Разумеется, "рацио", правда, довольно своеобразное в нём присутствует. Но ...это как с Големом, некое тело (набор утверждений-скриптов) имеется, но нет души во всём этом. Хотя он скорее Кадавр😎 Эгоцентричный Но потом, когда освоитесь, сами может почувствуете, где "собака порылась"
Интересная, видимо, личность, раз так долго публику держит.
Училка просто замуж вышла. А так его имеют в хвост и гриву , как и имели
А мне интересно, если бы женщина не захотела в иль патио есть пиццу И чай А набрала бы пасты, рыбных блюд, взяла бы ром и колу коктейля 4 Это я типа себя описываю Он бы что сделал? И платить бы не стал? Или с ума бы там сошел что не по схеме все .?
А мне интересно, если бы женщина не захотела в иль патио есть пиццу И чай А набрала бы пасты, рыбных блюд, взяла бы ром и колу коктейля 4 Это я типа себя описываю Он бы что сделал? И платить бы не стал? Или с ума бы там сошел что не по схеме все .?
Да я думаю, впал бы в истерику. Побледнел, покраснел, но заплатил бы , а потом бы на форуме ругался "я же счет оплатил! А мне не дали!"
Щас вообще новая тема пошла, называется блэкпил. Короче, либо ты гигачед и ты делаешь одолжение трахая бабу, которых можешь менять как перчатки, либо ты нормис и можешь быть только бетабаксером, либо ты прирождённый инцел и вообще никому не нужен ни в каком виде. Всё только от внешности зависит.
Да я думаю, впал бы в истерику. Побледнел, покраснел, но заплатил бы , а потом бы на форуме ругался "я же счет оплатил! А мне не дали!"
И ещё бы из тарелки у него все повыхватывала) Особенно крабовые конфеты бы делить не стала. Все себе. Половину съела, остальные а сумку) Прям даже вижу, что у него бы мог и приступ нервный произойти )))))))
Щас вообще новая тема пошла, называется блэкпил. Короче, либо ты гигачед и ты делаешь одолжение трахая бабу, которых можешь менять как перчатки, либо ты нормис и можешь быть только бетабаксером, либо ты прирождённый инцел и вообще никому не нужен ни в каком виде. Всё только от внешности зависит.
Это все из методички инцелов, я в Твиттере читала уже
И ещё бы из тарелки у него все повыхватывала) Особенно крабовые конфеты бы делить не стала. Все себе. Половину съела, остальные а сумку) Прям даже вижу, что у него бы мог и приступ нервный произойти )))))))
Он бы подумал, что ты любишь когда у тебя много во рту.
Ну шутки шутками, а я бы точно офигела, если бы у меня из тарелки мужик что-то взял. Или из моего чайника себе налил.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Интересная, видимо, личность, раз так долго публику держит.
Да уж...такой вот вкусненький субстрат, но тут надо быть осторожнее, потом от этой грибницы..."спор" не отделаешься. Приходится теперь "отсушиваться"
Это все из методички инцелов, я в Твиттере читала уже
У меня брат - чед, и у него всё было как в этой методичке. А я какой-то странный - частично у меня было как у чеда, а в основном как у инцелов. Сильно зависит от предпочтений конкретной девушки. То есть для некоторых я очень даже ничего, а для большинства вообще не мужчина, вот такой расклад примерно.
Ну шутки шутками, а я бы точно офигела, если бы у меня из тарелки мужик что-то взял. Или из моего чайника себе налил.
Так я его поведение и дублирую ) Мне кажется, ему бы не зашло, если б женщина лезла в его тарелку. Вообще мне это прабабку мою напоминает. Но она Голод в ВОВ пережила. Поэтому она жадничала. Сделает много печенья. И прячет. И по 2 мне на день выдает))) А я знала где спрятано, но не брала
Тут надобно на табуреточки прыгнуть и продекламировать
Мальвина бежала в чужие края, Мальвина пропала, невеста моя… Рыдаю, не знаю — куда мне деваться… Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться?
Об этом вой идёт какой год. Его актуальная идея фикс и наваждение.
О, ну это же ужасно трогательно 🙂 Она его отвергла? Или скончалась?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Пойду тогда за медицинским халатом 😀
есть костюм глухой изолирующей хим и бактериологической защиты? Ибо придётся работать с опасным вирусом😎 Вот учённый, хоть и биолог, а пренебрёг! За что и поплатился
есть костюм глухой изолирующей хим и бактериологической защиты? Ибо придётся работать с опасным вирусом😎 Вот учённый, хоть и биолог, а пренебрёг! За что и поплатился
А кто это вообще? Ни разу такой ник не встречала…
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
О, ну это же ужасно трогательно 🙂 Она его отвергла? Или скончалась?
Больше дешёвой драмы Отвергла, украв у него 2 года, правда пополамила на свиданиях. От того так запала в сердце
Больше дешёвой драмы Отвергла, украв у него 2 года, правда пополамила на свиданиях. От того так запала в сердце
Он, чувствуется, жаден до еды. Наверное, голодное детство. Вообще, мне тоже мужчину не жалко накормить, если развлекает хорошо. Баффет поэмы какие-нибудь знает? Еще к корзинаплетению питаю слабость. Это всегда подкупает.
Потому что кадык не торчит и нет жиденьких усиков?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
А кто это вообще? Ни разу такой ник не встречала…
Моя уже актуальная порочная страсть и Антагонист. учённый -- улучшенная версия Недобаффета, на мой вкус-с. Обитает тут бз ника, но его номерочки уже записаны. Довольно легко узнаваем по стилю и отменному чю, а так же по дизам мне и домогательствам Вау. В последнее время отсиживается под корягой или хз где и лишает меня наслаждения им, от того уже я теряю смысл в здешнем существовании
Он, чувствуется, жаден до еды. Наверное, голодное детство. Вообще, мне тоже мужчину не жалко накормить, если развлекает хорошо. Баффет поэмы какие-нибудь знает? Еще к корзинаплетению питаю слабость. Это всегда подкупает.
Он специалист по геополитике, а также мастер шахов и матов, талантливый педагог, инвестор, неунывающий оптимист, сдержанный и выдержанный стратег.
Моя уже актуальная порочная страсть и Антагонист. учённый -- улучшенная версия Недобаффета, на мой вкус-с. Обитает тут бз ника, но его номерочки уже записаны. Довольно легко узнаваем по стилю и отменному чю, а так же по дизам мне и домогательствам Вау. В последнее время отсиживается под корягой или хз где и лишает меня наслаждения им, от того уже я теряю смысл в здешнем существовании
Может рассказать про Войну и мир Достоевского в двух томах Про братьев Караваевых
Вот тут мне тоже кажется, что теория слаба, так как не учитывает разнообразие вкусов. Но есть и общие тенденции, например всем женщинам нравятся высокие, физически крепкие, без залысин и т.д..
Гость
[668027362]
Elizabeth 🐻
"Постоянно хожу в театры, музеи, на представления, сейчас полно летних. На воздухе. Совмещаешь красоту," И почему вспомнился Буратино?)) Я люблю музеи посещать одна. Ибо если человек начнет есть при мне в музее, я могу прекратить с ним общение навсегда )
Это как есть в музее? У нас закрытые Каффе, летом плюс открытые, специальные места, постоянные мероприятия в отдел них уголках по приглашению с фуршетом, концерты.
Ним, захотелось абсент выпить под картинами Ван гона в отделе экспрессионистов. Не пила лет 10+
Яна небось, как все бабы, читала по шпаргалкам краткий пересказ только
Да не, я ботан со всеми вытекающими 😊 У нас в школе были такие задания: учитель читает цитату, надо ее найти в книге на скорость. Многое заучивать приходилось. Сейчас, правда, уже забылось, слава богу..
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
Для своих кзшечка! Да, в рамках отсушки от Недобаффета сменила ник, чтобы он через астральный калидор не заявлялся ко мне во снах
А раньше яалялся? Потрясая сарделиной и требуя минуэт? Брр.))