Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 332
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Зато на варю 15 тысяч спускает, а нормальная семья может на эти деньги например сходить в аквапарк на весь день 😁
Варя это необходимость. Давление стравить. 💨 Хотя последнее время и на них жмет. 😄
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А я сегодня понял как мне повезло. Смотри вот один я сходил за 1600. Еще перекусил там, хот дог и холодный чай - еще на 400 р. Итого 2000 потратил.
А вот я видел на трибуне были семьи кто прямо вчетвером пришел - муж, жена и двое детей. Это получается на четверых уже 6400 только за билеты. Если перекусить на четверых - еще 1600. Итого 8 тысяч чисто на одно досуговое мероприятие.
И все это ради того чтобы еще жена потом мозг пилила. Женщины всем пилят мозг и вечно недовольны что для нее не делай
почему ты постоянно обращаешь внимание на семейных, женихающихся и брачующихся?
Уже же давно всё понял и переиграл, но каждый раз надо себя уговаривать, как хорошо одному😎 так видимо "хорошо"
Приход не заставит себя ждать👌 сливы то тебе гарантированы
карр
Граф д"Абьюз
Варя это необходимость. Давление стравить. 💨 Хотя последнее время и на них жмет. 😄
А на тарелочиц сколько потратил ...
Массажистка поняла, что взять с нео нечего и номер удалила, аферистка ))
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Под его защитой👌😎
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Он и дальше собирается платить, щизофреник, ылитный, который всё никак не может не вляпываться
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Массажистка поняла, что взять с нео нечего

Баффи не проведешь. Он уже стрелянный воробей. 👌
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Он там "загадочность" решил включить, да ещё как его якобы "глазят",
ну-ну, пусть нарвётся ещё раз, чтобы без подсказок окрутили😎
Граф д"Абьюз

Да ладно, каждый раз радуется, как в первый раз "она нитакая!")) и кошелек радостно выкладывает ))
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

какой не проведёшь -- он её не слил сразу, а искал в вк и мне писал -- что я неправа, она ему ответила же! и сейчас будет ждать, что она ему напишет первая, раз он сделал свои "шаги".
Идиот😎
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Да ладно, каждый раз радуется, как в первый раз "она нитакая!")) и кошелек радостно выкладывает ))
граф сам дурачок😎
На мамбе страны где был: Великобритания, Франция, США...
Граф д"Абьюз
Вау🐈
По мелочи. А крупняк не попадает. Москвичке не проканало. Ни с новой резиной, ни с "лечением". Ылитный сертификат на 3к, так себе трофей. 😆
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
На мамбе страны где был: Великобритания, Франция, США...
уже Великобритания?! Хранция -- и всё это не вставая с ылитного дивана
Недобаффет писал там типа автоматом это ставится😀
Граф д"Абьюз
По мелочи. А крупняк не попадает. Москвичке не проканало. Ни с новой резиной, ни с "лечением". Ылитный сертификат на 3к, так себе трофей. 😆
Да потому что все раньше сливаются. Детная сразу не слилась и технично развела. Тяжело такого додика терпеть.
клофелиновая звезда🌟
уже Великобритания?! Хранция -- и всё это не вставая с ылитного дивана
Недобаффет писал там типа автоматом это ставится😀
Ну прям )) это специально заполнять надо
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Да потому что все раньше сливаются. Детная сразу не слилась и технично развела. Тяжело такого додика терпеть.
Да. Детная разок развела. Но Буфет умнеет. Так ее обломал. Что второй раз, согласна была на путевку в пополам. 😄
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
ты не понимаешь, как и он, та же Детная получила своё через год, свозил в Турцию и 10к на платье, даже в гости не зашла, а до этого на др 6500 оплатил.
И таких как он у неё с сз, полный лохов невостребованных и неликвидных, хватит точно.
Это ты, реально, с нбф дурачки, нбф пока платит только, на ту же безработную слил пятнаху -- это мало?! за прогулки в парках иногда и театр
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
ты не понимаешь, как и он, та же Детная получила своё через год, свозил в Турцию и 10к на платье, даже в гости не зашла, а до этого на др 6500 оплатил.
И таких как он у неё с сз, полный лохов невостребованных и неликвидных, хватит точно.
Это ты, реально, с нбф дурачки, нбф пока платит только, на ту же безработную слил пятнаху -- это мало?! за прогулки в парках иногда и театр
а вместе с безработной около тридцатника вышло за "променады" и никаких минетов, даже на пикник не свозила
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
по мотивам мест обитания любимых фавориток с вумана👌
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
он нарвётся, падажжи👌
карррр🔮
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
Да. Детная разок развела. Но Буфет умнеет. Так ее обломал. Что второй раз, согласна была на путевку в пополам. 😄
она согласна была только на словах😎
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
и первый раз она тоже хотела оплатить вначале за себя😀
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
реально, граф дурачок и наивный чукотский юноша
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
США, Великобритания, Франция -- какая прелесть
Дама из Америки, ЛСВ, Мадам😀
Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟
Это уже не проверить. Вроде же сэкономить хотела. На двоих тур дешевле.
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
Шарик -- ты балбес😀
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
Зачем проверять ту, которая его неоднократно разводила?😎
Ты реально собрат по разуму Недобаффета. Можешь ещё ждать вместе с ним "ответа" и "проверки" врача😀
Чтобы убедиться окончательно👌
клофелиновая звезда🌟
Ты реально собрат по разуму Недобаффета. Можешь ещё ждать вместе с ним "ответа" и "проверки" врача😀
А что, может ответит, придумает очередную легенду. Может специально пропадает, скоро она опять будет "нитакуся под защитой", хихи
Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟
Не врач мутная. Почти сразу было понятно. 😔
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
да ну?! Кому понятно то, тока не Нбф
Напомню

клофелиновая звезда🌟
Хватит клянчить позорно моей драгоценной вниманьки!
Ты её не достоин и мне плевать, что ты бесишься от тоски, потому что по факту я пока с Вау права -- ты не увиделся пока, алё -- раз, два -- общение у вас неважное, судя по твоему тут торчанию и психам, три -- она тебе уже наврала и нахлобучила, а ты липнешь к ней пиявкой, как обычно. Но почему-то ты ей за вранье не предъявил претензию, как училке, е6​ан​а​т.

А я тебя лишаю своего общения по настоянию учённого -- он рекомендовал мне вообще отсюда валить, хотя бы сокращая пребывание и общение с тобой. А я, как примерная девочка, к нему прислушиваюсь

Так что п​из​ду​й к своей очередной тарелочнице и разводчице "общаться", а не мой дух вызывай, чучело

Недобаффет
Живу здесь
[403289904]
19 июля, 15:46
15 минут до встречи! Все это тебе назло!!
Я счастлив а ты отработанный материал
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
да ну?! Кому понятно то, тока не Нбф
Напомню

клофелиновая звезда🌟
Хватит клянчить позорно моей драгоценной вниманьки!
Ты её не достоин и мне плевать, что ты бесишься от тоски, потому что по факту я пока с Вау права -- ты не увиделся пока, алё -- раз, два -- общение у вас неважное, судя по твоему тут торчанию и психам, три -- она тебе уже наврала и нахлобучила, а ты липнешь к ней пиявкой, как обычно. Но почему-то ты ей за вранье не предъявил претензию, как училке, е6​ан​а​т.

А я тебя лишаю своего общения по настоянию учённого -- он рекомендовал мне вообще отсюда валить, хотя бы сокращая пребывание и общение с тобой. А я, как примерная девочка, к нему прислушиваюсь

Так что п​из​ду​й к своей очередной тарелочнице и разводчице "общаться", а не мой дух вызывай, чучело

Недобаффет
Живу здесь
[403289904]
19 июля, 15:46
15 минут до встречи! Все это тебе назло!!
Я счастлив а ты отработанный материал
клофелиновая звезда🌟
Так ты сам напросился быть бздошным кошельком -- корми тарелочницу, которая тебя уже кинула, но ты, тряпка, приполз к ней в вк с просьбой о встречи, а теперь тратишь деньги, как с безработной и остальными на ветер.
Давай, трать в пустоту и ты у меня в игноре, пиявка за вниманием
Пшёл вон

Недобаффет
Живу здесь
[403289904]
19 июля, 15:57
Нет! Разговор все прояснил, она была в шоке от поведения других мужчин на сз
И кафе я сам предложил, она была не против погулять
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
Вау🐈
И продолжает кормить тарелочниц 😁
Потом будет планировать секс до конца сентября. А потом "миня абманулиииии!!!"))

Недобаффет
Живу здесь
[403289904]
19 июля, 15:48
Она не тарелочница! Она спросила куда пойдем? Ничего не навязывала. А с предыдущими мужчинами вообще только гуляла.
Так что завали хлебало!

Кароч, под его защитой👌
И с Детной тоже с нами спорил постоянно -- он "умный", он всё "просчитал"💃
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
А что, может ответит, придумает очередную легенду. Может специально пропадает, скоро она опять будет "нитакуся под защитой", хихи
Благословляю на её камбэк и его веру, что он умнее нас😀💃
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
он ей может сам, когда его снова очередные сольют, напишет в вк😎
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Так ты сам напросился быть бздошным кошельком -- корми тарелочницу, которая тебя уже кинула, но ты, тряпка, приполз к ней в вк с просьбой о встречи, а теперь тратишь деньги, как с безработной и остальными на ветер.
Давай, трать в пустоту и ты у меня в игноре, пиявка за вниманием
Пшёл вон

Недобаффет
Живу здесь
[403289904]
19 июля, 15:57
Нет! Разговор все прояснил, она была в шоке от поведения других мужчин на сз
И кафе я сам предложил, она была не против погулять
ну я, предположим, давно не в шоке, какие идиёты там обитают, как и на вумане.
И психология "конвейерщиков" и зависимых от сз, торчащих там годами доступна для понимания не тока мне😎
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
ты часто задним умом крепок, как и нбф.
А ещё Сосиска любит присоединиться к вашей гп -- якобы мы накаркали, хотя просто Нбф идиот и шизик с завышенным самомнением, на чём эти "тарелочницы" в юбочках и играют, что он их достоин за дешманский подход😎
клофелиновая звезда🌟
Падажжите....у врача же были смайлики обнимашки и не один!!!
Как же так-то?!
Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!
Так что может и сам ей потом напишет -- будет разбираться, раз смайлик, практически интимный прислала. Это же не просто так жужжание то было!

Истинно вам грю!
клофелиновая звезда🌟
Понятно. Сосика и тут отметился. Его любимые темы.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6114446/7/#m95445169

Недобаффет, ты что ли её кавалер?
Теремок, Чайхона -- один скрипт и не студенты
клофелиновая звезда🌟
А чего молчок от ынвесторов про "новости рынка"
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
А чего молчок от ынвесторов про "новости рынка"
или нбф горазд только сообщать какие фрукты овощи купил на рынке Садовод, уложившись до двух тыщ пыщ
Граф д"Абьюз
А я таки посмотрел фильмец. Невероятный кинчик. 👍
Сказочно-мистический хоррор. В стиле нуар. Не буду спойлерить о чем. Но саму атмосферку опишу. Прикинь. Рождественская ночь. Старинный поезд, в стиле 50-х. Очень ламповый и уютный. Все в дереве, меди. С круглыми светильниками на потолке. Несется в сильную пургу. Похоже на мульт "Полярный экспресс". Люди, одежда как из середины прошлого века. При этом мобильники, рации. И вот с появлением странного пассажира, в этом уютном мирке начинают происходить странные и кровавые непонятки. И актерский состав на высоте. На одном дыхании смотрится. Рекомендую. 👌
Гость
Недобаффет
В защите россияне играют и вратарь русский. А в нападении феерит аргентинец и Костариканец
В последнем матче Зенита в защите играли: Дуглас Сантос, Нино, Эракович, Караваев. Исключительно русские все:) Как всегда ты пёpнyл в лужу.
клофелиновая звезда🌟
В тот же зоопарк семье с минимальным перекусом там и развлечениями уже круглая сумма выходит.
А ты училке, и не только ей лишнюю пироженку за 100-300 руб жмотил, поэтому и все эти разговоры про семью с тобой, ипотеку заранее бессмысленны
Можно с собой взять бутерброды из дома.
Граф д"Абьюз
А в чем отличие Вари от искусственной вагины?
Гость
Недобаффет
Можно с собой взять бутерброды из дома.
а можно из дома не выходить
клофелиновая звезда🌟
почему ты постоянно обращаешь внимание на семейных, женихающихся и брачующихся?
Уже же давно всё понял и переиграл, но каждый раз надо себя уговаривать, как хорошо одному😎 так видимо "хорошо"
Приход не заставит себя ждать👌 сливы то тебе гарантированы
карр
Ну просто часто так бывает что для женщины не делай, она все равно найдет поводы для критики мужа. Поэтому бывает мужчины и спиваются, не в силах терпеть как над ними жена издевается
клофелиновая звезда🌟
Он и дальше собирается платить, щизофреник, ылитный, который всё никак не может не вляпываться
За кого платить?
Гость
Недобаффет
Ну просто часто так бывает что для женщины не делай, она все равно найдет поводы для критики мужа. Поэтому бывает мужчины и спиваются, не в силах терпеть как над ними жена издевается
а тебе какая разница?
клофелиновая звезда🌟
Он там "загадочность" решил включить, да ещё как его якобы "глазят",
ну-ну, пусть нарвётся ещё раз, чтобы без подсказок окрутили😎
Что значит глазят? Какую загадочность?
клофелиновая звезда🌟
Гость
В последнем матче Зенита в защите играли: Дуглас Сантос, Нино, Эракович, Караваев. Исключительно русские все:) Как всегда ты пёpнyл в лужу.
Какие люди😘 Глоток чистового воздуха!
Давненько Вас не было, всё изменяете с "ботярой" портянкой Иришкой😊
Не хватает вот Вас, хотя, понимаю, почему не хотите к нам заглядывать, -- трёт же урод
А вот экспертное мнение, где все эти боты, а уж нбф не бом бом сейчас было бы интересно узнать🐾💌