Два мяча забил Манфред Угальде - молодой парень из Коста-Рики. Не побоялся несмотря ни на что перейти из Бельгийского клуба, в котором раньше играл, в российский. И вообще толковый парень - еще когда играл на родине, был признан лучшим молодым игроком лиги КОНКАКАФ - а это не хухры мухры, это конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна
И вот такие таланты несмотря на все санкции что якобы наложены на Россию, спокойно едут работать в нашу страну.
Гость
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Ну что, думаете я переживаю? Или думаете сбудется прогноз клофелиновой о каком-то там приходе с моей стороны?
Так Клофелиновая поди уработалась. Накатила шампусика и дрыхнет без задних ног. А пойти на стадион, поразвлечься себе позволить не может. 😩
Да, чёт уработалась, но и погуляла прилично, а позавчера была не только прогулка, но и "пикничок" с грилем. Кстати, недурные колбаски именно свиные из магнита для гриля, так ещё по акции были 20% и того 4 колбаски около 85 руб. И пью я какой день минералку и квасик...Очаковский по акции😎 (очень недурственный и в меру сладкий), а так я даже блнаш бира и портера не глотнула, ибо арбайтен, иначе меня развезёт и уже точно не захочется ничего делать, а лишь валяться и смотреть фильмы или, да, просто дрыхнуть💤усталь я от этой чёртовой трудотерапии. Шампанское же ждёт особого случая!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Да, чёт уработалась, но и погуляла прилично, а позавчера была не только прогулка, но и "пикничок" с грилем. Кстати, недурные колбаски именно свиные из магнита для гриля, так ещё по акции были 20% и того 4 колбаски около 85 руб. И пью я какой день минералку и квасик...Очаковский по акции😎 (очень недурственный и в меру сладкий), а так я даже блнаш бира и портера не глотнула, ибо арбайтен, иначе меня развезёт и уже точно не захочется ничего делать, а лишь валяться и смотреть фильмы или, да, просто дрыхнуть💤усталь я от этой чёртовой трудотерапии. Шампанское же ждёт особого случая!
снова ник слетел, менять наверно надо😊
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Ну что, думаете я переживаю? Или думаете сбудется прогноз клофелиновой о каком-то там приходе с моей стороны?
Так Клофелиновая поди уработалась. Накатила шампусика и дрыхнет без задних ног. А пойти на стадион, поразвлечься себе позволить не может. 😩
я не люблю толкучку и наш футбол😎 если и смотрю, то только финалы престижных мировых чемпионатов
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
я не люблю толкучку и наш футбол😎 если и смотрю, то только финалы престижных мировых чемпионатов
кароч такой футбол на не нужен и подавай Ылитные сборные
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
В Спартаке еще оказывается играет футболист который играл в молодежной сборной самой Аргентины! Он сегодня голевую передачу отдал
Так что зря Клофелиновая, состав интересный очень у Спартака сейчас
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Да. Трудовые подвиги хороши в меру. 😁
Наверно во всём нужна мера😎 и не сильно увлекаться...бездельем, всякими недобаффетами и их клонами😀
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
да я вообще футболом не увлекаюсь, у мужиков не так гармонично прокачены фигуры, да и в одежде бегают😎 Тогда уж регби надо смотреть, но там уж слишком жесткач
кароч такой футбол на не нужен и подавай Ылитные сборные
Я за последние 5 лет только финал посмотрела вот недавно, а до этого обычно если прям уж интересно, только результат гуглила или текстовую трансляцию читала ))) А российский футбол вообще уныл. Раньше там хоть весело на стадионе было а сейчас буэээ.
кончено сбудется👌 куда ты денешься от тараканчиков...родненьких, ну и нас😎 каррр
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
да я вообще футболом не увлекаюсь, у мужиков не так гармонично прокачены фигуры, да и в одежде бегают😎 Тогда уж регби надо смотреть, но там уж слишком жесткач
Хаха. Помню в Европе хотели ввести запрет, на срывание с себя футболок. Была такая мода. После забитого гола , многие игроки срывали с себя футболки. Так вот женщины-болельщицы больше всего противились и возмущались, таким запретительным мерам. )) Стриптиз им подавай. Срамотницы. 😆
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Кому про мужа интересно - он отлежал себе все бока и весь день ныл, все ему не так !
не стала постить чернушный анекдот, это же не недобаффет😎
А в платную консультацию не хотите сходить? Что у него обнаружено в итоге? Потому что если дадут направление на фгдс через несколько дней, острый "раздражающий " приступ может пройти и ничего такого не выявят серьезного, возможно
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Я за последние 5 лет только финал посмотрела вот недавно, а до этого обычно если прям уж интересно, только результат гуглила или текстовую трансляцию читала ))) А российский футбол вообще уныл. Раньше там хоть весело на стадионе было а сейчас буэээ.
во-во -- уныл как-то шёл ещё сто лет назад по телеку матч Зенит с кем-то, думаю, гляну, так такая скукота с вялым пинанием мяча была
не стала постить чернушный анекдот, это же не недобаффет😎
А в платную консультацию не хотите сходить? Что у него обнаружено в итоге? Потому что если дадут направление на фгдс через несколько дней, острый "раздражающий " приступ может пройти и ничего такого не выявят серьезного, возможно
Да мы и так знаем, что с ним. Надо просто полежать неделю и будет как новенький
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
, а лишь валяться и смотреть фильмы
КЗшечка. "Призрачный экспресс" 2009 г не смотрела? Попался анонс. Вот думаю может глянуть. Люблю я поезда и фильмы в поездах. А там еще и хоррор обещають. 🔪😱
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Хаха. Помню в Европе хотели ввести запрет, на срывание с себя футболок. Была такая мода. После забитого гола , многие игроки срывали с себя футболки. Так вот женщины-болельщицы больше всего противились и возмущались, таким запретительным мерам. )) Стриптиз им подавай. Срамотницы. 😆
Даже секс-символ Бэкхэм был хоть на мордашку смазлив, а вот сиськи не такие суперские, как у мма бойцов всё-таки, как и мышцы шеи
КЗшечка. "Призрачный экспресс" 2009 г не смотрела? Попался анонс. Вот думаю может глянуть. Люблю я поезда и фильмы в поездах. А там еще и хоррор обещають. 🔪😱
плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь Что-то не помню, да у меня накачено много новых фильмов, не успеваю смотреть, ещё есть французский (вроде) сериал под ретро 70-80-х годов про нло, агентство, что расследует случаи обнаружения Ничё так
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Да мы и так знаем, что с ним. Надо просто полежать неделю и будет как новенький
Вам, конечно, виднее👌 Здоровья ему и скорейшего преодоления бо-бо, чтобы снова был как огурчик -- бодрым молодцом и не хворал так больше
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Угальде классный нападающий, он дает живую атакующую игру, также как и Барко.
если бы за компанию позвали, может, и сходила, но таких болельщиков нет, слава те, да ещё кого бы хотелось поддержать ну и, разумеется, за их счёт только пойду, на 1600 можно наверно в какой-то ылитный музей сходить или типа того, концерт, представление или, пожалуйста, билет на АСА 178, эта которая "однозначно вторая лига в мире и лучшая лига в мире по боям"😎😀
Граф д"Абьюз
[936546478]
Недобаффет
В России КХЛ это вторая лига мира
Так я и говорю. Хоккей наше, а футбол традиционно в оппе. ))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Футбол это не наше. Для южан это. В хоккее мы сильны были. А футбол всегда, вторым эшелоном.
это да😘
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
если бы за компанию позвали, может, и сходила, но таких болельщиков нет, слава те, да ещё кого бы хотелось поддержать ну и, разумеется, за их счёт только пойду, на 1600 можно наверно в какой-то ылитный музей сходить или типа того, концерт, представление или, пожалуйста, билет на АСА 178, эта которая "однозначно вторая лига в мире и лучшая лига в мире по боям"😎😀
пожалуйста, билет на АСА 178, эта которая "однозначно вторая лига в мире и лучшая лига в мире по боям"😎
Это мне неинтересно
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
пожалуйста, билет на АСА 178, эта которая "однозначно вторая лига в мире и лучшая лига в мире по боям"😎
Кровожадная КЗшечка. 👼
возможно👉👈 но АСА давно уже не мониторю, как и беллатор, онли юфсишка, иногда PFL, Контендер, за компанию
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Это мне неинтересно
как и мне футбол
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
Сегодня один из мячей забил Денис Пруцев - российский футболист, полузащитник московского «Спартака» и сборной России.
А я сегодня понял как мне повезло. Смотри вот один я сходил за 1600. Еще перекусил там, хот дог и холодный чай - еще на 400 р. Итого 2000 потратил. А вот я видел на трибуне были семьи кто прямо вчетвером пришел - муж, жена и двое детей. Это получается на четверых уже 6400 только за билеты. Если перекусить на четверых - еще 1600. Итого 8 тысяч чисто на одно досуговое мероприятие. И все это ради того чтобы еще жена потом мозг пилила. Женщины всем пилят мозг и вечно недовольны что для нее не делай
А я сегодня понял как мне повезло. Смотри вот один я сходил за 1600. Еще перекусил там, хот дог и холодный чай - еще на 400 р. Итого 2000 потратил. А вот я видел на трибуне были семьи кто прямо вчетвером пришел - муж, жена и двое детей. Это получается на четверых уже 6400 только за билеты. Если перекусить на четверых - еще 1600. Итого 8 тысяч чисто на одно досуговое мероприятие. И все это ради того чтобы еще жена потом мозг пилила. Женщины всем пилят мозг и вечно недовольны что для нее не делай
Хотя, может быть это жена из своих денег потратила 8 тысяч, решила сделать приятное своей семье? Тогда думаю нормально
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Недобаффет
В тот же зоопарк семье с минимальным перекусом там и развлечениями уже круглая сумма выходит. А ты училке, и не только ей лишнюю пироженку за 100-300 руб жмотил, поэтому и все эти разговоры про семью с тобой, ипотеку заранее бессмысленны
В тот же зоопарк семье с минимальным перекусом там и развлечениями уже круглая сумма выходит. А ты училке, и не только ей лишнюю пироженку за 100-300 руб жмотил, поэтому и все эти разговоры про семью с тобой, ипотеку заранее бессмысленны
Зато на варю 15 тысяч спускает, а нормальная семья может на эти деньги например сходить в аквапарк на весь день 😁
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Зато на варю 15 тысяч спускает, а нормальная семья может на эти деньги например сходить в аквапарк на весь день 😁
Да у него поход к Варе целое "историческое событие" -- за всю жизнь сходил к профи менее, чем пальцев на одной руке, когда с семьей, обычно, стараются выбираться не раз в год, полгода куда-то вместе всё-таки. Это Недобаффет всем вынес бы мозг, как надо экономно отдыхать в его представлениях, а другое ему "неинтересно"