Недобаффет, убери, плиз, этот мусор с ботом вместе, чтобы не смущать гостью
Гость
[668027362]
Граф д"Абьюз
Зачем в кино пить. Удобнее дома на диванчике. По киношку. И без последствий. 🍻
Недописала. У вас нет дома возможности смотреть современные фильмы со всеми эффектами. Он долгие. Можно взять удобнейшие раскладные кресла, еду, что-то выпить либо там заказать, либо с собой.веселее. Но я не хожу в кино, редко. Постоянно хожу в театры, музеи, на представления, сейчас полно летних. На воздухе. Совмещаешь красоту, интеллектуальное, культуру, и вкусное . Дома просто так пить как минимум не интересно и реально ближе алкоголизму. Лучше ночью на пляже. Плюс больше чем принёс не выпьешь.
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
ну его забыла спросить.
Так..ребята, пригласила Януяну в гости Если заявится -- любите и жалуйте, раз от меня корм неважнецкий
Не прибедняйся. Нормальный от тебя корм. Уот, Баффик сдал. Ученного на фронт загребли. ((
Не прибедняйся. Нормальный от тебя корм. Уот, Баффик сдал. Ученного на фронт загребли. ((
Не, я на комплиман не напрашиваюсь, а констатирую факт. Вот И именно, -- учённый лишил меня своей....благодати. И вот как мне тут существовать без Муза?! Спасибо хоть Герычу за новую партию описания насильки кабачком 🍆на сегодня
Гость
[668027362]
Elizabeth 🐻
Мужчин проверяют. Точно. Особенно молодых. Легко сунут алкотестер и увезут на сутки. Инфа 100%
Ага , к каждому со стаканчиком кофе подбегают с тестером )
недобаффет же анонсировал очередную морковку для осликов -- "коммюнике", ждите на днях
Гость
[668027362]
Elizabeth 🐻
А то пьяных не видно) Это только на форуме все пьют по стаканчику. В реале все иначе ))
Это уже их проблемы. Вполне можно насладиться вином или что любите на природе без мордой в зюзю. В класическихкорзинках для пикника место для бутылки вина на двоих и стаканчики. Не судите по своему окружению ,
Это уже их проблемы. Вполне можно насладиться вином или что любите на природе без мордой в зюзю. В класическихкорзинках для пикника место для бутылки вина на двоих и стаканчики. Не судите по своему окружению ,
У меня в окружении вообще никто не пьет. Тем более в парке.
Всем привет! Я на сегодняшний вечер - бесплатный корм для Недобаффета. ГП тоже может немного отъесть на правах пригласившего 😇 А остальные, пожалуйста, ни-ни: иначе от меня ничего не останется ))) Долго тут отсвечивать не буду - хочу с его помощью изменить свой превратный взгляд на ухаживания. Клин клином, как говорится 😀
Всем привет! Я на сегодняшний вечер - бесплатный корм для Недобаффета. ГП тоже может немного отъесть на правах пригласившего 😇 А остальные, пожалуйста, ни-ни: иначе от меня ничего не останется ))) Долго тут отсвечивать не буду - хочу с его помощью изменить свой превратный взгляд на ухаживания. Клин клином, как говорится 😀
А что у тебя со взглядом на ухаживания? Ты тоже придерживаешься такой популярной здесь извращённой позиции, что ухаживать должен парень, а не девушка?
Привет! Давно не виделись 👋 Я придерживаюсь позиции, что ухаживать должны оба … партнера. Ибо они - пара. Но, как оказалось, я в меньшинстве😢
Это же святой пополам.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Yanayana
Пришла познать истину, про ответные шаги? Похвально. 👏
Я, с недавних пор, обнаружила в себе признаки этой опасной болезни. Теперь вот уповаю на волшебную таблетку от Недобаффета.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Этого мало 😞 Я думала, тут реальное садо-мазо…
Тут его надо ещё заслужить!😎
Добро пожаловать!
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Недописала. У вас нет дома возможности смотреть современные фильмы со всеми эффектами. Он долгие. Можно взять удобнейшие раскладные кресла, еду, что-то выпить либо там заказать, либо с собой.веселее. Но я не хожу в кино, редко. Постоянно хожу в театры, музеи, на представления, сейчас полно летних. На воздухе. Совмещаешь красоту, интеллектуальное, культуру, и вкусное . Дома просто так пить как минимум не интересно и реально ближе алкоголизму. Лучше ночью на пляже. Плюс больше чем принёс не выпьешь.
Постоянно хожу в театры, музеи, на представления, сейчас полно летних. На воздухе. Совмещаешь красоту, интеллектуальное, культуру, и вкусное .
В музеях пригубить саме то. Вон КЗ любит квартиры-музеи. И как там не выпить. Столик и стулья , все готово. А в музее-квартире Довлатова, обязательно. Фигурант это дело уважал. 🍷
Спасибо! ☺️ Как сложно… а то я уж пригорюнилась, ибо «мордой об унитаз» больше смахивает на домашнее насилие, нежели на изысканный *** 🙂
Граф д"Абьюз
[936546478]
Yanayana
Спасибо! ☺️ Как сложно… а то я уж пригорюнилась, ибо «мордой об унитаз» больше смахивает на домашнее насилие, нежели на изысканный *** 🙂
Надругательство над силиконовой вагиной на, что тянет? 😞
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Я теперь КЗ, хотя да...одна х..🎭 гп теперь обозначается группа поддержки Недобаффета -- это наши мальчики. Да я так, кусь-кусь если и сделаю, то слегонца и то..под настроение и для тонуса🐾 причем скорее Вашего А у меня сейчас, ввиду общей загруженности, не до этого особо, поэтому сижу в основном под корягой или кустиках
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Постоянно хожу в театры, музеи, на представления, сейчас полно летних. На воздухе. Совмещаешь красоту, интеллектуальное, культуру, и вкусное .
В музеях пригубить саме то. Вон КЗ любит квартиры-музеи. И как там не выпить. Столик и стулья , все готово. А в музее-квартире Довлатова, обязательно. Фигурант это дело уважал. 🍷
"Постоянно хожу в театры, музеи, на представления, сейчас полно летних. На воздухе. Совмещаешь красоту," И почему вспомнился Буратино?)) Я люблю музеи посещать одна. Ибо если человек начнет есть при мне в музее, я могу прекратить с ним общение навсегда )
Я теперь КЗ, хотя да...одна х..🎭 гп теперь обозначается группа поддержки Недобаффета -- это наши мальчики. Да я так, кусь-кусь если и сделаю, то слегонца и то..под настроение и для тонуса🐾 причем скорее Вашего А у меня сейчас, ввиду общей загруженности, не до этого особо, поэтому сижу в основном под корягой или кустиках
Я, с недавних пор, обнаружила в себе признаки этой опасной болезни. Теперь вот уповаю на волшебную таблетку от Недобаффета.
Привет Яна. Тут мирная ветка. Нет никакого ***. Иногда мизогиния как и везде на форуме. Иногда политика. Недобаффет только успокоился в связи с темой отношений. Зачем его снова ею террорить
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Пикник в парке - мировая классика. Особенно европейская.
Но надо уметь пить, как европейцы, наслаждаться, а не бухать. Дома понятно вам проще,
Но надо уметь пить, как европейцы, наслаждаться, а не бухать.
Привет! Давно не виделись 👋 Я придерживаюсь позиции, что ухаживать должны оба … партнера. Ибо они - пара. Но, как оказалось, я в меньшинстве😢
У недобаффета этот скрипт обозначается "взаимные шаги" и "ему надо не больше, чем ей", ну а я это дело обозначаю -- святым аутичным пополамом, сорян, но из песни уже слов не выбросишь
Привет Яна. Тут мирная ветка. Нет никакого ***. Иногда мизогиния как и везде на форуме. Иногда политика. Недобаффет только успокоился в связи с темой отношений. Зачем его снова ею террорить
Привет! 🤗 Я не знала, что у него ремиссия. Может, и правда это будет негуманно?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
А… Ребрендинг… Понимаю. Ок, КЗ
Для своих кзшечка! Да, в рамках отсушки от Недобаффета сменила ник, чтобы он через астральный калидор не заявлялся ко мне во снах
У недобаффета этот скрипт обозначается "взаимные шаги" и "ему надо не больше, чем ей", ну а я это дело обозначаю -- святым аутичным пополамом, сорян, но из песни уже слов не выбросишь
Ну в его рассуждениях в этой части есть рациональное зерно 🤔
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Нет, он наоборот распространяет эту заразу.
это точно -- прикармливает тарелочниц и мутных калош
Ну в его рассуждениях в этой части есть рациональное зерно 🤔
Разумеется, "рацио", правда, довольно своеобразное в нём присутствует. Но ...это как с Големом, некое тело (набор утверждений-скриптов) имеется, но нет души во всём этом. Хотя он скорее Кадавр😎 Эгоцентричный Но потом, когда освоитесь, сами может почувствуете, где "собака порылась"