Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 336
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет, убери, плиз, этот мусор с ботом вместе, чтобы не смущать гостью
Гость
Граф д"Абьюз
Зачем в кино пить. Удобнее дома на диванчике. По киношку. И без последствий. 🍻
Недописала. У вас нет дома возможности смотреть современные фильмы со всеми эффектами. Он долгие. Можно взять удобнейшие раскладные кресла, еду, что-то выпить либо там заказать, либо с собой.веселее.
Но я не хожу в кино, редко. Постоянно хожу в театры, музеи, на представления, сейчас полно летних. На воздухе. Совмещаешь красоту, интеллектуальное, культуру, и вкусное .
Дома просто так пить как минимум не интересно и реально ближе алкоголизму. Лучше ночью на пляже. Плюс больше чем принёс не выпьешь.
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
ну его забыла спросить.

Так..ребята, пригласила Януяну в гости
Если заявится -- любите и жалуйте, раз от меня корм неважнецкий
Не прибедняйся. Нормальный от тебя корм. Уот, Баффик сдал. Ученного на фронт загребли. ((
Гость
Сообщение было удалено
Так их никто не трогает
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Не прибедняйся. Нормальный от тебя корм. Уот, Баффик сдал. Ученного на фронт загребли. ((
Не, я на комплиман не напрашиваюсь, а констатирую факт.
Вот И именно, -- учённый лишил меня своей....благодати.
И вот как мне тут существовать без Муза?!
Спасибо хоть Герычу за новую партию описания насильки кабачком 🍆на сегодня
Гость
Elizabeth 🐻
Мужчин проверяют. Точно. Особенно молодых.
Легко сунут алкотестер и увезут на сутки.
Инфа 100%
Ага , к каждому со стаканчиком кофе подбегают с тестером )
Гость
Ага , к каждому со стаканчиком кофе подбегают с тестером )
А то пьяных не видно)
Это только на форуме все пьют по стаканчику.
В реале все иначе ))
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
недобаффет же анонсировал очередную морковку для осликов -- "коммюнике", ждите на днях
Гость
Elizabeth 🐻
А то пьяных не видно)
Это только на форуме все пьют по стаканчику.
В реале все иначе ))
Это уже их проблемы. Вполне можно насладиться вином или что любите на природе без мордой в зюзю. В класическихкорзинках для пикника место для бутылки вина на двоих и стаканчики. Не судите по своему окружению ,
Гость
Это уже их проблемы. Вполне можно насладиться вином или что любите на природе без мордой в зюзю. В класическихкорзинках для пикника место для бутылки вина на двоих и стаканчики. Не судите по своему окружению ,
У меня в окружении вообще никто не пьет. Тем более в парке.
Эдвард
Сообщение было удалено
А всех татар повесить на рее.
Ты чего опять приволокся ? Я пришла отдохнуть от тебя.
Гость
Elizabeth 🐻
У меня в окружении вообще никто не пьет. Тем более в парке.
Пикник в парке - мировая классика. Особенно европейская.

Но надо уметь пить, как европейцы, наслаждаться, а не бухать.
Дома понятно вам проще,
Всем привет!
Я на сегодняшний вечер - бесплатный корм для Недобаффета. ГП тоже может немного отъесть на правах пригласившего 😇 А остальные, пожалуйста, ни-ни: иначе от меня ничего не останется ))) Долго тут отсвечивать не буду - хочу с его помощью изменить свой превратный взгляд на ухаживания. Клин клином, как говорится 😀
Yanayana
Всем привет!
Я на сегодняшний вечер - бесплатный корм для Недобаффета. ГП тоже может немного отъесть на правах пригласившего 😇 А остальные, пожалуйста, ни-ни: иначе от меня ничего не останется ))) Долго тут отсвечивать не буду - хочу с его помощью изменить свой превратный взгляд на ухаживания. Клин клином, как говорится 😀
А что у тебя со взглядом на ухаживания? Ты тоже придерживаешься такой популярной здесь извращённой позиции, что ухаживать должен парень, а не девушка?
Гость
Сообщение было удалено
Этого мало 😞 Я думала, тут реальное садо-мазо…
Омикрон
А что у тебя со взглядом на ухаживания? Ты тоже придерживаешься такой популярной здесь извращённой позиции, что ухаживать должен парень, а не девушка?
Привет! Давно не виделись 👋 Я придерживаюсь позиции, что ухаживать должны оба … партнера. Ибо они - пара. Но, как оказалось, я в меньшинстве😢
Yanayana
Привет! Давно не виделись 👋 Я придерживаюсь позиции, что ухаживать должны оба … партнера. Ибо они - пара. Но, как оказалось, я в меньшинстве😢
Это же святой пополам.
Граф д"Абьюз
Yanayana
Всем привет!
Пришла познать истину, про ответные шаги? Похвально. 👏
Граф д"Абьюз
Пришла познать истину, про ответные шаги? Похвально. 👏
Да… Хочу впитать чужой опыт и знания. Не бесплатно, конечно - согласна на моральный ущерб 😊
Омикрон
Это же святой пополам.
Я, с недавних пор, обнаружила в себе признаки этой опасной болезни. Теперь вот уповаю на волшебную таблетку от Недобаффета.
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
Этого мало 😞 Я думала, тут реальное садо-мазо…
Тут его надо ещё заслужить!😎

Добро пожаловать!
Граф д"Абьюз
Гость
Недописала. У вас нет дома возможности смотреть современные фильмы со всеми эффектами. Он долгие. Можно взять удобнейшие раскладные кресла, еду, что-то выпить либо там заказать, либо с собой.веселее.
Но я не хожу в кино, редко. Постоянно хожу в театры, музеи, на представления, сейчас полно летних. На воздухе. Совмещаешь красоту, интеллектуальное, культуру, и вкусное .
Дома просто так пить как минимум не интересно и реально ближе алкоголизму. Лучше ночью на пляже. Плюс больше чем принёс не выпьешь.
Постоянно хожу в театры, музеи, на представления, сейчас полно летних. На воздухе. Совмещаешь красоту, интеллектуальное, культуру, и вкусное .

В музеях пригубить саме то. Вон КЗ любит квартиры-музеи. И как там не выпить. Столик и стулья , все готово. А в музее-квартире Довлатова, обязательно. Фигурант это дело уважал. 🍷
клофелиновая звезда🌟
Тут его надо ещё заслужить!😎

Добро пожаловать!
Спасибо! ☺️
Как сложно… а то я уж пригорюнилась, ибо «мордой об унитаз» больше смахивает на домашнее насилие, нежели на изысканный *** 🙂
Граф д"Абьюз
Yanayana
Спасибо! ☺️
Как сложно… а то я уж пригорюнилась, ибо «мордой об унитаз» больше смахивает на домашнее насилие, нежели на изысканный *** 🙂
Надругательство над силиконовой вагиной на, что тянет? 😞
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
Всем привет!
Я теперь КЗ, хотя да...одна х..🎭
гп теперь обозначается группа поддержки Недобаффета -- это наши мальчики.
Да я так, кусь-кусь если и сделаю, то слегонца и то..под настроение и для тонуса🐾 причем скорее Вашего
А у меня сейчас, ввиду общей загруженности, не до этого особо, поэтому сижу в основном под корягой или кустиках
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
Спасибо! ☺️
как грится, а что Вы хотите за такие деньги?!
Граф д"Абьюз
Постоянно хожу в театры, музеи, на представления, сейчас полно летних. На воздухе. Совмещаешь красоту, интеллектуальное, культуру, и вкусное .

В музеях пригубить саме то. Вон КЗ любит квартиры-музеи. И как там не выпить. Столик и стулья , все готово. А в музее-квартире Довлатова, обязательно. Фигурант это дело уважал. 🍷
"Постоянно хожу в театры, музеи, на представления, сейчас полно летних. На воздухе. Совмещаешь красоту,"
И почему вспомнился Буратино?))
Я люблю музеи посещать одна.
Ибо если человек начнет есть при мне в музее, я могу прекратить с ним общение навсегда )
Граф д"Абьюз
Надругательство над силиконовой вагиной на, что тянет? 😞
Тянет на нерациональное расходование ресурсов ☝️
Yanayana
Я, с недавних пор, обнаружила в себе признаки этой опасной болезни. Теперь вот уповаю на волшебную таблетку от Недобаффета.
Какой болезни? Тарелочничества? Недобаффет лечит именно от него.
Омикрон
Ах, этот вопрос передо мной вообще не стоит - я на такие вещи и внимания не обращаю…
Омикрон
Вот тут смеются часто, но Недобаффет - один из выдающихся экспертов по тарелочничеству в России, мог бы получить учёную степень не напрягаясь.
клофелиновая звезда🌟
Я теперь КЗ, хотя да...одна х..🎭
гп теперь обозначается группа поддержки Недобаффета -- это наши мальчики.
Да я так, кусь-кусь если и сделаю, то слегонца и то..под настроение и для тонуса🐾 причем скорее Вашего
А у меня сейчас, ввиду общей загруженности, не до этого особо, поэтому сижу в основном под корягой или кустиках
А… Ребрендинг… Понимаю. Ок, КЗ
Yanayana
Привет Яна. Тут мирная ветка. Нет никакого ***.
Иногда мизогиния как и везде на форуме.
Иногда политика.
Недобаффет только успокоился в связи с темой отношений.
Зачем его снова ею террорить
Граф д"Абьюз
Гость
Пикник в парке - мировая классика. Особенно европейская.

Дома понятно вам проще,

Я так уже лет 20 делаю. Но это и дома нормально.
Омикрон
Нет, он наоборот распространяет эту заразу.
Омикрон
Вот тут смеются часто, но Недобаффет - один из выдающихся экспертов по тарелочничеству в России, мог бы получить учёную степень не напрягаясь.
Для меня еда - топливо. Если он только в этом эксперт, то фигово…
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
У недобаффета этот скрипт обозначается "взаимные шаги" и "ему надо не больше, чем ей", ну а я это дело обозначаю -- святым аутичным пополамом, сорян, но из песни уже слов не выбросишь
Вау🐈
После него дамы прекращают ей болеть, вспомни училку.
Elizabeth 🐻
Привет Яна. Тут мирная ветка. Нет никакого ***.
Иногда мизогиния как и везде на форуме.
Иногда политика.
Недобаффет только успокоился в связи с темой отношений.
Зачем его снова ею террорить
Привет! 🤗
Я не знала, что у него ремиссия. Может, и правда это будет негуманно?
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
А… Ребрендинг… Понимаю. Ок, КЗ
Для своих кзшечка!
Да, в рамках отсушки от Недобаффета сменила ник, чтобы он через астральный калидор не заявлялся ко мне во снах
клофелиновая звезда🌟
У недобаффета этот скрипт обозначается "взаимные шаги" и "ему надо не больше, чем ей", ну а я это дело обозначаю -- святым аутичным пополамом, сорян, но из песни уже слов не выбросишь
Ну в его рассуждениях в этой части есть рациональное зерно 🤔
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
это точно -- прикармливает тарелочниц и мутных калош
Yanayana
Привет! 🤗
Я не знала, что у него ремиссия. Может, и правда это будет негуманно?
Вроде взялся за ум. Уже несколько дней никого по утрам зарезать не хочет.
Yanayana
Для меня еда - топливо. Если он только в этом эксперт, то фигово…
Серьёзный человек если взялся что-то изучать, то изучает эту тему до конца, а не прыгает с одной на другую.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что это такое. Извините 😞
Омикрон
После него дамы прекращают ей болеть, вспомни училку.
Училка просто замуж вышла. А так его имеют в хвост и гриву , как и имели
Elizabeth 🐻
Вроде взялся за ум. Уже несколько дней никого по утрам зарезать не хочет.
Ой 😬 Этого я боюсь.. Видела его в гневе!
клофелиновая звезда🌟
это точно -- прикармливает тарелочниц и мутных калош
Все труды мд насмарку.
Гость
Сообщение было удалено
Он Колей был? 😨
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
Ну в его рассуждениях в этой части есть рациональное зерно 🤔
Разумеется, "рацио", правда, довольно своеобразное в нём присутствует. Но ...это как с Големом, некое тело (набор утверждений-скриптов) имеется, но нет души во всём этом. Хотя он скорее Кадавр😎 Эгоцентричный
Но потом, когда освоитесь, сами может почувствуете, где "собака порылась"