Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 335
Гость
Недобаффет
Женщина из Америки

А у меня прекрасная новость! Я купил виноградный бальзамический уксус, черный молотый перец, приправа сухие итальянские травы (розмарин, морская соль, тимьян, паприка, розовый перец, чабрец, базилик и экстраган)
И лавровый лист
И чеснок еще
Теперь буду филе из куриных грудок готовить новым способом!
А раньше этого что ли не было ?
В любом случае хорошо. Займись собой, разнообразь меню, досуг, свободное время.

Как собрался готовить ?
Гость
Сообщение было удалено
И все молчат на ветке
Гость
Недобаффет
Женщина из Америки

А у меня прекрасная новость! Я купил виноградный бальзамический уксус, черный молотый перец, приправа сухие итальянские травы (розмарин, морская соль, тимьян, паприка, розовый перец, чабрец, базилик и экстраган)
И лавровый лист
И чеснок еще
Теперь буду филе из куриных грудок готовить новым способом!
В следущий раз набор приправ бери без соли. Ее там не должно быть, она дешёвый наполнитель, вредный если не в минимальных количествах. Набор трав должен быть набор только трав.
Я кстати итальянский вариант предпочитаю с красным перцем кусочками, не молотым. Но чёрный в мельнице обязателен.

Улучшаешь жизнь, ставлю плюс. Перегрузись, пока лето как можно больше на воздухе, не сидеть есть химозины ход доги, (иногда можно), а гуляй, ходи в новые места , природа. Можешь сделать вкусную куриную грудинку и различные бутерброды, лаваши, гиро , возьми с собой в парк, возьми вино или пиво по вкусу. Посиди на закате. Дзен.
Гость
В следущий раз набор приправ бери без соли. Ее там не должно быть, она дешёвый наполнитель, вредный если не в минимальных количествах. Набор трав должен быть набор только трав.
Я кстати итальянский вариант предпочитаю с красным перцем кусочками, не молотым. Но чёрный в мельнице обязателен.

Улучшаешь жизнь, ставлю плюс. Перегрузись, пока лето как можно больше на воздухе, не сидеть есть химозины ход доги, (иногда можно), а гуляй, ходи в новые места , природа. Можешь сделать вкусную куриную грудинку и различные бутерброды, лаваши, гиро , возьми с собой в парк, возьми вино или пиво по вкусу. Посиди на закате. Дзен.
В России за это увезут в полицию
Распитие запрещено
Вы хотите чтоб его на сутки закрыли в ОВД ?
Гость

А мне это напомнило как я на фильм ходила .
Справа друг слева сел алкаш какой-то
)) А кинотеатре достал котлеты с чесноком хлеб огурцы соленые и водку ))))))
Гость
Гость

Выходи на улицу с плакатом - Свободу Басмачу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мочить гадов
Непонятен смысл этой атаки. Она ведь легко обрезается с флангов и атакующие попадают в окружение, посмотрите на карте и всё поймёте. Если Суджу не возьмут, то это катастрофа для них.
Гость
Elizabeth 🐻
Ой рассмешили.

Но в кинотеатрах иногда такая еда продаётся, что неизвестно что хуже.
Гость
Омикрон
Непонятен смысл этой атаки. Она ведь легко обрезается с флангов и атакующие попадают в окружение, посмотрите на карте и всё поймёте. Если Суджу не возьмут, то это катастрофа для них.
Гость
Ой рассмешили.

Но в кинотеатрах иногда такая еда продаётся, что неизвестно что хуже.
Последний раз я в кинотеатре брала Клаб сэндвич вполне съедобный и колу) всё очень даже полезное 🤔
Гость
Elizabeth 🐻
В России за это увезут в полицию
Распитие запрещено
Вы хотите чтоб его на сутки закрыли в ОВД ?
А надо из бутылки при всех пить ? Дома Перелили в термос и пейте спокойно. Главное не много и норм вести себя.

У нас тоже запрещено, но если адекватен никто не лезет проверять что ты пьёшь из термо кружки.
Ну вот в парках у нас точно нельзя пить😁 Я думаю если сесть на лавочку и как он будет хлестать вино, а потом он начнёт всех резать) лучше ему в парке не пить конечно же, потому что может подойти к нему полиция и просто увезти его на машине в неизвестном направлении 😁
Гость
Гость
А надо из бутылки при всех пить ? Дома Перелили в термос и пейте спокойно. Главное не много и норм вести себя.

У нас тоже запрещено, но если адекватен никто не лезет проверять что ты пьёшь из термо кружки.
Женщина, вы алкашка? Говорите уже честно. Мы никому не скажем.
Граф д"Абьюз
Elizabeth 🐻
Лебединое Озеро
Михаил Шуфутинский

Я вот с Лялькою своей не живу уж много дней
Но в театр до сих пор хожу, еще бы!
Гаснет свет, и - благодать! - Пора чекушку вынимать
Есть еще закуска, бутерброды

Но вот чертила предо мной вертит огромной головой
И чуб его торчит как Чипполино
А я ему культурно так: "Приглать-ка чуб, эй ты, чудак
Иль сбрей, мне декорации не видно"

Достал из сапога сальца, натер кусочком чесночка
Тут Чипполино ерзать стал и повернулся
Ну я как человек ему: "Горчички не найдется, друг?"
А он как заорет: "Ты что, свихнулся?"

И вывели из ложи нас, и я заехал ему в глаз
За то, что мне, падло, сорвал премьеру
Но тут, откуда ни возьмись, менты пришли по мою жизнь
Я отсидел и в театр теперь не верую
Граф д"Абьюз
Лебединое Озеро
Михаил Шуфутинский

Я вот с Лялькою своей не живу уж много дней
Но в театр до сих пор хожу, еще бы!
Гаснет свет, и - благодать! - Пора чекушку вынимать
Есть еще закуска, бутерброды

Но вот чертила предо мной вертит огромной головой
И чуб его торчит как Чипполино
А я ему культурно так: "Приглать-ка чуб, эй ты, чудак
Иль сбрей, мне декорации не видно"

Достал из сапога сальца, натер кусочком чесночка
Тут Чипполино ерзать стал и повернулся
Ну я как человек ему: "Горчички не найдется, друг?"
А он как заорет: "Ты что, свихнулся?"

И вывели из ложи нас, и я заехал ему в глаз
За то, что мне, падло, сорвал премьеру
Но тут, откуда ни возьмись, менты пришли по мою жизнь
Я отсидел и в театр теперь не верую
Да. Алкоголизм и начинается с распития в театре и кинотеатре)
Было, что мы в огромную колу вылили бутылку коньяка в две колы)
Фильм не помню)))
Elizabeth 🐻
А на ветке эмиграшек поддерживают
Им вообще доступ надо на наши ресурсы закрыть
Не знаю почему не делают
Чтоб с тали и умилялись ?
Это в какой теме они? дашь ссылку?
Граф д"Абьюз
Гость
10 февраля, 15:56

Недобаффет

Ой, а у меня такое случилось, что я вздрогнул от ужаса!!!
Еще примерно год назад встретился я как-то с девушкой, которая была кошмар какая занудная и очень много говорила, причем говорила таким странным образом, что перескакивала очень часто с одной темы на другую. Я еще не разобрался в одном что она говорит, а она уже сразу о втором, потом о третьем, у меня от такой резкой смены тем просто голова кругом пошла и я перестал вообще уже улавливать нить разговора.
Домой пришел крайне уставший после всего этого и от дальнейших встреч отказался.
А тут вдруг она мне внезапно сегодня пишет, а я уж и забыл про нее. И приглашает меня на танцы пойти. Я их вежливости ответил что у меня финансовые проблемы сейчас, денег нет, пойти не смогу. Так она не унимается и говорит что заплатит за двоих!
Пришлось вообще ее проигнорировать. Я просто в ужас пришел вспомня ту нашу встречу. Настолько она говорит постоянно невпопад, занудно, много, что уже теряешь нить беседы с ней а она все говорит и говорит, ощущение что она просто заранее хотела быстро много разных тем проговорить мне от работы, родителей, хобби, танцев, одежды и еще кучу всего приплела.
Ужас какая зануда, я час с ней просидел а устал как выжатый лимон
Да. Трепливая баба это трешь. Весь мозг высверлит. 🙈
Гость
На человека будешь больше похож
А быть человеком - это значит как?
Гость
А раньше этого что ли не было ?
В любом случае хорошо. Займись собой, разнообразь меню, досуг, свободное время.

Как собрался готовить ?
Да, раньше не было. Ну я вот думаю теперь надо пропорции поискать сколько именно добавлять перца, приправ, уксуса. Или просто на глазок немного.
Я еще в парке был, ел хот дог с видом на красивый пруд
Гость

Спасибо! Попробую, парк большой, можно еще где погулять там в других местах.
Гость
Граф д"Абьюз
Зато как хорошо засыпать будет её мужик дома
А что происходит в курской области, что-то не пойму? Странно даже
Гость
Недобаффет
Это в какой теме они? дашь ссылку?
Да тут они все отираются
Гость
Недобаффет
Там происходит что-то плохое
Граф д"Абьюз
А трепливый муж?
Я люблю когда муж уставший приходит с работы и молча достаёт огромную пачку денег и начинает их на 2 раза пересчитывать.
Часть денег кладет в коробочку которую жена мудро приберегла на расходы.
Остальные убирает в сейф.
Слова вообще и не нужны 🥰
Граф д"Абьюз
Если голос приятный, то это очень круто. Жаль, что большая редкость.
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Поступают экстренные сообщения, что противник взял город Суджа в оперативное окружение - кольцо не замкнулось, но оборона в населенном пункте висит на волоске. Танки ВСУ уже подошли вплотную и ведут огонь прямо наводкой.
Командование врага разворачивает наступление силами трех пехотных бригад полного состава: 103-я теробороны, 22-я и 88-я механизированные бригады ВСУ вооружены техникой НАТО и активно поддерживаются ПВО и артиллерией. В авангарде 54-й батальон спецназа ГУР Украины и два медийных подразделения БПЛА Wings to Hell и "Чёрный стриж".
В Курской области объявлен режим КТО (контртеррористической операции), обороной командует местный начальник Курского ФСБ.

Ночью-утром 6 августа жители села Свердликово убегали через поля и реку на север под огнем "Бредли", есть погибшие, подробности в материале.

Известно, что противник быстро изолирует районы боевых действий дронами и дистанционным минированием дорог, а так же заранее в глубину нашей территории были заброшены ДРГ из 3-5 человек, устраивающие засады на военные колонны. Таким образом жителей сел ВСУ пытаются удержать в их домах.

За последние сутки уничтожено более 50 единиц техники противника - танки, бронемашины. Известно что добровольческий отряд "Анвар" разгромил вчера колонну ВСУ из 15 единиц бронетехники и живой силы до 100 человек. В 1 час ночи 7 августа бронемашины ВСУ были обнаружены в районе автодороги Рыльск - Корнево - Суджа. Колонна двигалась к селу Леонидово. Около 3 ночи ВСУ до неё доехали и начали укрывать технику в кустах, где их и накрыла наша артиллерия огненным валом.

Сейчас самая большая зона подконтрольная противнику расположена в районе Николаево-Дарьино — Дарьино — Нижний Клин, на запад до Обуховска и на север до Любимовки. ВСУ так же захватили газоизмерительную станцию «Суджа», через которую идет транзит газа в Европу.
Продолжается накапливание противника в Юнаковской сельской общине Сумской области, а также в поселке Кияница, расположенном юго-западнее.
Гость
Хьюстонский проект является одним трёх проектов, которые стали самым подлым проявлением деятельности специальных служб «коллективного Запада» и «закрытых наднациональных структур мирового согласования и управления» и показывают всю предательскую сущность капиталистического мира во всех подробностях
Гость
Зато как хорошо засыпать будет её мужик дома
Ага. В припадке эпилепсии ))
Гость
В 2016 году губернатор Самарской области Николай Меркушкин накануне выборов в Государственную думу неоднократно упоминал план А.У. Даллеса, обвиняя в его исполнении политика и общественного деятеля Алексея Навального.

Полагаю, что в действительности никакого План Даллеса (Доктрина Даллеса) могло никогда не существовать, при том, что его отсутствие нисколько не означает миролюбивый характер политики США в отношении СССР. Идеологическая борьба США с СССР могла вестись на самых разных фронтах всё более новых театров военных действий, которые возникали по мере появления новых технологий, как high tech, так и high hume.

Вместе с тем, сам гипотетический План Даллеса (Доктрина Даллеса) подобно «Протоколам сионских мудрецов» столетие назад явился пропагандистским элементом проведения операции прикрытия реально осуществляемых процессов конвергенции, коллегиальное согласие на реализацию которых дали влиятельнейшие элитные группы познесоветских элит, которые могут быть определены как Клуб «Проект К-17».

Да и патриотическая общественность нашего Отечества часто пытается пропагандировать верные идеи негодными средствами, часто уповая не на факты, а на увод общественного сознания в дебри конспирологии, что способствует их девальвации и в некотором смысле провалу. Так появляется «политическая попса» и «политическая клюква». Отечественным политикам необходимо всегда говорить своему народу правду, для чего надо апеллировать к фактам и аналитике, не подменяя их дешёвой «политической попсой» и «политической клюквой».
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
Хорошо что я не пью. А то на меня эти темы плохо влияют.
Гость
Elizabeth 🐻
Ну вот в парках у нас точно нельзя пить😁 Я думаю если сесть на лавочку и как он будет хлестать вино, а потом он начнёт всех резать) лучше ему в парке не пить конечно же, потому что может подойти к нему полиция и просто увезти его на машине в неизвестном направлении 😁
Даже нб ничего не будет если он медленно из термоса кружки выпьет стакан холодного легкого вина или сангрии, плотно закусив вкусным сандвичем.
У вас всех проверяют это гранатовый сок, чай каркадэ или сангрия домашняя ?
Гость
Elizabeth 🐻
Да. Алкоголизм и начинается с распития в театре и кинотеатре)
Было, что мы в огромную колу вылили бутылку коньяка в две колы)
Фильм не помню)))
Так там и так наливают . Что в театре, что в кино. Даже в советские годы. Во всем мире. Особо алкашей не замечала. Но очереди в антракте огромные.
Гость
Даже нб ничего не будет если он медленно из термоса кружки выпьет стакан холодного легкого вина или сангрии, плотно закусив вкусным сандвичем.
Не знаю) давно в парке не пила )
Гость
Гарвардский проект был одним из таких, и являлся по факту Программой уничтожения России, которая должна идти под «сладкой» обёрткой демонтажа коммунистической системы и либерализации общества. А так как общество СССР 1980-х годов было пронизано сверху донизу антикоммунистическими идеями, то идеи демонтажа коммунизма нашли сторонников и в среде патриотов-славянофилов, и в среде западническо настроенной части элиты, которая хотела жить на широкую ногу, а «уравнительно-справедливые» принципы коммунистической системы этому явно препятствовали. Наша элита по принципу новгородцев XIV века хотела стать частью мировой элиты того времени – Ганзейского союза (Ганзейский союз, Ганза, также Ганзея (нем. Deutsche Hanse или Düdesche Hanse, др.-в.-нем. Hansa – буквально «группа», «союз», лат. Hansa Teutonica) – крупный политический и экономический союз торговых городов Северо-Западной Европы, возникший в середине XII века; он просуществовал до середины XVII века; в регистр Ганзы были включены 130 городов, из них – около 100 портовых, а под её влиянием находилось до трёх тысяч населённых пунктов; к началу XV века Ганза объединяла около 160 городов). А так как коммунистическая система имела массу минусов – атеистическая идеология, излишняя запланированность экономики, в которой товары группы А (продукция военно-промышленного комплекса) превалировала над группой товаров Б (товаров народного потребления), что вызывало некачественность многих бытовых приборов, отставание в научно-техническом прогрессе, отсутствие мелкого и среднего бизнеса, несменяемость геронтологической партократии – то свергнуть её не составляло большого труда. Как сказал русский философ А.А. Зиновьев: «Мы целились в коммунизм, а попали в Россию!».
Гость
Мужчин проверяют. Точно. Особенно молодых.
Легко сунут алкотестер и увезут на сутки.
Инфа 100%
Гость
Новая серия на ветке бадрт
"Эксперимент Недобаффета"
Пусть напьется в парке вечером. Увидим ))
Граф д"Абьюз
Гость
Так там и так наливают . Что в театре, что в кино. Даже в советские годы. Во всем мире. Особо алкашей не замечала. Но очереди в антракте огромные.
Зачем в кино пить. Удобнее дома на диванчике. По киношку. И без последствий. 🍻
Граф д"Абьюз
Elizabeth 🐻
Совсем занафталинились. Я тоже в парках давно не пил. 😔
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
а я вот пью👌 в кустиках
но a little bit
Эдвард
Elizabeth 🐻
Ну да стареешь все дома да дома бух хаешь.😊
Граф д"Абьюз
Ну так..) дома проще.
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
а я вот пью👌 в кустиках
но a little bit
а с такими новостями и подавно....
Гость
Недобаффет
А быть человеком - это значит как?
Значит не глючным устаревшим роботом на перегоревших перфокартах.
Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟
а я вот пью👌 в кустиках
но a little bit
Выговор тебе от Буфета. За аглицкий язык. 😜
Гость
Недобаффет
Да, раньше не было. Ну я вот думаю теперь надо пропорции поискать сколько именно добавлять перца, приправ, уксуса. Или просто на глазок немного.
Я еще в парке был, ел хот дог с видом на красивый пруд
Добавляй на свой вкус.
Эдвард
Elizabeth 🐻
Ну так..) дома проще.
Напилась, упала и спать. Проснулась похмелилась опять на форум. День алкосурка!😁
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
Выговор тебе от Буфета. За аглицкий язык. 😜
ну его забыла спросить.

Так..ребята, пригласила Януяну в гости
Если заявится -- любите и жалуйте, раз от меня корм неважнецкий
Гость
Граф д"Абьюз
Зачем в кино пить. Удобнее дома на диванчике. По киношку. И без последствий. 🍻
В кино я не хожу, но понимаю почему ходят. У вас нет