, когда я для вас фотографировала книгу))
Вот:

https://postimg.cc/rDBDhjzX

Да, тоже люблю Испанию, у нас там живет много друзей, у них очень живой, задорный и красочный язык и множество развлечений, а каков красавец медведь в центре Мадрида:) - общее с Россией. Но увы, нет, я не из Питера - мои родители жили в другой европейской стране, а после начала сво вернулись в моск. обл, папа убежденный патриот с лозунгом: русские идут до конца, это наша с ним больная тема, а я осталась в Европе) с Россией меня связывают родственники из Москвы и Петербурга и теплые воспоминания о некоторых друзьях во время моего недолгого пребывания у вас
В Испании сейчас живут близкие родственники. В Мадриде не была , в основном по побережью продвигались. Нравятся Барселона, Валенсия и особенно Картахена. На этой ветке от случая к случаю, буквально одним глазком. К чему веду, регистрируйтесь и приходите в гости. М.б поверхностное знакомство в дальнейшем приведет в форумную дружбу. Ну и всегда интересно общаться с людьми нетипичных взглядов. 🌸
Гость
Раста
Сообщение было удалено
не нервничай так, кто ж виноват, что тебя лишили европейского пособия?
Ну что, думаете я переживаю? Или думаете сбудется прогноз клофелиновой о каком-то там приходе с моей стороны?

Ничего подобного. Я эмоционально решил перезагрузится, и теперь полностью расслаблен и спокоен.

Женщина из Америки часто козыряла как у них там разные цены стоят дешевле, чем доходы в час. Вот я и решил потратить 1600 рублей, это меньше моего дохода в час.

Вот результат:
https://post-images.org/gallery.php?photo=9mKyEP
Гость
Недобаффет
Ну что, думаете я переживаю? Или думаете сбудется прогноз клофелиновой о каком-то там приходе с моей стороны?

Ничего подобного. Я эмоционально решил перезагрузится, и теперь полностью расслаблен и спокоен.

Женщина из Америки часто козыряла как у них там разные цены стоят дешевле, чем доходы в час. Вот я и решил потратить 1600 рублей, это меньше моего дохода в час.

Вот результат:
мы вас поздравляем! торжественная благодарность и бурные овации!
мы вас очень любим!
Все красиво, все хорошо, все замечательно.
Помню, еще в каком-то 2008 году поход на такие события оставлял гнетущее впечатление. Путь от места досуга до метро был сквозь коридор полиции. Будто конвой какой-то. И сами стадионы были чаще всего тесные, старые и некрасивые.

А теперь все шикарно. Полиция рассредоточена по разным сторонам, не надо после окончания долго ждать очереди на выход, все выходы просторные, широкие, свободные. Проход до метро абсолютно свободный. Стадион красивый, новый, современный.

Еще и в метро на электронном табло крутили видеосюжеты, как менялся общественный транспорт в Москве. Автобусы и метро 90-х годов, еще старые Икарусы. Потом нулевые годы, старые трамваи. Убогие. И наконец как сейчас все стильно, шикарно, красиво, великолепно.

В Москве все чисто, красиво, я вот уже в полночь возвращался домой - и все абсолютно безопасно, красиво, чисто и спокойно. Просто красота! Как же здорово я живу!
Гость
Недобаффет
Помню, еще в каком-то 2008 году поход на такие события оставлял гнетущее впечатление. Путь от места досуга до метро был сквозь коридор полиции. Будто конвой какой-то. И сами стадионы были чаще всего тесные, старые и некрасивые.

А теперь все шикарно. Полиция рассредоточена по разным сторонам, не надо после окончания долго ждать очереди на выход, все выходы просторные, широкие, свободные. Проход до метро абсолютно свободный. Стадион красивый, новый, современный.

Еще и в метро на электронном табло крутили видеосюжеты, как менялся общественный транспорт в Москве. Автобусы и метро 90-х годов, еще старые Икарусы. Потом нулевые годы, старые трамваи. Убогие. И наконец как сейчас все стильно, шикарно, красиво, великолепно.

В Москве все чисто, красиво, я вот уже в полночь возвращался домой - и все абсолютно безопасно, красиво, чисто и спокойно. Просто красота! Как же здорово я живу!
Выдыхай, наркоман
Гость
Недобаффет

ой как сердце радуется!
Гость

Как тебе последние новости? Мои предыдущие пару постов
Гость
Недобаффет
Как тебе последние новости? Мои предыдущие пару постов
они все в нокауте лежат!
Гость
ой как сердце радуется!
А какие стильные места прямо по центру!
Граф д"Абьюз
Недобаффет

Вот результат:
На футбол ходил? Развеялся. Красава. 👍
Гость
женщина из Америки пошла с горя пить сидр...
Граф д"Абьюз
Недобаффет

Вот результат:

Так Клофелиновая поди уработалась. Накатила шампусика и дрыхнет без задних ног. А пойти на стадион, поразвлечься себе позволить не может. 😩
Гость
Гость
Держи нас в курсе, патриот
Граф д"Абьюз
Гость
Горылку. 🐽
Гость
Гость
Что там еще видно через грязную дырку в заборе?
Гость
Граф д"Абьюз
Горылку. 🐽
сидр с горилкой мешает, потом пишет свои мысли здесь...